: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
LouderIt
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
тест
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Отличный ответ!И это модеротар.Да уж. Сегодня вообще на порнуху кидает,гениально!!!так держать... А вы вообще пробовали название темы посмотреть? Скажите спасибо, что пред. не влепили за офтоп, недовольства ещё какие-то...
|
|
BzZzZz
Рейтинг
|
26-Янв-2010 14:08
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
Да нет что вы,какие недовольства,хозяин барин,делайте что хотите!!!Могу предложить ещё в личку спамить пользователям.Удачи вам.
|
|
тест
Рейтинг
|
BzZzZz писал(а): Да нет что вы,какие недовольства,хозяин барин,делайте что хотите!!!Могу предложить ещё в личку спамить пользователям.Удачи вам. Вопросы нужно задавать в соответствующих темах, а не где попало, тут обсуждают ЧИТЕРОВ. Каким образом ваш вопрос касается темы читеров? Ещё после этого недовольны что вам тут не отвечают.
|
|
polzunok
Рейтинг
|
28-Янв-2010 16:31
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте, вот моя история..
Пользоваться торрентами начал я совсем недавно (около 3 месяцев).. зарегистрировался на торрентс.ру и, толком не ознакомившись с правилами, со временем наткнулся на одном из софт-сайтов на чит-программу по накрутке рейтинга RatioMaster. тут же возникло желание опробовать ее (не смотря на то, что рейтинг был в порядке).. скоро, когда я не смог зайти в свой аккаунт, подумал, что его просто "увели" (пароль был 123456), поскольку об отслеживании читеров на торрент-сайтах и подумать не мог. попросил друга, он выслал мне инвайт для регистрации на вашем сайте.. поскольку начинасть с нуля всегда неприятно, то я тут же "нагадил" и у вас. через два дня, вновь зарегистрировавшись на торрентс.ру, полез разбираться и нашел свой аккаунт в списке забаненных за читерство.. тут все встало на свои места.. очень не хотелось бы терять аккаунт на вашем сайте; впрочем, незнание не освобождает от ответственности. если это возможно, нельзя ли было бы применить ко мне любые санкции без блокировки аккаунта (какие-нибудь "пожизненные" предупреждения, "обнуление" рейтинга/розданного объема и проч.)? впрочем, решение, ясное дело, остается за Вами.
в любом случае, гарантирую, что подобного не повторится.
ник: polzunok
ссыкла: http://www.tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=180254
отдано:69,55 GB
стаж: 4-5 дней
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
28-Янв-2010 17:55
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
В общем проблема такая, мне в ЛС пишет один чел http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=180196 встать на раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=708, которая переходит по ссылке на сайт http://спам/. Как я понимаю это клон тапочек, когда люди логинются там копируется пасс и типа акк пропал. Причём самоё смешное, что в его профиле там, где пишется сайт, почему что стоит ссылка на мой профиль
|
|
Lanre
Рейтинг
|
Заблокирован. Сайт внесен в автоцензор. polzunok Обнулил отданное, раздавайте то что скачали. В следующий раз сразу в бан.
|
|
AI
Рейтинг
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
1.5 Tb меньше чем за сутки это сильно.
|
|
Fable1547
Рейтинг
|
04-Фев-2010 15:15
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Formula При указанной скорость 1 мегабит ...
_________________ Биг сэнькс Кнут Гаммусон за спасение от ужасной трагедии путём одарения винтом!!!
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
04-Фев-2010 16:19
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Fable1547 Нуууууууу, люди иногда указывают не верную скорость)) Formula Через сидбокс возможно столько раздать?
|
|
Alex-privalov
Рейтинг
|
ReDMeTeOr я гарантирую, что он читер
|
|
AlexFormula
Рейтинг
|
Цитата: Через сидбокс возможно столько раздать? Нет...сидбокс конечно штука резвая, но не настолько.
|
|
Дмитирй
Рейтинг
|
|
|
Myxa
Рейтинг
|
Дмитирй, на каком трекере наткнулись на том и спрашивайте.. Тапки то тут причем..
|
|
Der Grok
Рейтинг
|
|
|
nardiner
Рейтинг
|
|
|
MegaSin
Рейтинг
|
лучше сразу сказать, чем потом разбирацо
прошу меня читером не считать.. в данный момент скачано у меня мегабайт 50, а отдано уже почти 20.. цифра Отдано будет непременно расти, а вот скачанного не будет
Все дело в том, что у меня под террабайт игр, которые есть на трекере.. поэтому я просто подключаюсь к раздаче, ничего не качая
спасибо за внимание
|
|
sarhil
Рейтинг
|
MegaSin Цитата: Все дело в том, что у меня под террабайт игр, которые есть на трекере.. Повезло тебе...
|
|
des-nsk
Рейтинг
|
24-Фев-2010 16:17
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
Такой вопрос. С меня качают раздачу http://tapochek.net/viewtopic.php?t=23194, но в статисктике пиров личей нету, в клиенте же отдача идет. Скорее всего читер, как сказал модератор. Меня интересует, считается ли мне отданное, если его нету в личах на форуме, а в клиенте есть? добавлено спустя 37 минут: Хотя зачем читерить на золотой раздаче???
|
|
LouderIt
Рейтинг
|
des-nsk Ну это он просто стер адрес трекера, когда присоеденился к сидам, потом сиды пропали, а через минуту появятся и он начнет качать так сказать на халяву. Но то что Вы дали его IP, то это не IP.
|
|
SLEAMSS
Рейтинг
|
|
|
Mek
Рейтинг
|
SLEAMSS Нет, но тема для вопроса не та. Об этом лучше писать модерам лс.
_________________ Не хотите по-хорошему? Будем по уставу. English speaking support. If you like the product, buy it.
|
|
Baburas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Здравствуйте !
Хотел бы узнать подробности за какое читерство забанили этот профиль?
Babura
Скачано -19,1 GB
Отдано -49,91 GB
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=171620
|
|
notF0und
Рейтинг
|
03-Мар-2010 00:57
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Baburas хочешь узнать за что тебя забанили?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|