: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 19, 20, 21 След.
| Автор |
max1313
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Все отлично работает. Подскажите, как завести хомяка, все облазил. И где костюмы на собак покупать?
_________________ MSI Z390, i9 9900k, 32 Gb 3200, RTX 5080
|
|
|
Coolman
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Весь форум пролазил..так и не нашел как поменять язык x64 версии с английского на русский(делал как написано в шапке, через regedit смотрел значения, стоит - ru_RU)
Ребят если есть решение, пожалуйста скиньте в ЛС.
_________________ Penza City
|
|
|
MaD_DeN
Рейтинг

|
EpikLazy писал(а): Последний репак не запускается, выскакивает окошко -OrangeEmu.64 "hello"- и потом с ошибкой 0x0000142 в следующем окне, по всякому пробовал запускать, и с лаунчера менять разрядность, и напрямую с экзешников, и антивирус с защитником винды отключил и в исключение добавил но запускаться всё равно не хочет. Может ктот что-то подсказать? У меня тоже самое, что еще можно сделать не пойму. Какие DLL должны быть в папке BIN? у меня EAWebKit.dll, EAWebKit_x64.dll, OrangeEmu.dll, OrangeEmu64.dll, python33.dll, python33_x64.dll, Simulation.dll, Simulation_x64.dll.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Когда планируется обновить репак?
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
FitGirl
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
23-Июн-2018 02:02
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]2[+]
Репак обновлен. Добавила Времена года.
|
|
|
athletic
Рейтинг

|
у меня на 99,9 % скачка остановилась, пишет то 8 минут осталось, то 6 минут, то 12! и так уже полчаса! Пожалуйста встаньте на раздачу,ну зачем выкладывать в сеть и уходить с раздачи!(((
|
|
|
k_iron
Стаж: 13 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
athletic писал(а): у меня на 99,9 % скачка остановилась, пишет то 8 минут осталось, то 6 минут, то 12! и так уже полчаса! Пожалуйста встаньте на раздачу,ну зачем выкладывать в сеть и уходить с раздачи!((( Тоже самое.fg3 и fg4 просто не качатются и почему-то последний на fg-04.bin , это файл на 10байт
|
|
|
pasha86
Рейтинг

|
23-Июн-2018 13:42
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Патч Времена года отдельно http://disk.karelia.pro/9MUl0o5/
1 Обновление ставится на версию v1.41.38.1020 и выше.(Но не ниже этой версии)
2 Скопировать содержимое папки "Update" в папку с игрой.
3 Открыть папку "CODEX" распаковать архив. И содержимое скопировать в папку с игрой.
Некоторые антивирусы могут ругаться на таблетку. Это не вирус а прием взлома игры.
|
|
|
AliteraVi
Рейтинг

|
23-Июн-2018 14:52
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
99.9% и все загрузка дальше не идет.(
|
|
|
gagarin345
Рейтинг

|
и у меня на 99.9% остановилась
|
|
|
athletic
Рейтинг

|
у меня вроде скачалось, с раздачи уходить не буду, сейчас проверим работоспособность)
|
|
|
анастаси13
Рейтинг

|
23-Июн-2018 17:28
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
тоже все скачалось, все ок, на 100%
|
|
|
athletic
Рейтинг

|
Единственный репак при котором у меня работают все мои моды и простая установка! Спасибо большое!
|
|
|
Maximus324
Рейтинг

|
скачать то скачалось, но при установке говорит, что нет связи с сервером. Что делать?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
23-Июн-2018 23:13
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Maximus324 Ну например разотметить галочки скачивания опциональных дистрибутивов, если уж с файрволом в винде справиться не можешь.
|
|
|
Meow2017
Рейтинг

|
26-Июн-2018 23:03
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Fit, спасибо! Только на работе сегодня сидела и думала скачать хороший репак Сисмиков))
|
|
|
DozenFrozen
Рейтинг

|
Важный момент - это первый на моей практике репак Симсов, который поддерживает и ворочает ВСЕ моды одновременно без падения производительности и без просадки кадров. Настоятельно советую. 
_________________ День не начинается с будильника и не заканчивается телевизором.
|
|
|
Sauliz
Рейтинг

|
При проверке файлов не находит ..\Game\Bin\OrangeEmu.dll Файл помечен "Missing". Пробовал переустанавливать игру, перекачивать полностью. Антивирус в момент установки был отключен. В чем проблема?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Sauliz В том, что твой антивирус врет, когда говорит, что отключен.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
FitGirl Спасибо за обновления. Дочь уже всю плешь с этими Сезонами проела. Один вопрос. Я правильно понимаю, что раздача капитально изменилась? А то перехеширование показало 0 совпадений с прежней версией.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
dixen18
Рейтинг

|
TheNameLessOne Патч затрагивает большинство игровых файлов...так что - да придется по новой качать
|
|
|
terryfan
Рейтинг

|
"Для смены языка используйте REG-файлы в папке "Language Selector" игры"
Нет папки "Language Selector". Есть "Language Changer". Но суть та же)
И для х86, и для х64 устанавливается русский язык бэз вышеуказанных проблэм. Только что дочке поставил на нубук - всё ОК! Проверил на своём компе - тоже всё ОК! Установка 1-1,5 часа в зависимости от железа. Скачалось за 15 минут! Огроменное спасибо FitGirl за репак!  Если у кого проблемы - скорее всего, в голове 
_________________ "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак." - Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье.
|
|
|
Zasranetc
Рейтинг

|
01-Июл-2018 14:33
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
народ, раньше все работало! поставил времена года (обновил торрент, скачал, установил), теперь не работает пишет ошибку!((( Сначала выскакивает OrangeEmu с крестом и надписью Hello!) а потом ошибка приложения 0хc0000142, проверял на целостность файлов.. все файлы в норме.. все 1362 файла добавлено спустя 13 часов 27 минут 34 секунды: короче сломали мне игру((( обновлением( добавлено спустя 2 часа 12 минут 54 секунды: короче хз че сделали с репаком.. 3й раз переустановил игру, мд5 проверка в норме, но один хрен та же ошибка! до этого мода с временами года все работало!( дети расстроены 
|
|
|
Zasranetc
Рейтинг

|
02-Июл-2018 21:32
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
офигеть, нашел решение на зарубежном форуме! Решил проблему выключением Vertualization в Биосе)) вот вообще не думал что так может быть! а главное как он включился!)))
|
|
|
SerFEL
Стаж: 10 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
Не работают коды кроме TestingCheats true а все остальные типо такого нет stats.set_skill_level Major_Bartending 10 добавлено спустя 1 час 52 минуты 36 секунд: FitGirl вы не знаете, как решить эту проблемы? с читами?
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 21:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|