: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
RenegadeAD
Рейтинг
|
setriy писал(а): Более критинской установки игры я ещё не видел. Вы нахрена сделали установку кряка вместе с установкой игры. Это стим рип, кряк должен быть отдельно. Я распаковал архив с кряком, сам архив удалил, внёс изменения для работы дополнений. Начал установку, в конце ошибку выдало, нет файла. И чё теперь? Игра установилась или как? Мне кряк просто теперь кидать или удалять и заново всё? Идиотизм! Стим рипы от Ориджинс намного удобнее и понятнее были, жаль что они слились. Если вы не хотите, что бы архив с кряком распаковывали, то нужно было изначально всё прописать в кряке, а не говорить: "вот пропишите вот енто"! Я всё по инструкции делал. Игроманы, на будущее, не делайте автоустановку кряка вообще. Интересно вы придумали в своей криворукости винить всех остальных. В инсталяторе есть кнопка Настройки, где и выбирается взломанная версия или Стим версия. Более удобного инсталлятора чем у Игроманов я вообще не видел.
|
|
fa11er
Рейтинг
|
Ох! Я в восторге от игры! Левел дизайн по душе пришелся. Атмосфера... ахх. Здоровско получилось у разработчиков. Не без изъянов, но в общем на уровне. Всем советую!
|
|
Kisel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Подскажите. Проблема такая:после того как садишься в долгоприбывающий лифт в технобашню и в него садишься.Начинается промежуточный экран загрузки уровня и появляется ошибка сохранения,доступа к буферу игры и говорится о том что вы будете направлены в главное меню.У меня меня одного такие проблемы?
|
|
bAzt
Рейтинг
|
RenegadeAD у сцены более удобные инсталы), не надо ля-ля
|
|
pakos
Рейтинг
|
Цитата: Интересно вы придумали в своей криворукости винить всех остальных. парень подумал что ему кто-то должен, он ошибся
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
bAzt писал(а): RenegadeAD у сцены более удобные инсталы), не надо ля-ля Сцену мне просто не приходилось видеть ...
|
|
Falkenbach
Рейтинг
|
Kisel писал(а): Подскажите. Проблема такая:после того как садишься в долгоприбывающий лифт в технобашню и в него садишься.Начинается промежуточный экран загрузки уровня и появляется ошибка сохранения,доступа к буферу игры и говорится о том что вы будете направлены в главное меню.У меня меня одного такие проблемы? У меня такая же. Лечится запуском от имени администратора.
|
|
7_th
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): В инсталяторе есть кнопка Настройки, где и выбирается взломанная версия или Стим версия. +50 RenegadeAD писал(а): Более удобного инсталлятора чем у Игроманов я вообще не видел. +100 bAzt писал(а): у сцены более удобные инсталы), не надо ля-ля Я их десятки переставил по жизни, ибо с западных торрентов часто качаю. Так вот не лучше он там, а просто другой. У Сцены не лучше и не хуже. И да, зачем равнять всю Сцену под одну гребёнку? Там разные группы и даже у них инсталляторы отличаются. А вообще, не похли на инсталлятор? Вы в него играете? fa11er писал(а): Левел дизайн по душе пришелся. Атмосфера... ахх. Эээ..ну а звуки? Это нечто. В игру засунута гигантская библиотека различных звуков. У меня в колонках за 2 дня игры, я каких их только не слышал =) Sergey_ESV писал(а): А зернистость, иначе говоря "сепия", то это спецэффект такой, но никак не артефакт. xboxer писал(а): у меня ,к примеру, зернистость чет не появляется Парни, вы оба чего, смеётесь? У одного зернистость есть, а другой говорит, что её вообще нет в игре мол. Там вообще то здоровенный ползунок настройки зернистости в Меню есть. Есессно, у одного зернистость до макс., а у другого вообще она выключена, он её и не видит - и чего то спорят сидят )))
|
|
xboxer
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
слыш друг, ты в тему то не вник, пошутил и сам смеешься. там у товарища видуха прогревается до 80 ,появляется зернистость и комп вырубается, как думаешь это он ползунок так подвинул или все таки проблема с железом?
|
|
RenegadeAD
Рейтинг
|
Кстати, кто не смотрел фильм Прометей - посмотрите
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
08-Окт-2014 18:27
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
7_th писал(а): Есессно, у одного зернистость до макс., а у другого вообще она выключена, он её и не видит - и чего то спорят сидят ))) Про ползунок это и ежу понятно! Я сепию на максимум вывел, прикольние игра(Графика) смотрится! Да и вообще всё на максимум(ультра) выставил... выдаёт 55-60 fps и температура 75 гр. Не знаю как там у xboxer её нет, но суть не в этом! У Hetfield1985 стоит 660GTX и проблема вот такая Hetfield1985 писал(а): Играешь минут 10-20 в стабильных 60 фпс ни одной просадочки всё гладко ровно и вдруг как по взмаху волшебной палочки - 20. Помагает только перезагрузка компа и потом тоже самое. Что такое может быть? В первый раз такое вижу... Уже 3 раза повторилось. Он отписывался в что температура 80 градусов. Я посмотрел по тестам и для GTX660 восемьдесят градусов вполне приемлемо. Вот и ищем решение проблемы
|
|
neeros
Рейтинг
|
у меня на 660 максимально было 68 градусов и это притом летом
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): А зернистость, иначе говоря "сепия", то это спецэффект такой, но никак не артефакт. Лол, сепия и зернистость это абсолютно разные вещи. Сепия это перекрашивание ЧБ в коричневый оттенок, а зернистость это неоднородность черного цвета на фотографическом материале (пленке).
_________________ Peace and love
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
neeros писал(а): у меня на 660 максимально было 68 градусов и это притом летом А Вы наверное летом в Alien Isolation играли? А Мы сидели и ждали октября, надо было летом скачать и пройти! У каждой игры свои требования, так что посмотрите сколько сейчас на Alien Isolation выдаёт? Джекдениелс писал(а): сепия и зернистость это абсолютно разные вещи Вы правы! Что-то тупанул... Извиняюсь))))
|
|
neeros
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): посмотрите сколько сейчас на Alien Isolation выдаёт? 56 -58 (карта Гигабайт) добавлено спустя 1 минута 20 секунд: P.S. и это далеко не самая "жаркая игра" для ГПУ
|
|
Hetfield1985
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
da_nebula писал(а): Ты поймал биткойн майнер. Гугли как почистить комп от steam.exe Скорее всего так оно и есть - удалил папку c:\Users\User\AppData\Roaming\Steam\Reversed из которой запускался этот процесс, стало всё нормально. Дата её создания была третьего чиста а в этот день я устанавливал только Sherlock Holmes - Crimes and Punishments с рутрекера - делайте выводы сами. xboxer писал(а): Hetfield1985 какие нафиг драйвера, идет банальный перегрев 80 градусов -это дохрена, а зернистость- это похоже на артефакты. вобщем буш играть в таком режиме, можешь копить на новую видеокарту. я бы посоветовал термопасту поменять ,возможно высохла Это нормальная температура. xboxer писал(а): что китайский припой где то отвалится. нравится вам отапливать помещение -ваше дело .по поводу других игр может быть просто совпадением, кстати чел не появляется в комментах, мо уже и сгорела))) Ничего у меня не сгорело и не сгорит - проблема уже решена, а 75-80 это нормальная температура. Не появлялся т.к. днем работаю. xboxer писал(а): слыш друг, ты в тему то не вник, пошутил и сам смеешься. там у товарища видуха прогревается до 80 ,появляется зернистость и комп вырубается, как думаешь это он ползунок так подвинул или все таки проблема с железом? 7_th писал(а): Парни, вы оба чего, смеётесь? У одного зернистость есть, а другой говорит, что её вообще нет в игре мол. Там вообще то здоровенный ползунок настройки зернистости в Меню есть. Есессно, у одного зернистость до макс., а у другого вообще она выключена, он её и не видит - и чего то спорят сидят ))) Ничего у меня не вырубалось, а падал фпс. Зернистость не ввиде артефактов, а как я уже и говорил в виде спец эффекта. Ползунок и тогда и сейчас был выкручен на максимум, но сейчас я практически её не замечаю. Может она более заметна на низком фпс х.з... neeros писал(а):
56 -58 (карта Гигабайт)
добавлено спустя 1 минута 20 секунд:
P.S. и это далеко не самая "жаркая игра" для ГПУ Ну у меня palit и дома очень жарко, т.к. своё газовое отопление. Тут всё зависит от множества факторов начиная от тех что я уже описал заканчивая корпусом, кулерами и т.д.
_________________ PC AMD FX-4300(4x3800 МГц), GTX660 OC(2048MB), DDR3 8Гб, Windows 7 x64
|
|
SGwar
Рейтинг
|
ю туб греет карту больше чем игра,
|
|
4uopT
Рейтинг
|
дак где сейвы игра хранит?
|
|
7_th
Рейтинг
|
SGwar писал(а): ю туб греет карту больше чем игра, Sergey_ESV писал(а): Про ползунок это и ежу понятно! Я на максимум вывел, прикольние игра(Графика) смотрится! Я тоже после того как прочёл в серьёзном обзоре, что разрабы над этим эффектом зернистости долго корпели, спешл добиваясь эффекта VHS фильмов на кассетах тех времён 80-ых годов. Мне их просто жалко стало. Они корпели к0рпели, а я возьму и вырублю ээтот эффект. Фиг. Да он мне и не мешает, и правда как будто внутри в.кассеты находишься
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
7_th писал(а): Я тоже после того как прочёл в серьёзном обзоре, что разрабы над этим эффектом зернистости долго корпели Они над ним не корпели, т.к. этот эффект давно уже известен. Он использовался в Mass Effect и есть даже продвинутее(по качеству) и старее(по времени), но принцип такой же. Не помню как игра ужастик называется(2000 годы), так там зернистость тоже присутствовала!
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
RenegadeAD писал(а): В инсталяторе есть кнопка Настройки, где и выбирается взломанная версия или Стим версия. У меня стим не установлен. Если не ошибаюсь Стим нужен... Или нет?
|
|
7_th
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): ужастик называется(2000 годы), так там зернистость тоже присутствовала! Боже, я да я знаю что не они зернистость изобрели, они корпели над тем, как им хотелось, чтоб она выглядела. Именно над тем, как им хотелось, и в Статье про игру написано, что они добились того что хотели. Они добивались чтоб была хроматическая аберрация и зернистость плёнки тех времён на экране монитора– ведь всё помогает воспроизвести эстетику первого фильма о Чужом, создавая атмосферу беспокойства при изучении новых локаций. Я те про Фому, ты мне про Ерёму, я тебе про спешл особенную зернистость VHS кассет 80-ых годов в данной игре, ты взял и всё в одну кучу свалил, все зернистости всех игр мира с 2000-ого года. Ладно. Всё понятно с тобой. Лень дальше общаться не по теме. Ты чо то промеж строк читать вообще не умеешь. setriy писал(а): Стим нужен... Или нет? Нет. У меня никогда и не стоял и во все Стим игры играю с хряком.
|
|
сэтрий
Рейтинг
|
7_th писал(а): Нет. У меня никогда и не стоял и во все Стим игры играю. Нажимаю в настройках установщика "стим версия", пишет что Стим не найден и переключает на "взломанная". Врать не хорошо. Шляпа вообщем, нужно делать установку без кряка и стима.
|
|
Симьйон
Рейтинг
|
После убийства Акселя, когда садишься в вагон, такая тема.. уже 2 раза переигрывал
|
|
Sergey_ESV
Рейтинг
|
Симьйон писал(а): После убийства Акселя, когда садишься в вагон, такая тема.. уже 2 раза переигрывал Активировал DLC вручную(переписывая в codex.ini) или заменял этим Alien: Isolation - DLC Unlocker? 7_th Ты заметил?... открывая DLC этим Alien: Isolation - DLC Unlocker игра меняется кардинально в графическом плане?
|
|
Текущее время: 22-Ноя 21:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|