: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
| Автор |
Ибраха
Статус: не в сети
Рейтинг

|
mrvinil писал(а): Ну ты хотя бы покажи скрины, куда ты озвучку закинул, какие файлы присутствуют. Вроде все верно сделал, нет ? подскажи
|
|
|
mrvinil
Рейтинг

|
Ибраха писал(а): mrvinil писал(а): Ну ты хотя бы покажи скрины, куда ты озвучку закинул, какие файлы присутствуют. Вроде все верно сделал, нет ? подскажи Нет, не верно. Должно быть так. В \Kingdom.Come.Deliverance.II.Gold.Edition-InsaneRamZes\Mods\ закинуть папку SynthVoiceRu со всем содержимым из архива.
|
|
|
Zalmanlg
Рейтинг

|
Ибраха писал(а): mrvinil писал(а): Ну ты хотя бы покажи скрины, куда ты озвучку закинул, какие файлы присутствуют. Вроде все верно сделал, нет ? подскажи Перестарался. Все эти файлы должны быть в папке SynthVoiceR, а папка SynthVoiceR в папке Mods C:\Download\Kingdom.Come.Deliverance.II.Gold.Edition-InsaneRamZes\Mods\SynthVoiceRu
|
|
|
MagisterGar
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
13-Фев-2025 22:06
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-1[+]
Вообщем, установил репак, сохранения остались, место где вылетало прошел, один раз после этого вылетело из игры, но перезашел и полет нормальный.
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Подскажите пожалуйста, у вас были какие-нибудь проблемы с геймпадом в игре?
У меня Dualshock 4, подключённый по проводу. В игре постоянно иконки геймпада от PS меняются на иконки гемпада XBOX. При этом в диалогах при нажатии кнопок "вверх" "вниз", перескакивают реплики через одну...
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
DreB
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
MagisterGar писал(а): Вообщем, установил репак, сохранения остались, место где вылетало прошел, один раз после этого вылетело из игры, но перезашел и полет нормальный. Скачал эту версию, в двух местах игра постоянно вылетала, в одних и тех же местах. Ломал голову что за ерунда. Решил вопрос просто, в торренте принудительно сделал проверку файлов, оказалось что несколько файлов битых, ~30Мб докачал, и где вылетало, стало работать нормально. Может кому то поможет этот способ 
|
|
|
Wellwellwell
Рейтинг

|
Подскажите, а свежих патчей игры не будет?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
14-Фев-2025 16:24
(спустя 1 час 50 минут)
[-]2[+]
Wellwellwell Когда выйдут - будут.
|
|
|
Wellwellwell
Рейтинг

|
14-Фев-2025 17:43
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Wellwellwell Когда выйдут - будут. Я смотрю видео по игре и там отличия по интерфейсу есть. Мелкие патчи не будут рассматриваться?
|
|
|
substance
Рейтинг

|
Wellwellwell писал(а): InsaneRamZes писал(а): Wellwellwell Когда выйдут - будут. Я смотрю видео по игре и там отличия по интерфейсу есть. Мелкие патчи не будут рассматриваться? В игре интерфейс можно настройками менять, также вышло уже несколько модов, которые меняют интерфейс, поэтому на этот пункт можно не обращать внимание. Это не был какой-то мелкий патч.
_________________ Ryzen 7 5800X3D
RTX 5070 Ti
32Gb RAM
512Gb NVME
Oculus Quest 2
|
|
|
DenHolmes
Рейтинг

|
Как ее пропатчить? Это всю раздачу заново качать чтоль?
|
|
|
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
DenHolmes писал(а): Как ее пропатчить? Это всю раздачу заново качать чтоль? Что Вы хотите пропатчить и чем?
|
|
|
Zalmanlg
Рейтинг

|
16-Фев-2025 16:14
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
В какой-то момент игра стала долго загружаться. Заполняется круг загрузки и просто долго крутится. Никто больше с таким не сталкивался?
|
|
|
psylence
Рейтинг

|
Zalmanlg писал(а): В какой-то момент игра стала долго загружаться. Заполняется круг загрузки и просто долго крутится. Никто больше с таким не сталкивался? Начиная с момента, как добрался до Кутна-Горы, стала заметно дольше загружаться, пофиксилась только после того, как пошел по финальной линейке сюжета.
|
|
|
Володябосяк
Рейтинг

|
Купил игру в стиме, скачал отсюда озвучку дубляж. Нравится.
|
|
|
exbroken
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Подскажите пожалуйста, у вас были какие-нибудь проблемы с геймпадом в игре? У меня Dualshock 4, подключённый по проводу. В игре постоянно иконки геймпада от PS меняются на иконки гемпада XBOX. При этом в диалогах при нажатии кнопок "вверх" "вниз", перескакивают реплики через одну... Запускайте игру с ярлыка, а не через стим. В игре по умолчанию работает совместимость с дуалшоком 4 + адаптивные триггеры + подсветка
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
exbroken писал(а): Запускайте игру с ярлыка, а не через стим. В игре по умолчанию работает совместимость с дуалшоком 4 + адаптивные триггеры + подсветка Так у меня нет стима. Я с ярлыка и запускаю... Меня уже бесит эта игра на геймпаде. Спустя три дня игры я узнал, что в игре оказывается есть "быстрое перемещение" по карте. Но только если клавиатурой нажмёшь "E". А если нажмёшь на геймпаде "Х", то никакого быстрого перемещения не будет... Также спустя день я узнал, что в игре есть спринт. Но он опять же на геймпаде не работает. Зажимаю на клавиатуре "Shift" чтобы бегать. Также на геймпаде нет кнопки "достать факел". Использую для этого клавиатуру и кнопку "R". (ещё вроде бы на геймпаде нет кнопки опустить забрало ("Z" на клавиатуре)). Вот так и играю... С клавиатурой на коленях и геймпадом в руке. 
|
|
|
maskitkk
Стаж: 11 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): exbroken писал(а): Запускайте игру с ярлыка, а не через стим. В игре по умолчанию работает совместимость с дуалшоком 4 + адаптивные триггеры + подсветка Так у меня нет стима. Я с ярлыка и запускаю... Меня уже бесит эта игра на геймпаде. Спустя три дня игры я узнал, что в игре оказывается есть "быстрое перемещение" по карте. Но только если клавиатурой нажмёшь "E". А если нажмёшь на геймпаде "Х", то никакого быстрого перемещения не будет... Также спустя день я узнал, что в игре есть спринт. Но он опять же на геймпаде не работает. Зажимаю на клавиатуре "Shift" чтобы бегать. Также на геймпаде нет кнопки "достать факел". Использую для этого клавиатуру и кнопку "R". (ещё вроде бы на геймпаде нет кнопки опустить забрало ("Z" на клавиатуре)). Вот так и играю... С клавиатурой на коленях и геймпадом в руке. Вы пробовали в настройках игры раздел управления разглядывать? На геймаде конечно присутствуют все перечисленные возможности: и факел доставать (в моём случае нужно зажать вниз на крестовине), и спринт работает.
|
|
|
Maxsus
Рейтинг

|
|
|
|
Psyhedelic
Рейтинг

|
А награды Drops с твича вообще можно на пиратках активировать? вроде не замечал такого раньше. Стало интересно.
|
|
|
zomsik12
Рейтинг

|
Psyhedelic писал(а): А награды Drops с твича вообще можно на пиратках активировать? вроде не замечал такого раньше. Стало интересно. есть мод на nexus https://www.nexusmods.com/kingdomcomedeliverance2/m...?tab=description
_________________ [Intel Xeon E5 2697v3 OC] / 🎞️ [Gigabyte RTX 4060 Ti] / 🔗 [64Gb DDR-4 2133 MHz Quad Channel ] / 🗄️ [1TB NVMe+512GB SATA SSD] / 🖥️ [Lenovo Legion R27q-30 27"]
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
19-Фев-2025 20:00
(спустя 1 день 1 час)
[-]-2[+]
Нашёл решение проблемы с геймпадом. Нужно всего лишь запустить Стим, чтобы он был запущен в фоновом режиме. Иначе игра постоянно переключается между геймпадом Xbox и Dualshock. После запуска стима заработало и быстрое перемещение на геймпаде и спринт... добавлено спустя 3 часа 54 минуты 56 секунд: Вот как с такой фигнёй бороться? Ещё вчера помогал Steam, а сегодня уже не помогает... https://rutube.ru/video/10703f92dd8a382d3ac5f77b9eb66de8/
|
|
|
exbroken
Рейтинг

|
maikl7 писал(а): Нашёл решение проблемы с геймпадом. Нужно всего лишь запустить Стим, чтобы он был запущен в фоновом режиме. Иначе игра постоянно переключается между геймпадом Xbox и Dualshock. После запуска стима заработало и быстрое перемещение на геймпаде и спринт... добавлено спустя 3 часа 54 минуты 56 секунд: Вот как с такой фигнёй бороться? Ещё вчера помогал Steam, а сегодня уже не помогает... https://rutube.ru/video/10703f92dd8a382d3ac5f77b9eb66de8/ Очень похоже что клавамышь и геймпад пытаются поймать фокус нажатия одновременно каждый сам на себя. Попробуйте запустить игру и физически отключить клавомышь из порта/с тумблера/вытащить батарейку. Вероятней всего, на мыши срабатывает датчик движения и игра не может определить какой девайс использовать.
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
exbroken писал(а): Очень похоже что клавамышь и геймпад пытаются поймать фокус нажатия одновременно каждый сам на себя. Попробуйте запустить игру и физически отключить клавомышь из порта/с тумблера/вытащить батарейку.
Вероятней всего, на мыши срабатывает датчик движения и игра не может определить какой девайс использовать. Отключил клавомышь полностью. Игра постоянно переключается между контроллером XBOX и Dualshock. Не может определиться, какой именно у меня контроллер.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 21.02 в 11:02 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.2 (Build 17407885) В состав раздачи были добавлены все доступные озвучки (в папке _language pack)
Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы. Ссылки на русскую озвучку так же были обновлены на актуальные, немного изменена инструкция по установке.
|
|
|
Текущее время: 13-Дек 02:32
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|