Ошибка

В регионах России полицию отправили охранять предвыборные плакаты Путина [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

DrDeath1977

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 20:24 [-]0[+]

Цитата

Nejasit
Я приношу свои извинения, если что не так, не об Эстонии речь, о России. Я сразу и не обратил внимания, ваше законодательство по части выборов не изучал (да и признаться язык у вас пипец какой сложный для изучения kolob_152). А у нас тут свои приколы kolob_124
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 21:10 (спустя 45 минут) [-]8[+]

Цитата

ofrank0 малыш, ты же со мной уже три (минимум) раза закончил. Снова надолго не хватило? ag И чего оскорбительного ты усмотрел во фразе "адепт Навального"? У тебя какие-то проблемы с самооценкой? ag

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 21:18 (спустя 8 минут) [-]-15[+]

Цитата

Друдл
А почему ты так всегда повторяешься?
Ну, послал тебя ofrank0. И? Имеет право.
А тебя колбасит почему-то kolob_166 У тебя проблемы с самооценкой? kolob_166
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 21:22 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Друдл
Ходят слухи, я, конечно, не ручаюсь, мало ли что злые языки говорят, но за что купил, за то продал. Так вот, ходят слухи, что

Друдл писал(а):

малыш
у тебя в трусах. Это раз.
Два. По существу ты ничего не написал. Опять. Как обычно. Как и всегда.
И три. Вот что думает о выборах Парфенов:
Я думаю, человек, который непосредственно работал параллельно с этой властью, который делал документальные программы по духу времени, который ушел с НТВ так же, как ушли и другие очень хорошие люди, знает если не много, то точно чуточку больше, чем мы с тобой. Ну больше меня, это точно, а ты вполне можешь, аки Нарколис, считать себя умнее Парфёнова.

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 21:29 (спустя 6 минут) [-]-14[+]

Цитата

ofrank0
Та Друдл просто лычками прикрывается) Это забавно. Одну, уже, походу сняли)
Профиль ЛС

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 21:52 (спустя 23 минуты) [-]-6[+]

Цитата

f.d.s.
Ну, грамотея-опричника с него сняли, видимо, за грамматические ошибки, которые постоянно допускает, не говоря уже о пунктуации. Надеюсь, что и журналиста когда-нибудь снимут, учитывая, по какому принципу он выкладывает новости (с его же собственных слов).

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 22:10 (спустя 18 минут) [-]11[+]

Цитата

ofrank0 ну ты не злись, малыш, я же не виноват что ты балабол, который сказав что-то не может сдержать своё слово Улыбаюсь Тебе надо поучиться спокойнее относиться к жизни, глядишь не будешь так глупо себя вести. Впрочем я думаю это придёт с возрастом. Молодой ещё, горячий.

f.d.s. не лезь в нашу личную жизнь Подмигиваю И не послал а обещал больше не писать мне в частности и на трекере в целом. Вот такие семейные драмы.

Nejasit

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 22:13 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

DrDeath1977
Да поэтому я что то примитивно подошёл к изучению этого вопроса. Век живи.. kolob_166

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 22:53 (спустя 40 минут) [-]3[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

аки Нарколис, считать себя умнее Парфёнова.
Привет, животное.
Просьба не приписывать мне свои домыслы.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 23:13 (спустя 20 минут) [-]5[+]

Цитата

ofrank0
Если Парфенов не может провести операцию на сердце - следует ли из этого, что он тупее хирурга ?
Профиль ЛС

benzol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Фев-2018 23:42 (спустя 29 минут) [-]-6[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Призывающие не ходить на выборы либо глупцы, либо подлецы и предатели.
Выборы признаются недействительными при критически низкой явке.
Даже если только Москва и Питер и покажут отсутствие интереса к выборам из одного кандидата, это не изменит результатов, но уже позволит усомниться в их легитимности.

Поэтому бойкотирующие выборы - подлецы и предатели разве что для адептов Едра.
Профиль ЛС

patriotxbox360

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 00:39 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

Цитата

Согласен про адептов Олеши, страшно, что у нас такое происходит, что сидит рожа и говорит не ходить на выборы, ну и странные люди, обязательно проголосую, даже могу сказать за кого, одно напрягает, при Володе либерастия процветает, просто открыто говорят такие вещи, за которые других бы закрыли, а их не трогают, вот это непонятно.
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 01:01 (спустя 22 минуты) [-]-15[+]

Цитата

Друдл писал(а):

f.d.s. не лезь в нашу личную жизнь
Ты ж сам постоянно про это пишешь. Зачем?

Почему ты решил, что ofrank0 тебя не послал? По-моему вполне так. Культурно и стабильно, что важно. Так что заканчивай выдумывать.
Профиль ЛС

SuspectSerpent

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 03:58 (спустя 2 часа 57 минут) [-]-5[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Уважаемые адепты Навального и просто люди, слабо разбирающиеся как проходит голосование, просто поверьте что лучший способ помешать фальсификациям и показать свою позицию это пойти и проголосовать. За Грудинина ли, за Собчак ли, за Жириновского ли, за Путина ли. Но проголосовать. Призывающие не ходить на выборы либо глупцы, либо подлецы и предатели.
Ага, более гениальной мысли, чем пойти голосовать за Путлера, чтобы выбрали другого кандидата - я не слышал.
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 08:50 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Цитата

benzol
Конечно "отличная" мысль не ходить и голосовать. Ведь тогда по закону снова назначаются выборы и... кандидаты те же. И снова тратить деньги.

SuspectSerpent
а не пойдёшь - выберут его же. Стабильность однако. Хотя то, что предлагает он - всего лишь попытка достучаться до власти, показывая ей что выбирают кого угодно, кроме Пу. Что всяко эффективнее бесполезного Навального.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 09:04 (спустя 13 минут) [-]7[+]

Цитата

benzol достаточно низкой явка всё равно не будет, да и дорисовать явку очень легко, это не вариант.

SuspectSerpent а какая у тебя есть "более гениальная" мысль? Сидеть дома засунув язык в известное место? Я вот пойду и проголосую за Грудинина, бюллетень, напечатаный для меня, не смогут никуда вбросить.

Narkolis писал(а):

Просьба не приписывать мне свои домыслы.
С этим у малыша стабильные проблемы. Сам нафантазировал, сам приписал кому-то, сам оббомбился на весь форум. Самодостаточный человек. Я думаю это что-то из разряда маний.

ofrank0

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 13:50 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Iras
Из этого следует, что он не хирург. Из этого следует, что ему нельзя проводить операции.
Но не стоит превращать всё в фарс. Я уже написал, почему Парфенов знает больше любого из нас, касательно политических игр и пропаганды. Прошу твою версию, почему я неправ.

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Фев-2018 16:33 (спустя 2 часа 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 а тебе не приходила в голову мысль что т.к. его ушли с НТВ он может быть тупо обижен и свои знания, если они есть, умышленно преподносить выборочно и под определённым углом? Можно не соврать ни слова но так подать правду, что её родная мама не узнает. СМИ вообще этим очень часто пользуются, уверен Парфёнов в этом спец.

Elzevir

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 03:03 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

del
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 07:35 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Друдл писал(а):

просто поверьте что лучший способ помешать фальсификациям и показать свою позицию это пойти и проголосовать.
Тебе чтоль поверить?
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 10:08 (спустя 2 часа 33 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Интересная ситуация с этими выборами. Можно даже сказать - абсурдная и противоречащая самому идее.
Потому, что всё складывается так, что невозможно будет установить реальный или близкий к реальному результат.

1. За Путина, потому, что реально его поддерживает
2. За Путина, потому, что "больше не за кого", "стабильность"
3. За других кандидатов, потому, что поддерживают именно их
4. За других кандидатов, потому, что за кого угодно, лишь бы не Путин
5. Не придут, потому, что и раньше не ходили или "всё выбрали без нас" и т.п.
6. Не придут, потому, что не хотят свои присутствием легитимизировать очередной срок Путина
7. Накрутки и подтасовки, как сами по себе, так и в зависимости от предыдущих пунктов
8. За Путина, потому, что заставили или за вознаграждение

И, реально, всё это сплошные неизвестные. Как бы 2 важных, а остальные как-то косвенно влияют, но в какую именно сторону - не особо понятно.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 10:37 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

Тебе чтоль поверить? pic
Логике поверь. Подделать использованный бюллетень куда сложнее чем просто проставить нужную галочку на неиспользованном. Мне вот интересно - люди на самом деле не понимаю таких простых вещей?

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 10:51 (спустя 13 минут) [-]-1[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Логике поверь. Подделать использованный бюллетень куда сложнее чем просто проставить нужную галочку на неиспользованном. Мне вот интересно - люди на самом деле не понимаю таких простых вещей?
Насколько понял Навального - смысл в том, чтобы не участвовать в голосовании, но активно и массово участвовать в наблюдении.
Одно без второго не прокатит. Просто не пойти - по-моему, тоже ничего не даст. Вкинут сколько нужно за тех, кто не пришёл та и всё.
А единства в мнении, как видим - нет. Можно сказать, что ещё не началось, но уже проиграли.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 11:15 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

f.d.s. писал(а):

Насколько понял Навального - смысл в том, чтобы не участвовать в голосовании, но активно и массово участвовать в наблюдении.
Логика Навального проста - агитировать не ходить на выборы и затем заявить что все, кто не пошёл на выборы, это его электорат. Допустим явка будет как на прошлых выборах президета 65%, т.е. 35% не пойдут на выборы. Навальный заявит что если бы его допустили он набрал бы минимум 30%.

graykori

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Мар-2018 15:49 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Друдл а бюлютени никто и не подделывает, слишком много мороки, а данные фальсифицируются (если допускать фальсификацию) при передаче из регионов в ЦИК и подсчете там, это намного проще (она передается в электронном виде) ибо информация с мест, конкретных избирательных участков не обнародуется, ее попросту слишком много. А именно бюлютени и протоколы подсчета на участках уходят в хранилище из которого их потом крайне геморойно вытребовать, тем более все разом.
Профиль ЛС

Текущее время: 10-Апр 23:49

Часовой пояс: GMT + 3