: Пред. 1, 2, 3, ... 11, 12, 13 След.
Автор |
pts02
Статус:
Рейтинг
|
Yokushiro А можно чуть подробнее. Какой патч?
|
|
mrtndgls
Статус:
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу, скачал с USB-Helper'a, но там еще нет апдейта. Начал искать апдейт, а тут уже зарелизено!
|
|
ZergMario
Статус:
Рейтинг
|
pts02 писал(а): Yokushiro А можно чуть подробнее. Какой патч? запускаешь CFW, потом устанавливаешь игру, дальше устанавливаешь патч и вуаля все работает, перед запуском игры, запускай CFW
_________________ Эй, Марио слетай на другую планету, там Зерги...(с) LordDark
|
|
pts02
Статус:
Рейтинг
|
ZergMario патч который скачивается NusGrabberом через тайтл игры?
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Если стоит прошивка Haxchi тоже надо какие то патчи ставить? В инструкции более подробно написали бы про это.
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
Yokushiro писал(а): pts02 писал(а): Не запускается, требует обновление по консоли до 5.5.2 Патч надо поставить новая прошивка в зельде ?
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
pts02
Статус:
Рейтинг
|
патч не ставится, если это папка 0005000E101C9500_v16 как я понял. Инсталлер выдает ошибку 0xFFFBF442
|
|
Kuzmich701
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pts02 писал(а): патч не ставится, если это папка 0005000E101C9500_v16 как я понял. Инсталлер выдает ошибку 0xFFFBF442 Ставить надо предварительно запустив CFW, в шапке написано. Вот у меня кстати CFW не запускается, не знаю почему, нет картинки IOSUHAX перед полетом в главное меню консоли. Сразу в главное меню кидает и все
|
|
kiedass
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Наиграл часов 5 уже,боже это игра года и одна из лучших игр что когда либо были выпущены,будут брать лицуху 3 числа.Спасибо Миямото и Аодзума за новую ocarina of time,игра мастапис!
|
|
pts02
Статус:
Рейтинг
|
Kuzmich701 то есть запустить cfw потом снова через браузер запустить хоумбрю, потом запустить инсталлер и поставить патч? Я правильно понял? Или из cfw прям как то можно заинсталить?
|
|
ZergMario
Статус:
Рейтинг
|
pts02 писал(а): Kuzmich701 то есть запустить cfw потом снова через браузер запустить хоумбрю, потом запустить инсталлер и поставить патч? Я правильно понял? Или из cfw прям как то можно заинсталить? Все верно, запускаешь CFW потом снова запускаешь хоумбрю через браузер (или Haxchi) и там запускаешь wup installer )
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
ZergMario Если стоит Haxchi больше ничего ставить не нужно? Запускаю вуп инсталлер через него устанавливаю и все?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
ZergMario
Статус:
Рейтинг
|
Stass писал(а): ZergMario Если стоит Haxchi больше ничего ставить не нужно? Запускаю вуп инсталлер через него устанавливаю и все? Haxchi - это способ запуска Homebrew без интернет и тд, а CFW - это измененная прошивка, дающая возможность запуска игры любого региона, установку DLC, ешоп игры и другие плюшки) Поэтому тебе в любом случае тебе надо запускать CFW, инструкция есть на тапках и есть группа в вк про взломы Виию, там и про зельду уже есть, если интересно пиши в личку скину ссылку)
|
|
Суббот ник
Статус:
Рейтинг
|
запускаешь CFW потом снова запускаешь хоумбрю через браузер
Не ну если уж установлена CFW, то можно и Homebrew Launcher channel поставить.
_________________ NINTENDO - любимые игровые приставки. Habt Mario so lieb, wie ich ihn lieb habe. Wii 4.3E HBC 1.1.2 CFG USB Loader mod v70r78 Dios Mios 2.11~QuadForce 4.1 --- Wii U 5.5.1E Mocha CFW (storage_mlc/sys/update deleted!) New3DS XL (ex 9.4.0-21E) downgraded by PlaiSysUpdater v04 to 9.2.0-20E~GW3D 11.2.0-33E Gateway ULTRA 4.2---3DS 4.3.0-10E~Emu 11.2.0-33E Luma3DS v7.0.1
|
|
iLisiy
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Не могу установить патч. Error: MCP_InstallGetInfo 0xFFFBF3E2.
CFW перед установкой запускаю, картинку перед выходом в меню показывает.
|
|
dimasidze
Статус:
Рейтинг
|
fsgetmountsource failed - 4 флешки пробовал, все равно это вылезает.... Не подскажите что делать?
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
dimasidze На сд нет проги для загрузки
_________________ 20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
|
|
Alunarel_
Статус:
Рейтинг
|
Есть ли эмулятор для ПК способный запустить эту игру?
|
|
dimasidze
Статус:
Рейтинг
|
Vanark писал(а): dimasidze На сд нет проги для загрузки Есть: SD:\wiiu\apps\homebrew_launcher\homebrew_launcher.elf
|
|
slonka
Статус:
Рейтинг
|
Суббот ник писал(а): запускаешь CFW потом снова запускаешь хоумбрю через браузер
Не ну если уж установлена CFW, то можно и Homebrew Launcher channel поставить. Я пользуюсь WUP Installer GX2. Там интерфейс поудобней, но самое главное, он имеет инсталлируемую channel версию. Не приходится два раза запускать Haxchi или браузерный эксплойт. Запускаешь один раз, через Homebrew Launcher выходишь в CFW, и просто тычешь в иконку WUP Installer GX2.
|
|
Vanark
Статус:
Рейтинг
|
dimasidze У меня так было когда сд карту забыл в виию всунуть
|
|
Flipping Death
Статус:
Рейтинг
|
После такого быстро выкладывания консольной версии на торрентах офис создателей, мне кажется, был уничтожен взрывом.
|
|
slonka
Статус:
Рейтинг
|
iLisiy писал(а): Не могу установить патч. Error: MCP_InstallGetInfo 0xFFFBF3E2.
CFW перед установкой запускаю, картинку перед выходом в меню показывает. Это значит не обнаружена папка "install". Проверь внимательно, правильно ты всё расположил на карте памяти и правильно ли назвал папку?
|
|
gravicapa1972
Статус:
Рейтинг
|
Интересно, что игру можно спокойно скачать с оф. сайта Нины. Получается, что Нина официально выложила игру за 3-4 дня до релиза в свободный доступ?
|
|
dimasidze
Статус:
Рейтинг
|
Vanark писал(а): dimasidze У меня так было когда сд карту забыл в виию всунуть нее.... консоль еще просит флешку форматнуть, так что флешку "видно"...
|
|
Текущее время: 30-Янв 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|