Ошибка

Мать драконов оказалась во вселенной «Звёздных войн» [Кино]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

501st

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2016 23:15 [-]1[+]

Цитата

Седьмой фильм вышел красивым и сочным, но очень глупым и нелогичным. Пестрел ошибками и не принёс ничего нового в мифологию (именно поэтому приквельной трилогии ошибки и тупость прощаются, в отличие от).

Ну и вдогонку рекомендую ознакомиться с Расширенной Вселенной. Там есть отличные вещи и события, в том числе масштабные, а не только в стиле "приключения Люка и его друзей". Опять же, Дисней пока что ничего не дал, но отобрал РВ. Не предложил никакой достойной альтернативы. Ну, сериал Повстанцы пока что ничего, при желании можно считать одним из устоявшихся канонов. Изгой интересен исключительно из-за Донни Йена.

Когда-нибудь Дисней в теории сможет сделать что-то годное. На данный момент этого нет. Они вырезали события и персонажей РВ, потом кастрировали семью Соло и отвратительно использовали Дженсена/Бена в качестве основной сюжетной линии, попутно пересказав 4-й эпизод. Простите за банальную придирку, но из-за банальности проблемный сюжет проблемным быть не перестаёт.

Мне было бы откровенно плевать на это, так как старые фильмы, игры и книги у меня никто не отбирает. Этому я рад. Но сколько книг из расширенной вселенной появилось с момента этого канона? Нисколько. Судя по всему, их уже и не будет. С играми тоже проблемы. И вот тут я очень расстроен. У меня отобрали возможность быть брюзжащим фанатом, который ознакамливается с новыми фильмами для галочки, но продолжает следить за РВ и "жить в ней".
Профиль ЛС

post 09-Янв-2017 19:28 (спустя 1 месяц 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 21-Апр 18:16

Часовой пояс: GMT + 3