: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Delor Fate
Рейтинг
|
Думал,игра так себе)))Да нет,прикольная немного)))Когда делать нечего,можно погонять)))Да и сюжет неплохой замутили)))Но никакая NFS не сравнится с Most Wanted)))Вот теперь буду думать,а стоит ли брать лицензию?Пока я придерживаюсь отрицательного мнения)))А вы?
|
|
JoeVega
Рейтинг
|
Это я понял , сам видел уже пару раз) Меня волнует возможность исправления этого казуса и дальнейшая установка)
_________________ В нормальном обществе богатые богатеют вместе с обществом… В больном обществе богатые богатеют вместо общества.
|
|
greatluffy
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
тоже раздражает капс в 30 фпс. Чего я консольщик убогий чтоли играть с ограничением?
|
|
DreadiSbacK
Рейтинг
|
Батла идет на макс настройках без единого лага.
А тут фпс просидает в некоторых местах к сожалению.
|
|
7GOLEM7
Рейтинг
|
Господа, информация для уголка идиотов. В опция есть кнопарька. Называется вертикальная синхронизация. И представляете, она снимает ограничение FPS. Да-да! --- ps Идет лучше чем батла.
|
|
awatarr2008
Рейтинг
|
7GOLEM7 писал(а): Господа, информация для уголка идиотов. В опция есть кнопарька. Называется вертикальная синхронизация. И представляете, она снимает ограничение FPS. Да-да! --- ps Идет лучше чем батла. ниче подобного, проверял, ограничение как было так и осталось
|
|
JoeVega
Рейтинг
|
7GOLEM7 писал(а): Господа, информация для уголка идиотов. В опция есть кнопарька. Называется вертикальная синхронизация. И представляете, она снимает ограничение FPS. Да-да! --- ps Идет лучше чем батла. Дружище , а мне не поможешь?Я скриншот выложил на прошлой странице , одно из последних сообщений.
_________________ В нормальном обществе богатые богатеют вместе с обществом… В больном обществе богатые богатеют вместо общества.
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
7GOLEM7 с каких это пор vsync стал ограничивать фпс на 30? слив засчитан, садись! два!
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
7GOLEM7
Рейтинг
|
JoeVega Помогу, перехешируй скачку. Опция еще называется, "Проверить загрузку" или около того. В зависимости, чем вы пользуетесь.
|
|
JoeVega
Рейтинг
|
7GOLEM7 писал(а): JoeVega Помогу, перехешируй скачку. Опция еще называется, "Проверить загрузку" или около того. В зависимости, чем вы пользуетесь. Не сработало , сожалею)У меня такое не в первый раз уже , кстати , с раздачами с тапок))
|
|
iCroW
Рейтинг
|
У кого-то с джойстиком игра работает? Если да то как настроить что-бы игра видела джой?
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
iCroW у меня проводной джой от бокса ( самый дешевый ) работает на ура а вообще есть тема , по поводу эмуляции сторонних падов, под xinput http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2982451
_________________ [url=http://спам][img:n2Jo4I1BB1]http://спам/torrentbar/bar.php/37448.png[/img:n2Jo4I1BB1][/url]
|
|
foscal
Рейтинг
|
7GOLEM7 всинк только обрубает значения выше 60 фпс и все игра разочаровывает-я то думал это игровой форсаж 5, губу раскатал-а тут мне подсунули снулые гонки в фантастически красивой обертке, которые идут в 30 фпс на медиуме-при попытке на хай выставить фпс проседает до 25 и играть невозможно-при том что баттфилд 40 стабильно выдавал
|
|
iCroW
Рейтинг
|
CooL1GuN писал(а): iCroW у меня проводной джой от бокса ( самый дешевый ) работает на ура У меня беспроводной,вообще что-то не видит.
|
|
CooL1GuN
Рейтинг
|
а в других играх все ок?
|
|
Mr_X
Рейтинг
|
Поставил на закачку, отдача в 3 раза больше Те кто уже скачал, как таблетка, исправно работает? Баги ждать какие-то?
|
|
XboX
Рейтинг
|
Игра идёт гладко.Кнопки не вдавливаю да и картинка не прыгает. Тьфу-тьфу.
Так что всё ок!
Звучание в игре просто супер,особенно если есть акустическая система 5.1 (пользуюсь Sven iHOO T100)
Так что спасибо за релиз! Попробовал - понравилась. Обязательно куплю лицензию!
_________________ Конфигурация: Intel Core i5-2400/ Patriot 2x8 GB RAM/ 1000 GB HDD + SSD 128 GB/ Asus GTX 670 TOP/ Asus Maximus V Extreme / 1050W Thermaltake / Windows Sev7n SP1 64Bit
|
|
Anton1890
Рейтинг
|
Вот судя по комментариям, у кого норм идет у кого провисает. Я к сожалению ко 2-й группе отношусь. Хотя от себя добавлю,что та же батла провисала местами и секудно, но там графика в 100 раз лучше была,а тут что??? надеюсь - это все таки из-за таблетки( заметил что от китайцев что то так и идет, то нельзя графику на макс выставить,то еще что что). Ну и еще, движок Дайс создала,она же его в своей игре и норм реализовала, а это Блэк Бокс делала, возможно и не доделала...печалька(
|
|
meto11
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Блин прикольно , не думал ,что аркадные гонки понравятся , графика красивая , выгляди гонка очень динамично , надеюсь дальше будет еще лучше , расстраивает одно это не понятное ограничение в 30 фпс .
_________________ Проц. AMD Phenom II 955 3,6GHz black
Видео 1GB Club3D GTX560
Память 6GB DDR3 1333mhz
Блок питания Chieftec CTG-600W
Консоль Xbox 360
|
|
iCroW
Рейтинг
|
CooL1GuN писал(а): а в других играх все ок? Да,всё гуд,тут что-то не ясно.
|
|
Witan
Рейтинг
|
Подскажите как бороться с этим ? добавлено спустя 42 секунды: уже и перекачивал и что только не пробовал =(
_________________ 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу"
остальные 51% : "херня... смотри как надо"
|
|
Ba1e
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
iCroW Геймпад ThrustMaster Wireless Dual Trigger ,настроил под себя кнопки -играю.
_________________ Win7x64 /CM HAF X / i7™ 2600K / ASRock FATAL1TY Z68 PRO /DDR3 1600MHz 16Gb (4x4Gb) CORSAIR / Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD / SSD 256ГБ, Plextor M6S+HDD1,5Tb+2Tb+2Tb(вн)WD +1Tb Seagate /THERMALTAKE Toughpower Grand 1050Вт/DELL U2412M
|
|
Budda
Рейтинг
|
CooL1GuN писал(а): 7GOLEM7 с каких это пор vsync стал ограничивать фпс на 30? слив засчитан, садись! два! В Fable 3 была похожая ситуация. VSync On резал fps. Попробуйте в настройках видеокарты Windows (Nvidia Panel / Catalyst Control Center) поставить ручную постоянную установку вертикальной синхронизации, а в игре её отключите. Возможно, поможет. Проверить самостоятельно не могу.
|
|
ZeroFrost
Рейтинг
|
В кряке что в эой раздаче не разблокированы машыны Limited Edition
|
|
ZeroKul
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Witan Те просто хешанутся надо)удали торенд в самом торенде но не файлы и нажни скачать он проверит и хешанётся!
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|