Dean_Win Ну да, за Обсидиан и против бефесды. Конечно же. По здравой логике, для меня.
По мне так КОТОР 2 не просто не плох - отлично! Я честно не заметил чем там первый прямо так лучше. Хотя признаюсь - в первую часть играл мало и даже не прошёл до конца. Не по причине что что то хуже или лучше, или что то не понравилось. Просто большую часть я провожу за компом в Линуксе, с костылями для первого возиться не охота что бы его запустить и поиграть, а второй есть для Линукс. Потому в него и играл по большей части. По мне обе хорошт, нет какого то превосходства, одной над другой.
DS3 это Дедс Спейс? Если - да, то по мне, он не так уж и плох. И уж точно не хуже второй. Там какой никакой а появился крафт, не узлы. Чем вот второй прямо так лучше третьего? Крафта как такогого нет, мульт - поллнейшее уг, а в остальном - всё то же самое. А мульт - говнецо не потому что он реальное говно, нет - в него можно было бы поиграть, и даже прикольно и интересно, если бы разрабтчики хоть какую то систему античита сделали, или возможность закрытой игры. Но, нет ни того ни другого , зато читеров - тьма.
Чем Нью Вегас хорош? Нет даже русской озвучки! Помне даже наверное Фолаут 3 лучше, хотя упор особый делат не буду на то. Тут как выходит по мне - Фолаут 3 - в принципе не плоха, но дополнения не очень, совсем. Питт или как там его - ну такая нудятина, Тарелка с инопланетянами - то же не очень, Анкоридж - так ещё, но далеко не идеал.
Но зато чего стоит один только Дротикомёт в игре собранный на верстаке в Ф3.
Нью Вгас сам не очень, зато ДЛС - прикольные, интересные. Так что я не могу поставить окончательную точку тут в перевесе.
В остальное не играл.
Цитата:
Я более чем уверен вы так топите за обсидиан, потому что там есть сотрудники из той самой black isle которая сделал те самые два первых фолача, ведь так? Сойер, Авеллон, Уркхарт и ещё несколько типов основали обсидиан, это да,
Конечно, да отчасти. А в основном от того что ихние Ф и Ф2 - просто бесподобны. И по мне Ф2 джаже лучше чем первый.
В заключение. А где сейчас студия, работники которые делали Дед Спейс.... Ну вот от издателя наверное ноги везде и растут. В основном.
Где сейчас idSoftware - да всё верно, в
жо Бефесде.
А ведь например когда idSoftware была собой, и сайтик у них нормальненький был и скачать бесплатно не напрягаясь можно было любую демку, и клиент. Вот вам к примеру,опа - а как я в Линукс поиграю в Дум 3 или Квейк 4 например. Да, а вот когда оно было idSoftware то я мог это всё скачать без проблем и поставить. В прошлом году решил, в Дум 3 зашпилить в Линуксе, ради фана. Думаю ща качну клиент под Линукс, со стима пкшки перекину и всё оки-токи. Ага. Я опупел когда айт увидел и узнал что они продались Бефесде. Так так и не скачал - потому как не откуда, а деньги за ключ уплачены в общем, если подумать.
Ну и так сравнивать всё подряд - зачем. Я КОТОР и Вегас не зря привёл, по мне, вся соль - в Издателе, а не в том что у кого то запал кончился. Если так судить, то запал иссяк как раз в нём самом (Вегасе). Так как натягивали как по мне всё что можно до кучи.
Легион блин, ну уж Фюрера Адольфа надо было до кучи и всёх остальных тогда.
Ну реально на фоне Ф и Ф2 Вегас - совсем не очень, ну если графон и прочие штуки современности игр не брать в расчёт.
Тут в тему вспоминается как горело у некоторых когда Дум 3 вышел, и дескать и сахар не сладкий, и всё не так. Хотя, по мне ДУм 3 - шедевр, по сравнению с Дум.
Так выщло, что я поиграл в Дум практически в момент где то его выхода, как и в Квейк. И чё так эти игры прям превозносят, ага,до кучи ещё и Вольфенштейн. Тогда просто играть было - просто не во что, вот и всё. Комп тогда - это было вообще что то не мыслимое. Я вот на работе тогда играл. Тупая стрелялка, не сюжета,н графона, ни хера вообще этот Дум. Так же как и Квейк - я вообще когда сел за него не понял шо это за нафиг вообще.
. Как и вся серия Квейк - полная параша. Однако, есть люди у которых мнение зерально отлично от моего.
Так что Дум 3 это был реальный прорыв после такой убогости. По мне.
Вообще в то время на компах, было у нас несколько игр. Это кажется Ф17 - какая то стрелялка, бомбилка , симулятор, но, я был и остался - не любитель таких игр. Так что ушла она на мимо, в лес.
Была какая то, ух мне понравилась, но я её не вкурил тогда толком, там типа роботы мехи, в таком духе. Вот теперь сейчас пытаюсь найти, безуспешно. Чем то похожа на Интерплеевскую - но не она. Да, было - интересно.
И самый цинус Дюк Нюкем - в неё да, интересно было играть, в неё интересно и сейчас. Так что - мнений много.
И в данном случае мнение про Дум и Квейк, как что то там прям такое офигенное - идут у меня в лес, как и сам Дум с Вольфом и с Квейком. Ибо уже тогда были игры кууудааа интересней и красивей. так вот.
Да Фоллаутов не было. В них я задрочил уже куда позднее, когда свой комп заимел.
Грёбаная бефесда даже детей вырезала из Фоллаута. Ахренеть не встать. Конечно Обсидианы - офигенские. )))
Не принимай близко к сердцу. )) Хорошего дня. ))