Ошибка

Россияне просят уволить сенатора Мизулину [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Zigfrid_n

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2016 18:37 [-]-1[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Да я реально полагаю что если в человеке осталось что-то человеческое он понесёт ребёнка в бэби бокс вместо того, чтобы убить. Возможно сдавать кому-то на руки побоится, а анонимно оставит.
То есть, если женщина выкидывает своего ребенка на помойку, то проблема только в том, что нет бэби-боксов? А в роддом она не может принести, потому что хочет анонимности? То есть, она настолько боится деанона, что готова ребенка своего убить? А например, принести и оставить на пороге роддома - это никак нельзя, только беби-бокс нужен? Вы реально в этот бред верите, или просто потроллить захотелось?
Может дело просто в том, что женщине абсолютно пох на судьбу ребенка - потому и выкидывает. Но, в таком случае, зачем тащить его в бэби-бокс?

Если женщина убивает своего ребенка и выбрасывает на помойку - то тут УЖЕ нет ничего человеческого. И бэби-боксы таких не очеловечат точно, и детей не спасут ни разу. Если Вы этого не понимаете - боюсь, даже санитары уже не помогут.
Профиль ЛС

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Сен-2016 20:15 (спустя 1 час 37 минут) [-]3[+]

Цитата

Zigfrid_n писал(а):

Вы НЕ читали статью, ссылку на которую я дал. Там есть ссылки на опыт в других странах. И он негативный. Не "бред прекраснодушных идиотов", а конкретные факты. В Германии, США, Китае. Количество подкинутых детей РЕЗКО увеличилось.
Читал, именно что читал. Это ты, похоже, не понимаешь что если от ребёнка решили отказаться от него откажутся, избавятся так или иначе. Я не зря написал про то, что маленький трупик могут очень легко и не найти вовсе и он не попадёт в статистику. Откуда ты знаешь какой процент детей, которых начали подбрасывать в бэби-боксы в той же Германии, просто никогда не нашли бы, никто не узнал бы что они вообще когда-то появились на свет? Легко сказать "надо забрать право отказываться от детей и все сразу станут их растить и любить", в жизни всё не далеко не так просто.

Zigfrid_n писал(а):

Если женщина убивает своего ребенка и выбрасывает на помойку - то тут УЖЕ нет ничего человеческого. И бэби-боксы таких не очеловечат точно, и детей не спасут ни разу.
Это ШАНС, отнимать этот шанс на жизнь низко и мерзко. Я уже написал выше - сделайте так, чтобы люди не оставляли детей в бэби-боксах, они станут не нужны. Это единственное верное решение. А запреты это как с заблокированными сайтами - закрыли в дверь а все в окно.

post 16-Ноя-2016 17:25 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 24-Апр 20:32

Часовой пояс: GMT + 3