: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
fill83spb
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если вы скачали данный релиз и хотите выложить его на другом ресурсе - пожалуйста указывайте первоисточник - R.G. Игроманы (Tapochek.net) Dart128 писал(а): CaBoK не забываем о правилах перезалива указать что от R.G. Механиков и/или Игроманов? или логотипчик целиком? как же тогда Цитата: Всем участникам данного форума запрещается: 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). такие правила не только на этом трекере...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
Solnce_91
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
fill83spb писал(а): Solnce_91
Зачем кричать шлак, если не нравиться, для меня например Rockstar не выпустил не одной стояший игры, но я же не кричу гта шлак, в теме гта! Так а что мне нельзя высказать свое мнение? Я в играх разбираюсь и знаю во что стоит играть а во что нет. Я никого не заставляю не качать. Просто больше чем уверена, что зря только скачаете.
_________________ Материнская плата: Asus Rampage IV Extreme;
Процессор: Intel Core i7-3960X, @4800 МГц;
Система охлаждения процессора: Thermalright Silver Arrow;
Оперативная память: 4 x 8 Гбайт DDR3 2133MHz Team Xtreem;
Видеокартa: 2 х GTX 680;
Жесткий диск: SATA III SATA 2Tb WD Caviar Black 64Mb SSD Crucial M4 512GB;
Xbox 360 + Kinect;PS3 + Move;
|
|
LordAlone
Статус:
Рейтинг
|
спасибо, классняя серия игр, и Е5 и 7.62 купил после того как поиграл.
|
|
Alex Ander
Статус:
Рейтинг
|
Solnce_91 писал(а): Я в играх разбираюсь и знаю во что стоит играть а во что нет. абсолютная истина в одной инстанции? круто...
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всё время умничать...
|
|
fill83spb
Статус:
Рейтинг
|
Solnce_91
можно ли узнать список игр (хотя бы 10)в которые стоит играть на ваш взгляд!
|
|
samanasuke
Статус:
Рейтинг
|
Solnce_91 писал(а): Я в играх разбираюсь и знаю во что стоит играть а во что нет. O_o
_________________ Жизнь похожа на автостраду, по которой ты несешься с бешеной скоростью. И все, что остается позади - становится историей
|
|
Марат
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: В стране пришли к власти проамериканские силы и в Россию были введены американские «миротворцы» для «наведения порядка и окончательного провозглашения демократии» После этого даже читать не стал. Америкоское УГ. в Топку игры с таким сюжетом, даже если они будут на высочайшем уровне делаться. Solnce_91 Цитата: Зачем кричать шлак, если не нравиться, для меня например Rockstar не выпустил не одной стояший игры, но я же не кричу гта шлак, в теме гта Сравнил попу с пальцем
|
|
lesch
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо! Но качать не буду.
|
|
BENER
Статус:
Рейтинг
|
В ответ на слова скажу. Говоря про то что игра не УГ, я не заставляю всех качать её, наоборот говорю что нельзя говорить об игре "что она полное говно", а нужно говорить "мне игра не понравилась", или лучше "я не понял этой игры"(что вероятнее всего). Если игра была человеком)))), какая она б плохая не была она б за такие слова заехала их автору в морду. Плюс к этому скажу, что 7.62 и Бригада Е51 довольно неплохие игры и имеют круг своих поклонников. В этот круг я к сожалению не вхожу. В игру буду играть только потому что понравилась книга. P.S. Игра по книге, так как в книге главное атмосфера и необычный сеттинг, А в игре они присутсвуют (надеюсь, ещё просто не скачал игру, сужу по геймплейным роликам) Марат сразу видно что судишь игру по описанию, а то что игру сделали русские разрабы не прочитал. ))))))
|
|
RaIDeR
Статус:
Рейтинг
|
Реально, похоже авторы постов ,что игра УГ, зашли, увидели не совершенную графику и сложную систему, забросили её и стали поливать грязью. А на самом деле очень стоящая игра (ну по крайней мере Е5). Много стволов, их модернизация, неплохая физика, интересные бои.
|
|
LordAlone
Статус:
Рейтинг
|
про сложную систему йето да, разобраться вначале сложно, а вопли игра УГ, давным давно показывают что человек просто неадекватен.
|
|
Tarantinec
Статус:
Рейтинг
|
Судя по скринам на сайте игры, она больше схожа с Сайлент стормами (ИМО последней нормальной игрой подобного жанра), чем с УГ вроде 7,62 и бригады. Скачаем посмотрим
|
|
lost
Статус:
Рейтинг
|
автор а вы запускали через демон и антидрайвер ? А на Windows 7 катит ?
|
|
Pascal
Статус:
Рейтинг
|
Хехе, казуалы негодуе
Я игру скачал еще 4 числа, за денюшку.
_________________ Мои раздачи : На ЛС типа "у миня игра вылитаит што делать???" — не отвечаю.
|
|
sunny_side
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Судить о игре, пока не попробую, не буду, но книжка была очень занимательной. Так что есть маленькая надежда, что авторы не изгадили первоисточник и не приплели свое "видение" тех событий, описываемых в книге. fill83spb писал(а): можно ли узнать список игр (хотя бы 10)в которые стоит играть на ваш взгляд! Стопудово, Симсы и аддоны к ним -) Tarantinec писал(а): Судя по скринам на сайте игры, она больше схожа с Сайлент стормами (ИМО последней нормальной игрой подобного жанра), чем с УГ вроде 7,62 и бригады А на мой взгляд, большее сходство у игрушки с гоблиновскими Санитарами.
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
sunny_side
Статус:
Рейтинг
|
Irch писал(а): помогу с раздачей Ага, давно пора, а то сид совсем полудохлый, видать тоже из Севастополя с "ющем страшнючим" -)
_________________ Dwarf #1: We must defeat the dwarves!
Dwarf #2: We are the dwarves.
Dwarf #1: Oh.
|
|
turboman
Статус:
Рейтинг
|
не запускается на xp - bsod((((
|
|
chord57
Статус:
Рейтинг
|
где взять лекарство с последним антистарфорсом не катит?
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
по скринам недосталкер какой то получается ( ну или недо санитары подземелей )... но один только факт, что игру делали русские всё губит... зайдя на их сайт можно лицереть очень даже красивую надпись - мечтайте с нами я думаю они мечтают когда нибудь стать знаменитыми...жалко ребят(
|
|
lost
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RAM1S
Статус:
Рейтинг
|
вы только постотрите какой скрин на офф сайте висит - как красиво держит калаш человек слева в зелёной куртке...
|
|
BENER
Статус:
Рейтинг
|
lost писал(а): на Windows 7 катит ? тоже интересно. RAM1S писал(а): вы только постотрите какой скрин на офф сайте висит - как красиво держит калаш человек слева в зелёной куртке... во первых это не калаш. Во вторых это не Екшн чтоб там была супер точная анимация всего оружия. Вот бандюк в спортивке ТОЗ красиво держит, скажеш нет? Existent писал(а): на 7ке без проблем. ураааа!!!!
|
|
Irch
Статус:
Рейтинг
|
попробовал с разными ДТ и антистарфорсом... не пашет
ктонить запустил?
_________________ wtfpwnzysay?! huh?
|
|
Existent
Статус:
Рейтинг
|
на 7ке без проблем.
|
|
Текущее время: 29-Янв 23:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|