: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Vochatrak
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
12-Июл-2016 23:11
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Не ставится, вылетает с ошибкой хедера архива на 65.8%.
Все что в шапке не помогает.
Win10 x64, 8Gbram + столько же свопа, темпы вычистил, юзер латинский путь соответственно тоже.
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
AmadeusD
Статус:
Рейтинг
|
Аркадный режим так и не запилили?
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
Camui
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Поставил сегодня игру, она в тихую обновилась и теперь не запускается пишет применение обновления и вылетает (
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Camui Переустанови и сразу запрет выход в инет.
|
|
Buddy Rich
Статус:
Рейтинг
|
Игра обновилась, и переустановка не помогла, подскажите есть еще варианты запуска?
|
|
Den4eG_182
Статус:
Рейтинг
|
|
|
hentailover
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
переустановке и правда не помогает. Блин я только хотел потестить как она у меня пойдет, чтобы знать покупать или не покупать блин Т_Т
|
|
Atomic31
Статус:
Рейтинг
|
последний раз твой репак качаю... нет слов...
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
Atomic31 Так ты сам не запретил игре выход в инет - какие ко мне претензии?
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2016 00:14
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
FitGirl писал(а): Atomic31 Так ты сам не запретил игре выход в инет - какие ко мне претензии? Хотя он и перебарщивает, нигде в раздаче об этом не сказано. Причем я качал много репаков, твоих в том числе, и они не требовали запрета выхода в интернет, так что прецедента по которому мы должны были автоматически это знать нету.
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
hentailover писал(а): так что прецедента по которому мы должны были автоматически это знать нету. В любом исо-релизе любой сцен-группы это вообще по-умолчанию написано. Потому что да, некоторые игры в тихую могут сами вылезать. Например, на момент релиза этого репака никто в мире не знал, что конкретно SF5 сам проверяет сервера и себя обновляет.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): hentailover писал(а): так что прецедента по которому мы должны были автоматически это знать нету. В любом исо-релизе любой сцен-группы это вообще по-умолчанию написано. Потому что да, некоторые игры в тихую могут сами вылезать. Например, на момент релиза этого репака никто в мире не знал, что конкретно SF5 сам проверяет сервера и себя обновляет. Я писишные сцен релизы не качал Т_Т Может ктонибудь знает как это дело сбросить, может где какой реестр подправить? Я реально просто хочу проверить, могу ли я этот долбанный водопад пофиксить.выключить, потому что когда его на экране во время туториала не было видно, кадров было норм. А с ним, все в слоу мо было. Не хочу покупать в слепую игру которая может в итоге нормне пойти Т_Т
|
|
FitGirl
Статус:
Рейтинг
|
09-Окт-2016 17:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-2[+]
hentailover Есть инструкции, погугли. Там игра в определенную папку скачивает установщик апдейта. Надо папку, удалить в ней все, заблочить игре инет и все, она ничего не сможет сделать и будет работать.
|
|
hentailover
Статус:
Рейтинг
|
UPD:
%LocalAppData%\StreetFighterV\Saved\download вот вроде папочка нужная...
|
|
DemonTwR
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
FitGirl там Вылечили Джойстики и Управление в целом или до сих пор таже байда ?
_________________ Некрасиво Человеку с Таким Хорошим каналом & Отдачей рейтинг сообщений Минусить РаздаюхРаздаю 2 Правила и ЧаВо пока Не Читал =)
|
|
Procurares
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
23-Дек-2016 19:55
(спустя 2 месяца 4 дня)
[-]0[+]
К FitGirl.
При установке застывает на 61.8%. Возможно еще у кого такая проблема?
_________________ Все что нас не убивает, делает нас сильнее
|
|
Chuvakstepan
Статус:
Рейтинг
|
Кто нибудь верните меня во времена, когда не выпускали таких говёных репаков с такими говеными играми.
Фитгерл, хватит сидеть на шее у родителей, найди работу, оплачивай интернет сама. Может всё таки широкоформатный монитор купишь к своим "8 ядрам и ssd"
|
|
suvenir
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Что за скулеж в топике? Прекрасная игра, замечательно работает. Инструкция в шапке. Спасибо.
|
|
Liveinsa
Статус:
Рейтинг
|
29-Дек-2016 02:04
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]3[+]
Chuvakstepan писал(а): Кто нибудь верните меня во времена, когда не выпускали таких говёных репаков с такими говеными играми. Фитгерл, хватит сидеть на шее у родителей, найди работу, оплачивай интернет сама. Может всё таки широкоформатный монитор купишь к своим "8 ядрам и ssd" Подержу хотябы могла бы до 50% сжать а нет до 90% бестия какая то ))) А у становка похожа на книжку с камасутрой!!!
|
|
penance
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
установил,запустил всё нормально работало. Скачал анлокер персонажей и арен, закинул с заменой всё по инструкции и игра не запускается. Вообще ноль реакции, даже в процессах не появляется.
Видимо обновилась при первом запуске? Переустанавливать теперь
После переустановки такая же ситуация
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
penance Анлокер не нужно было качать, он уже есть в папке с установленной игрой (папка DLC Unlocker). Я делал все по инструкции, игра работает отлично.
|
|
penance
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2016 02:31
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
licharok писал(а): penance Анлокер не нужно было качать, он уже есть в папке с установленной игрой (папка DLC Unlocker). Я делал все по инструкции, игра работает отлично. да спасибо, я уже сам обнаружил это с анлокером из репака всё отлично работает, вот только некоторые моды не ставятся сталкивался с этим? пробовал и через папку ~mods и через новый modmanager некоторые работают, некоторые нет качал моды с раздела на сайте reddit
|
|
licharok
Статус:
Рейтинг
|
licharok Не, я моды не использую.
|
|
Ru5laN92
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2017 19:51
(спустя 3 месяца 2 дня)
[-]-2[+]
Скачал, всё запустилось, только все бои почему то в замедленном действии... ни у кого нет такой проблемы?
|
|
Текущее время: 02-Фев 09:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|