: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Ринальдо
Рейтинг
|
cobra838 писал(а): в списке есть "Taiko no Tatsujin". Тутачки его нет. А, кстати, в прошлой он был. С Тайко особая ситуация: ключ пока есть только для японской версии, при этом европейская уже вышла. Я ожидаю, что очень скоро ключ выложат и для нее, и я добавлю новый Тайко со следующим обновлением. Пока можно воспользоваться отдельной раздачей японского Тайко.
|
|
Shock23
Рейтинг
|
17-Ноя-2018 00:06
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]1[+]
по поводу списка нового в раздаче, поддерживаю.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Подскажите, я так понял в раздачу уже входят не только еШоп релизы?
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
17-Ноя-2018 21:05
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
При добавлении в клиент выскакивает ошибка "Невозможно загрузить: Invalid torrent file". На моей памяти первая ошибка за все время пребывания на форуме. Может я что-то пропустил ?
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
robson82 писал(а): Подскажите, я так понял в раздачу уже входят не только еШоп релизы? Да, теперь там вообще все, что можно выкачать из CDN добавлено спустя 2 часа 58 минут 47 секунд: Capr1cornus писал(а): При добавлении в клиент выскакивает ошибка "Невозможно загрузить: Invalid torrent file". На моей памяти первая ошибка за все время пребывания на форуме. Может я что-то пропустил ? Укажите название используемого торрент-клиента и его точную версию
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Пожалуйста, µTorrent 2.2.1 (build 25302).
|
|
DYDICCC
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 04:09
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
Аналогичная ошибка, µTorrent 1.8.2 (build 15357)
|
|
cobra838
Стаж: 8 лет 4 месяца
Рейтинг
|
Capr1cornus писал(а): При добавлении в клиент выскакивает ошибка "Невозможно загрузить: Invalid torrent file". раз уж оффтоп… Возможно, конфликт версий юторрента. У меня такое часто бывает. Попробуй в appdata в папке программы удалить старые обновления.
|
|
robson82
Рейтинг
|
Спасибо, за раздачу всех игр! Было бы не плохо чтобы вы удалили с раздачи тест игры такие как АРМС глобалтест и т.д. лучше бы оставили место для других - эти релизы полностью бесполезные... И еще может скиньте пожалуйста все ДЛЦ в одну папку так будет проще навигация по играх и красивей список.
|
|
Haltan
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 14:37
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
ошибка в bitcomet torrent file too large
|
|
gangmaniak
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 15:43
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Уважаемый Ринальдо после обновления раздачи у вас пропала игра Victor Vran Overkill Edition европейской версии [010037200b346000], в вашей раздаче присутствует только американка, но на нее не устанавливается русификатор. Добавте пожалуйста европейку и последний патч под нее.
|
|
dr0n2006
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 17:12
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Haltan писал(а): ошибка в bitcomet torrent file too large Такая же фигня)
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
Capr1cornus писал(а): Пожалуйста, µTorrent 2.2.1 (build 25302). DYDICCC писал(а): Аналогичная ошибка, µTorrent 1.8.2 (build 15357) Попробуйте uTorrent 3.2.3 (build 28705), выложен на рутрекере. Обязательно вариант "Классический DHT-патч", это чистая версия, без модификаций. добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Haltan писал(а): ошибка в bitcomet torrent file too large Ну, полагаю, bitcomet, при всех его плюсах и простоте, просто не умеет кушать большие раздачи... добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: gangmaniak писал(а): Уважаемый Ринальдо после обновления раздачи у вас пропала игра Victor Vran Overkill Edition европейской версии [010037200b346000], в вашей раздаче присутствует только американка, но на нее не устанавливается русификатор. Добавте пожалуйста европейку и последний патч под нее. 010037200B346000|DE00A419CE711C99AF457DB175E762B5|0|0|1|빅터 브란 오버킬 에디션 (Victor Vran Overkill Edition)|빅터 브란 오버킬 에디션 (Victor Vran Overkill Edition)|0|KR - версия, указанная вами - корейская.. Возможно, она появилась раньше американской, и, возможно, в ней был английский язык. Также возможно, именно под нее делался русский перевод, так как другой просто не было. Я могу добавить эту версию в следующем обновлении, в качестве исключения, раз уж такие проблемы с локализацией... добавлено спустя 1 минута 46 секунд: robson82 писал(а): Спасибо, за раздачу всех игр! Было бы не плохо чтобы вы удалили с раздачи тест игры такие как АРМС глобалтест и т.д. лучше бы оставили место для других - эти релизы полностью бесполезные... И еще может скиньте пожалуйста все ДЛЦ в одну папку так будет проще навигация по играх и красивей список. Глобал тесты удалю, да. Если встретите еще что-то лишнее - пишите сюда списком. ДЛЦ пока переносить не буду, в дальнейшем это будет зависеть от того, чем именно я буду качать, и как буду обновлять раздачу.
|
|
reliot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ринальдо писал(а): Haltan писал(а): ошибка в bitcomet torrent file too large Ну, полагаю, bitcomet, при всех его плюсах и простоте, просто не умеет кушать большие раздачи... У меня Deluge тоже очень сильно глючит при попытке посмотреть список файлов... При всем уважении к раздающему... Често говоря я бы предпочел несколько менее крупных раздач.
|
|
RomikB
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 18:31
(спустя 1 час 29 минут)
[-]2[+]
Языки для Диабло 3 почему то без перфикса:
[DLC] Russian Language Pack [01001b300b9bf00a][v0].nsp
|
|
DaeMan61
Рейтинг
|
Ринальдо Уважаемый автор, вопрос подобный тому что выше. В раздаче есть так же файл с именем [DLC] Russian In-Game Commentary [0100ffa0093e9001][v0] и ему подобные. В данном случае это русские комментарии для FIFA19. И да в имени файлов нет привязки к игре. Я понимаю, что так оно качается программой, но не планируете ли вы дописывать названия? Понимаю что это сложно и лишняя работа и нужно разбираться. добавлено спустя 1 минута 41 секунда: reliot писал(а): При всем уважении к раздающему... Често говоря я бы предпочел несколько менее крупных раздач. Стандартный мторрент с официального сайта, всё кушает на ура. Может уже пора обновляться?
|
|
robson82
Рейтинг
|
21-Ноя-2018 13:47
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
интересно почему Just Dance 2019 нету, он даже есть у нас на сайте отдельной темой.
|
|
Ринальдо
Рейтинг
|
robson82 писал(а): интересно почему Just Dance 2019 нету, он даже есть у нас на сайте отдельной темой. На момент создания раздачи его не было в CDN. Позавчера Нинтендо имплементировали новую, эпическую защиту, и CDN для пиратов умер окончательно. Когда его снова взломают, и взломают ли, пока вопрос, так что какое-то время данная раздача обновляться не будет.
|
|
DEmaxDE
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2018 15:29
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
YouTube Пофиксеный?
Работает на забаненых консолях?
CDN - Что это такое?
|
|
reliot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
|
|
TapaBear
Рейтинг
|
Полагаю проведён титанический труд! Крайняя степень благодарности за этот релиз! Спасибо!
_________________ Всё будет хорошо...)
|
|
clgrover
Стаж: 7 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
|
|
apollo90 ua
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ходячие мертвецы Final season не хочет играться на русском, требует "обновление для языка"... На английском аж бегом стартует... Печалька... Впервые вижу такой маразм. Менюшки главное на русском.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
irinatachkina1
Рейтинг
|
26-Дек-2018 11:06
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
Ожидаем обновление раздачи!)
|
|
Frostmorn
Рейтинг
|
irinatachkina1 Ринальдо писал(а): Позавчера Нинтендо имплементировали новую, эпическую защиту, и CDN для пиратов умер окончательно. Когда его снова взломают, и взломают ли, пока вопрос, так что какое-то время данная раздача обновляться не будет.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|