: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25 След.
Автор |
NicoWhite
Рейтинг
|
Странно. При любой попытке изменить настройки графики, происходит вылет. Появляется окошко чтото-там про видеодрова, системе не хватает мощности, попробуйте поставить меньшие параметры или перезагрузить комп, чтобы удалились лишние файлы.
Соль в том, что видяха у меня GTS250 1Gb с новейшими драйверами, 4Gb, E7600, W7 x64. В чем дело, не могу понять.
|
|
Наташечка
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
NicoWhite писал(а): Странно. При любой попытке изменить настройки графики, происходит вылет. Появляется окошко чтото-там про видеодрова, системе не хватает мощности, попробуйте поставить меньшие параметры или перезагрузить комп, чтобы удалились лишние файлы. Соль в том, что видяха у меня GTS250 1Gb с новейшими драйверами, 4Gb, E7600, W7 x64. В чем дело, не могу понять. Мне тож самое писало(GT 240 1 Gb),убрали сглаживание и еще что то поменьше ,сразу поехало ЗЫ Сделай что нить поменьше и сразу начнется игра ибо это окошко не выключает саму игру а просто советует понизить настройки графики
|
|
Поджог Сараев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
NicoWhite писал(а): Странно. При любой попытке изменить настройки графики, происходит вылет Поставь АА=х4 вылеты прекратятся. Потом уж меняй всё остальное. Тут на АА все вылеты у всех завязаны. На Лицуха-хах у людей в форуме АbsolutGovno.ru - то же самое, те же вылеты если без АА=4. Чудеса... Ибо надо делать НЕ менше, как правило в др. играх, а больше сглаживание.... Я сам убедился и видяха тут пофиг какая. Разрабы знают про это. Оф. форум пестрит постами по теме вылетов и там на западе. Они работают над патчем..
WolFr@m писал(а): Дошёл до того места, где надо разобраться с Сандерсом. На этом месте игра стабильно вылетает. Дай тут кому нить свой сейв, они маленькие, пусть те пройдут этот момент. Я так делал пару раз. Сам помогал и мне в МЕ-2 так же помогали в одном месте...
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
хз чё у вас за траблы с настройками я врубил всё на макс в т.ч сглаж 16х,хотя комп уменя трехлетней давности 260gtx,4gb ddr3,e8400
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
samfisher100 писал(а): в т.ч сглаж 16х, Я про настройки игры, где оно равно хАА=4 максимально в настройках в Меню... В. карта твоя и её х16 тут не причём, она не пишет своё сглаживание в конфиг игры. - Игра при запуске свой конфиг чекает, если там в строке стоит меньше АА=4 - то почти у всех вылетает. У некоторых - нет.
|
|
zlogrib
Рейтинг
|
04-Сен-2011 16:59
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
у меня стабильно вылетает после ролика, когда гг имплантанты ставят. появляться логотип игры и все - скидывает на рабочий стол. это из-за плохой работы таблетки на ХР?
|
|
St-motorist
Рейтинг
|
Спасибочки мехам! давно ждал))
|
|
газмяс
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
04-Сен-2011 19:51
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Ребята. У меня вопрос по локализации. Тут переведены надписи на табличках, на стенах и прочее?
Или они так и по- английски остались? Новый Диск схалтурил ?
Дайте ответ, пожалуйста
!
|
|
mfd
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zlogrib аналогично, причём не только на этой раздаче. Win7 64
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
zlogrib писал(а): у меня стабильно вылетает после ролика, когда гг имплантанты ставят. появляться логотип игры и все - скидывает на рабочий стол. Если у кого-то проблемы с вылетом в начале игры, после ролика с операцией ГГ. Это должно помочь. Deus.Ex.Human.Revolution Update v 1.1.622.0 PROPER - и ведь правда помогает.. Если у кого проблема с тормозами мыши, это гуглится по фразе disable mouse smothing. в реестре находим параметры: - g_debugFreeLookSpeedScalingRatio_Pitch g_debugFreeLookSpeedScalingRatio_Yaw и выставляем в 0
|
|
DarkTl
Рейтинг
|
газмяс Нет, не переведены. Локализаторы утверждают, что этого не было в материалах, предоставленных им для перевода.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
05-Сен-2011 01:46
(спустя 1 час 57 минут)
[-]0[+]
Чем отличаются уровни сложности? Вот нашел нам всем такую табличку различий.
-Ещё. Тема такая. Чел один лазал лазал по новым драйверам к Радиону, вот чё налазил и поставил. У кого Радеон, хотите ставьте тоже http://www.rage3d.com/board/showthread.php?t=33961798 Для чего сделаны эти Catalyst Application Profiles (далее CAP)? Для того, чтобы быстрее получать исправления для игр, а также для случаев, когда можно обойтись без выпуска hotfix'а. Они только для обладателей CrossfireX? Нет, для всех видеокарт Radeon, которые официально поддерживаются AMD, независимо от их количества. Я последний поставил: AMD Catalyst Application Profile - 11.8 CAP2- ибо там =>>] ==>> Deus Ex: Improves CrossFire performancе нажать скачать прямая ссылка Скачал, а чё дальше-то с ними делать? Просто установите, все исправления применятся и больше ничего делать не надо. А разве в CCC не должно появитца что-нибудь в Менеджере профилей? Нет, т.к. профили драйвера и пользователя это разные вещи. Кумулятивны ли профили (новый содержит исправления всех предыдущих) и содержатся ли в новом релизе драйвера исправления предшествовавшего ему профиля? Да, кумулятивны и в новом релизе драйвера содержатся исправления предшествовавшегося ему профиля (конечно при условии, что драйвер датирован позже него). Я могу использовать CAP с любой версией драйвера? Нет, только с Catalyst 10.2 и новее, независимо от наличия WHQL-подписи. CAP используются только при включенном Catalyst A.I.? Да.
|
|
mover
Рейтинг
|
читаю сколько у всех проблем и фигею честное слово...
скачал. установил. настройки все на макс выставил. сижу играю. игра супер. не могу оторваться.
PS: икар красиво работает!
_________________ CPU: Intel Core i5-2300
Motherboard: ASUS P8H61-M LX2
Memory: 8192 MBytes @ 665 MHz
Graphics: GIGABYTE Radeon R9 270
Drive: OCZ-VERTEX3, 117.2 GB
Drive: WDC WD10EALX-009BA0, 976.8 GB
|
|
arbitr7289
Рейтинг
|
такое ощущение что игру делали на движке массэфекта...
_________________ Intel Core i7 3770K. ASUS P8Z77-V Corsair PC3-15000 1866MHz 2x4 GB GeForce GTX 670. БП Corsair HX850w.
|
|
mover
Рейтинг
|
arbitr7289 писал(а): такое ощущение что игру делали на движке массэфекта... нет таких ощущений. камера двигается похуже. я привыкал некоторое время.
|
|
Sam.karahun
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
aka21 писал(а): Проблемы с вистой в этом репаке не устранены ? тоже интересно
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
05-Сен-2011 08:34
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
arbitr7289 писал(а): такое ощущение что игру делали на движке массэфекта... -- -Это Crystal Engine, разработанный в США (Crystal Dynamics) и Нидерландах (Nixxes software) Разработчики игры: Eidos Montreal и Nixxes Software [PC] Причины по которым Human Revolution использует Crystal Engine думаю и так понятны, ибо студия новая и разрабатывать свой собственный движок на таком этапе консольного поколения это бред. Thief 4 от них же, который они отложили, дыбы поскорее выпустить Human Revolution - использует Unreal Engine 3. -Ну а издатель игры Eidos Montreal - это студия поднятая с нуля в 2007 году под руководством бывшего менеджера Ubisoft Montreal ( самая крупная студия в мире), огромное количество сотрудников Eidos Montreal это бывшие сотрудники Ubisoft. Покупка Eidos японской Square Enix никакого влияния на Eidos Montreal не оказало. - В студии Eidos Montreal сейчас 340 рабочих мест разделенных на 3 отдельные девелопмент команды, к 2015 году их число удвоится. - Почему так много разрабов в Монреале? Серьёзная поддержка со стороны правительства Канады: субсидии и сниженные налоговые ставки. В частности Eidos Montreal получит 2 миллиона долларов субсидий в поддержку своего запланированного расширения. Montreal - будущая столица геймдева, через лет 5-7 это будет широко известно. Щас сидим и тихо ждём-с Thief 4 от них
|
|
mover
Рейтинг
|
сдалась вам эта Vista? только проблемы получаете из-за нее и ни каких плюсов.
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
05-Сен-2011 09:49
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Так-с.... Fantastic! Не зря я третий день сижу на Форумах Eidos Montreal... Вот тут ночью разрабы выложили " мод", открывающий дебаг-меню и некоторые другие интересные вещи. В частности, позволяет добавить себе в инвентарь вещи из преордеров всяких [PC MOD] Debug Menu Enabled, Map Selector Enabled (любой уровень можете теперь выбрать), Skip Intro Logos (* пропуск всех заставок в начале..)... и можете сделать turn off health regenерацию в игре... Ещё.... The Debug Menu allows you to manipulate the game (no health regen, infinite power, infinite ammo, AI options, UI options) and has a "Shop" feature, which lets you spawn yourself augmentations, money, weapons, weapon mods and other in-game items, as well as tons of debug options which you probably should leave alone. Доступ к нему через Паузу в игре... Пишут: перед установкой сделать копию C:\Program Files\Deus Ex-Human Revolution patch0.000 Работает только на VERSION 1.1.662.0
|
|
фиксатый
Рейтинг
|
|
|
KoukouRoukou
Рейтинг
|
Подробнее надо,версия ос,дров на видюху,конфиг компа. У меня на w7 x86,i7-870,2x2gb,n460gtx 1gb oc. Игра летает при fhd на макс настройках,ни одного вылета за всю игру.
|
|
фиксатый
Рейтинг
|
INTEL(R) Core(TM)2 Quad CPU Q9300 @ 2.50 GHz
NVIDIA GeForce GTX 280
Asus P5N-D (LGA775, NVIDIA nForce 750i SLI)
Creative SB X-Fi Xtreme Audio Sound Card
4 Gb
дрова на видюшку 280.26-desktop-win7-winvista-32bit
вылет после первого ролика вчера был, сегодня немного прошел попросила игра нажать ТАБ и опять все зависло
|
|
samfisher100
Рейтинг
|
05-Сен-2011 13:17
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
оптимизация хорошая,но нет ощущения той плавности движения мыши что было в оригинале,иногда мышь если быстро двигать влево-вправо,не всегда плавно поворачивается,вот это единственное что хотелось бы чтоб исправили
_________________ докажи что ты школьник- заминусуй сообщение!
|
|
Поджог Сараев
Рейтинг
|
05-Сен-2011 14:49
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
фиксатый писал(а): вылет после первого ролика Я ж писал вчера за это: http://tapochek.net/viewtopic.php?p=1146608#1146608
|
|
Saidarus
Рейтинг
|
Игра супер, прошел всю 2 раза. Единственные на мой взгляд минусы: 1. слишком короткая, 2. слишком легкая даже на максимальном уровне сложности.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|