Ошибка

Импортные лекарства для ВИЧ-пациентов заменят на отечественные [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Fallen Demon

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Сен-2015 21:37 [-]1[+]

Цитата

Geralt
Понимаешь в чём дело,они сокращают врачей в 2 раза фактически,вот у нас было например 4 хирурга 2 лора 2 окулиста,осталось 2 хирурга 1 окулист 1 лор,пациентов меньше не стало а даже скорее больше,и вот это называется реформа для людей,мне кажется просто тупо сокращения например...
Друдл
Есть хорошие врачи,глупо говорить что все врачи плохие,но их к сожалению становится всё меньше и меньше учитывая большую работу в связи с псевдореформой.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2015 07:05 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Fallen Demon и хорошо бы если бы оставшимся ЗП подняли в два раза вместе с нагрузкой, но нет. Это печально, угу. Люди, которые спасают жизни и здоровье, получают меньше каких-нибудь задрипаных продавцов.

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2015 22:19 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Fallen Demon писал(а):

Geralt
Понимаешь в чём дело,они сокращают врачей в 2 раза фактически,вот у нас было например 4 хирурга 2 лора 2 окулиста,осталось 2 хирурга 1 окулист 1 лор,пациентов меньше не стало а даже скорее больше,и вот это называется реформа для людей,мне кажется просто тупо сокращения например...
Сегодня говорил со знакомым врачом, оказывается для больных ВИЧем в отечественной медицине не на все лекарства и аналоги-то есть(((
А сокращения, ну как же. В больницах должны быть очереди, к ЛОРу, хирургам и т.д меньше врачей, длиннее очереди.

Fallen Demon

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Сен-2015 22:48 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Geralt
Дело в том что по отчёту Емиас 87% пациентов всем довольны,да и очередей по ихнему же отчёту нет,касательно отечественных лекарств,приведу аналогию ну вот например стало невозможно бесплатно сдать анализ ТТГ потому что для него отечественных реагентов просто не существует,это всё пичально.
Профиль ЛС

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2015 00:59 (спустя 2 часа 10 минут) [-]3[+]

Цитата

В то время как обычные люди довольствуются тем, что даёт им Родина - похожие на людей созданиялюди, которые больше всего критикуют ЕС, сами же едут туда лечиться. Кто ещё пойдёт на концерт Кобзона?
Formula, если ты на столько поддерживаешь действия правительства - объясни мне, почему граждан лишают возможности лечиться импортными лекарствами, а депутаты летают лечиться в ЕС? Или депутаты не доверяют отечественной медицине?
Профиль ЛС

Sp.One

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Сен-2015 12:43 (спустя 11 часов) [-]3[+]

Цитата

Я не знаю, как там обстоят дела с лечением ВИЧ и разницей между импортными/отечественными препаратами в этой области. Однако, будучи диабетиком на инсулине, я могу смело заявить, что если ГосВо решит заменять импортный инсулин на отечественный (он называется росинсулин), то я буду покупать за свои деньги импортный, которым пользуюсь все время. Некоторым диабетикам уже выдавали вместо импортного - Росинсулин. Разница очень большая и, уж поверьте мне, не в лучшую сторону. Нет, спасибо. Я хочу нормально жить!
Профиль ЛС

post 17-Окт-2015 10:20 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 17:19

Часовой пояс: GMT + 3