: Пред. 1, 2, 3, ... 21, 22, 23 След.
Автор |
Xdk640
Статус:
Рейтинг
|
Nice game THX
_________________ [URL]http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=playvideogames2012l[/URL]
|
|
Radio
Статус:
Рейтинг
|
Шикарно, спасибо за релиз!
_________________ Game - it is just the beginning.
|
|
steamenix
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vadimklose писал(а): Достойная штука, во всяком случае пока. Ты глубоко заблуждаешься!
|
|
evil555
Статус:
Рейтинг
|
почему сохранки не пашут ? и где обещанная озвучка на русском?стим на колол чтоль? у меня лицуха
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
evil555 писал(а): почему сохранки не пашут ? и где обещанная озвучка на русском?стим на колол чтоль? у меня лицуха Так и пиши об этом в стим,а не сюда.
|
|
joshdigit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ребята с сайта stopgame.ru сделали шикарный подарок поклонникам серии Да, Вася Гальперов проделал колоссальную работу. Советую также посмотреть историю серии Metal Gear и Operation Flashpoint от Вани Лоева.
|
|
4liver
Статус:
Рейтинг
|
Зато 120 кадров, хоть бери да в 3д играй. Ну и адекватного АА нет. Вопрос: Что делали пол года ребята, портировавшие эту замечательную вещь на ПК? А если серьезно - дали пекарям возможность поиграть в консольную версию с клавой/мышью/и тридэ.
Нету в АЦ рваных швов на текстурах, да и качество их на более высоком уровне. А еще в АЦ есть открытый мир (вот это прикол!), в котором по прежнему качество исполнения на голову выше.
Вообще мне всегда интересна тех.часть появляющихся на ПК проектов, и так то я не уделяю им особого внимания. Но в данной игре всеми этими прелестями крупным планом в лицо тыкают.
|
|
DeNiSKa
Статус:
Рейтинг
|
joshdigit +1.нет консоли поэтому очень классно было смотреть про Metal Gear,говорят все четко и без лишней воды
|
|
Jowe
Статус:
Рейтинг
|
может консольщикам игра гавно но для ПК норм , по сравнению с (The Walking Dead: Survival Instinct Aliens: Colonial Marines)
|
|
Malloh
Статус:
Рейтинг
|
Ой,да ладно!в Асасине один и тот же движек каждый год,одна и та же графика,и все хавают и не давятся.а тут квадратики ему не понравились.ах ты ж боже ты мой!
|
|
fksfks
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Отдельное большое спасибо за БОНУС материалы по данной серии, очень интересно!
|
|
Digitalwizzard
Статус:
Рейтинг
|
22-Мар-2013 12:24
(спустя 31 секунда)
[-]-5[+]
evil555 писал(а): почему сохранки не пашут ? и где обещанная озвучка на русском?стим на колол чтоль? у меня лицуха Это в каком месте в стиме озвучку русскую обещали? Пруф или балабол. З.Ы. Шикарная игра, делал предзаказ как только стал доступен.
|
|
lonelydrow
Статус:
Рейтинг
|
А и правда озвучки русской, как в Резидент Ивл 5 не будет чтоль?
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
4liver в дровах сглажку включите да и все...
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
SnowCat
Статус:
Рейтинг
|
evil555 писал(а): почему сохранки не пашут ? и где обещанная озвучка на русском?стим на колол чтоль? у меня лицуха В стиме сразу было написано что русские только сабы, внимательнее читать надо было.
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
Кто уже кооп пробовал (с кряком)? Работает?
P.S. Чё тут за школота минусы ставит? Чем мой вопрос так им жопу разорвал?
|
|
Kill Frog
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра ужасна, очередной гвоздь в гробу серии, после 4 части ничего достойного сделать без отца так и не вышло.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
LagunaFAN
Статус:
Рейтинг
|
lonelydrow Озвучки и не должно было быть. Ее никто и не обещал. Опасно иногда фантазировать и придумывать
_________________ Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.
|
|
Psyhedelic
Статус:
Рейтинг
|
gluck231 Зря ты так на детишек. Ша отомстят. ещё жосче заминусуют с тебя одидал
|
|
Kill Frog
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
gluck231 Как бы вот инфа, вроде бы возможность есть.
_________________ O, Death, о Death, o Death,
No wealth, no ruin, no silver, no gold
Nothing satisfies me but your soul..
O, Death,
Well I am death, none can excel,
I'll open the door to heaven or hell.
O, Death, о Death, my name is death and the end is
here...
|
|
VenomLexx
Статус:
Рейтинг
|
Странно, с авторана не запускается)) в чем может быть загвоздка?
|
|
gluck231
Статус:
Рейтинг
|
Psyhedelic писал(а): gluck231 Зря ты так на детишек. Ша отомстят. ещё жосче заминусуют с тебя одидал Меня больше бесит не количество минусов, а то что я не могу (или не знаю как) посмотреть кто их поставил, дабы знать врага в лицо) А вообще я их понимаю почему мой пост про кооп заминусили, завидуют наверное что у меня есть друзья с которыми я могу пройти игру в этом режиме, а их в школе бьют и никто с ними не дружит) Kill Frog писал(а): gluck231 Как бы вот инфа, вроде бы возможность есть. Спасибо, тогда есть смысл скачать. А то в одно рыло проходить было бы впадлу.
|
|
Fieldykeeper
Статус:
Рейтинг
|
скрины люди выкладывают это ппц шо с андроида!!!!!!!((((( на консолях такаяже ситуация была?
|
|
REALDEMO
Статус:
Рейтинг
|
Резики умерли сразу после 4й части, 6ку не вытерпел на коробке - даже кооп не спас. Обидно, что школьники хавают, а раз такое продаётся, то и менять капкомовцы ничего не будут... ((
|
|
AK_Twilight
Статус:
Рейтинг
|
Сохранения не работают. На радеон 7970 вылетает сразу как только бабе даешь таблетку. На втроеной интел идет дальше, но периодически тоже вылетает. Буду ждать скидроу...
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|