: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 47, 48, 49 След.
| Автор |
zombiekawaii
 Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 227
Рейтинг

|
MeatWad Пункт "Использовать WIFI" отмечен галочкой. Всё равно обрывает, прямо на первых 20 секундах.
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
уж не знаю почему, но сейчас ВНЕЗАПНО заработало после закрыть/открыть qcma... днем не работало, хотя вроде бы всё так же делал.
ну ок, чё. значит тогда скоро инструкцию в шапку добавлю.
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
MeatWad, иногда только перезагрузка компа помогает, то ли что-то не стартует, то ли залипает... А вообще можно OpenCMA пользоваться для передачи файлов. Но вот обе одновременно (OpenCMA и QCMA) ставить не вариант. Можно и обновиться через OpenCMA до нужно прошивки, но для этого придется использовать еще и PS3Prox и трюк с подменой файлов. Просто OpenCMA иногда людям попроще настроить чем QCMA.
|
|
|
MeatWad
Рейтинг

|
05-Сен-2016 01:24
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
Chook какие там могут быть проблемы с настройкой.. однокнопочная софтина же. ну и до попыток передачи сэйвов, проблем с ней у меня так же не было. так что хз, разовая проблема мб.
_________________ PC: R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30
Монитор: 34" | OLED | 3440x1440 | 240Hz | Curved 800R || LG UltraGear 34GS95QE
Телевизор: 65" |OLED | 3840x2160 | 120Hz | G-Sync || LG OLED65CX
Звук: ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650
VR: Oculus Quest 2 + PC Link
Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
|
Valet28011
Рейтинг

|
Проблему с пропажей сейвов так и не решили?
|
|
|
Sadovnik
Стаж: 14 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
05-Сен-2016 11:00
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
Цитата: В VitaShell нажмите "О" чтобы закрыть FTP сервер, затем перейдите в папку "ux0:" и установите "offlineInstaller.vpk" (если появится предупреждение о повышении прав - нажмите "Х" чтобы продолжить). я так понимаю надо нажать "О" чтобы продолжить  иначе установка отменяется....
|
|
|
ilya6681
Рейтинг

|
dedwert большое спасибо Ваша программа помогла с х и о
|
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг

|
05-Сен-2016 12:48
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
Пытаюсь установить патчи к играм и всегда ошибка. Качается все нормально а при установке ошибка. Вставил катридж с асасинкой, патч скачался и установился. Значит проблема явно в пиратском происхождении. Как устанавливать патчи на игры есть подробное описание?
|
|
|
DYDICCC
Рейтинг

|
05-Сен-2016 14:51
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
Прошил консоль без проблем, но при установке офлайн инсталера косяк, вот пункт: 6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. Я уже раз 5 перезагружал консоль, все равно вылазит ошибка - с0-11274-5 Что делать?
|
|
|
xGraMMeRx
Рейтинг

|
DYDICCC писал(а): Прошил консоль без проблем, но при установке офлайн инсталера косяк, вот пункт: 6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. Я уже раз 5 перезагружал консоль, все равно вылазит ошибка - с0-11274-5 Что делать? Пользуй онлайн взлом через сайт. Это же для удобства я так понимаю чтобы офлаин.
|
|
|
DYDICCC
Рейтинг

|
xGraMMeRx писал(а): DYDICCC писал(а): Прошил консоль без проблем, но при установке офлайн инсталера косяк, вот пункт: 6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. Я уже раз 5 перезагружал консоль, все равно вылазит ошибка - с0-11274-5 Что делать? Пользуй онлайн взлом через сайт. Это же для удобства я так понимаю чтобы офлаин. Собственно так и делаю, но на всякий случай хотелось бы иметь под рукой офлайн возможность
|
|
|
penance
Стаж: 11 лет Сообщений: 81
Рейтинг

|
05-Сен-2016 16:37
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. - MeatWad Вот список всех игр. Те которые подписаны что они не работают, они будут работать в будущем? Проблема в Vitamine или просто именно ЭТИ игры дампятся криво?
|
|
|
GreyYar
Рейтинг

|
penance писал(а): Проблема в Vitamine или просто именно ЭТИ игры дампятся криво? Дело в Витаминке, ждём новый релиз, который дампит не только игру, но и необходимые модули.
|
|
|
matt_lp
Стаж: 10 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Господа! Можете популярно написать гайд по обнове до 3.60 через PS3.ProxyServer.GUI (дабы не факапнуться)? Qcma не видит плойку (на борту 3.52)
|
|
|
Dagamand
Рейтинг

|
Неужели взломали я уже успел продать в 2012 году свою виту.
|
|
|
Makc1988
Рейтинг

|
Dagamand писал(а): Неужели взломали я уже успел продать в 2012 году свою виту. А ты думал что ее сразу взломают?)
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
05-Сен-2016 19:25
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
xGraMMeRx писал(а): Пытаюсь установить патчи к играм и всегда ошибка. Качается все нормально а при установке ошибка. Вставил катридж с асасинкой, патч скачался и установился. Значит проблема явно в пиратском происхождении. Как устанавливать патчи на игры есть подробное описание? Скачивать пиратские патчи или репаки уже со вшитыми патчами
|
|
|
kuziara
Рейтинг

|
DYDICCC писал(а): xGraMMeRx писал(а): DYDICCC писал(а): Прошил консоль без проблем, но при установке офлайн инсталера косяк, вот пункт: 6. Перезагрузите PS Vita, если Wi-Fi включен, то выключите его. Запустите программу Email, если она спросит про включение Wi-Fi - то не соглашайтесь. Выберите аккаунт "HENkaku Offline", зайдите во Входящие (Inbox) и откройте первое сообщение, через некоторое время должен будет открыться экран Molecule. Если Molecule не запускается и ошибки появляются более 5 раз подряд - перезагрузите PS Vita и повторите этот пункт заново. Я уже раз 5 перезагружал консоль, все равно вылазит ошибка - с0-11274-5 Что делать? Пользуй онлайн взлом через сайт. Это же для удобства я так понимаю чтобы офлаин. Собственно так и делаю, но на всякий случай хотелось бы иметь под рукой офлайн возможность перед установкой офлайн инсталера запустите приложение почта 1 раз (для создания необходимых папок и файлов.(без этого офлайн инсталер не находит куда ему ставиться)
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
|
GloryPL
Рейтинг

|
Накачал эмулей, доволен, как слон)
Спасибо за инструкцию, все получилось
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
matt_lp, ставим PS3.ProxyServer.msi + dotnetfx.exe (framework 1.1) Дальше в замене ссылок ловим нечто подобное... (попробуй обновиться и тут же отмену) http://dru01.psp2.update.playstation.net/update/psp2/image/2015_1125/rel_6c0e5dd66f5ba1e517b4311e471360d0/PSP2UPDAT.PUP?dest=ru и меняем например на такое d:\1111111111\PSP2UPDAT.PUP
|
|
|
matt_lp
Стаж: 10 лет Сообщений: 9
Рейтинг

|
Chook писал(а): matt_lp, ставим PS3.ProxyServer.msi + dotnetfx.exe (framework 1.1) Дальше в замене ссылок ловим нечто подобное... (попробуй обновиться и тут же отмену) http://dru01.psp2.update.playstation.net/update/psp2/image/2015_1125/rel_6c0e5dd66f5ba1e517b4311e471360d0/PSP2UPDAT.PUP?dest=ru и меняем например на такое d:\1111111111\PSP2UPDAT.PUP Спасибо за отзыв! Вроде на этот раз значок Qcma стал белый и пишет, что есть коннект. Проблема в другом, при попытке обновиться до 3.60 через комплюктер, плойка пишет ошибку региона (которая указана в шапке). На PCH-2016 какую страну выставлять? В xml было ru UPD: вроде uk подошёл
|
|
|
700b
Рейтинг

|
Ребята прошу помощи!купил виту с прошивкой 3.15 и пытался прошить по инструкции.но когда нажимаю обновить через комп то qcma пишет что соединение разорвано и выдает ошибку C3-10698-4.но покупал то я в России.помогите разобраться.
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Всю жизнь использовал Open CMA и никогда проблем не было.
Может её лучше, вместо QCMA
|
|
|
Шелби
Рейтинг

|
MeatWad писал(а): Beren 2. ссылки на сторонние ресурсы запрещены. для справки: ссылки на ресурсы, где присутствует только информация (такие, как GBATemp) - разрешены, ссылки на ресурсы, где можно скачать ВСЕ ИГОРЫ - запрещены. Beren та ссылка на реддит была не айс, да. как появился адекватный список совместимости на гбатемп, так и поменял. на данный момент пожалуй так: если в ссылке на реддит именно в этом топике присутствует возможно скачать игру(ы) - нельзя, если в самом топике только обсуждение - то можно.
Шелби писал(а): запилите инструкцию о том как лить игры в папках через usb компа, а не через фтп, способ такой есть! Hey People.... Simple Solution. Using QCMA of course. 1. You will need a SaveData from PSP Game. ( Dont need to be your own, you can use from another console). 2. Put this savedata into your folder PS Vita\PSAVEDATA\xxxxxxxxxxxxxxx In my case i used King of pool. PS Vita\PSAVEDATA\xxxxxxxxxxxxxxx\NPUH10053 I have 2 PSvita, one linked to my PSN PLUS account and another one with another simple account. 3. So put your vkp into a folder. You can create a folder inside your savedata. In my case i create a folder PS Vita\PSAVEDATA\xxxxxxxxxxxxxxx\NPUH10053\vpk And I put 2 games inside ( 3Gib total ). 4. IN QCMA refrest database 5. Open content manager in vita and transfer the Savedata. In Molecule go to : ux0 : Pspemu/PSP/SAVEDATA Find your savedata, inside you will see your file. It's best solution, because you can transfer a lot of files, like .bin, or small one etc. It will help you to install games faster, because you dont need to install entire game, just the ico to live area so you can copy heave part of the game. Share this solution, because was hard to make this work. потыкался, по моему, это нифига не работает, пока на вите нет хотя бы одного сэйва с официальной игры... возможно, но для активации способа вам потребуется игра, ее сейв и комп! т.е. нужно скинуть сейв на комп что бы получить папку с кодом (7634afe2943f1687r) толи сессии, толи id приставки, я не разбирался и только после этого можно будет скидывать данные! ну и да сейв у меня был, т.к. я же дамплю свои катриджи) E:\PS_Vita\Test\PSAVEDATA\7634afe2943f1687r\NPUH10053 E:\PS_Vita\Test\PSAVEDATA\7634afe2943f1687r\NPUH10053\VPK у меня так выглядит папка, но я прежде чем заработало скидывал целенаправленно сейв с лицензии анчартеда, но может быть сейв с пиратки тоже подойдет и моя вита хоть и запускала лицезионные psp, но перед хаком я скидывался в режим по умолчанию и форматировал флэшку! ну и способ работает только в 1 сторону, т.е. в сторону консоли, если скидывать с консоли на пк, то кроме надписи поврежденные данные мы ничего не увидим! а забыл вкладка Psp\Другое в самой вите
_________________ XBOX 360 Slim (glitch + LT 3.0)
PlayStation 2 Slim 8 Mb (Modbo 4.0)
PlayStation 3 Slim 640Gb (Rebug 4.41.2 Lite Edition)
PlayStation Vita Wi-Fi (Играем в кинцо за 1990)
|
|
|
Chook
Рейтинг

|
matt_lp, я же не просто так написал ЛОВИМ ссылку при обновлении. Там в конце ссылки написан регион. 700b, протокол какой выставил в QCMA? FW 3.10 должно быть
|
|
|
Текущее время: 16-Дек 03:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|