Ошибка

Петербургский депутат пожаловался на свою зарплату [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Artivas

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 20:51 [-]8[+]

Цитата

Nikit0s

Да ты упорот не на шутку.
Ставить знак равенства между размером собственного дохода и продолжением рода - это кем надо быть?
Альтернативно одарённым?
По твоей быдловатой логике размножаться может только кто-то типа ромыабрамовича, причём количеством не менее полка, а то и дивизии. А остальным в сторонке стоять. И ждать когда весь народ выродится от кровосмешения такого. Да что-то не видать от "успешных людей" прироста населения.
А депутатос жжёт. Стыдно ему. Вот ни разу не заметно этого стыда. А вот очередной посыл "дайте ещё!" очень даже. Причём именно "дайте!". А мне кто даст? Или депутатам нужнее всего? Да нет. Мне нужнее. Я это точно знаю! Ау! Где моё бабло! Мне стыдно!
Профиль ЛС

ofrank0

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 3

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 20:58 (спустя 7 минут) [-]8[+]

Цитата

Artivas
Не говоря уже о том, что в условиях состаривания населения России и эмиграции, никитка призывает сократить размножение. А это, ни много, ни мало, уголовщина и измена родине. Он бы ещё сепаратизмом занялся.

Lit up pilot

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 21:02 (спустя 3 минуты) [-]7[+]

Цитата

Nikit0s не размножайся!

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 21:24 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

DiziART писал(а):

Пока одни ублюдки у власти с жиру бесятся, другие ищут в долг хотя бы 2000 чтоб ребенку купить что-то
Депутат может и оборзел, но ты тоже интеллектом не блещешь.
Я никогда не понимал таких людей как ты. У тебя нет денег, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕТЕЙ ЗАВОДИШЬ? Нищебродия, которая порождает еще большую нищебродию? Тонны кредитов? Ипотека? ЗАЧЕМ?
Стать героем мемасиков "ДИТИ ИТА ЩАСТЬЕЕЕЕЕ"?
Неужели у людей нет чувства самосохранения и саморазвития. Неужели в голове нет мысли, чтобы понять, что если у тебя нет нормального бюджета на собственное развитие, то не надо тупо размножаться.
Не нужно забывать, что после ВОВ население заводило детей в условиях нищеты и с верой в светлое будущее. А если жить по вашей логике, то и вас бы не было - вы бы просто не появились на свет.
Профиль ЛС

Снежный барс

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 21:55 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Депутат может и оборзел, но ты тоже интеллектом не блещешь
Ad hominem — это латинское выражение, буквально означающее "к человеку". Данная логическая ошибка (часто именуемая атакой ad hominem) происходит, когда оппонент, не имея возможности атаковать сам аргумент, атакует его автора. Так как ошибки этого типа не имеют никакого отношения к теме спора, у них полностью отсутствует какое-либо влияние на сами выдвигаемые аргументы. Даже если сами утверждения о человеке верны, и он и впрямь далеко не лучшего нрава, его аргументы от этого не становятся ошибочными. Два плюс два равно четырём, даже если утверждающий это является самым ужасным человеком, когда-либо жившим на планете.

Nikit0s писал(а):

Я никогда не понимал таких людей как ты. У тебя нет денег, ЗАЧЕМ ТЫ ДЕТЕЙ ЗАВОДИШЬ? Нищебродия, которая порождает еще большую нищебродию? Тонны кредитов? Ипотека? ЗАЧЕМ?
Если ты не будешь размножаться, следуя своим же принципам - потеря не велика. Даже приобретение.

Nikit0s писал(а):

Тебе сколько лет?

Nikit0s писал(а):

Неужели у людей нет чувства самосохранения и саморазвития. Неужели в голове нет мысли, чтобы понять, что если у тебя нет нормального бюджета на собственное развитие, то не надо тупо размножаться.
Ты сам себе противоречишь чуть более, чем полностью. Ужасно, что сам не понимаешь. Или это такой унылый наброс на вентилятор?
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 22:01 (спустя 5 минут) [-]-5[+]

Цитата

reg писал(а):

Nikit0s писал(а):

DiziART писал(а):

Пока одни ублюдки у власти с жиру бесятся, другие ищут в долг хотя бы 2000 чтоб ребенку купить что-то
Не нужно забывать, что после ВОВ население заводило детей в условиях нищеты и с верой в светлое будущее. А если жить по вашей логике, то и вас бы не было - вы бы просто не появились на свет.
Причем тут ВОВ?
Сейчас у этого товарища тоже вера в светлое будущее?Действительно же,зачем заводить детей,если ты сам не в состоянии себя прокормить.
И да,нищета плодит нищету.
Отличная фраза Пока одни ублюдки у власти с жиру бесятся, другие ищут в долг хотя бы 2000 чтоб ребенку купить что-то.И ведь правда получается что вторые тоже ублюдки тк не думая головой плодят детей.
зы
Забавно что на мой вопрос так и не ответили,но яростно заминусовали)
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 22:16 (спустя 14 минут) [-]2[+]

Цитата

qty499 писал(а):

reg писал(а):

Nikit0s писал(а):

DiziART писал(а):

Причем тут ВОВ?
Сейчас у этого товарища тоже вера в светлое будущее?Действительно же,зачем заводить детей,если ты сам не в состоянии себя прокормить.
И да,нищета плодит нищету.
Отличная фраза Пока одни ублюдки у власти с жиру бесятся, другие ищут в долг хотя бы 2000 чтоб ребенку купить что-то.И ведь правда получается что вторые тоже ублюдки тк не думая головой плодят детей.
зы
Забавно что на мой вопрос так и не ответили,но яростно заминусовали)
Причём тут ВОВ? Ну что же, повторю специально для вас. Люди жили в нищете и заводили детей. В то время в деревнях стреляли воробьёв из рогатки, жарили на костре и ели, так как есть было нечего. Заводили детей, причём нескольких. Одежда передавалась по наследству, на вырост - младшие донашивали за старшими. Ну это так, короткое описание быта. Но жили и заводили детей. И вот что интересно: ваши предки тоже жили в то время, иначе вас бы просто не было. И, следуя вашей логике, вы появились на свет в результате бездумного размножения ваших предков. Ну и вы же, получается, употребили слово "ублюдки" к вашим же предкам. Теперь вам понятно? Или и в этот раз до вас не дойдёт? Тогда могу объяснить ну совсем уж подробно.
P.S. А с чего вы взяли, что это я вам минус поставил? Вам гадалка нагадала?
Профиль ЛС

qty499

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 22:26 (спустя 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

reg
Еще раз.Причем тут ВОВ?
после войны не было вариантов.Те времена прошли.Это настолько идиотский пример,что его обсуждать-то странно...
Сейчас 2017-й.И когда человек,понимая что у него нет денег,нет мозгов чтобы их заработать,нет таланта,нет стремлений заводит детей,а потом клянчит 2тр. на "что-нибудь купить ребенку",то он ублюдок.И если раньше была надежда,на то что изменится жизнь тк страна заново отстраивалась и жизнь приходила в норму,то сейчас если ты нищий идиот,то ничего не изменится.А если ты настолько туп,что заводишь детей в нищете ,то будь добр не скулить в интернетиках и не жаловаться.
Надеюсь разжевал.
зы
последняя фраза к тебе не относилась
Профиль ЛС

ask_177

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 22:31 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

Ну что тут скажешь?! Nikit0s, он и в Африке Nikit0s!

Alastor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 22:38 (спустя 7 минут) [-]5[+]

Цитата

Эта страна на самом деле мертва. Развращённая и изуродованная морально, с привитыми насильно иноземными ценностями, но в наших крепостных реалиях, которые не менялись испокон веков.
Собственно, соглашусь с возмущениями насчёт зажравшегося депутата. Мне бы 140 тысяч в месяц...я бы жил счастливо даже с нашими ценами. Да какой там 140, было бы хоть просто 40, мне бы и этого хватило.
У одних щи постные, у других жемчуг мелкий.
Печально, что у нас сейчас феодальное государство, князья, бояре. Просто помещики, которые думая, что купив права и иномарку, могут не пропускать скорую, или просто пешеходов, которые в их глазах низшая каста.
Я не фанат советского союза, но там пытались научить намного более лучшему, чем сейчас. Пусть насильно, и наверняка не искренне.
А в комментариях сейчас пишут о том что "Раз ты бедный - не размножайся, не живи вообще". Человек один признался, что зарплата 12тысяч. И я искренне ему сочувствую. Но стыдиться не ему надо, а нашей власти, тому что у нас в стране такие зарплаты у людей.
У меня тоже не высокая зарплата, особенно для города где я сейчас живу. И пожалуй я беден, да. Да и всегда семья была бедной. Родители до вечера, или даже допоздна на работе, в детстве старались побаловать вкусненьким и лучший кусок дать. Игрушки мне покупали, по пальцам двух рук могу пересчитать сколько раз. Но при этом несчастным я себя не считаю. Даже наоборот, я смог понять, что счастье не в деньгах. Бегал на улице и играл в нормальные(не пацанские, без сигарет, тёрок и всей этой преступной романтики) игры с друзьями, читал дома книги, гостил у друзей и у некоторых играл в приставку вдвоём. Порой было скучновато дома, но в целом несчастным я себя ничуть не считаю. Родителям благодарен. Хоть мы и правда бедны были, голодным и раздетым я не бегал. И я рад что живу. Пусть и бедно, но своё счастье в этой жизни порой чувствую. И никому вроде не мешаю, хотя и великих дел не творю.
Печально, что сейчас у всех только деньги, деньги, деньги на уме. И если нет денег, то даже детей оказывается нельзя заводить. Видимо лучше завезти мигрантов, и оставить только богатых, достойных и да, образованных. С кучей корочек образования.
А я вот иного мнения. Я знаю достаточно много людей, без образования, которые умнее тех у кого пару высших, да и небогатых порой благороднее встречал, чем богатых и успешных в жизни.
В общем-то, ничего нового не произошло. Мир всегда был таким же. Что 50 лет назад, что 200, что 900. Все мы живём в аду, в которым сами друг для друга и черти и мученики.
Но печально, что за столько веков страданий, через которые прошёл мой народ, так ничего и не изменилось и не было понято. И ещё печальнее, что и народа скоро не будет. Скоро нас просто заменят мигрантами, которые дешевле и выгоднее тем кто правит сейчас этой страной, которая нужна им по сути чтобы выкачать и продавать ресурсы. Ну и прославиться и остаться в истории. Крым вернуть, Сирии помочь, ещё что-то. А между тем у нас в городах свой игил, название может другое, но суть та же.
Одно радует: после нас этот мир лучше всё равно не станет. Как и депутат, если ему поднимут зарплату, всё равно счастливее он не будет.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 22:42 (спустя 4 минуты) [-]1[+]

Цитата

qty499 писал(а):

reg
Еще раз.Причем тут ВОВ?
после войны не было вариантов.Те времена прошли.Это настолько идиотский пример,что его обсуждать-то странно...
Сейчас 2017-й.И когда человек,понимая что у него нет денег,нет мозгов чтобы их заработать,нет таланта,нет стремлений заводит детей,а потом клянчит 2тр. на "что-нибудь купить ребенку",то он ублюдок.И если раньше была надежда,на то что изменится жизнь тк страна заново отстраивалась и жизнь приходила в норму,то сейчас если ты нищий идиот,то ничего не изменится.А если ты настолько туп,что заводишь детей в нищете ,то будь добр не скулить в интернетиках и не жаловаться.
Надеюсь разжевал.
зы
последняя фраза к тебе не относилась
Хотел вам разжевать более подробно, но вижу у вас такие слова: идиотский пример, нищий идиот. Называть нищих идиотами как раз странно. Ещё раз о ваших предках: вы появились из нищих. Это относится к послевоенным временам. Жизнь тогда была гораздо хуже и не приходила в норму. Просто была надежда и люди этим жили. Вы уже дважды оскорбили свой род. Но вы этого не понимаете. Я не в курсе, кто там у вас конкретно клянчит 2т.р., кого вы так не любите. Насчёт надежды - она есть у людей, иначе жизнь бы закончилась. В ваших постах зашкаливает агрессия и негатив от вас, вы оскорбляете народ, частью которого являетесь, но ваше понимание, видимо, слишком ограничено, чтобы это осознавать.
Профиль ЛС

Artivas

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 23:48 (спустя 1 час 6 минут) [-]4[+]

Цитата

reg

Да чего там разжёвывать ему? Это же безполезно. Человек не в состоянии понять , что продолжение рода - это основной инстинкт, а заколачивание бабла - это социализация.
Основной инстинкт дан человеку природой\богом\эволюцией. Его включение не зависит от положения в государстве, социального строя, погодных условий... Он просто есть. От рождения. И у мужчин и женщин. И он включен по умолчанию. Не важно где и кем ты работаешь, сколько получаешь жалования и получаешь ли его вообще. Если было бы иначе , то люди бы не трахались до тех пор ,пока не "заработают" на ребенка. Кстати... Кто-нибудь подскажет сколько нужно денег для продления рода?
Конкретную сумму пожалуйста.

А вот бабло - это уже социализация в обществе. Кто как в нём устроился( социализировался ).
И это очень большой вопрос, что это за общество? Какие есть возможности и для кого...
Можно ,работая на фабрике\заводе, слесарем\столяром\сварщиком и т.д ,заработать на собственное жильё, и прокорм семьи? Или надо обязательно стать депутатом и дальше всё будет проще?
Или торгованом? Ответ на этот вопрос очень важен. Не каждый человек способен быть кем угодно в жизни. Причём совершенно добровольно , а не под дулом пистолета.
А паразиты... Ну они всегда кричат ,что это они главные в организме, и без них всё рухнет.
Все вокруг заменимы , а они нет. И денег! Дайте уже денег!
Профиль ЛС

Lit up pilot

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Фев-2017 23:57 (спустя 8 минут) [-]4[+]

Цитата

В стране где ~90% населения за гранью нищеты, очень опрометчиво давать совет не размножаться. Могут другие придти и начать размножаться, на пример китайцы.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Профиль ЛС

reg

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 00:04 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Artivas писал(а):

reg

Да чего там разжёвывать ему? Это же безполезно. Человек не в состоянии понять , что продолжение рода - это основной инстинкт, а заколачивание бабла - это социализация.
Основной инстинкт дан человеку природой\богом\эволюцией. Его включение не зависит от положения в государстве, социального строя, погодных условий... Он просто есть. От рождения. И у мужчин и женщин. И он включен по умолчанию. Не важно где и кем ты работаешь, сколько получаешь жалования и получаешь ли его вообще. Если было бы иначе , то люди бы не трахались до тех пор ,пока не "заработают" на ребенка. Кстати... Кто-нибудь подскажет сколько нужно денег для продления рода?
Конкретную сумму пожалуйста.

А вот бабло - это уже социализация в обществе. Кто как в нём устроился( социализировался ).
И это очень большой вопрос, что это за общество? Какие есть возможности и для кого...
Можно ,работая на фабрике\заводе, слесарем\столяром\сварщиком и т.д ,заработать на собственное жильё, и прокорм семьи? Или надо обязательно стать депутатом и дальше всё будет проще?
Или торгованом? Ответ на этот вопрос очень важен. Не каждый человек способен быть кем угодно в жизни. Причём совершенно добровольно , а не под дулом пистолета.
А паразиты... Ну они всегда кричат ,что это они главные в организме, и без них всё рухнет.
Все вокруг заменимы , а они нет. И денег! Дайте уже денег!
У вас всё максимально точно выражено kolob_117
Профиль ЛС

Artivas

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 00:21 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Lit up pilot

В том то и дело всё. Я вот раньше думал ,что нищета это когда на паперти, с протянутой рукой.
А если трудишься ,то уже не нищий. Оказывается это не так.
Ты прав... Китайцев вот не парит это. Их там больше миллиарда уже. И что? Каждый из них миллионер?
Размножаются. Или они не нищета там все, или у них нищета это что-то другое. Не то ,что у нас. Или я чего-то не понимаю. Может у нас форма геноцида такая...
Профиль ЛС

Lit up pilot

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 00:58 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

Artivas
Нищета это когда четверо в однушке и без возможности купить жилье, когда от зарплаты до зарплаты, когда за ипотеку всю зарплату одного и еще часть второго, когда машина одна на двоих, когда детям сладости покупаешь, но сам не ешь, что бы им досталось больше.
К сожалению мы мало, что можем изменить (революции нам не надо, есть пример пока еще живой), возможно все изменится для наших детей, или их детей.

Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 01:07 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Цитата

А мне вот иногда хочется посмотреть таким моральным уродам по типу этого народного "слуги" в глаза. Долго так, пристально....
Профиль ЛС

matumba

Стаж: 15 лет

Багамские острова
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 08:08 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Куда смс отправлять, на помощь этому бедняге?
Профиль ЛС

Witcher

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 08:13 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

А мне вот иногда хочется посмотреть таким моральным уродам по типу этого народного "слуги" в глаза. Долго так, пристально....
Смыслы нет, у него в голове только деньги. Есть люди на верхах и нормальные, но есть и такие вот моральные уроды. Ужас, лучше бы не читал этого всего.

doctorx52

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 09:13 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Цитата

Старикам пенсию подними урод ты старый ...............

501st

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 11:06 (спустя 1 час 53 минуты) [-]4[+]

Цитата

Artivas писал(а):

Nikit0s
Ставить знак равенства между размером собственного дохода и продолжением рода - это кем надо быть?
Альтернативно одарённым?
На самом деле, это зависит от ситуации. Понятное дело, что лучше перестраховаться и в определённом плане встать на ноги, чтобы была возможность обеспечить ребёнка, на которого будут уходить очень много денег.
Но я знаю некоторых дамочек-мамочек, которые готовы быть инкубатором ради того, чтобы "снова испытать радости материнства". Им физически доставляет удовольствие нянчиться с новорождёнными и чувствовать, что без неё они пропадут. И таким женщинам абсолютно плевать, что у них уже есть два ребёнка, муж горбатится на и без того невысоко оплачиваемой работе. То есть, кормить двух в их положении - уже достижение. Что будет при появлении третьего, можно догадаться.
Но это уже крайности. Так-то рождение ребёнка - это личное дело каждого. Жаль только, что хачи плевать на это хотели, размножаются, а потом дет.дома забиты чёрными детишками.
Профиль ЛС

Снежный барс

Непал
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 11:47 (спустя 41 минута) [-]3[+]

Цитата

Witcher писал(а):

Есть люди на верхах и нормальные, но есть и такие вот моральные уроды.
Их нормальность не имеет никакого отношения к работающей много лет системе. Бытие определило сознание. Там можно быть тысячу раз "нормальным", но функции выполнять согласно купленным билетам в ГД. Если персонаж жалуется на 140т.р зарплаты и что в 60 лет-де стыдно столько получать пусть этот клован поинтересуется, каков размер пенсии у большинства пенсионеров и отчего это им приходится подрабатывать уже будучи на этой пенсии. При чём за 5-6-7-10т.р в виде зарплаты, дворниками, н-р. "Изгой", млеа.

По поводу нищеты добавлю. Некоторым одарённым от природы почему-то кажется, что непременно они обладатели "блааародных кравей" и если бы не большевики, то они бы хрустели французской булкой. А то, что подавляющее большинство крестьян и пролетариев были нищими и размножались несмотря на сам факт нищеты - побоку. Идеализм головного мозга какой-то. Тут ещё был такая аргументация, мол сейчас 21 век, стыдно получать 12 т.р и размножаться. Дело в том, что всё то, что мы имеем в 21 веке создано с течением времени многими поколениями рабочих и крестьян, их трудом. Без этой основы не было того, что мы видим сейчас. Всё вокруг накопленный до нас труд, даже если что-то разрушено в процессе оно было ступенькой для дальнейшего развития. Такой своеобразный привет от предков из прошлого.

StalinEXE писал(а):

То есть, кормить двух в их положении - уже достижение. Что будет при появлении третьего, можно догадаться
Чтобы нация не вымирала два ребёнка в семье - это норма, хотя и двух мало, учитывая что не все семьи могут завести детей в силу тех или иных причин, тот же перекос в соотношении мужчин -женщин. Так что три ребёнка - путь если не к увеличению нации, то хотя бы к её стабилизации.

Разговор должен идти не о том, чтобы плодить или не плодить нищету, а о достойной оплате любого общественно-полезного труда. В этой ситуации данный депутат должен задуматься - а насколько полезен его личный вклад в общий пирог, что он жалуется на свою зарплату? Но, если ему это и придёт в голову, то он не скажет вслух. Я уже молчу о декоративности самой ГД(и прочим дум), где неважно кто и как голосует, всё давно решено и взбрыки отдельных депов не более, чем пиар или чей-то хитрый ход.
Профиль ЛС

Mr. Pred

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 12:27 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Лучше бы спасибо сказал, что в 60 лет не на пенсии. Но пора бы уже.
Профиль ЛС

Cheba

Ямайка
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 13:09 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

не ну не урод ли?
Профиль ЛС

sektormax

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Фев-2017 13:16 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Я не удивлюсь,если поднимут...это Рашка....Россией назвать нельзя данную страну...с такой властью.
Профиль ЛС

Текущее время: 19-Апр 17:38

Часовой пояс: GMT + 3