: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Torm Ozz
Рейтинг
|
Black_Ksenia сервер тут не при чём, виноват клиент. такое наблюдается на некоторых конфигурациях компьютера
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
Torm Ozz писал(а): Black_Ksenia сервер тут не при чём, виноват клиент. такое наблюдается на некоторых конфигурациях компьютера Приветик Torm Ozz! проверила на 4 компах разных конфигураций (Чисто лицензия) и (c SPT-AKI) везде одно и тоже
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
обновил сервер 3.9.0-29862 что и на какой версии нужно сделать, чтобы воспроизвести ошибку?
|
|
Andro13lg
Рейтинг
|
я скатал 2 рейда подряд на эпицентр, теперь при загрузке на таможню у меня "долгая загрузка" началась, обновил и всё заработало
|
|
sinoptik11
Стаж: 1 год 4 месяца
Рейтинг
|
НАРОД! КОРОЧ КАКАЯ ТРАБЛА С ИГРОЙ! В РЕЙДЕ УЖЕ ЕСЛИ НАЖАТЬ ЭСКЕЙП ТО ВСЕ ОБРАТНО В ИГРУ НЕ МОГУ ЗАЙТИ ПРОСТО ВИСИТ АНИМАЦИЯ ЕЛОЧКИ И ВЕРНУТЬСЯ ЛИБО ПОКИНУТЬ И ВСЕ НА ЭТОМ! ЕСТЬ МЫСЛИ У КОГО? ! | EpicOWL: | Всем участникам данного форума запрещается: 2.16. Злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock). |
|
|
DimonUA
Рейтинг
|
Доброго времени суток! Раньше в логах были ошибки и не грузилось с первого раза в рейд. После обновы (3.9.0)- все норм. При нажатии ESC все норм. добавлено спустя 6 минут 20 секунд: CHAOS1 Game panel Hud
_________________ PC: I7-3770 | 32GB DDR3 1333MHz | Radeon Sapphire Pulse RX 570 4096Mb | Windows 10 IoT 21H2 x64 Console: Xbox 360 Slim E (Freeboot) 500GB HDD | PlayStation 3 Slim (Rebug) 250GB HDD PSP (3000) 8GB MS PRO Duo
|
|
Black_Ksenia
Рейтинг
|
02-Май-2024 16:34
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
Проверила на твоём обновлённом сервере и ошибка пропала
|
|
Virusland
Рейтинг
|
При нажатии ESC в рейде, тоже виснет. При игре на лицензии при нажатии ESC наблюдается подвисание на 2-3 секунды и норм. А тут прям намертво. Только клиент через диспетчер убивать.
|
|
eugeene251
Рейтинг
|
04-Май-2024 21:48
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Virusland писал(а): При нажатии ESC в рейде, тоже виснет. При игре на лицензии при нажатии ESC наблюдается подвисание на 2-3 секунды и норм. А тут прям намертво. Только клиент через диспетчер убивать. Такая же проблема, никто не знает как исправить? И кстати профиля Unheard edition в лаунчере нет.
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
стабильный релиз спт-аки 3.8.1-29197 для клиента EFT 0.14.1.2.29197 добавлено спустя 1 час 33 минуты 37 секунд: обновил сервер 3.9.0-29862
|
|
Gwalf
Рейтинг
|
Установил по инструкции, запустил сервер, в лаунчере создал профиль, нажал "играть"... и ничего. Клиент игры не запускается.
Было у кого такое же?
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
Gwalf не мешало ещё почитать раздел "почему игра может не запускаться". атрибут "только чтение" с папки с игрой сними
|
|
doyarka3000
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Подскажите, а в коопе можно играть или только соло?
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
|
|
BoonGray
Рейтинг
|
08-Май-2024 16:23
(спустя 1 день 17 часов)
[-]0[+]
Доброго времени суток. Когда в игре нажимаю клавишу ESC и появляется меню, то обратно попасть в игру не получается. Ни одна клавиша не реагирует, мышка пропадает. Проходится закрывать игру через ALT+F4. Проблема с меню появляется только в рейде. Кто нибудь знает решение?
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
|
|
SaShMaSh13
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Torm Ozz, Большое Вам спасибо за регулярные актуальные сборки серверов. Есть вопрос: Почему когда я заменяю файлы из ваших архивов, у меня возникает ошибка хеш суммы, не соответствует версия? Как ее победить?
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
12-Май-2024 13:54
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Я знаю, что это онлайн-игра. Скажите, пожалуйста, здесь будет какой-то сюжет с красивыми сценами, или это песочница с ботами и наборами локаций как в CS? Если сюжет есть, то сколько примерно прохождение длится? Спасибо. Игрушка очень красивая
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
SaShMaSh13 каждому клиенту своя версия сервера, не зря они циферками подписаны. MrZombie это песочница с ботами. сколько длится прохождение не знаю, все цепочки квестов от торговцев за пять лет не удавалось завершить ни разу по причине двух вайпов в год. на спт попроще с этим, некоторые версии серверов позволяют переносить прогресс игрока, но тем не менее пройти самые упоротые задания по честному и в пве пока не удалось
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
14-Май-2024 14:34
(спустя 1 день 17 часов)
[-]4[+]
собрал себе сервер 3.9.0 из последних исходников. по классике две новости - хорошая и плохая. хорошая: unheard редакция включена в список выбора изданий при создании профиля плохая: сервер пока нерабочий. сплошные ошибки при принятии заданий у торговцев и загрузке рейда.
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
клиент 0.14.8.0.29997 сервер 3.9.0-29997 сервер подглючивает при принятии заданий от торговцев, отвисает по бэкенду через минуту, задание при этом берётся. ещё дико глючит счётчик репутации у скупщика при игре за дикого. в остальном вроде более менее работает. в общем для любителей на попробовать новое. анхёрд редакция при создании нового профиля имеется.
|
|
Rammstein
Рейтинг
|
В названии издания ошибка
Scum edition должно быть
Ну или mamoth edition
|
|
Schokk
Рейтинг
|
Torm Ozz писал(а): клиент 0.14.8.0.29997 сервер 3.9.0-29997 сервер подглючивает при принятии заданий от торговцев, отвисает по бэкенду через минуту, задание при этом берётся. ещё дико глючит счётчик репутации у скупщика при игре за дикого. в остальном вроде более менее работает. в общем для любителей на попробовать новое. анхёрд редакция при создании нового профиля имеется. Это баги при выборе анхерд издания или в целом пока играть не стоит и подождать обновления? Я так понимаю до этого лучше работало, без таких косяков
|
|
Torm Ozz
Рейтинг
|
Schokk в целом. у сервера 3.9.0-29997 много проблем, которые мало по малу решаются. самый стабильный, насколько это может относиться к дев-версии был, на мой взгляд 29774-й. но и в этот в его сегодняшнем состоянии побегать на свой страх и риск можно. сервер по мере выхода новых коммитов после проверки буду обновлять.
|
|
An4rchyRus
Рейтинг
|
Подскажите, насколько с геймплейной точки зрения, эта раздача соответствует официальной версии игры? Сложность ботов, лутинга итд. "Официальный клиент" играется прям также или всё-таки есть разница?
_________________ 🏿 [Intel Core i5 9600k] / 🎞️ [RTX 4070 Ti Super] / 🔗 [32Gb DDR-5] / 🗄️ [Samsung 990 PRO 1TB] / 🖥️ [Xiaomi 34", 3440]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 18:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|