: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Товарищ Майор
Рейтинг
|
AZZnut спасибо за ответ, думаю пройду пока выходные будут, а там может и с лекарством вопрос разрешится
|
|
pawellllll
Рейтинг
|
заколе6али тянуть с кряком (((((((((((((
добавлено спустя 51 секунда:
никакого терпежу нету уже
|
|
znivenikoo
Рейтинг
|
pawellllll Хочеш поиграть бесплатно терпи Яже терплю
_________________ i7-11700K, 32 GB DDR4 3200, Asus ROG Strix Z590-F Gaming WiFi
Asus Rog Strix RTX2070SUPER, Win 10 Pro X64,
SONY PSP 3008 6.60 PRO-C, PS3 SUPER SLIM 500GB PS2 SLIM SCPH 770004
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
мда , обошел 4 магазина и нигде нету что за дебилизм ....
|
|
PrinceAngel
Рейтинг
|
в москве уже вовсю продают
|
|
Pootchezor
Рейтинг
|
DuskOmen писал(а): мда , обошел 4 магазина и нигде нету что за дебилизм .... Если ты не конечно не собираешь коллекции, то можно купить ключ, и не парится. )
|
|
SWaTrus
Рейтинг
|
DuskOmen юзай direct.cod, там ключик заветный купишь (заплатив деньги EA, а не перекупщикам и другим подозрительным личностям). Скачать же отсюда можешь. Ключ к определенной копии (цифровой или reteil) не привязан же? Пока еще не приобрел, но по логике должно все норм быть.
_________________ You're either S.W.A.T. or you're not.
|
|
p6vel
Рейтинг
|
так у меня и не работает сетевая игра блин , вон у кого то пашет
|
|
SWaTrus
Рейтинг
|
p6vel Если проблемы "При соединении к серверам EA", то только ждать. При запуске BF:BD 2 эти проблемы были около недели.
_________________ You're either S.W.A.T. or you're not.
|
|
WillsherT
Рейтинг
|
p6vel Если у тебя карж есть вероятность, что тупо ключ забанен, или же он европейский, а европейские сервы откроются только завтра. Если же лица, то либо фаервол порты блочит, либо антивирь, или же прокси стоит. А может канал слабый. RE:SWaTrus Кстати да, батла пыхтела и надрывалась около недели... И только потом дала разгон.
|
|
p6vel
Рейтинг
|
нет покупал в надёжном источнике, не в первый раз, цена адекватная 490 р, порты какие открыть подскажите
|
|
PrinceAngel
Рейтинг
|
вообще взломщики офигели сначала хоукс 2 теперь еще это скорее всего ассассин криид брозерхуд ломать не будут
|
|
EvilMan4eG
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
PrinceAngel писал(а): вообще взломщики офигели сначала хоукс 2 теперь еще это скорее всего ассассин криид брозерхуд ломать не будут тебе никто ничего не обязан
|
|
znivenikoo
Рейтинг
|
PrinceAngel За бугром игра выйдет только завтра, вот тогда они и начнут делать кряк
|
|
WillsherT
Рейтинг
|
p6vel TCP outgoing - Выход * 80 * 18390 * 18395 * 13505 UDP outgoing - Выход * 18395 UDP incoming - Вход * 10000
|
|
p6vel
Рейтинг
|
спасибо сейчас попробую
добавлено спустя 33 минуты 9 секунд:
нифига написал в тех поддержку еа, сомневаюсь только что помогут, жалею теперь что взял лицуху, однопользовскую игру я и на пиратке мог поиграть подождав кряка
|
|
778
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Похоже скоро придется перейти на схему "Лучше меньше, да лучше". С радостью покупал бы игры, но с тех пор, как стал сам о себе заботиться вообще удивляюсь, как еще время есть включать консоли...
|
|
zxc33
Рейтинг
|
Прочитал каменты все на антистарфорс,так там люди делают эмулятор.
|
|
GLF
Рейтинг
|
ага чувствую как с AC2 будет придётся диск брать
бум надеется не потрачу деньги в пустую как было с принцем последним..
помню как наивный ждал кряк АС2 пришлось покупать диск(хоть и не покупал диски года 2 если не больше) и не пожалел))игра стоила денег
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
DuskOmen
Рейтинг
|
SWaTrus писал(а): DuskOmen юзай direct.cod, там ключик заветный купишь (заплатив деньги EA, а не перекупщикам и другим подозрительным личностям). Скачать же отсюда можешь. Ключ к определенной копии (цифровой или reteil) не привязан же? Пока еще не приобрел, но по логике должно все норм быть. Не люблю платить за то что нельзя пощупать ) Хочу купить именно колекционку или хотя бы лимитед эдишен так как игра шедевр . Если есть кто из Питера подскажите где можно купить её ? желательно с линкой на сайт дабы попросить отложить до вечера коробочку ) добавлено спустя 27 минут 41 секунда: З.Ы. вопрос снят . Позвонил в Союз и договорился отложить одну коробочку до завтра . )
|
|
znivenikoo
Рейтинг
|
zxc33 glf Вы совсем какой Эмулятор ? в асасине была ДРМ здесь просто Солинг сшелт ,иными словами просто онлайн активация и все для игры инет не нужен в асасине он нужен постоянно ,короче тут зашита как у нфс нот пурсуит активировал и все мож вырубить инет он не нужен Ясно НЭ. P\s Менше слушайте имбецилов с АЦФ там из юзеров одна школота в основном им везде зашита юбиков мерешется они ее даже в Дэд рисинг увидели. за бугром где делают кряки игра выйдет только завтра вот с завтрешнего дня его и стоит начинать ждать.
|
|
GLF
Рейтинг
|
znivenikoo ну я про эмулятор не чё не говорил)) я прост про то что думаю кряк затянится ибо чё то не вижу продвижения))
_________________ Человеческий организм на 80% состоит из жидкости. У некоторых — из тормозной.
|
|
znivenikoo
Рейтинг
|
glf Дык ты их и не увидеш потому что за бугром гамма выйдет завтра ,а они с нашех реализов не делают еряки токо с своих вот с завтрешнего дня начнем его ждать, как вы спешите можно пудемать это так просто это очень тежело,я думаю максимум через неделю все будет. добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Игра безусловно стоит своих денег яб ее купил но проблема в том что унас в городе негде нет лицензионных игыр .а в торая проблема в том что нет бобла но первая хуже чем вторая
|
|
Skeeff
Рейтинг
|
Не слышал ещё не одного плохого отзыва о ДС2. Думаю это уже говорит о том, что нужно поддержать разработчика и купить лицуху. Халява халявой, но думаю эту игру стоит иметь в коллекции. Всегда бы так подходили к разроботке игр, думаю и защиты ставить не пришлось. Тот же КОД проходиться за 2-3 часа...сетка унылая...не вижу смысла тратить деньги. Тут же всё иначе. Видимо потому и кряка до сих пор нет)
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Skeeff Видимо =) Меня начал тащить мультиплеер..Он такой мясистый...Надеюсь игру поддержат пару допами даже,если платными не страшно...Я пока один хожу в костюме Фанатика...понты кидаю xD
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|