| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Цитата: И когда это было? Возможно "на заре") Пару лет назад. Цитата: Гугл в помощь - мне? Зачем? Про eGo почитать, например. Цитата: И, кстати, ещё ошибка тех кто - "я попробовал, не пошло", в том, что сходу ведутся на всякие фруктовые ароматы. Сколько уже встречал. Помимо фруктовых есть ароматы типа от сигарет или сигар. Если сравнивать с сигаретами обычными, то на вкус и цвет. Мне ближе фруктовые ароматы и упомянутая выше мята. А знакомый вообще табачный аромат в электронке не понял. Хренью обозвал.
|
|
|
f.d.s.
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Formula писал(а): Пару лет назад. Т.е. Гугл уже был) Ну так получается, что ты сам купил нестандартную вещь, но в этой теме так всё сходу обрисовал, как будто это общая проблема электронных сигарет. Ну, ты понял, как это выглядит: я сам парильщик со стажем, но не парю, но вы поверьте, здесь всё не так однозначно) Formula писал(а): Про eGo почитать, например. Зачем про них читать, если их есть у нас) Formula писал(а): Помимо фруктовых есть ароматы типа от сигарет или сигар. Если сравнивать с сигаретами обычными, то на вкус и цвет. Мне ближе фруктовые ароматы и упомянутая выше мята. А знакомый вообще табачный аромат в электронке не понял. Хренью обозвал. Та понятно, что всё индивидуально. Я к тому, что есть такая ошибка: сходу с "красного Бонда" на какие-то фруктовые вкусы прыгают. Что и приводит к тому, что не сам принцип и механизм виноват, а наполнение изначально не правильное.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: но в этой теме так всё сходу обрисовал, как будто это общая проблема электронных сигарет. Когда же народ читать наконец научится... 
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Formula Ну, типа такого. Человек ни разу не сталкивался. Заходит и видит твой пост. Formula писал(а): Цитата: более дешевые парилки? Только этих парилок сейчас столько, что у новичка глаза разбегутся в разные стороны. Мало того, что полно самих девайсов, так еще и мнений о них. Нормальная парилка стоит не 2 рубля. Плюс не забываем про жидкости и расходники. С расходниками ситуация особенно интересная, ибо есть всякие Joytech, где все в сборе (например сразу готовый испаритель), а есть полу отечественный Kayfun, у которого бак разбирается полностью, и юзер может сам нить накаливания поменять и прочее. И там и там это деньги. Причем не всегда малые. Ни разу не все просто с жидкостями... начиная от стоимости ( малость дешевое дерьмо с привкусом конкретной химии стоит рублей 150-200 за пузырек на 20 мл. Что-то более толковое от 400 и выше), и заканчивая тупо несовместимостью отверстия бака для заливки с горлышком пузырька (этим упомянутый Joytech ранее грешил, например). Тут можно вспомнить про иголки от шприца и прочие решения проблемы...но не все захотят этим заниматься. Хотя вроде как ничего сложного нету. И вопрос дешевизны для многих (кто курит +- доступные сигареты) будет открыт. Не говоря о желании поиграть в мастера на все руки. P.S> Вопрос вредности и побочных эффектов тоже не настолько однозначен, как некоторым кажется. И далеко не каждый найдет/находит альтернативу сигаретам в парах с приятными ароматами. Цитата: А ничего, что если модно сейчас курить именно электронку, то и курить подрастающее поколение будет ее? Лучше бы в моду продвигался спорт и здоровый образ жизни. И делает вывод, что) электронные сигареты это: Сложно, Очень сложно Дорого Вредно Какие-то матюки. Но наверное известное и распространённое, раз приводят, как пример. Та ну его вообще) Напомню, ты это всё написал на основании одной своей неудачной покупки. И непонятно от чего взявшихся проблем со здоровьем.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: ты это всё написал на основании одной своей неудачной покупки. Еще раз выше читай, лингвист. Вот это особенно забавно, учитывая что человек выше хвалится тем, что типа парильщик со стажем. Человеку сложно посмотреть в том же гугле, что такое Kayfun. Куда проще написать про матюки. Нить накаливания является составной частью испарителя. И именно из-за ее износа, чаще всего, испарители приходится менять. Китайцы не обламываются, и спокойно впаривают новый испаритель. Подозреваю, что ты являешься как раз клиентом китайцев, учитывая что довольно простой текст выше расценил как "матюки". Kayfun пошел другим путем, и дает возможность как купить новый испаритель целиком, так и его отдельные части. При наличии прямых рук и инструкции в комплекте, нить меняется без особых усилий. Эта самая нить, если ты еще не понял, дешевле чем испаритель.
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: А теперь расскажите мне какой рак вы собираетесь себе заработать от глицерина. А почему все только про рак вспоминают?! На личном опыте пользования электронных сигарет столкнулся с такой проблемой, как разрушение и отслоение ногтей. Вот просто начали трескаться и разваливаться, де факто на глазах. И если на руках они рассыпались постепенно, то на ногах, на больших пальцах, ногтевые пластины просто целиком отслоились. Уж поверь, приятного крайне мало. Пошел к врачу, там искренне были удивлены зрелищу, учитывая, что никакого грибка даже близко не было. Было ощущение, что организму не хватает кальция. В итоге бросил парить, в остальном оставив пищевой рацион и образ жизни без изменений. О чудо, ногти буквально за месяц восстановились. Попытка номер два, совсем недавно случилась. Вроде все нормально. А вот у девушки начала проступать какая-то сыпь на лице. На что только не думали, а в итоге опять оказалась проблема в электронных сигаретах. Можно сколько угодно читать всякие текстовки в интернете с умными статьями, что ничего вредного в парении нету. Это, к слову, такое же лобби, как и табачное. Может оно меньше и более молодое, но интересы там тоже есть, с деньгами соответственно. И пропаганда своя у них тоже имеется. Но все же не стоит забывать о том, что у всех организм по разному реагирует на те или иные вещи. А к слову о раке...у знакомых гражданин бросил курить и перешел на пар. Через три месяца отъехал в мир иной. Лично вскрытие не проводил, труп не видел, но врачи уверены, что причиной стало курение электронных сигарет. Такого бреда я даже от бабушек не ожидал услышать. Как меня бесит дурачье, которое любит рассуждать о том, в чем абсолютно не разбирается. При чем говорить об этом в утвердительном тоне. Дурачье, которое любую трагедию готовы списать, например, на ЭС. Чушь, бред и тупость в одном посте. Даже медики еще не берутся говорить о степени опасности здоровью. Потому что для сбора статистики необходим немалый срок, который еще очень мал, чтобы наверняка утверждать что-то. Да ЭС не безвредны. Но то, что они гораздо менее вредны это факт. И в опросе вариант ответа №2 некорректный. ЭС безвредны для окружающих, но не для самого парильщика. Нити какие-то... Еще леской назовите. Это проволока из определенного материала.
|
|
|
f.d.s.
Рейтинг

|
Formula писал(а): Вот это особенно забавно, учитывая что человек выше хвалится тем, что типа парильщик со стажем. *рукалицо* Твоими же словами: Когда же народ читать наконец научится... Ты прочёл вообще, что я написал? И понял к чему выделил негатив в твоём сообщении? Повторю: f.d.s. писал(а): Ну, типа такого. Человек ни разу не сталкивался. Заходит и видит твой пост. f.d.s. писал(а): И делает вывод, что) электронные сигареты это:
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
|
|
|
Ytaussar
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
pecha13, к чему тут вообще эти советы выбора? Есть мощный Российский форум, посвященный этой теме, где можно найти все ответы, если голова на месте.
|
|
|
Ytaussar
Стаж: 11 лет Сообщений: 360
Рейтинг

|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: При чем говорить об этом в утвердительном тоне. А как мне еще писать, если это случилось лично со мной и теми, кто меня окружает? Цитата: Нити какие-то... Еще леской назовите. Это проволока из определенного материала. Кремнеземная нить имеет место быть, также как и проволока. Прежде чем кого-то дураком называть, посмотри в зеркало и в мат. часть. Цитата: Да ЭС не безвредны. Чудесно. Сперва оскорбляем, а потом все же подтверждаем то, что в той или иной степени вред есть? Про побочный эффект глицерина я дописал выше. И он, о чудо, фактически совпадает с тем, что было замечено у девушки, после недельного использования электронной сигареты. Про пропиленгликоль тоже есть информация, про побочные эффекты. В ящик не сыграешь, но дискомфорт может проявиться. Цитата: И в опросе вариант ответа №2 некорректный. Сопоставь новость с вопросом, и все внезапно станет корректно. В случае со мной все до предельного просто. Начал курить - по прошествии определенного времени появилась проблема. Бросил курить, при этом не меняя в образе жизни больше ничего - проблема отпала.
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
Formula писал(а): Цитата: При чем говорить об этом в утвердительном тоне. А как мне еще писать, если это случилось лично со мной и теми, кто меня окружает? Цитата: Нити какие-то... Еще леской назовите. Это проволока из определенного материала. Кремнеземная нить имеет место быть, также как и проволока. Прежде чем кого-то дураком называть, посмотри в зеркало. Цитата: Да ЭС не безвредны. Чудесно. Сперва оскорбляем, а потом все же подтверждаем то, что в той или иной степени вред есть? Цитата: И в опросе вариант ответа №2 некорректный. Сопоставь новость с вопросом, и все внезапно станет корректно. А раз уж мы за корректность топим, неплохо бы цитировать пост целиком. Там про побочный эффект глицерина я написал. И он, о чудо, фактически совпадает с тем, что было замечено у девушки, после недельного использования электронной сигареты. Не позорься, умоляю. Где ты доказательсва связи ЭС и своих ногтей откопал? Сам придумал? Провокаторы хреновы. Ты писал про нить накаливания. При чем тут кремнезем, которым щас пользуется лишь горстка энтузиастов?
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Не позорься, умоляю. Где ты доказательсва связи ЭС и своих ногтей откопал? Сам придумал? Выше читай, эксперт. Есть такая простая штука - наблюдение за самим собой. А с мольбами ступай в церковь. Если ты пускаешь пар без последствий, то радуйся. А мне "повезло" столкнуться с не смертельной, но все же проблемой. Цитата: Ты писал про нить накаливания. И не только я. Почитай интернет. Суть сильно не меняется. Это расходный материал, являющийся частью испарителя.
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
Formula Я 6 лет читаю форум Ecigtalk, а не "интернет", где любой балбес вроде тебя вешает людям лапшу на уши в виде нелепых статей, купленных и притянутых за уши.
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 08:05
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 27-Апр 23:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|