| Автор |
leSang
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
до появления айклауд было весело, сдох винт или удалил случайно айтюнс, поставил заново синхронизировал и у тебя чистый телефон, без контактов, музыки, фоток, нифига
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
09-Сен-2016 14:54
(спустя 1 час 36 минут)
[-]-5[+]
Formula Ну я тоже отказался от идеи чтото туда загрузить, сказал маман что теперь это ее бремя, платить 170 рублей в месяц.
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): Formula Ну я тоже отказался от идеи чтото туда загрузить, сказал маман что теперь это ее бремя, платить 170 рублей в месяц. Хз, это невоспитанность, или просто обычное хейстерство. Проблем никаких нет, ты создал себе ее сам, а теперь еще и огорчаешь маму, что у нее "убогий телефон", хотя на него были потрачены деньги. Не думай, что все это остановится на обычных подколах. Проблем нет никаких вообще, это обычный русский менталитет. Не дают спиратить, стырить, схалявить, украсть = сложная и убогая техника. Хотя никаких сложностей и убогостей нет даже близко. Все описано четко в инструкции или гуглится за 1 запрос. Но у нас привыкли делать все методом тыка, приговаривая "БОЖИ КОКОЕ УБОЖИСТВО".
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
09-Сен-2016 17:03
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-5[+]
Nikit0s Есть десятки более передовых и удобных устройств. Жадность эйпл просто безгранична. День без подписки айтюнса - и все твои плейлисты стерты. Замечательно. Раньше я думал, что владельцы айфонов просто плохо разбираются в технике, им нужна простота. Теперь я даже не знаю, что думать о тех, кто добровольно покупает себе такую срань 
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Хз, это невоспитанность, или просто обычное хейстерство. Это так дети своих матерей любят. Не в состоянии помочь и в чем-то разобраться. Куда легче "послать" со словами "мама, плати". Цитата: День без подписки айтюнса - и все твои плейлисты стерты. Какой подписки?) Цитата: Есть десятки более передовых и удобных устройств. Которые наряду с афйонами, имеют преимущества и недостатки.
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
Formula Я часа 4 потратил на то, чтобы разобраться, это просто жесть какая то, кто делал этот айтюнс - руки оторвать надо. Я просто с таким идиотизмом последний раз сталкивался ещё в эпоху полифонических телефонов, когда у каждого свой разъем, своё ПО одно кривее другого, и ценится человек, который разобрался как импортировать мидишки в какой нибудь amr формат твоего телефона, потому что интернета нет, все путем проб и ошибок.
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): Formula Я часа 4 потратил на то, чтобы разобраться, это просто жесть какая то, кто делал этот айтюнс - руки оторвать надо. Я просто с таким идиотизмом последний раз сталкивался ещё в эпоху полифонических телефонов, когда у каждого свой разъем, своё ПО одно кривее другого, и ценится человек, который разобрался как импортировать мидишки в какой нибудь amr формат твоего телефона, потому что интернета нет, все путем проб и ошибок. чем айтюнс не угодил? что не получилось что-то скинуть? так это не айтюнс виноват как бы, а кривизна рук и мозга
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
Tiriarel писал(а): Formula Я часа 4 потратил на то, чтобы разобраться, это просто жесть какая то, кто делал этот айтюнс - руки оторвать надо. Я просто с таким идиотизмом последний раз сталкивался ещё в эпоху полифонических телефонов, когда у каждого свой разъем, своё ПО одно кривее другого, и ценится человек, который разобрался как импортировать мидишки в какой нибудь amr формат твоего телефона, потому что интернета нет, все путем проб и ошибок. Три простых шага 1. Переносишь файл mp3 на айтюнс, если не знаешь как перетаскивать мышкой в 2016, это очень плохо. 2. Подключаешь айфон к компьютеру. 3. Нажимаешь кнопку "синхронизировать". Тебе уже 4 человека задали вопрос, дай конкретику, что не так, и какое элементарное действие именно неудобно. То что ты все поливаешь говном и ноешь "Я НЕ СМОГ" - показывает только то, что у тебя растут руки из 1 места, а не проблема техники. добавлено спустя 50 секунд: winsaaa писал(а): Kis_Kis_Kis писал(а): winsaaa айтюнс действительно через одно место сделан, так что не надо что вы мне рассказываете, все с айтюнсом в порядке Девушка везде ноет, что у нее все говно и все не так, ведь главное хейтить других, без аргументов, без логики, просто хейт. Достаточно открыть комменты. Эпл - ужас, самунг - ужас, власть - ужас, машины - ужас, фейсбук - ужас, люди - ужас, игроделы - уроды. добавлено спустя 1 минута 3 секунды: Tiriarel писал(а): Nikit0s Есть десятки более передовых и удобных устройств. Жадность эйпл просто безгранична. День без подписки айтюнса - и все твои плейлисты стерты. Замечательно. Раньше я думал, что владельцы айфонов просто плохо разбираются в технике, им нужна простота. Теперь я даже не знаю, что думать о тех, кто добровольно покупает себе такую срань И да, какая подписка? Куда стерты? Что ты выдумываешь?
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
Ага и айтюнс скидывает этот mp3 в СВОЮ папку
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): Tiriarel писал(а): Nikit0s Есть десятки более передовых и удобных устройств. Жадность эйпл просто безгранична. День без подписки айтюнса - и все твои плейлисты стерты. Замечательно. Раньше я думал, что владельцы айфонов просто плохо разбираются в технике, им нужна простота. Теперь я даже не знаю, что думать о тех, кто добровольно покупает себе такую срань И да, какая подписка? Куда стерты? Что ты выдумываешь? как какая подписка, у вас что плейлистов нету? Вот интересно откуда народ такую информацию выжимает?) добавлено спустя 16 секунд: leSang писал(а): Ага и айтюнс скидывает этот mp3 в СВОЮ папку в какую свою папку?
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
leSang писал(а): Ага и айтюнс скидывает этот mp3 в СВОЮ папку Какую свою папку Айтюнс просто создает ярлык на файл. Все ярлыки хранятся в папке с прогой. Никаких примочек, никаких мудреностей, никаких подписок, никаких серверов, никакого копирования. НИЧЕГО.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Я часа 4 потратил на то, чтобы разобраться, это просто жесть какая то, кто делал этот айтюнс - руки оторвать надо. А почитать интернет (тот же 4PDA) или хотя бы инструкцию, за 4 часа ума не хватило?
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: Я часа 4 потратил на то, чтобы разобраться, это просто жесть какая то, кто делал этот айтюнс - руки оторвать надо. А почитать интернет (тот же 4PDA) или хотя бы инструкцию, за 4 часа ума не хватило? Да врет он все. Я когда купил 3гс (самый мой первый айфон, делал джейл и то быстрее разобрался, в армии Так что все они врут
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
в 3гс нельзя было песни удалять, я когда от компа уехал на пол года, слушал одни и те же песни и ничего не мог с этим сделать
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
leSang писал(а): в 3гс нельзя было песни удалять, я когда от компа уехал на пол года, слушал одни и те же песни и ничего не мог с этим сделать А если бы их можно было удалять, ты бы слушал тоже самое кроме удаленных? Найс 
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
да, это меня бы больше устроило, они собстно сразу это и сделали, как 4ый айфон вышел
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
leSang писал(а): да, это меня бы больше устроило а плейлист создать с тем, что слушаешь - не? На 3gs это можно было сделать без компа. Это можно было делать еще на самых первых айподах. Люди уже настолько хотят хейтить яблоко, что придумывают ВСЕ на ходу. Удивительно, почему вам не пофиг на это. Все презентации эпл - закрыты. Их можно смотреть либо с девайса самого яблока, либо с safari, а сафари теперь только на маках. Вы априори на нее не сможете попасть без собственного желания. Все владельцы яблок - не прыгают с ним и не орут "у меня новый девайс", это опять же иллюзия хейтеров. Но всегда, после каждой презентации появляются люди, которые начинают поливать грязью, выдумывать факты которых нет, выдумывать бредни, аля 4 часа добавить песню. Вам скучно живется?
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
ты мне скажи, вот прям сейчас возможно купить новый айфон, подключить к компу, скачать какой нить fb2reader бесплатно, закинуть книг в /Books и начать читать?
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Nikit0s писал(а): leSang писал(а): да, это меня бы больше устроило а плейлист создать с тем, что слушаешь - не? На 3gs это можно было сделать без компа. Это можно было делать еще на самых первых айподах. Люди уже настолько хотят хейтить яблоко, что придумывают ВСЕ на ходу. Удивительно, почему вам не пофиг на это. Все презентации эпл - закрыты. Их можно смотреть либо с девайса самого яблока, либо с safari, а сафари теперь только на маках. Вы априори на нее не сможете попасть без собственного желания. Все владельцы яблок - не прыгают с ним и не орут "у меня новый девайс", это опять же иллюзия хейтеров. Но всегда, после каждой презентации появляются люди, которые начинают поливать грязью, выдумывать факты которых нет, выдумывать бредни, аля 4 часа добавить песню. Вам скучно живется? теперь еще и Microsoft Edge в Win 10 добавлено спустя 1 минута 13 секунд: leSang писал(а): ты мне скажи, вот прям сейчас возможно купить новый айфон, подключить к компу, скачать какой нить fb2reader бесплатно, закинуть книг в /Books и начать читать? Click Даже по вифи можно) А прямо сейчас можно сделать так: установить приложение читалку из апстора, и через айтюнс закинуть книги на телефон
|
|
|
leSang
Рейтинг

|
а айтюнс даст скинуть скаченные книги без цифровой подписи?
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
МП3 у меня кстати вышло один раз скинуть, а вот Alac ни в какую. Я уж молчу о том, что это чудо flac не воспроизводит.
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
leSang Цитата: а айтюнс даст скинуть скаченные книги без цифровой подписи? .epub и .fb2 - да, конечно, я это проделывал, даже в родную встроенную читалку. Trirael Цитата: Я уж молчу о том, что это чудо flac не воспроизводит. Там свой формат, нужна конвертация. PS: На андроиде я сам копирую папки с книгами/музыкой, без "посредников", и все работает. В результате управляться с контентом намного прозрачнее и проще.
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
leSang писал(а): а айтюнс даст скинуть скаченные книги без цифровой подписи? да без проблем, отображатся будет в iBooks
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
Я регулярно пользую айфон супруги и должен сказать что могие вещи на самом деле изменились в нужном направлении, хоть и остались не совсем удобными на мой взгляд, слишком много телодвижений надо если ты хочешь загрузить что-то своё а не купить это в магазине эпл.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
12-Сен-2016 15:49
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Айтюнс пользуюсь давно и не понимаю чем он может быть не удобен, наоборот, все структурировано и в одном месте, это только одноклеточные ругаются на него, у которых не хватает интеллекта разобраться в элементарной программе.
|
|
|
Текущее время: 25-Апр 07:26
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|