Ошибка

Хакеры сфальсифицировали документы о связях российских СМИ и Навального с США [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Digitalwizzard

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Май-2017 13:14 [-]-1[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Лол, не шибко смышленые это у нас 60% населения. Что взять нашего "визарда" с его подписью, орнул в голосину.
Бабку свою не напугал? Она же человек старый, ещё совок разваливала.

Nikit0s писал(а):

хотя челик напрямую нарушает правила тапочек, но тут банят только тех, кто в неудел).
Маня, ну ты как всегда, без пруфов.
Профиль ЛС

Джекдениелс

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Май-2017 14:47 (спустя 1 час 32 минуты) [-]-7[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Петька берет кредиты, которые уже выплачивать на 100+ лет, вы все пытаетесь тут революцию устроить.. Выплачивать то не петьке, выплачивать вам. Вспомните РФ 90х, когда алкаш взял у МВФ..
Что за истерия у пропутинцев по поводу внешних долгов? Ты же вроде как крутой бизнесмен, должен знать что кредиты на развитие это отличный инструмент для развития компании (в данном случае страны). Главное что бы темпы роста экономики покрывали процентную ставку.

Nikit0s писал(а):

1. Развалить страну на 2 части (минимум на 2 части)
Пруфлинк в студию, мне часто приводят этот аргумент против Навального, но суть в том что Алексей никогда не говорил ничего подобного, с чего ты это взял?

Nikit0s писал(а):

2. Сесть на такие же откаты (ору с тех, кто рли верит в то, что он искоренит коррупцию)
Не на такие же, а намного меньшие. После выборов навального в России наконец то начнет развиваться демократическая система, население поймет что президент это не царь, а чиновники не князья, что при желании вора и коррупционера можно поменять.

Merutsu

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Май-2017 19:18 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Каждый его лозунг имеет только 1 слово "коррупция".
Ну и он же не виноват, что благодаря действующей власти коррупция реально стала настолько масштабной проблемой, что ее последствия касаются практически каждого человека.

Nikit0s писал(а):

поэтому сразу, с ходу начали орать что виноват кто-то другой. Ведь это так просто. Зачем винить себя в своей убогости, когда можно свалить вину на другого.
"орать что виноват кто-то другой" - это сторонники путина только и делают. Винят во всем америку или гейропу, обаму или еще кого-то, плескаются зеленкой и всех несогласных клеймят агентами госдепа. При этом сами ничего кроме как терпеть и бездействовать предложить не могут =))
Сторонники Навального как раз-таки могут аргументировать свою позицию и привести хоть какие-то пруфы, а сам Навальный не только критикует, но и предлагает решения.

Nikit0s писал(а):

1. Развалить страну на 2 части (минимум на 2 части)
2. Сесть на такие же откаты (ору с тех, кто рли верит в то, что он искоренит коррупцию)
3. Свалить из страны после точки невозврата.
Больше похоже на текущий план действующей власти) причем большая часть уже сделана. Детишки заграницей и образование получили там же, деньги тоже выведены. Еще наворовать сколько получится и тоже свалить.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Май-2017 22:17 (спустя 2 часа 58 минут) [-]1[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Nikit0s
А чего тут пояснять? Разум убит играми. Там 237 игр !!! kolob_124 Хотя, возможно, игры - это следствие, а не причина.
Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Май-2017 23:23 (спустя 1 час 6 минут) [-]0[+]

Цитата

reg
Ну, это не показатель. У меня у самого 225, но это не мешает мне размышлять, принимать решения, слушать других и черпать у них идеи. Более того, игры не делаются на пустой фантазии (из-за скудности, собственно, фантазии сценаристов), сюжеты игр в большинстве своём основаны на реальных событиях. Бери вселенную Варкрафта (про "орков против людей" не могу ничего сказать, не помню про сюжет ничего, но начиная с Warcraft II и заканчивая последним последним дополнением к WoW...): да, орки, да, эльфы, да, магия, но за всем этим стоят политические игры, одержимость властью, фанатичность переходящая в безумие.
Или игры под маркой Тома Кленси. Стоит ли тут объяснять? Примеров полно.
Конечно, надо понимать, что есть игры типа Доты или Контры, которые больше развивают моторику и реакцию, нежели мышление (хотя в редких исключениях и понятие психологии соперника), есть игры типа Алана Уэйка или Макса Пейна, которые уходят в человеческие отношения, где можно почерпнуть для себя знания о природе человека, восприятие мира - короче больше психологии.
Да блин, назови мне любую игру, и я тебе скажу, что в ней полезного можно найти. Игры, книги, фильмы, учебники, да даже библия с кораном - всё было сделано руками человека. Не ангел с небес снизошел до нас, смертных, чтобы поделиться знаниями, а обычные люди создали всё. Поэтому у меня бомбит, когда какой-то умник скажет "чё ты в игрульки свои играешь, шел бы книжки читал". Дело не в том, читаешь ли ты или играешь, а ЧТО читаешь или ВО ЧТО играешь.

Иииииииииииииииии совсем другое дело, что этот "взрослый успешный молодой состоявшийся человек" выбирает себе такие ники. Это киселевская русня может позволить себе так называться, но уж точно не взрослый мужик, тем более мужчина.

f.d.s.

Статус: скрыт

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Май-2017 23:52 (спустя 28 минут) [-]-3[+]

Цитата

reg писал(а):

А чего тут пояснять? Разум убит играми.
Играми ли?
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Май-2017 01:11 (спустя 1 час 18 минут) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

у меня бомбит, когда какой-то умник скажет "чё ты в игрульки свои играешь, шел бы книжки читал".
Я не противопоставил книги и игры, не указал, кому и что делать.
На скрине: 237 игр, 368 дополнений, несколько блокировок VAC, 471 день с момента последней блокировки и игроку 24 года от роду. Его ники неадекватны и агрессивны. Он явно изливает агрессию в играх, то есть пасётся там основательно. На форуме также видна его агрессия. Видно, что игры там совсем не для развития.

ofrank0 писал(а):

Иииииииииииииииии совсем другое дело, что этот "взрослый успешный молодой состоявшийся человек" выбирает себе такие ники.
Ага, в балабольстве он состоялся, точно kolob_111

f.d.s. писал(а):

Играми ли?
Неужели он таким родился ? kolob_111
Профиль ЛС

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Май-2017 03:37 (спустя 2 часа 26 минут) [-]-11[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Каждый его лозунг имеет только 1 слово "коррупция". А верят ему видимо только те, кто в своей жизни ничего не добился (а может и не пытался, я уверен что даже не пытался)
Ему верят все нормальные люди, которые умеют читать и анализировать полученную информацию. Есть официальный всемирный рейтинг CPI 2016 от международной некоммерческой организации Transparency International, на котором Россия расположена на почётном 131-м месте вместе с Украиной и Казахстаном, набрав одинаковое количество баллов. Именно этот рейтинг, а не возгласы проплаченных хомячков, и есть официальным мерилом уровня коррупции в стране.

ofrank0

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Май-2017 05:52 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

reg

reg писал(а):

Я не противопоставил книги и игры, не указал, кому и что делать.
А я и не про тебя писал) Это в общем, в народе такое мнение бытует.

добавлено спустя 14 минут 16 секунд:

SHINING10
Не, это неинтересно.
Интересно то, что Зюганов проснулся, грит, надо митинги устраивать НАМ (это он про КПРФ), и не давать устраивать их "прозападным силам". Собственно, вот конкретнее:
"В повестке дня партии - активизация внепарламентских методов борьбы, мы должны более энергично бороться на улице: организованно, грамотно, профессионально", - сказал он.

Зюганов добавил, что "коммунисты обязаны не допустить захвата массового протеста прозападными силами", а "особое внимание партии и комсомола надо уделить молодежи; она показала готовность к активным уличным выступлениям".

"Оранжевые" оппозиционеры лишь используют антикоррупционную риторику для возвращения страны к недобрым временам Ельцина и Гайдара", - сказал председатель ЦК КПРФ.
______

Спрашивается, где это чучело было раньше? Однажды у него был шанс победить. Мы бы жили в совершенно другой стране, но Зюганов зассал, испугался за свою жизнь, в итоге победил тот, кто победил. А теперь эта мразота что-то там вякает, видимость деятельности создает. Спасибо, Геннадий Андреевич, спасибо большое за то, что однажды страну просрали, а затем стали её продавать. Спасибо, Геннадий Андреевич, за то, что вторая по численности и популярности партия в стране ничерта не сделала за всё время, даже борьбу за гребанные памятники - и те проигрываете. Низкий поклон anime_119

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Май-2017 11:17 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Джекдениелс
а ты его программу предвыборную почитай ВНИМАТЕЛЬНО. Особенно пункт на счет самоуправления регионов.
Профиль ЛС

post 12-Июл-2017 02:01 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 16-Апр 10:37

Часовой пояс: GMT + 3