просто она у меня куплена в стиме, и не играю специально, жду русскую озвучку.
Полагаю надо играть!!!
Как вы думаете норм конфигурация для средних настроек
core i5-2500k
radeon 7850
12ГБ ОЗУ
Не могу запустить игру, пишет Steam в настоящее время в автономном режиме для первого запуска перейдите в онлайн режиме. Что делать ? Самого стима на пк нет.
Буквально недавно вышел новый драйвер для видюх от зеленых! У меня теперь игра стала работать намного лучше, почти пропали фризы, ай нвидиа какие молодцы, давно мечтал поиграть в эту игру! Стабильно держит 30 фпс и не прыгает! Я кстати на windows 8.1 запускал, не знаю как там у других!
Не могу запустить игру, пишет Steam в настоящее время в автономном режиме для первого запуска перейдите в онлайн режиме. Что делать ? Самого стима на пк нет.
Путём несложного мониторинга я выяснил, что не в видеокартах дело, игра просто жрёт всю оперативку, которую находит и к моменту окончания памяти начинаются фризы, причём игра буквально в 1 секунду выдаёт 60 фпс в перестрелке на машинах и через секунду уже намертво виснет . Проверял игру на вин7 и уже на вин10, проблема осталась.
То же прихожу к выводу что от видюхи не зависит, пробовал что на высоких, что на низких, все-равно присутствуют скачки фпс от 90 до 30, возможно дело в оперативе действительно.
SSD 256gb
Razer Blackwidow + Razer Naga 2014 + Razer Kraken pro
Sony bravia kdl-42w705b
Playstation 4
То же прихожу к выводу что от видюхи не зависит, пробовал что на высоких, что на низких, все-равно присутствуют скачки фпс от 90 до 30, возможно дело в оперативе действительно.
Дело в криворуких индусах, которые портировали игру. Всё.
игра не включается, просто черный экран и выдает ошибку. что делать?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: BatmanAK.exe
Версия приложения: 1.0.4.5
Отметка времени приложения: 558cc218
Имя модуля с ошибкой: BatmanAK.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.4.5
Отметка времени модуля с ошибкой: 558cc218
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 00000000058f0b5e
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 6b90
Дополнительные сведения 2: 6b90cdc3a73c520e00a7581c8cbc9c50
Дополнительные сведения 3: 8f82
Дополнительные сведения 4: 8f8204b3964382191d17868a2fb0e99b
Дело в криворуких индусах, которые портировали игру. Всё.
Да нет, просто начинаешь переживать когда у людей на видюхах 3 летней давности работает лучше чем у тебя на 980ti . Вот и пытаюсь понять почему такая фигня...
SSD 256gb
Razer Blackwidow + Razer Naga 2014 + Razer Kraken pro
Sony bravia kdl-42w705b
Playstation 4
Да нет, просто начинаешь переживать когда у людей на видюхах 3 летней давности работает лучше чем у тебя на 980ti . Вот и пытаюсь понять почему такая фигня...
Просто для кого то 45 фпс это летает, фризов нет и ладно. А для других стабильные 60 фпс надо и не дай бог фрапс покажет 55 фпс на 1 секунду.
ЗЫ: Сам протестил у себя в бенчмарке от 60 до 120 это гуд, запускаю игру, ролик вначале лагает 40-60 фпс все вырубил жду лучших времен.
Вот самое начало ролики и немного кафешки, уже видно что игра проседает до 50 фпс притом что графика стоит на среднем. А вы говорите летает, я боюсь представить какой фпс когда дойду до бэтмобиля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.