Ошибка

Fallout: Anthology | Fallout: Антология (RUS|ENG) [Repack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Kowalski_

Статус:info

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Куба
Рейтинг

post 15-Дек-2017 17:49 [-]0[+]

Ожидается обновление Fallout 4 до v 1.10.50.0.1? kolob_118
Profile PM

Wizard3

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2017 04:38 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

На счёт перевода полностью согласен с SNEGANA MIDNIGHT, люди старались, делали, кто любит лупиться в экран дерзайте с субтитрами, для всех остальных перевод вполне играбелен и к нему быстро привыкаешь, а чем тупо критиковать- взяли бы и переозвучили сами.
Кстати dlc очень даже ничего, у механиста можно скрафтить атмосферненького робота, в фар харборе у детей атома можно разжиться довольно таки веселенькой пушкой
Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2017 23:32 (спустя 1 день 18 часов) [-]0[+]

Добавлю вопрос: есть ли у кого злющие тормоза при использовании гатлинг лазера? тормоза адовые в любом режиме, с остальными пушками такого нет
Profile PM

mm555

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2017 11:16 (спустя 2 дня 11 часов) [-]0[+]

Wizard3 писал(а):

Механикам как всегда спасибо за труды!
Но вот фалаут 4 это что то с чем то, что бы описать это чудо даже не хватает матерных слов, вообще в каком жанре выступает это дерьмище? какой то позорный недошутер с элементами РПГ?, Бой омерзительный, управление это вообще целая история (его что с печатной машинки портировали?), графика на ультрах омерзительное мыло (чего только стоит миниган в силовой броне), игра перегружена какой то лабудой аля майнкрафт, антуражик конечно атмосферненький, но даже не смотря на это, с моей точки зрения, в номинации говно\10 сей шедевр занимает почетное первое место!
В 1 и 2 (особенно) сидел не вылезая, в 4 же рвотные позывы стали появляться на миссии по отстрелу рейдеров в цеху "Корвега"
Я не знаю где ты там мыло на ультра видишь, у меня на моей бомжухе 1050 2Гб, на средне высоких там каких то kolob_107 - графон вполне себе. Да игра - пойдёт. Не Фоллаут и Фоллаут 2 конечно. Но так, временами скоротать время, разнообразить - можно.
Надо было просто переиздавать Фоллаут 3, там графон прикрутить, крафт, стройку, переработать и проработать сюжет - тогда вполне бы годно вышло, я думаю.
Но это же Бефесда!
Суки умудрились даже насилие и детей из Фоллаут вырезать!!!
Ну ты глянь да у Обсидианов на SWKOTOR2 и у Обсидианов на НьюВегас с Бефесдой - ну пи@дец же полнейший, начиная от сюжета....мля на чём надо всю жизнь сидеть...какого гавна хлебать - Ханы, Цезарь мля...Папы Римского до кучи только не хватает.
Игра бы норм вышла, если бы не Бефесда.

так вот даже, ихние терминалы, вкрай долбать начали уже в Ф3. Херли этот бред читать, там действительно интересного, увлекающего - раз-два и обчёлся... Всё чтиво практически пустота.

Да отвлёкся, самый беспредел в Ф4 это её цена!!! Готов за неё заплатить максимум 400р со всеми ДЛС , без скидки 400. И то ещё подумал бы и скидку в 75% ждал. kolob_107
Profile PM

Wizard3

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2017 02:10 (спустя 1 день 14 часов) [-]0[+]

mm555
Графа там реально УГ, хоть ультра хоть средняя, тут кто то 4к текстуры на 60 гиг выкладывал, дак там судя по скринам такой же треш, весь майнкрафт оттуда ИМХО фтопку! лишнее это все, сюжет сливной, длс с рейдерами что то не понравился как и миссия с поиском звезд для компа, но если уж совсем грустно, то поиграть можно и в него. По поводу цены, хм, если бы не длс с фар харбором и механистом - было бы жалко даже безлимитного интернета.
Profile PM

rinchindorzhiev

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2017 18:22 (спустя 1 день 16 часов) [-]0[+]

В Fallout 1 есть мод брони спутников?
Profile PM

Panky

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 23-Дек-2017 19:17 (спустя 55 минут) [-]1[+]

rinchindorzhiev
Не-а. Сверх патчей ничего не вшивал.
Profile PM

mm555

СССР
Рейтинг

post 24-Дек-2017 09:50 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Wizard3
Да там всё отстой. Мне эти ДЛС с Механистом и ФарХарбором - не понравились вообще. Я и ДЛС то проходил чисто для того что бы там журналы найти, там по прохождении для стройки всякие штуки открываются, только из за этого.
Я вот играю если, только что бы убить время без интереса, как то разнообразить, отвлечься, и от игр то же . Я как в Ф4 вечерок поиграю - напрочь охота ко всем играм вообще отпадает. Негатив.
Там есть моменты интересные, мало. И не заметны на фоне всего остального безобразия.

Я вот всё тянул, с покупкой, хотел купить, думал на Зимней распродаже. Теперь - нет. Это вообще наипервейший кандидат под снос, как место на диске кончаться будет.
Profile PM

iTestify

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2017 23:35 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

а добавьте скорости пожалуйста

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Янв-2018 05:31 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]-4[+]

mm555
Что то вы сильно люто топите за обсидиан, они делают такие себе продолжения хороших игр - КОТОР 2 не плох, но первый лучше, НВН 2 не плох, но первый лучше, DS 3 ниже среднего, первые две почти культовые, Wasteland 2 просто не плоха (ниже среднего, но там не только обсидианы). Далее, что там у них из своих - "альфа протокол" провалилась по всем фронтам, игра может и не плоха, но ничего крутого, Fallout: New Vegas- комментарии излишне я думаю, South Park: The Stick of Truth - средне, ничего не обычного (продолжение хуже как ни странно), Pillars of Eternity - многим зашла, многим нет, но в целом успех, Tyranny - зашла заметно хуже, не окупилась, средней паршивости. Pillars of Eternity II: Deadfire ещё не вышла.
Я более чем уверен вы так топите за обсидиан, потому что там есть сотрудники из той самой black isle которая сделал те самые два первых фолача, ведь так? Сойер, Авеллон, Уркхарт и ещё несколько типов основали обсидиан, это да, но видимо запал начал угасать и лучшим творением всё таки наверно стал Нью-Вегас.
Profile PM

Blok999

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Украина
Рейтинг

post 12-Фев-2018 04:30 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Добавьте пожалуйста project nevada для new vegas в репак. Если нет, то вопрос, проэкт невада будет конфликтовать с этой сборкой?
Profile PM

MonkeyUkraine

Рейтинг

post 14-Фев-2018 14:16 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Подскажите как решить проблему с багом в Fallout 2:
захожу в город, а там просто черная пустота, нет ничего кроме модельки моего персонажа, забегал в другой город - там такая же проблема.
Загрузка последнего сохранения никак не помогает, перезагрузка игры тоже. Подскажите че делать ?
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 17-Фев-2018 22:12 (спустя 3 дня) [-]1[+]

MonkeyUkraine
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2408398#2408398
http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2415190#2415190
Попробуй
Profile PM

MonkeyUkraine

Рейтинг

post 17-Фев-2018 23:43 (спустя 1 час 31 минута) [-]5[+]

Panky
большое спасибо, последовал инструкциям, которые описаны тут -> http://falloutmods.wikia.com/wiki/Restoration_Project_bug_reports (перенос некоторых файлов из папки map в data) и это помогло. Спасибо большое.
Profile PM

doronkin

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2018 14:21 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Хочу поставить поставить сборник модов SFV. Там нужны Fallout3 и Fallout New Vegas со всеми длц. Наличие неопциональных дополнительных плюшек для этих игр в данной антологии не вызовет ли конфликтов?
Profile PM

wowka1981

Германия
Рейтинг

post 25-Фев-2018 02:46 (спустя 2 дня 12 часов) [-]-6[+]

kakaeta tufta ne 4o ne idot, ustanawliwaza ne4o neho4et
Profile PM

Panky

Рейтинг

post 25-Фев-2018 10:19 (спустя 7 часов) [-]0[+]

doronkin
Не должны.
Profile PM

wowka1981

Германия
Рейтинг

post 25-Фев-2018 14:48 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Video est kak delat no 4ereschur bistro wso tam pokasano ne 4o neobesnjaiza po4emu etot schoskii disk, i tomu pro4ee. i s moim kompom ne sowpodaet u menja Win.... 7
Profile PM

Sauer

Европейский Союз
Рейтинг

post 07-Апр-2018 18:30 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Ни у кого не найдётся последних файлов озвучки с немецким языком?

Navar

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Май-2018 22:38 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Fallout 2 вылетает при попытке заменить на центральном компьютере убежища 13 голосовой модуль. Есть решение?

И даже на другом патче тоже вылетает.

Другой репак поставил, проблема решилась.
Profile PM

Pavellyss

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2018 17:57 (спустя 3 дня) [-]0[+]

У меня такой вопрос: как поставить fallout 4 с русским интерфейсом и английской озвучкой??? В установщике ставил соответствующие галочки, но бесполезно. Будто интерфейс привязан к озвучке. Пробовал с русской озвучкой, но даже персонаже не успел создать - вырубил. Уж очень не понравилось. Короче, как это исправить??
Profile PM

Brennnt

Украина
Рейтинг

post 24-Май-2018 11:51 (спустя 1 день 17 часов) [-]0[+]

На Windows 10 Fallout 3 и Вегас при запуске через NVSE и FOSS первая загрузка нормальная,а при повторной мертвая зависание (черный экран,белая квадратная рамка в верхнем левом углу экрана)приходится принудительно перезагружать ноутбук.Причем месяц назад все было ОК.

Опытным путем выяснил что виснет из за Stutter Remover-а.Никто не сталкивался?

Видео карта NVidia GeForce 1650
Profile PM

Рун Вольный

Россия
Рейтинг

post 28-Май-2018 03:37 (спустя 3 дня) [-]5[+]

Обновился sfall: http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=29288
Обновился sFall Configurator Tool: http://www.nuclear-city.com/index.php/topic/528-sfall-configurator-tool-утилита-для-быстрой-настроки-конфигураци/

Это не просьба из-за такой мелочи обновить репак Улыбаюсь Это информация для тех, кто будет играть.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Май-2018 19:26 (спустя 2 дня 15 часов) [-]-1[+]

Ух, Блин! Радость то какаЯ!!!

вот и анонс -тизер новой части. Всего лишь 58 минут назад Безеда всех обрадовала!
Fallout 76 — официальный видеоанонс от прославленной Bethesda Game Studios.
Судя по ролику, все будет происходить в игре в 2102-м.
Ну а через неделю E3 - там будут все-все детали.
Пока есть лишь Твитч с волтбоем и плиз стенд бай на твиче Bethesda https://www.twitch.tv/bethesda

Думаю, R.G. Механики быстро добавят новую часть в сию Антологию когда игра выйдет
Profile PM

mm555

СССР
Рейтинг

post 02-Июн-2018 11:14 (спустя 2 дня 15 часов) [-]-1[+]

Dean_Win
Ну да, за Обсидиан и против бефесды. Конечно же. По здравой логике, для меня.
По мне так КОТОР 2 не просто не плох - отлично! Я честно не заметил чем там первый прямо так лучше. Хотя признаюсь - в первую часть играл мало и даже не прошёл до конца. Не по причине что что то хуже или лучше, или что то не понравилось. Просто большую часть я провожу за компом в Линуксе, с костылями для первого возиться не охота что бы его запустить и поиграть, а второй есть для Линукс. Потому в него и играл по большей части. По мне обе хорошт, нет какого то превосходства, одной над другой.

DS3 это Дедс Спейс? Если - да, то по мне, он не так уж и плох. И уж точно не хуже второй. Там какой никакой а появился крафт, не узлы. Чем вот второй прямо так лучше третьего? Крафта как такогого нет, мульт - поллнейшее уг, а в остальном - всё то же самое. А мульт - говнецо не потому что он реальное говно, нет - в него можно было бы поиграть, и даже прикольно и интересно, если бы разрабтчики хоть какую то систему античита сделали, или возможность закрытой игры. Но, нет ни того ни другого , зато читеров - тьма.

Чем Нью Вегас хорош? Нет даже русской озвучки! Помне даже наверное Фолаут 3 лучше, хотя упор особый делат не буду на то. Тут как выходит по мне - Фолаут 3 - в принципе не плоха, но дополнения не очень, совсем. Питт или как там его - ну такая нудятина, Тарелка с инопланетянами - то же не очень, Анкоридж - так ещё, но далеко не идеал.
Но зато чего стоит один только Дротикомёт в игре собранный на верстаке в Ф3. Подмигиваю
Нью Вгас сам не очень, зато ДЛС - прикольные, интересные. Так что я не могу поставить окончательную точку тут в перевесе.

В остальное не играл.

Цитата:

Я более чем уверен вы так топите за обсидиан, потому что там есть сотрудники из той самой black isle которая сделал те самые два первых фолача, ведь так? Сойер, Авеллон, Уркхарт и ещё несколько типов основали обсидиан, это да,
Конечно, да отчасти. А в основном от того что ихние Ф и Ф2 - просто бесподобны. И по мне Ф2 джаже лучше чем первый.

В заключение. А где сейчас студия, работники которые делали Дед Спейс.... Ну вот от издателя наверное ноги везде и растут. В основном.
Где сейчас idSoftware - да всё верно, в жо Бефесде.
А ведь например когда idSoftware была собой, и сайтик у них нормальненький был и скачать бесплатно не напрягаясь можно было любую демку, и клиент. Вот вам к примеру,опа - а как я в Линукс поиграю в Дум 3 или Квейк 4 например. Да, а вот когда оно было idSoftware то я мог это всё скачать без проблем и поставить. В прошлом году решил, в Дум 3 зашпилить в Линуксе, ради фана. Думаю ща качну клиент под Линукс, со стима пкшки перекину и всё оки-токи. Ага. Я опупел когда айт увидел и узнал что они продались Бефесде. Так так и не скачал - потому как не откуда, а деньги за ключ уплачены в общем, если подумать.

Ну и так сравнивать всё подряд - зачем. Я КОТОР и Вегас не зря привёл, по мне, вся соль - в Издателе, а не в том что у кого то запал кончился. Если так судить, то запал иссяк как раз в нём самом (Вегасе). Так как натягивали как по мне всё что можно до кучи.
Легион блин, ну уж Фюрера Адольфа надо было до кучи и всёх остальных тогда.
Ну реально на фоне Ф и Ф2 Вегас - совсем не очень, ну если графон и прочие штуки современности игр не брать в расчёт.

Тут в тему вспоминается как горело у некоторых когда Дум 3 вышел, и дескать и сахар не сладкий, и всё не так. Хотя, по мне ДУм 3 - шедевр, по сравнению с Дум.
Так выщло, что я поиграл в Дум практически в момент где то его выхода, как и в Квейк. И чё так эти игры прям превозносят, ага,до кучи ещё и Вольфенштейн. Тогда просто играть было - просто не во что, вот и всё. Комп тогда - это было вообще что то не мыслимое. Я вот на работе тогда играл. Тупая стрелялка, не сюжета,н графона, ни хера вообще этот Дум. Так же как и Квейк - я вообще когда сел за него не понял шо это за нафиг вообще. Смеюсь. Как и вся серия Квейк - полная параша. Однако, есть люди у которых мнение зерально отлично от моего.
Так что Дум 3 это был реальный прорыв после такой убогости. По мне.
Вообще в то время на компах, было у нас несколько игр. Это кажется Ф17 - какая то стрелялка, бомбилка , симулятор, но, я был и остался - не любитель таких игр. Так что ушла она на мимо, в лес.
Была какая то, ух мне понравилась, но я её не вкурил тогда толком, там типа роботы мехи, в таком духе. Вот теперь сейчас пытаюсь найти, безуспешно. Чем то похожа на Интерплеевскую - но не она. Да, было - интересно.
И самый цинус Дюк Нюкем - в неё да, интересно было играть, в неё интересно и сейчас. Так что - мнений много.
И в данном случае мнение про Дум и Квейк, как что то там прям такое офигенное - идут у меня в лес, как и сам Дум с Вольфом и с Квейком. Ибо уже тогда были игры кууудааа интересней и красивей. так вот.

Да Фоллаутов не было. В них я задрочил уже куда позднее, когда свой комп заимел.

Грёбаная бефесда даже детей вырезала из Фоллаута. Ахренеть не встать. Конечно Обсидианы - офигенские. )))

Не принимай близко к сердцу. )) Хорошего дня. ))
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 02-Фев 11:03

Часовой пояс: GMT + 4