: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Резюме вкратце. Чо-то ждал я её чуть ли не 2 года, а поставил, поиграл 3 часа и понял что ждал зря, Никаких настроек, сюжет плюшевый, управление жуть В общем, я понял что зря трачу время.. Пошёл по доп. квесту спас тёлочку, ради интересу раздел её, накуканил во всех позах... да и стёр игру. Неохота тратить время на эту неудачную ботву.
|
|
banek192
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Июн-2013 23:46
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
Не смог проиграть в это даже 10 минут, кошмарное исполнение игры. Но музыка понравилась.
|
|
Constant
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 02:15
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Игра хороша,надо заценить,но графона не будет
_________________ Xbox 360 slim 250gb+kinect LT+2.0 Dashboard 2.0 16536
PC CPU FX8320 RAM 16gb 1600 GPU R9 270X SSD 120 HDD 2TB Power 750W
|
|
mansense
Статус:
Рейтинг
|
Игра хороша для мобильника. Sid Vicious даже в 90х игры были лучше.
_________________ Смысл слова смысл.
|
|
stalker_zone
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
после запуска вылетает с ошыбкой (
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
mansense писал(а): Игра хороша для мобильника. Sid Vicious даже в 90х игры были лучше. Всё может быть.
|
|
BAbebabobua
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 12:29
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
да это правда олдскул, да такой что лучше и правда в Full Throttle поиграть чем в "это".
в общем, ужас...
сочувствую людям которые это в стиме купили (
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 14:23
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]1[+]
BAbebabobua писал(а): да это правда олдскул, да такой что лучше и правда в Full Throttle поиграть чем в "это". в общем, ужас... сочувствую людям которые это в стиме купили ( Full Throttle всё-таки больше юмористический квест, чем экшн. А когда последний раз экшн про байкеров то был? Только не надо предлагать мне недодлц к GTA IV по кличке Lost & Damned.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 15:35
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-1[+]
Sid Vicious https://www.youtube.com/watch?v=FMEcjz-F_UU пожалуйста, не так давно стартовал на кикстартере, лучше дождаться его, чем играть в эту пародию на игру
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): лучше дождаться его, Кстати, да, тем более, он уже и денег собрал больше чем надо было: http://www.kickstarter.com/projects/darkseasgames/road-redemption
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 19:11
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
1. Она ещё не вышла. 2. Что из неё выйдет - ещё не известно. Не факт что до финального релиза доживут все идеи. Не факт, что не получится такая же пародия на игру. Сколько раз уже такое было. 3. На трейлере всё выглядит ещё более скудно чем в Ride to Hell. 4. Опять японские спортивные мотоциклы? Где американский Харлей? При чём я не требую лицензированной модели. А хотя бы что-то похожее на американский байк. 5. Совсем не факт, что разработка не накроется в процессе. Выход только в следующем году. И то неизвестно когда.
|
|
gh0st
Статус:
Рейтинг
|
Sid Vicious Во-первых, уже известно, что Ride to Hell- уг; во-вторых, геймплейно Road Redemption уже выглядит лучше раз в 10, чем Road to Hell; в третьих, ты же не думаешь в самом деле, что весь парк байков будет состоять из спортивных моделей? это же глупо. По поводу выйдет или не выйдет: посмотри на эту игру, её анонсировали фиг знает в каком году, и ты в неё сейчас играешь.
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
gh0st писал(а): Sid Vicious Во-первых, уже известно, что Ride to Hell- уг; во-вторых, геймплейно Road Retribution уже выглядит лучше раз в 10, чем Road to Hell; в третьих, ты же не думаешь в самом деле, что весь парк байков будет состоять из спортивных моделей? это же глупо. Всё-таки Road Redemption. Если авторы своим ориентиром избрали Road Rash, то именно так и будет. Неспортивные мотоциклы были только в Jailbreak. По поводу того, что Ride to Hell-уг, об этом говорить буду, когда игру пройду от и до. Первые два уровня мне ничего не сказали. Это ещё хорошо что проект вообще дожил до релиза. Одно время его вообще закрыли. И да, я был бы менее категоричен на счёт того, что лучше раз в 10. Потому что от тизера до релиза путь не близкий, и в 99% случаев релиз и тизер сильно разнятся между собой. P.S. Бедный американский мотоцикл... Не везет ему с игроизацией. American Chopper был плох, игры про Harley Davidson тоже были не ах, теперь вот Ride to Hell оказался не тем, что ждали...
|
|
sergmorello
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Просто ЭПИЧЕСКИЙ шлак. Такого кала я уже давно не видал. Игра сырая, с ужасающей картинкой(хотя ладно это не так страшно, но тем не менее), унылым геймплэем (пс. атмосферность по моему мнению на 0), и просто с наикошмарнейшим управлением. Один негатив, задумка хорошая, но загаженая под корень. Хоть линейные экшены люблю, но про данный продукт не могу ни словечка доброго проронить. Поиграл минут 30 снес без зазрения совести.
|
|
tretinikov
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В игре есть фриплей,всмысле можно ли свободно передвигаться по городу между миссиями?
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, по поводу управления - уже вышел патч, фиксящий баги с ним. Американцам не повезло, а в Европе игра выйдет уже со 100% функционалом. Вот когда скажешь спасибо за задержку релиза.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Sid Vicious писал(а): Кстати, по поводу управления - уже вышел патч, фиксящий баги с ним Серьёзно? А что, теперь управление можно на кнопках и паде перенаправлять под себя как хочешь, а не только принудительно кнопками из списка разрабов справа? А разрешение теперь менять можно, не в курсе? Где б почитать про него? )))
|
|
Sid Vicious
Статус:
Рейтинг
|
26-Июн-2013 23:10
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
7_th писал(а): Sid Vicious писал(а): Кстати, по поводу управления - уже вышел патч, фиксящий баги с ним Серьёзно? А что, теперь управление можно на кнопках и паде перенаправлять под себя как хочешь, а не только принудительно кнопками из списка разрабов справа? А разрешение теперь менять можно, не в курсе? Где б почитать про него? ))) Были проблемы с тем, что кнопки правильно не реагировали, когда на них нажимают. Теперь этого нет. Насколько я понял из стимовских форумов патч состоялся сегодня в тот час, когда в США наступила полночь. Плюс, у меня прошла докачка предзагруженной игры. Докачалось где-то 7-10 мегабайт. Вообще, насколько я понял из гневных отзывов, общественность ждала не много не мало, GTA про байкеров. Рад, что разработчики этих господ разочаровали.
|
|
OneRay
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 00:24
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Словил какие-то непонятные баги,когда была первая стычка на моциках. Хренова туча подзагрузок между заставками..короче оттолкнула игра...хотя идея мочить всех на мотике,играя за байкера, очень по-нраву!
|
|
kentiz0id
Статус:
Рейтинг
|
Игра похожа на Postal 3, только с мотоциклами
|
|
Preston091
Статус:
Рейтинг
|
Вот это да. Такое еще до основания Рима выпускали.
|
|
Amon2501
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 15:37
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]-3[+]
Пескодрочеры негодуют: у игры есть цель и даже сюжет, притом последовательный.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
cort
Статус:
Рейтинг
|
27-Июн-2013 17:11
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
cort писал(а): это походу и есть dlc только вот что он дает? непонятно. DLC тут кстати большой в один гиг размером, даёт одну доп. Миссию. Так сказано в открытых источниках.
|
|
Zelenka85
Статус:
Рейтинг
|
при инсталяции пишет что второй диск битый(((((
|
|
Текущее время: 26-Ноя 06:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|