: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 50, 51, 52 След.
Автор |
tyraelqp
Рейтинг
|
sin89rus писал(а): tyraelqp писал(а): Kingdom come deliverance royal edition. Нигде не могу найти, даже DLC отдельно нигде нету даже в магазине не можешь? Или на авито? делаааа Если на то пошло - тут нет "Авито", а на его аналагах нету, в куче магазинов тоже ее нету. Так что да, "делаааа"
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
tyraelqp писал(а): sin89rus писал(а): tyraelqp писал(а): Kingdom come deliverance royal edition. Нигде не могу найти, даже DLC отдельно нигде нету даже в магазине не можешь? Или на авито? делаааа Если на то пошло - тут нет "Авито", а на его аналагах нету, в куче магазинов тоже ее нету. Так что да, "делаааа" видит господь я хотелпомочь, даже собрал последний патч для Royal Ed. и все уже на консоли, но вот не задача, дампер не работает на 6.72, на фатке по крайней мере, как домудят высшие умы, сделаю. При дампе либо вырубает консоль на запуске игры (это сайт что через DNS и рук-во пользователя) или просто вылетает уведомление с картинкой и все (сайт с версией эксплоита 6.72v6), жесткий не моргает, ничего туда не льется, ждать вечность? По факту осталось только снять и собрать в пакеты, кто в курсе нюансов - пишите ЛС - сделаю. Могу TLOU 2 сдампить, ах да, простите, через пару лет.
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
sin89rus писал(а): tyraelqp писал(а): sin89rus писал(а): tyraelqp писал(а): Kingdom come deliverance royal edition. Нигде не могу найти, даже DLC отдельно нигде нету даже в магазине не можешь? Или на авито? делаааа Если на то пошло - тут нет "Авито", а на его аналагах нету, в куче магазинов тоже ее нету. Так что да, "делаааа" видит господь я хотелпомочь, даже собрал последний патч для Royal Ed. и все уже на консоли, но вот не задача, дампер не работает на 6.72, на фатке по крайней мере, как домудят высшие умы, сделаю. При дампе либо вырубает консоль на запуске игры (это сайт что через DNS и рук-во пользователя) или просто вылетает уведомление с картинкой и все (сайт с версией эксплоита 6.72v6), жесткий не моргает, ничего туда не льется, ждать вечность? По факту осталось только снять и собрать в пакеты, кто в курсе нюансов - пишите ЛС - сделаю. Могу TLOU 2 сдампить, ах да, простите, через пару лет. у меня фатка 1008 с 6.72, да бывает выключается самопроизвольно в основном делаю так: запуск консоли, захожу в браузер, делаю из настроек 2 чистки (куки, кэш, или как то так), жду 30 сек, захожу в руководство (днс al-azif), 6.72, дампер, подрубаю винт и запускаю игру, тут же сворачиваю, всё, обычно как заканчивается дамп консоль вырубается (может и не вырубится), винт внешний перестаёт моргать и на винте есть нулевой файл complete, значит что дамп закончен
|
|
katancik
Рейтинг
|
19-Авг-2020 20:48
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
|
|
suhrob1995
Рейтинг
|
Urban Reign от PS2 на 6.72 работает?
|
|
ddatorps4
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
21-Авг-2020 06:32
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
здравствуйте сделайте пожалуйста Tour.de.France.2019 под 5.05
_________________ Поля отмеченные
|
|
Freezing_n1
Рейтинг
|
|
|
scooter_cs
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Far Cry new danw deluxe на русском под 5.05
|
|
DmitryR
Рейтинг
|
No Man's Sky BEYOND на русском для 6.72
|
|
lonixes
Рейтинг
|
21-Авг-2020 23:01
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Если есть возможность , сдампите обновление enter the gungeon
|
|
Acousticks
Рейтинг
|
Ребят, есть у кого возможность сдампить CUSA14370 Ghost of a Tale? Последний патч 1.04 как раз под 6.72... https://ps4patches.com/CUSA14370
_________________ Если истина где-то рядом, попробуйте поискать её где-то здесь... Вдруг, она где-то там?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
Acousticks писал(а): Ребят, есть у кого возможность сдампить CUSA14370 Ghost of a Tale? Поддерживаю. На компе играть не хочется, надо на плойку!
|
|
Sarmat037
Рейтинг
|
Kingdom come deliverance royal edition тоже очень жду, добрые люди сдампите пожалуйста.
|
|
nimrod2007
Рейтинг
|
|
|
bobck
Рейтинг
|
22-Авг-2020 20:07
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]0[+]
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
nordm3nn
Рейтинг
|
Сделайте пожалуйста Dead Cells с русскими субтитрами, если есть возможность.
|
|
Goleaf
Рейтинг
|
22-Авг-2020 23:12
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-2[+]
Кто знает, почему Fortnite нет для 6.72? Игра ведь есть на DVD версии?
|
|
nimrod2007
Рейтинг
|
23-Авг-2020 02:02
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
|
|
jakxxx
Рейтинг
|
Господа, у кого есть диск Project CARS 2? Сделайте дамп последний версии обновления!
|
|
dent
Рейтинг
|
23-Авг-2020 13:14
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Tom clancy's the division 2 вообще можно играть без интернета? Если да, может есть возможность у кого скинуть ссылку или залить?.
|
|
tohtorrent6
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
23-Авг-2020 14:56
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
В базе релизов сегодня появилась Call of Duty: Modern Warfare
это 2019? чего так долго не релизили я уж думал там нужна более новая прошивка...
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра русофобская вот и не релизят.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
dent
Рейтинг
|
Там правда только английская и французская версия
|
|
Xedf0r
Рейтинг
|
Hunk26 писал(а): Игра русофобская вот и не релизят. что за бредовая причина? на западе это как раз любят. или ты думаешь, на дарксофтвейр одни русские сидят? beat saber тоже до сих пор нет, а там что-то русофобию я не припомню
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
23-Авг-2020 18:04
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
Goleaf писал(а): Кто знает, почему Fortnite нет для 6.72? Игра ведь есть на DVD версии? серьёзно? фортнайт работает без онлайна?
|
|
Текущее время: 19-Ноя 01:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|