: Пред. 1, 2, 3, ... 22, 23, 24 След.
Автор |
Palash
Статус:
Рейтинг
|
masko9 писал(а): Palash писал(а): Napasik писал(а): masko9 писал(а): Erkson10 писал(а): У меня в репаке от мехов было такая проблема:не загружалась игра,появлялся лого crysis 3 и всё. Из-за чего это могло быть?Видюха Nvidia GTX 560 ti. Извените если уже было где-то. Аналогично Мож видюха не тянет добавлено спустя 1 минута: Хотя игра не слишком требовательна, у меня хитман больше требует. Скорее всего причина в другом , попробуй свежие драйвера обновить с сайта Nvidia поставь версию 314 бета А на radeon hd 7800 можно чо поставить ? или директ11 не поддерживает? там есть поддержка Название графического ядра Cape Verde XT Технологический процесс 28 нм Частота графического ядра 800/675 МГц Интерфейс шины PCI Express 3.0 x16 Кол-во поддерживаемых мониторов 6 Память: Тип памяти GDDR5 Объем памяти 2 Гб Частота памяти 1000 МГц Разрядность шины видеопамяти: 128 бит Математический блок: Потоковых процессоров 640 Текстурных блоков 40 Блоков операций растеризации z-буфера 64 Блоков растеризации цвета 16 Поддержка технологий: DirectX® 11 Evolved
|
|
Seether
Статус:
Рейтинг
|
С черным экраном и активным только курсором при запуске ни у кого не наблюдается проблем?
Читал, что путь к игре и сейвам не должен кириллицы содержать, но как же он может не содержать, когда и в семерке и в восьмерке папка "пользователи".
|
|
savely777
Статус:
Рейтинг
|
Вот чего не хватает, так это инструкции по установке, на всякий случай))((
_________________ iMac (Retina 5K, 27-inch, 2017), I5 16 2400Mhz DDR4 RAM,Radeon Pro 570 4 ГБ
|
|
devilfear2008
Статус:
Рейтинг
|
Люди добрые а можете выложить папку bin64, очень нужно, я понимаю что вам возможно не до этого, но очень нужна эта папка, заранее благодарен!!!!
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
установил бета драйвера 13.2 на амд hd 7800 и нифига ,лого появляется и бац пропадает и все на этом
ААА в чем беда )))
_________________ Trollface to face
|
|
alex74
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо давно ждал !!!! Забираю!
|
|
ex-d
Статус:
Рейтинг
|
тоже пелопатил все дрова для видюхи уже хз чего делать на мужике с луком вылетает сразу же.
Видео:Nvidia GeForce GTX 660 TI 2 Гб
|
|
MiXaNiK
Статус:
Рейтинг
|
masko9 писал(а): установил бета драйвера 13.2 на амд hd 7800 и нифига ,лого появляется и бац пропадает и все на этом ААА в чем беда ))) А Windows у тебя случаем не 64-битный ?
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
MiXaNiK писал(а): masko9 писал(а): установил бета драйвера 13.2 на амд hd 7800 и нифига ,лого появляется и бац пропадает и все на этом ААА в чем беда ))) А Windows у тебя случаем не 64-битный ? ога
|
|
Avel
Статус:
Рейтинг
|
ждал только чтоб посмотреть что нового стало, да стало красивее, но опять ничего путного не сделали, сюжет тупой, им надо делать обычные бэнчмарки на большее они не спасобны
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
MiXaNiK писал(а): masko9 писал(а): установил бета драйвера 13.2 на амд hd 7800 и нифига ,лого появляется и бац пропадает и все на этом ААА в чем беда ))) А Windows у тебя случаем не 64-битный ? Может у тебя система 64 х ???
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
Palash писал(а): MiXaNiK писал(а): masko9 писал(а): установил бета драйвера 13.2 на амд hd 7800 и нифига ,лого появляется и бац пропадает и все на этом ААА в чем беда ))) А Windows у тебя случаем не 64-битный ? Может у тебя система 64 х ??? да да да 64 ,а чо не идет на ней?
|
|
Palash
Статус:
Рейтинг
|
Avel писал(а): ждал только чтоб посмотреть что нового стало, да стало красивее, но опять ничего путного не сделали, сюжет тупой, им надо делать обычные бэнчмарки на большее они не спасобны По факту я тоже не в восторге от нового крайзиса жду когда выйдет метро !
|
|
MiXaNiK
Статус:
Рейтинг
|
masko9 писал(а): MiXaNiK писал(а): masko9 писал(а): установил бета драйвера 13.2 на амд hd 7800 и нифига ,лого появляется и бац пропадает и все на этом ААА в чем беда ))) А Windows у тебя случаем не 64-битный ? ога Тогда все понятно. Это похоже общая проблема у всех владельцев 64-биток. И не понятно, таблетка ли виновата, или игра сама.
|
|
Deliruum
Статус:
Рейтинг
|
на 64х битных семерках народ жалуется что вылетает после первого лого. Решения никто не предложил пока. Чо делать?
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
Deliruum писал(а): на 64х битных семерках народ жалуется что вылетает после первого лого. Решения никто не предложил пока. Чо делать? танцевать с бубном походу
|
|
DarkNeSSS
Статус:
Рейтинг
|
Аналогичная проблема: игра не запускается. Появляется лого игры, через 3 секунды пропадает. Драйвера все свежие, и на видяху поставил 13.2 beta.
Пробовал различные репаки и не репаки.
Win 7 sp1 x64, hd6950
|
|
LAVR33RUS
Статус:
Рейтинг
|
Зачем они так снами , с пользователями 64х - биток .... аааааааааа
|
|
MadGreyKnight
Статус:
Рейтинг
|
Настройки не сохраняются. Есть ещё у кого беда такая? Меняю, нажимаю "Применить", перезапускаю игру, как и требуется - а настройки всё те же.
|
|
DarkNeSSS
Статус:
Рейтинг
|
LAVR33RUS писал(а): Зачем они так снами , с пользователями 64х - биток .... аааааааааа Сейчас основная масса сидит на x64 И вообще не факт, что проблема в винде
|
|
McCormick
Статус:
Рейтинг
|
торрент загружается до 99.7% и все дальше не идет? что делать?
|
|
Eimxi77
Статус:
Рейтинг
|
У меня 64 битная семерка, всё запускается как надо
_________________ AMD athlon X2 5200+ (2.71Ghz)
4gb DDR2 (800) Super Talent
ASUS AMD Radeon 6770 1Gb
HDD: 2TB+500GB+320GB
|
|
0_0PANDA0_0
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Seether У меня такая проблема.....Я не понимаю что делать!!!
|
|
masko9
Статус:
Рейтинг
|
Eimxi77 писал(а): У меня 64 битная семерка, всё запускается как надо читер
|
|
iskatina
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А я себе всю голову сломал,думал у одного такое.64 7ка,при запуске ярлыка tuneup удалял несколько файлов из реестра,думал в нём дела,перебрал дрова,почистил реестр,переставил directX и C++.ППЦ история!)))
|
|
Текущее время: 02-Фев 11:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|