Ошибка

Освободившимся заключенным предложили выдавать по 50 тысяч рублей [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

aromerd

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Апр-2017 06:44 [-]2[+]

Цитата

dugi dugi писал(а):

Pahan писал(а):

Зекам, 50к? На каторгу их, лес валить за краюху хлеба!
тебя первого туда надо отправить. Не все кто сидит, сидит по своей воли. ... Этого тоже не нужно забывать ...
Когда тебя или твоих близких коснётся насильник-педофил-маньяк-убийцы-грабитель-прочая херота (не приведи Господь, конечно), вплоть до ворья в законе, весь этот сброд и недолюди, тогда ты так писать, конечно, не будешь. Да, сидят невинные, но платить они хотят всем, а большинство там как раз "винные", если уж так говорить. Ладно хоть тем доплачивать не будут, кто на свободе, таких тоже хватает. Правда, у нас, обычно, будут судить женщину, укравшую калачи конфеты из супермаркета скорее, чем проворовавшегося ректора университета, которому на новый замок денег не насчитывается ещё.
А вообще, упаси Бог всех от этой мрази, от пешек, до возомнивших себя королями "с правильными понятиями".
Законы же и предложения от "властей", определённо, всё больше смешат)) И уже даже от смеха просто слёзы...причём не совсем радостные.
Вот вам пример. Не про зэков.
Снизу живёт тварина, которая ВООБЩЕ не работала, наплодила детей. Сын нормальный, но две дочки шалавы, у которых мужики раз в месяц меняются, нарожали детей уже. Материнский капитал... отдыхают на курортах, машины себе купили, хоть и хреновые)) На бухло тратят, а на детей срать.
Сверху-живёт мразь (я иначе таких "людей" не могу называть), у которой три ребёнка, один неадекватный, маленькая, похоже, тоже, старший-идиот по жизни. Орёт, матом, постоянная ругань с мужем (чеченом, тот редкий случай, когда мне жаль кавказца, и нет, я не расист, просто сталкивался с одной мерзостью, приезжими идиотами, которые и нарываются, и возомнили себя не понять кем, точнее, чем, ну да не суть). А по телеку эта овца "мать-героиня", улыбочки, в интервью рассказывает как деток любит, её уже весь дом терпеть не может, я пару раз ей кое-что сказал, хоть по утрам орать перестала. Такой мерзкой бабы, которой ещё всего 30, вообще не видел, просто какое-то недоразумение. Забавно, что та, которая сверху, срётся с той, которая снизу, одного поля ягоды (я уж промолчу, какого именно поля), но друг друга ненавидят, эти "женщины", несчастные и плохо прям живущие. Я к чему...что эти отбросы общества даже не работают. Получают баблище и тратят на себя, не детей. А есть те, кто всю жизнь вкалывает, ветераны труда, им пенсии урезают, зарплаты, на юг раз за пару лет не могут даже скататься...да что там пару...больше.
И что ещё говорить об этой стране? Выдавайте эти капиталы, но следите, кто, на что тратит. Или выделяйте сами одежду-еду, санаторий-билет, всё!Вроде так и хотят сделать, но учитывая бестолковость наших законов и тех, кто их принимает...
В Украине, типа, кошмар, Трамп-миллиардер-вор...
А о себе-то сказать слабо? Что Россия живёт в такой "Жо*е", таком мраке, в финансовом плане, что блин второсортные азиатские страны раем покажутся. И ведь я ещё из "самого благополучного города России", судя по опросам) И то знаю, как тут всё на самом деле, благо, это увидеть несложно. Про регионы же я вообще молчу, что там творится. Страшно, когда слышу о зарплатах в 4-6тысяч рублей и о том, что уборщицам собирают всем коллективом, чтобы заплатить хоть чуть-чуть, ибо государство деньги перестало выделять.
Давайте платить бандитам-шлюхам-разгильдяям-мамам, "бедным", наплодившим выродков (хотя дети не виноваты, что родители такие, но они выростают именно выродками у таких, увы, за редкими исключениями).
А нормальным людям скажем - "Идите, занимайтесь бизнесом, ведь жизнь прекрасна, столько возможностей, а я пойду ещё покемонов в туалете Кремля половлю".
Такое чувство, что маразму предела в России просто нет. И вроде ничего удивить не может...ан нет, они всё больше удивляют, думные эти тушканчики... сталкеров на них нет.
Моё мнение, конечно. Все мы не без греха и кто-то, наверняка, не согласен. Но я работаю со всем этим... и понимаю, что в действительно великой исторически стране... народ превращают в безмозглую быдлятину, где какие-то шалашовки котят на улицах режут, ветеранов войны обманывают так, что они вешаются дома с горя, на "инфинити" ездят всякие мажористые нарко-утырки, а помогают при этом тем, кого нужно изолировать от общества. А тех, кому нужно помогать, заставляют ещё уже затягивать пояса.
Чем не сюжет для романа абсурдного о стране идиотов? Писатели-классики рады были бы жить при таком раздолье вредительства и просто фигни. Хотя нет... вряд ли рады, им бы просто ничего не дали в печать запустить, где на полках стоят книги от гламурных деятелей и просто всех, кому не лень написать какую-нибудь чушь, по сравнению с которой ещё и Донцова-просто автор на миллион.
Президент же у нас всё другим говорит "к нам не лезьте". Боюсь, если в такой манере дальше всё продолжится... скоро будет новость.
"Из России выехали последние адекватные люди. Все остальные померли от голода. Песков сказал, что Кремль обязательно прокомментирует эту ситуацию...только после того, как премьер-министр поймает нового покемона из последнего обновления игры. Мы держим вас в курсе событий".
Ну это я утрирую, конечно, но блин, просто какая-то хренотень, они словно там под чем-то, кто такие идеи о выплатах обсуждает...
Россия. Был весёлый дурдом. 4042-й день нашей быдло-стройки государственного строя в стране.

makc8585

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Май-2017 07:59 (спустя 2 дня 1 час) [-]-6[+]

Цитата

Ещё одна лазейка для набивания карманов "хозяину"...
Профиль ЛС

post 12-Июл-2017 01:57 (спустя 2 месяца 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 18-Апр 20:53

Часовой пояс: GMT + 3