Ошибка

Assassin's Creed IV: Black Flag (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

Lezard Valeth

Статус:info

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 04-Ноя-2018 05:20 [-]0[+]

Хороший репак, у меня на HDD за 22 минуты установилось, при далеко не новом проце. Одновременно смотрел сериал в браузере.
Profile PM

denad777

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 21-Янв-2019 21:04 (спустя 2 месяца 17 дней) [-]0[+]

почему то нет голосов в игре ни русских ни англуйских, вообще звук есть окружение выстрелы. а вот голосов героев нет. никто не сталкивался с таким?
Profile PM

cefalozoid

Стаж: 5 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 25-Авг-2019 12:10 (спустя 7 месяцев 3 дня) [-]0[+]

denad777
у меня тоже самое - ни русских, ни английских, только окружение.

Profile PM

cefalozoid

Стаж: 5 лет 3 месяца

СССР
Рейтинг

post 26-Авг-2019 07:43 (спустя 19 часов) [-]0[+]

UPD: победил - чтобы всё заработало нужно зайти в настрйоки звуковой карты и включить принудительно стерео.

Profile PM

Lexsys

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 04-Дек-2019 03:01 (спустя 3 месяца 8 дней) [-]-1[+]

Я реально в последние время в шоке от репаков, как не начну устанавливать unarc.dll -1 ошибка и хоть лбом бейся об стенку, я уже всё что можно перепробовал и всё равно не ставится.
И UAC отрубил, антивирус офф, кэш торента пересчитал, места хватает, путь на англе весь, диск ваще по барабану с или d,и удалял isdon.dll и ставил обратно тоже самое и с unarc.dll и всё бестолку ребя хелп чё ЕЩЁ ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!?

добавлено спустя 5 секунд:

Я реально в последние время в шоке от репаков, как не начну устанавливать unarc.dll -1 ошибка и хоть лбом бейся об стенку, я уже всё что можно перепробовал и всё равно не ставится.
И UAC отрубил, антивирус офф, кэш торента пересчитал, места хватает, путь на англе весь, диск ваще по барабану с или d,и удалял isdon.dll и ставил обратно тоже самое и с unarc.dll и всё бестолку ребя хелп чё ЕЩЁ ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!?

добавлено спустя 1 минута:

Profile PM

dixen18

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2021 14:54 (спустя 1 год 3 месяца) [-]1[+]

Lexsys
Скорее всего это репаки в шоке от вашей коряво работающей системы))
Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 23-Мар-2021 15:43 (спустя 49 минут) [-]-1[+]

Lexsys писал(а):

ребя хелп чё ЕЩЁ ТУТ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!!?
Мы ждали год с твоего поста последнего, ты обновил надеемся комп? Больше нет у тебя такой бурды?
Очень переживали за тебя весь год

Lexsys писал(а):

как не начну устанавливать unarc.dll -1 ошибка и хоть лбом бейся об стенку,
-В принципе, по жизни есть всего 3 верных способа:
1. Проделать те же манипуляции с правами доступа, что находятся на видео под спойлером "Пример #1". 2. Перехешировать торрент и отключить раздачу на время установки, отключить антивирус, установить совместимость установщика с Win XP SP 3 и запуск от имени администратора.
3. Не сворачивать установщик, оставив его главным (активным) окном и не запускать другие приложения во время установки. В параметрах безопасности поставить установщику полный доступ для всех пользователей

В принципе, приведенные выше способы устраняют ошибку isdone.dll и unarc.dll в 90% случаев. Все остальные причины являются частными.

Тем не менее:
1. Наличие кириллических символов в наименовании директории. Проще говоря — папка, в которую Вы устанавливаете игру названа по-русски, либо в пути к этой папке присутствуют русские слова или буквы. То есть Вам надо переименовать папку и попробовать снова установить приложение.

2. Маленький файл подкачки. Ещё одна причина ошибок с unarc.dll — маленький размер или вообще полное отсутствие файла подкачки в Вашей Windows 7 или Windows 10. Это факт может стать критичным при распаковке архива размером в десяток гигабайт. Оперативной памяти начинает не хватать и система активно использует файл подкачки. Но и он не резиновый. Итог — decompression failed ¯\_(ツ)_/¯
Чтобы увеличить файл подкачки надо зайти в свойства системы. Сделать это можно через Панель инструментов, либо нажав комбинацию клавиш Win+R и введя команду: sysdm.cpl

Больше инфы по проблеме можно посмотреть тут: http://nastroisam.ru/unarc-dll-isdone/ и это всё касается только поужатых да повырезанных трепаков. На полных версиях .ISO с завода от Издателя такого не бывает.

А ещё. Никто тебе не мешает скачать игру не репак, которая ставится 7-10 минут и никаких ошибок unarc.dll в них при установке никогда не бывает, потому что они не сжаты.
Ты выбираешь экономию траффика качая репаки, но никакой экономии трафика и особенно времени тут нет. Раздача весит к примеру 50 гигов, ты скачал пять трепаков в надежде шо хоть один запустится, = это уже 250 гигов. Потратил ты гораздо больше времени на скачку пяти репаков в надежде шо хоть один запустится. И я уж не говорю про установку репаков по 2-4 часа вместо пяти-семи минут ISO

Но это твои дела, хошь битца лбом об пол - бейся. Всем до фени, репак рулит, извилиной шевелить не нужно, как раз для нашего населения
Profile PM

BAbebabobua

Россия
Рейтинг

post 02-Апр-2022 14:57 (спустя 1 год) [-]0[+]

Чёт я не понял как разлочить длц
Нужно закинуть сэйв и играть в него или можно начать своё прохождение и всё будет разлочено?
Я просто не знаю даже что там должно появиться)
Profile PM

s1d1992

Россия
Рейтинг

post 04-Авг-2022 19:41 (спустя 4 месяца 2 дня) [-]0[+]

Не врубаются читерские длс, значения в файле поменял, но ничего не появилось. Может, их как то надо еще активировать? Не хочу пылесосить карту второй раз, игру еще на выходе проходил, решил вспомнить)
Profile PM

wildbyd

Стаж: 3 года 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Дек-2023 05:52 (спустя 1 год 4 месяца) [-]0[+]

Дайте сидов или скорости если можно, заранее благодарен.
Profile PM

Dagamand

Италия
Рейтинг

post 08-Мар-2024 11:45 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

Одна из лучших частей Ассасина. Перепройду на досуге)
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 10:27

Часовой пояс: GMT + 4