: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Автор |
Kykarjamba
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Перепробовал все, помог только метод с удалением папки Unreal Engine, при запуске игры удалил, потом удалил при загрузки сэйва так как она появляется, а дальше бегаешь сохраняешься и все ОК.
Остальное нечего не помогло.
|
|
кошкодав
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Ноя-2024 11:53
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Всё равно какая версия, после НИИЧАЗ игра ломается.
Видимо, спецом чтобы рефанд не сделали, игру особо не тестили во второй половине
|
|
BadHoma
Статус:
Рейтинг
|
propeller1989 писал(а): Стоит вообще качать или шлак? Если нравиться первый сталкер, то однозначно да. Но я бы советовал немного подождать фиксов.
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг
|
Эх, всё таки начались краши спустя дофига часов игры.
В Росток вообще не зайти, а там мейн квест висит...
В Азимут к НПК тоже через раз получается войти
_________________ Intel i9-10900K/MSI Z490 GAMING EDGE/G-Skill Ripjaws5 ВВК4(4000)/RTX 4080 16GB/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
Dart_Vader
Статус:
Рейтинг
|
Народ, подскажите еще пожалуйста сайт где можно посмотреть моды на сталкер 2, проверенные и безопасные?
|
|
Kykarjamba
Статус:
Рейтинг
|
Dart_Vader писал(а): Народ, подскажите еще пожалуйста сайт где можно посмотреть моды на сталкер 2, проверенные и безопасные? Nexus mod
|
|
Quzoxe
Статус:
Рейтинг
|
27-Ноя-2024 22:04
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Dart_Vader писал(а): Народ, подскажите еще пожалуйста сайт где можно посмотреть моды на сталкер 2, проверенные и безопасные? https://www.playground.ru/stalker_2/file
|
|
CRYSIS_VIK
Статус:
Рейтинг
|
После 2-х часов игры при загрузке сохранения стало выдавать ошибку ( дошел до места с техником , где задание в баре дают и игра крашнулась и все перестало загружать последние сейвы) LoginId:ea2d90c54d164017daec48ad9d9d0188 EpicAccountId: Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098 Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll Если включить сейв начальный ,то все работает ,а вот последние нет - вылетают с ошибкой движка
|
|
ExzoIce
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2024 19:20
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
CRYSIS_VIK писал(а): После 2-х часов игры при загрузке сохранения стало выдавать ошибку ( дошел до места с техником , где задание в баре дают и игра крашнулась и все перестало загружать последние сейвы) LoginId:ea2d90c54d164017daec48ad9d9d0188 EpicAccountId: Unhandled Exception: EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098 Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping Stalker2_Win64_Shipping kernel32 ntdll Если включить сейв начальный ,то все работает ,а вот последние нет - вылетают с ошибкой движка Если есть прям сохранение перед вылетом, попробуй из инвентаря убрать оружие, особенно которое получал по заданиям убрать в ящик, а также на всякий попробуй всё оружие туда положить и методом исключения ты поймешь какое оружие возможно ломает игру. Если помогло то сохраняешься и придется ходить с оружием которое игра дает одеть без вылетов. Также у меня была проблема с дробовиком на котором уже установлена модификация с обоймой, когда ее первый раз пошел прокачивать нажал на данную моду и там высветилось что нужно сначала флешку найти чтоб установить, ну я и вышел, а потом в руки ее взял и у меня вылет случился, обошёл это тем что не нажимал на данную модификацию и норм бегаю с дробашом этим. Попробуй может быть поможет, либо ждать патч только У меня такое было с AR, и не давно на болотах нашел Грозу и спустя 5 минут вылет с такой же ошибкой был, скинул ее в ящик, вылеты прекратились У меня лично проблема только с оружием, много чего одеть не могу=(
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
Моды ставьте, на пиратке работает, на нексусе есть
ptimized Tweaks S.2 - лагать перестанет и фризы уберет (у меня 5600x + 3600, инпут лаг и просадки фпс просали)
+патроны и аптеки без веса
+выносливость увеличена на 50%
и будет комфортно
|
|
1nr1
Статус:
Рейтинг
|
KipMSK писал(а): Моды ставьте, на пиратке работает, на нексусе есть ptimized Tweaks S.2 - лагать перестанет и фризы уберет (у меня 5600x + 3600, инпут лаг и просадки фпс просали) +патроны и аптеки без веса +выносливость увеличена на 50% и будет комфортно Скинь ссылку на мод плз в личку!
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
Вышел первый патч, если кто-то сможет выложить отдельно будет супер
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
shellshock
Статус:
Рейтинг
|
650+ исправлений. Спасибо за бета-тест ПК-Бояре... тут по другому не скажешь.. Мне с вылетами помогает удаление файлов из папки - "c:\Users\* имя пользователя\AppData\Local\Stalker2\Saved\" Удаляем внутри все кроме под-папки "GOG", там хранятся ваши сохранения.
_________________ 11900K~5100, 4080, 32Gb
|
|
KipMSK
Статус:
Рейтинг
|
1nr1 писал(а): KipMSK писал(а): Моды ставьте, на пиратке работает, на нексусе есть ptimized Tweaks S.2 - лагать перестанет и фризы уберет (у меня 5600x + 3600, инпут лаг и просадки фпс просали) +патроны и аптеки без веса +выносливость увеличена на 50% и будет комфортно Скинь ссылку на мод плз в личку! на нексусе они, все в популярном, в личку скину все равно
|
|
Gordon Freeman
Статус:
Рейтинг
|
Ждем патч к GOG версии
_________________ Intel i9-10900K/MSI Z490 GAMING EDGE/G-Skill Ripjaws5 ВВК4(4000)/RTX 4080 16GB/NVMe SSD Samsung 970Evo Plus 1TB & 256GB/28" 4K Samsung Odyssey G7
|
|
эмпрю
Статус:
Стаж: 12 дней
Рейтинг
|
29-Ноя-2024 21:44
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
|
|
runemaroon69
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят, в этот ГОГ 25+ часов наиграно, с этими вылетами боролся не меньше чем играл, берегите свое время, после того как добавят патч 13гб скачайте стимовский распакованый вариант который так же предлагает InsaneRamzes и перекидывайте туда свои сейвы с ГОГа, у этой версии техническая неполадка которая проявится спустя час после выбора фракции за которую будете играть по сюжетке, я выбирал и институт и варту, ошибка в обоих вариантах движок обращается к компиляторам находящимся в пустой папке Unreal Engine c "пробелом" а его там быть не должно, что и приводит к 98 ошибке. сейвы от этой версии прекрасно встанут на стимовскую.
|
|
ExzoIce
Статус:
Рейтинг
|
Быстро его точно не выложат, как автор релиза сказал : InsaneRamZes писал(а): Если патчи для ГОГ версии будут в свободном доступен - я буду их выкладывать отдельно. Если нет - то перекачивать и переустанавливать с выходом новой версии. Остается только ждать к сожалению
|
|
Netherwind
Статус:
Рейтинг
|
runemaroon69 писал(а): ребят, в этот ГОГ 25+ часов наиграно, с этими вылетами боролся не меньше чем играл, берегите свое время, после того как добавят патч 13гб скачайте стимовский распакованый вариант который так же предлагает InsaneRamzes и перекидывайте туда свои сейвы с ГОГа, у этой версии техническая неполадка которая проявится спустя час после выбора фракции за которую будете играть по сюжетке, я выбирал и институт и варту, ошибка в обоих вариантах движок обращается к компиляторам находящимся в пустой папке Unreal Engine c "пробелом" а его там быть не должно, что и приводит к 98 ошибке. сейвы от этой версии прекрасно встанут на стимовскую. ты серьёзно это пишешь или рофлишь? Даже если ошибки имеют место быть, то их пофиксят патчами. В любой версии игры багов туева хуча. Я вот играю на этой версии и подобного не заметил.
|
|
altar77
Статус:
Рейтинг
|
runemaroon69 писал(а): ребят, в этот ГОГ 25+ часов наиграно, с этими вылетами боролся не меньше чем играл, берегите свое время, после того как добавят патч 13гб скачайте стимовский распакованый вариант который так же предлагает InsaneRamzes и перекидывайте туда свои сейвы с ГОГа, у этой версии техническая неполадка которая проявится спустя час после выбора фракции за которую будете играть по сюжетке, я выбирал и институт и варту, ошибка в обоих вариантах движок обращается к компиляторам находящимся в пустой папке Unreal Engine c "пробелом" а его там быть не должно, что и приводит к 98 ошибке. сейвы от этой версии прекрасно встанут на стимовскую. а я выбрал бродягу и пока всё путём
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2024 23:30
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
Для steam версии на pg патч выложен. Ставить на gog не пробовал.
|
|
ExzoIce
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): Для steam версии на pg патч выложен. Ставить на gog не пробовал. Почитал комменты и форум, не подойдет для GOG версии скорее всего и пробовать не стоит. Даже контрольные суммы steam и GOG версии сильно отличаются. Нужно ждать по-любому патч чисто для GOG версии. Да и тем более при установке этого патча с PG устанавливается таблетка, а GOG версия так вообще DRM-FREE идет
|
|
fuckinfreak
Статус:
Рейтинг
|
ExzoIce Все верно, об этом я там и написал. Судя по комментам оно и на steam не встает.
|
|
ExzoIce
Статус:
Рейтинг
|
fuckinfreak писал(а): ExzoIce Все верно, об этом я там и написал. Судя по комментам оно и на steam не встает. Даже так, чтож за патч то тогда такой, получатся нужно ждать следующий чтоб встал этот В общем как и с оригиналом сталкера, с первый частей такая тенденция остается)
|
|
Respecktxn
Статус:
Рейтинг
|
На моем конфиге: i7-7700, ОП 32гб, Gpu Gforce 1080 на средний настройках всего 20 fps. В любом случае буду ждать delivery come kingdom 2, к ему приходу точно новый комплект ПК соберу. А по сталкеру 2...., кажется "товарищи" постарались чтобы максимально было некомфортно играть в эту игру, по сравнению с всеми другими играми в этом жанре(поиграл всего 1 час, больше не осилил). Не совсем понял игру. Но попробую когда они попытаются ее оптимизировать.
|
|
Текущее время: 04-Дек 23:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|