: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13 След.
| Автор |
CyberDragon
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
После обновления до 1.2.1 старый fix для игры по сети не актуален. Никто не находил fix online для 1.2.1?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
CyberDragon В первоисточике пока глухо насчёт обновления. Неактульность старого фикса проверил самостоятельно или доверился инфе из инета?
|
|
|
CyberDragon
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): CyberDragon В первоисточике пока глухо насчёт обновления. Неактульность старого фикса проверил самостоятельно или доверился инфе из инета? Так, сорян, ввел в заблуждение. Оказалось проблема в неправильном порядке установки патчей на другом ПК, из за чего версии не совпадали. Теперь игра по сети с версией 1.2.1С со старым фиксом работает.
|
|
|
xxZavRxx
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 56
Рейтинг

|
Респ мобов порой реально начинает утомлять, достаточно на 180 градусов иногда повернуться и уже увидишь новую партию зомбятины)
Странные апгрейды оружия в минус пару раз встречал.
Не знаю как получилось но вдруг арбалет у меня стал на 1000 единиц урона на 6 уровне.
Быстро целиться из винтовки... короче лучше вообще этого не делать, какая то хрень с сенсой в прицеливание сильная.
Странная какая то игра получилось, вроде ДЛ а чувство будто в новый ФК играешь.
|
|
|
GrayFox
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Что по сэйвам, со старой версии до таблетки RUNE, они подходят? Так как перекидываю сейвы предыдущий раздачи но они не работают?
Вопрос отпал, перечитавши коменты. Может стоит закрепить момент по сейвам где-то ? 
|
|
|
lDenzlBrol
Рейтинг

|
Почему-то сохранений нет , при выходе на главный экран прогресс сбрасывается и игра даёт только новую игру начать!
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
23-Сен-2025 23:01
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
И тут свидетели "вирусов в раздачах на Тапках" затесались.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг

|
24-Сен-2025 00:08
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Для тех кто ищет путь сохранения для онлайн фикс "C:\Users\Public\Documents\OnlineFix\3008130"
_________________ 12400f
16g 4000Mhz
3060 12g
|
|
|
PaLach_70
Рейтинг

|
Ребята у кого есть сохранения две химеры убиты и уже была погоня за зверем?! у меня слетело после установки обновы 121 . . .
_________________ Intel Core i5 12500 3.0Ghz/ 16GB RAM 3200mhz/ KFA2 RTX 3070/ 256GB SSD/ WIN11 Pro x64 !
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
PaLach_70 писал(а): Ребята у кого есть сохранения две химеры убиты и уже была погоня за зверем?! у меня слетело после установки обновы 121 . . . шапку внимательно почитай
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
24-Сен-2025 13:05
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-3[+]
Вопросик: сейвы от Dying Light: Definitive Edition подойдут к этой версии?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Вопросик: сейвы от Dying Light: Definitive Edition подойдут к этой версии? А можно не скромный вопрос, зачем сэйвы от первой части Dying Light к этой Dying Light: The Beast?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): Clieft писал(а): Вопросик: сейвы от Dying Light: Definitive Edition подойдут к этой версии? А можно не скромный вопрос, зачем сэйвы от первой части Dying Light к этой Dying Light: The Beast? я так понимаю, что основа это сам Dying Light, а я его сейчас заканчиваю проходить, но моя версия без русской озвучки, а эта полностью обрусяченная, вот и хочется допройти в большем комфорте, отсюда и вопрос про сейвы...
|
|
|
PaLach_70
Рейтинг

|
Sinsor писал(а): PaLach_70 писал(а): Ребята у кого есть сохранения две химеры убиты и уже была погоня за зверем?! у меня слетело после установки обновы 121 . . . шапку внимательно почитай Не понял?!?
|
|
|
Alander
Рейтинг

|
Clieft писал(а): EpicOWL писал(а): Clieft писал(а): Вопросик: сейвы от Dying Light: Definitive Edition подойдут к этой версии? А можно не скромный вопрос, зачем сэйвы от первой части Dying Light к этой Dying Light: The Beast? я так понимаю, что основа это сам Dying Light Как можно было прийти к подобному заключению?
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
Alander поэтому и задал вопрос, что не знаю, продолжение ли это первой части, второй или вообще отдельная часть...
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Clieft писал(а): Alander поэтому и задал вопрос, что не знаю, продолжение ли это первой части, второй или вообще отдельная часть... Ну вопрос был задан не правильно, про это и надо было спрашивать, а не подойдут ли сэйвы от первой части Dying Light: The Beast самостоятельная игра, вообще на сколько я знаю изначально задумывалось как DLC к Dying Light 2, но ввиду того, что дополнение получилось достаточно большим, решили сделать самостоятельной игрой.
|
|
|
PaLach_70
Рейтинг

|
CODEX-RUNE C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\3008130\remote\out\save
Нету у меня папки "Public" ...
_________________ Intel Core i5 12500 3.0Ghz/ 16GB RAM 3200mhz/ KFA2 RTX 3070/ 256GB SSD/ WIN11 Pro x64 !
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
PaLach_70 писал(а): Нету у меня папки "Public" ... Должна быть, это стандартная папка винды, если вы переходите в ручную в проводнике, то она может иметь русское название "Общие", далее в ней "Общие документы" - Steam -RUNE ну и дальше по указанному пути. А вообще делается всё проще, жмёте Win+R на клавиатуре, откроется окно "Выполнить" вставляете указанный адрес и жмёте Enter и Вам откроется искомая папка.
|
|
|
GrayFox
Рейтинг

|
PaLach_70 писал(а): CODEX-RUNE C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\3008130\remote\out\save
Нету у меня папки "Public" ... Так смотри: C:\Пользователи\Общие\Общие документы\Steam\RUNE\3008130\
|
|
|
PaLach_70
Рейтинг

|
24-Сен-2025 18:04
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-1[+]
EpicOWL писал(а): PaLach_70 писал(а): Нету у меня папки "Public" ... Должна быть, это стандартная папка винды, если вы переходите в ручную в проводнике, то она может иметь русское название "Общие", далее в ней "Общие документы" - Steam -RUNE ну и дальше по указанному пути. А вообще делается всё проще, жмёте Win+R на клавиатуре, откроется окно "Выполнить" вставляете указанный адрес и жмёте Enter и Вам откроется искомая папка. спасибо,нашел только через поиск... винда кастомная,когда заходишь в ручную ничего этого нет . . . .
|
|
|
Clieft
Рейтинг

|
|
|
|
honick82
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Актуальный онлайн-фикс для игры с друзьями и инструкцию по его использованию можно всегда найти > ТУТ< Update 1.2.0 (b20023173) > 1.2.0 (b20059763) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
- содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов Update 1.2.0 (b20059763) > 1.2.1 (b20078673) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
- содержимое архива закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов Внимание, при скачивании файлов с подобных файлообменников, убеждайтесь, что скачиваете именно нужный архив, иногда скачивается какой левый setup, и только после пары кликов на загрузку, начинается скачивание напрямую.
_________________ Помню когда геохот взломал пс3
|
|
|
SuheBator
Рейтинг

|
Flop1 писал(а): А озвучка прям локализация или ИИшное поделие? Хорошая озвучка - оргазм для ушей. Пригортовь салфетки.
|
|
|
Вадд
Рейтинг

|
Что-то мне кажется эта игра хардкорнее предыдущих. Или это я старею...
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 18:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|