: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
У меня баг в Вышке связи - Бернли.
Захожу там и вкл Шифровальный секвенсор ввожу пароль там решетка окна закрывается где прыгал, там срываю решетку туда прыгаю и дальше не чего нету что бы идти в вентиляционной трубе.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
Zaratustra_77
Статус:
Рейтинг
|
kaliasa писал(а): У меня баг в Вышке связи - Бернли. Захожу там и вкл Шифровальный секвенсор ввожу пароль там решетка окна закрывается где прыгал, там срываю решетку туда прыгаю и дальше не чего нету что бы идти в вентиляционной трубе. Патч установи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=141946 , баг с вышкой устранили: Fix for the Burnley Tower vent that Batman wasn't able to climb up
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
Zaratustra_77 писал(а): kaliasa писал(а): У меня баг в Вышке связи - Бернли. Захожу там и вкл Шифровальный секвенсор ввожу пароль там решетка окна закрывается где прыгал, там срываю решетку туда прыгаю и дальше не чего нету что бы идти в вентиляционной трубе. Патч установи http://tapochek.net/viewtopic.php?t=141946 , баг с вышкой устранили: Fix for the Burnley Tower vent that Batman wasn't able to climb up Блин нужно ставить теперь Стим а у меня стоит взломанная.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
DaNtEfromhellhud91
Статус:
Рейтинг
|
а сейвы тут робят??? тк после выхода из игры у меня возвращается на 1% прохождения
|
|
BUNGLE
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Баги и ошибки стали одной из причин, по которой Batman: Arkham Origins получила относительно низкие оценки от индустриальной прессы. Поэтому, наверное, издательство Warner Bros. решило принести фанатам серии свои извинения. «Мы узнали, что существуют проблемы, которые негативно влияют на впечатления некоторых игроков от Batman: Arkham Origins. Команда работает круглосуточно, чтобы решить эти проблемы. Мы выделили три основных бага и сейчас работаем над ними. Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за проявленное терпение», – говорится в официальном заявлении компании. Лучше поздно, чем никогда. p.s. Warner Bros.
_________________ Радетель за правду
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Прошел, наконец. В общем warner bros молодцы. Положительных впечатлений от этой части намного больше чем от предыдущих.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 48gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
foxyproxy
Статус:
Рейтинг
|
Timka писал(а): foxyproxy, ctrl нажми. он отпустит крюк. Cпасибо ! Помоголо !
|
|
kaliasa
Статус:
Рейтинг
|
[*]
|
|
jewel747
Статус:
Рейтинг
|
Замечательная игра! Только коротковата сюжетная линия, по-сравнению с предыдущими частями. У кого баги - патчите до последней версии, и всё будет в порядке.
|
|
Magic51
Статус:
Рейтинг
|
y_aleshka писал(а): Вообще не понимаю людей высказывающие о русской озвучке, вам то какое дело, если есть русская озвучка, вас же никто не заставляет ее устанавливать, у вас есть выбор. Да не они типо понтуются будто английский знают)))) а по сторонам посмотришь... никто его и не знает
|
|
Bambino
Статус:
Рейтинг
|
поставил на виндос 8.1 и теперь нет русского. На семерке все ок было. Кто знает как русский включить? добавлено спустя 4 часа 32 минуты 59 секунд: Bambino отвечу сам себе)) Открыть файл steam_api.ini в текстовом редакторе, найти там параметр Language и сменить его значение с english на russian ))) Сам файл переименовывать не нужно )))
|
|
kastogrys
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2013 21:14
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-2[+]
довольно странная тенденция... поиграв на сложной "сложности" и переключив на высокую "сложность", ощутил, что на ней( на самой высокой), играть легче(я имею ввиду все драки в ближнем бою).Как так разрабы смогли облажаться со сложностью?
|
|
7_th
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Ноя-2013 00:12
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]0[+]
kastogrys писал(а): Как так разрабы смогли облажаться со сложностью? Может с твоей мнительностью что то не то? Так не бывает.
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
После второго запуска вылетает, выдает ошибку exe-шника. в чем пробелма?
|
|
rflagg
Статус:
Рейтинг
|
Как взять блок данных на корабле Пингвина? Тот, что вмерз в лед.
|
|
Timka
Статус:
Рейтинг
|
rflagg, дальше по сюжету откроется клеевая граната. её бросаешь - прыгаешь на неё - забираешь компромат. У меня такая проблема: В системе "Худший кошмар" есть 4 задание со звуковым бэтарангом. Я его кидаю, но враги внимания не обращают, либо кидаю и меня палят сразу. Я вообще не понимаю как его пройти. То ли звуковой бэтаранг косячный, то ли я
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Timka писал(а): дальше по сюжету откроется клеевая граната. её бросаешь - прыгаешь на неё - забираешь компромат. То есть, в некоторые места придётся возвращаться не один раз?
|
|
Timka
Статус:
Рейтинг
|
7_th, ага. особенно если хочешь на 100% пройти, там многие компроматы в зданиях останутся. их можно будет достать только после открытий некоторых бэт-штучек.
_________________ "Уметь проигрывать - тоже искусство"
|
|
rflagg
Статус:
Рейтинг
|
Теперь другая проблема - решаюший удар в уходе от клинка. Как?
Пячусь от врага и жму Y блокируя. Потом-то что? И просто отпускал кнопки, и жал удар - ничего((
|
|
artorun
Статус:
Рейтинг
|
07-Ноя-2013 00:50
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-3[+]
а как в игре с производительностью? после тормоза архем-сити стоит качать то? 670печ не?
уже поставил-мягко говоря ф шоке... на печи670 все на макс (мсааx2)-дх11 везде+физикс-ИДЕАЛЬНО. +всинх-картинка плавная плавная... после предыдущей части, где играл на дх9-ваще кайф, даже стыдно что скачал а не купил...
|
|
Евген4ег
Статус:
Рейтинг
|
Собрал весь компромат, сломал все ретрансляторы, залез в логово, забрал главный секрет. Не могу понять, что делать дальше, возле логова горит знак вопроса. Как найти Энигму?
|
|
ValenT
Статус:
Рейтинг
|
В прошлых частях бетмена нельзя было сохранятся, в этой так же? Просто думаю качать или покупать.
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
ValenT писал(а): В прошлых частях бетмена нельзя было сохранятся, Да что вы говорите? Считаете 10 мильёнов народа на Планете так и проходили всех предыдущих Батманов по неделе-две не выключая компьютер и игру? Так все проходят и этот? Ну-ну..Не из Кащенко пишите, не? Путь к Моим Документам каталогу и Профиль в компе должен быть на латинице и без пробелов. Тогда и игры все будут сохраняться. С добрым утром - вас приветствует ваша КЭПка Очевидности.
|
|
Magaev_d
Статус:
Рейтинг
|
Только на боксовском паде играть или можно и на обычном? Подскажите
|
|
7_th
Статус:
Рейтинг
|
Magaev_d писал(а): Только на боксовском паде играть или можно и на обычном? Можно на обычном через эмулятор, файлы которого положить сюда к ЕХЕ игры. Я C:\Program Files (x86)\Batman Arkham Origins\SinglePlayer\Binaries\Win32 пробовал на левом паде, всё пашет. Я просто мышью люблю.
|
|
Текущее время: 30-Янв 17:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|