Ошибка

В Госдуму внесли законопроект о раздаче нефтяных денег россиянам [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

reg

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2017 22:37 [-]0[+]

Цитата

Alexxator писал(а):

dezmand07
так им не приходится их делить с ещё 140 млн человек.
Ну так надо поделить. Получится по 500000 каждому россиянину и по 200000 в бюджет ежемесячно.
Кто - то против? ab
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 00:16 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Учитывая условия подачки, одна из целей сохранить работающих за копейки на своих местах. Возможно уровень безработицы таки неуклонно растёт, чего нам конечно не скажут.

Liralei

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 00:50 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Цитата

Хорошая новость чтобы посмеяться
Профиль ЛС

Alexxator

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 02:56 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-3[+]

Цитата

reg
я против. Или у тебя есть идея на что содержать медицину?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 07:58 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Alexxator, на что и должно было, на налоги. Так-то, с каких таких кексиков берут из общих ресурсов? Не хватает - не причина ни разу, а оно ещё и нормой стало.
Понятно, что наши мнения ничего не изменят, но просто для понимания.

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 09:53 (спустя 1 час 55 минут) [-]-2[+]

Цитата

Alexxator,

тебе Shredinger уже ответил, на что содержать медицину.
Ну и раз уж ты против получать по 500000 ежемесячно, то твоя доля тоже на налоги пойдёт ab
Профиль ЛС

ask_177

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 10:08 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Цитата

КПРФ теперь вместо Жирика?!

Kis_Kis_Kis

Статус: скрыт

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 11:30 (спустя 1 час 21 минута) [-]2[+]

Цитата

пусть внесут эти *** законопроект о минимальной зарплате себе
*отредактировано*
Профиль ЛС

Yureyko

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 20:13 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Как-то слишком уж всё хорошо, надо будет поставить где-нибудь напоминашечку и промониторить развитие этого законопроекта в будущем.
В последние пару раз после таких вот "вбросов" о внесении всяких странных законопроектов до принятия закона проходило около 2 недель, посмотрим, что с этой инициативой будет.
Профиль ЛС

Снежный барс

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 21:17 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Вот ещё такое мнение.

О раздаче слонов: https://sl-lopatnikov.livejournal.com/1713877.html

Я же говорю, что "коммунистическая" - это просто юзанье бренда, не имеющего к реалиям никакого отношения)
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2017 23:23 (спустя 2 часа 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger
reg
А теперь узнаём какая часть наших налогов и какая часть с нефти и сравниваем эти циферки. Итак, на что нам содержать тогда медицину?
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 00:27 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Alexxator,
ну раз уж ты настаиваешь на конкретике ab
Объясни - ка один простейший момент: ты с какого боку вообще медицину сюда приплёл?

dezmand07 писал(а):

а сечин с миллером тем временем в месяц получают от этих же нефтегазовых денег по 50 000 000 рублей

Alexxator писал(а):

dezmand07
так им не приходится их делить с ещё 140 млн человек.

reg писал(а):

Ну так надо поделить. Получится по 500000 каждому россиянину и по 200000 в бюджет ежемесячно.
Кто - то против? ab

Alexxator писал(а):

reg
я против. Или у тебя есть идея на что содержать медицину?
С каких пор деньги Сечина с Миллером идут на медицину?
Не теряй нить рассуждений, в которых сам же участвуешь. А то получается, что от балды лишь бы что пишешь и не задумываешься.
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 01:41 (спустя 1 час 13 минут) [-]-2[+]

Цитата

reg
50 млн + 50 млн = 100 млн
100 млн / 140 млн = 0,714 рэ на человека в месяц.
Уже представляю как вы со слезами облегчения получаете 71 копейку в месяц и из этого тратите на медицину, увеличивая её качество.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 02:11 (спустя 30 минут) [-]0[+]

Цитата

Alexxator,
ну наконец - то! Посчитал таки!
Читал бы ты посты сразу, а не отвечал сам себе и написанного уменьшилось бы наполовину.

А к медицине чего придрался - то? Лечить отказываются что ли?
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 11:22 (спустя 9 часов) [-]-2[+]

Цитата

reg
да, но ты так и не указал чего ради тогда нам эти деньги Миллера и прочих.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 12:39 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Цитата

Alexxator,
да я бы не сказал, что это деньги Миллера и остальных таких же.
Обычный захват ресурсов по праву силы.
Но тут, глядя в реальность происходящего в целом, нужно охватить этим самым взглядом, как вообще государства образовывались. Да хоть маленькие поселения. Кто где что захватил, там и построил. Остальные, более слабые - там, где им разрешат. Так весь мир устроен изначально.
Но нужно уточнить, что там, где правители имеют единство с народом, общество развивается. А деньги - это всего лишь средство для развития.
А там, где территория для правителей является всего лишь дойной коровой, деньги уходят "доярам".

Так вот зачем нам эти деньги - да затем же, зачем и им: заниматься исключительно тем, что взбредёт на ум в любое время дня и ночи. И не беспокоится, что деньги закончатся, так как их море и поток не прекращается.
Ну например: захотел - полетел в космос. Пример известен, да? ab А на страну там положено изначально, никуда она не денется, хоть на сто лет в космосе зависнуть. Ну можно ещё из космоса вещать, что думалка только страной забита ab
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 20:35 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

Цитата

reg
в Швеции короли - потомки некоего француза Бернадота. Намёк ясен?
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2017 21:43 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Alexxator,
нет.
Опять хочешь новую тему для обсуждения завести?
Профиль ЛС

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2017 03:09 (спустя 1 день 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

reg
намекаю что утверждение "где правители имеют единство с народом" так себе.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2017 17:38 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

Alexxator,
единство правителей с народом - это единство взглядов и устремлений.
А единство по национальному признаку - это расистская секта.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2017 19:36 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

reg писал(а):

единство взглядов и устремлений.
Ну так-то это тоже секта, хехе. Моя подпись как бы не на пустом месте появилась.
Ничего кроме взаимной выгоды к реальности единства, попросту не относится, сорян. Проблема в предрассудках восприятия подобных отношений. Неспособность видеть гармонию в таком подходе.
Это важно понимать, чтобы не кормить систему промывки на заданный ряд ценностей, просто потому, что ты не хочешь расширять зону комфорта.

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Сен-2017 20:42 (спустя 1 час 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Shredinger,
вот за что мне нравятся твои посты - это за умение видеть проблемы и предрассудки там, где их нет ab
Вообще, даже собаки объединяются в стаи ради выживания в мире, так как по одному их просто легко перебить.
А тут появляешься такой ты и морально отменяешь законы природы - секта типа и всё такое, большие проблемы типа.... ab
Веник тоже связан не случайно - так крепче связкой мести - не сломается и по площади больше ab
А рассуждать можешь как угодно, но один в мире получишь "люлей" - это в лучшем случае. Просто задавят и всё. И о морали не спросят. Выживание - такое выживание ab
Профиль ЛС

Снежный барс

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2017 03:31 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

reg писал(а):

единство правителей с народом - это единство взглядов и устремлений
Тут всё зависит от того, каков класс является правящим. Если класс буржуазии, то этого единства просто не может быть, в силу неразрешимых противоречий. То есть, это как если бы кто-то объявил о единстве вора с обворовываемым. Хотя эксплуататорский класс постоянно широко рекламирует все эти согласия и примирения, пытается замазать противоречия, заткнуть рот жалкими подачками.

reg писал(а):

Вообще, даже собаки объединяются в стаи ради выживания в мире, так как по одному их просто легко перебить
Кстати, этого не понимают "певцы" так называемого индивидуализма, со всеми своими концепциями разумного эгоизма и прочей чепушатины. В современном мире имеет место глубокое разделение труда, все мы делаем общее дело, другой вопрос что отчуждается это в пользу малой доли населения под рассказы об их "непосильной работе" по концентрации капиталов)

Shredinger писал(а):

Это важно понимать, чтобы не кормить систему промывки на заданный ряд ценностей, просто потому, что ты не хочешь расширять зону комфорта
Сдаётся мне, что у тебя развивается шизофазия. Возможно, это от того, что ты много флудишь?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2017 10:07 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

reg, ох, вот что значит делать выводы эмоциями. Где я писал, что против единства/объединения?
Те же собаки объединяются с целью повышения шансов на выживание (взаимной выгоды, опять же), но когда люди стремятся стать едины во взглядах и стремлениях - это как раз ведёт к уменьшению этих шансов через дисбаланс сил, то есть к тому, что мы имеем сейчас. Людям попросту не подходит этот путь, поскольку этим тут же пользуются дальновидные индивиды, принимающие роль паразитов.
На мой взгляд, сотрудничество, основанное на взаимной выгоде, без вранья себе об иных его причинах, как следствие, усиление конкуренции на всех уровнях - вот ключ к росту вида, учитывающий нашу природу, а не игнорирующий её промывая сознательную часть.
Я бы конечно предпочёл изменить эту природу так, как было бы удобно каждому в отдельности, но это бессмысленно пока индивид не сумеет различать своё "Я" с её влиянием. Так что остаётся использовать это влияние для создания личного интереса в росте, после чего подкинуть рабочее решение. Тут главное, чтоб оно не включало каких-то взглядов, норм, прочих иррациональных ограничений, а было основано на личных интересах.

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Сен-2017 22:30 (спустя 12 часов) [-]-1[+]

Цитата

Снежный барс,
согласен полностью.
Ну Shredinger что -то про индивидуализм рассказывает. Только я никак не пойму, что именно. Причём не пойму уже несколько месяцев ab

Shredinger писал(а):

reg, ох, вот что значит делать выводы эмоциями.
А какие эмоции хоть были при выводах? А то я что - то не в курсе.

Shredinger писал(а):

reg, Где я писал, что против единства/объединения?
Ну если я неправильно интерпретировал твой пост, то извини. Ну а ты выйди - то из Астрала пожалуйста и напиши по - человечески, нормальным языком, чтобы чётко, конкретно и до безобразия понятно стало. А то в твоих абстрактно - расплывчатых постах сам чёрт ногу сломит.

Shredinger писал(а):

reg, ох, вот что значит делать выводы эмоциями. Где я писал, что против единства/объединения?
Те же собаки объединяются с целью повышения шансов на выживание (взаимной выгоды, опять же)
Ну так пищу ты принимаешь тоже для своей выгоды. И в туалет ходишь ради того же. И с дев...хм.... ну ты понял.

Shredinger писал(а):

но когда люди стремятся стать едины во взглядах и стремлениях - это как раз ведёт к уменьшению этих шансов через дисбаланс сил, то есть к тому, что мы имеем сейчас. Людям попросту не подходит этот путь, поскольку этим тут же пользуются дальновидные индивиды, принимающие роль паразитов.
На мой взгляд, сотрудничество, основанное на взаимной выгоде, без вранья себе об иных его причинах, как следствие, усиление конкуренции на всех уровнях - вот ключ к росту вида, учитывающий нашу природу, а не игнорирующий её промывая сознательную часть.
Я бы конечно предпочёл изменить эту природу так, как было бы удобно каждому в отдельности, но это бессмысленно пока индивид не сумеет различать своё "Я" с её влиянием. Так что остаётся использовать это влияние для создания личного интереса в росте, после чего подкинуть рабочее решение. Тут главное, чтоб оно не включало каких-то взглядов, норм, прочих иррациональных ограничений, а было основано на личных интересах.
Кароч выходи из Астрала. А то пока народ по работам бегает и на дядь - тёть горбатится за копейки, у тебя какая - то проблема в развитии, мешает там кто - то чему - то. Или что - то. Или тебе мешает и развиваться не даёт, х/з....
Профиль ЛС

Текущее время: 13-Апр 02:58

Часовой пояс: GMT + 3