Ошибка

Путина попросят перекрыть в России торренты на уровне протокола [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Illusive Man

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2015 22:17 [-]0[+]

Цитата

Государство щас узаконит пиратство и будут налоги с него брать - вот и все

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2015 22:36 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Illusive Man писал(а):

узаконит пиратство и будут налоги с него брать
Никита Сергеевич, залогиньтесь.
Профиль ЛС

Kadafi

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Окт-2015 23:34 (спустя 57 минут) [-]1[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Путина попросят перекрыть
Он то не только великий экономист, но знатный специалист в ІТ сфере =)
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2015 00:22 (спустя 47 минут) [-]2[+]

Цитата

Когда уже наши правообладатели поймут, что лучший способ бороться с пиратством - делать качественный и дост6упный контент. Вчера наконец то выбрался на "прогулку", вечером в будний день полный зал, это несмотря на то что билеты по 600р, и при том что далеко не премьера.

Kadafi писал(а):

знатный специалист в ІТ сфер
Да долго ли ему очередную докторскую нарисовать.

Lhunemzathrum

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2015 01:04 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Yureyko писал(а):

А я смотрю, все возмущаются, но никто не вспоминает про опыт Северной Кореи и других стран, где интернета или нет вообще или он жестко цензурируется.
Так что возгласы типа "может они и интернет запретят" вполне могут оказаться пророческими, тем более, что уже давно было подано предложение создания для госслужб собственной закрытой сети без выхода в Интернет и с тщательно отобранным контентом. А там и до блокировки общего доступа недалеко.
че за бред истерички?

добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

ulvrid писал(а):

Ну есть, например, роскомнадзор, который сайты в чёрный список добавляет. И типа все провайдеры должны их блочить. У меня дома провайдер блочит, на мобильном мегафон тоже блочит. И у родителей пров блочит(другой пров). А на двух работах(старой и новой) все эти навальные, каспаровы, луркоморьи открываются безо всяких проблем. К чему я это? Если провайдер захочет - он найдёт лазейку, не будет терять клиентов, даже ценой нарушения законов.
только почему то все сайты из этого реестра отлично открываются с помощью нехитрых манипуляций, даже если любой пров банит.
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2015 05:28 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Джекдениелс
Полный зал не показатель качественного продукта, далеко не всем фильм понравится и он далеко не шедевр. Но я согласен с тем, что нужно делать качественный контент, но проблема в том, что для того чтобы его сделать нужно и вложиться не плохо. В качестве примера можно привести гта 5, ведьмака 3 и мгс пп, у всех этих игр есть своя фанбаза, известные серии, куча пиара, но качество самого контента у всех разное, для некоторых низкое, для других высокое, для третьих среднее.
Профиль ЛС

Kenzo3101

Стаж: 15 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2015 14:34 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

У меня уже бомбит до золотистой корочки от различных нововведений идиотов,которые защищают только свои интересы.Вся новость основывается на том,что правообладатели не получают деньги за свой высер (кино,музыка и т.д) и виноваты в этом,конечно же, пираты!!11!! а не криворукие и бездарные режиссеры. #ПутинПамаги
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2015 16:40 (спустя 2 часа 5 минут) [-]2[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Полный зал не показатель качественного продукта, далеко не всем фильм понравится и он далеко не шедевр.
Учитывая не самый популярный жанр фильма, а так же конкуренцию в виде нескольких хороших фильмов, полный зал в будний день меня удивил. Зрители и критики восприняли фильм на ура, да, возможно он кому то не понравился, но например "Космическая одиссея 2001" современному поколению кажется скучной тягомотиной, что нисколько не уменьшает её гениальности. Может прогулка и не "Шедевр", но это определенно отличное жанровое кино, снятое по голливудским меркам "за копейки", поэтому я его и упомянул.

Dean_Win писал(а):

Но я согласен с тем, что нужно делать качественный контент, но проблема в том, что для того чтобы его сделать нужно и вложиться не плохо.
Я могу перечислить сотни примеров достойных инди-проектов, и в геймдеве, в киноиндустрии, дело совершенно не в деньгах. В России можно снимать очень дешево, даже в Москве специалисты по продакшешну получают в разы меньше чем США. Но я повторюсь, дело не в деньгах, в нашем кинематографе никто не хочет делать качественный продукт, я это знаю не понаслышке, потому что активно сотрудничал со многими студиями в качестве специалиста по визуальным эффектам.

Производственные бюджеты большинства Российских картин завышены как минимум в 2 раза. Это делается специально, ради ухода от налогов - большие расходы, маленькие сборы, нет прибыли, нет налогов. А если в проекте присутствует какое либо гос финансирование, это гарантированные откаты, некоторые проекты пилятся 70/30, где 70 - это доля чинушек. Творческую свободу дают единицам, Михалкову, Бондарчуку, в большинстве случаев фонд кино оставляет за собой право вето в принятии любых решений - будь то кастинг актеров или финальный монтаж.

Все согласования проходят через 9 кругов ада всевозможные инстанции, что крайне негативно сказывается на качестве конечно продукта. Очень часто приходится неделями работать по 20 часов в сутки, потому что сегодня наконец согласовали запуск в продакшн материала, который должен был быть готов еще вчера. Иногда не успеваешь, даже если изначально заложил лишние 4 недели в производственный план.

Есть еще очень много проблем, в виде откровенно слабых сценаристов, непрофессиональных режиссеров, упрямых продюссеров, которые тем не менее получают бабки на свои проекты в силу близости к государственной кормушке. В большинстве случаев все делается спустя рукава, что бы побыстрее снять, распилить и свалить на отдых в Италию. Так живет наша современная творческая богема. Не желая быть частью всего этого, я свалил в рекламный бизнес, достал этот тотальный непрофессионализм.

Поэтому в России так мало качественного контента, потому что никто не заинтересован в его производстве. Гораздо проще быстренько клепать посредственное говно ради денег из воздуха. Гораздо проще ввести квоту на отечественные фильмы, запретить торренты, и требовать с артистов деньги за исполнение своих же песен. В этой индустрии полно народу, которые хотят зарабатывать, не делая ровным счетом ничего. Пока государство не сможет как то наладить контроль за своими вложениями в этой отрасли, не будет никакого возрождения кинематографа, потому что частного капитала увы не много, а тот что есть тратиться в основном на съемки пердильных комедий.

Myster

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Окт-2015 16:44 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

В том числе захоронят и EiskaltDC++.
Профиль ЛС

post 07-Дек-2015 03:42 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 19:34

Часовой пояс: GMT + 3