: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 83, 84, 85 След.
Автор |
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Так ты как, уже на пути в окоп? Чтоб русские ответили за всё?
|
|
dotachin
Статус:
Стаж: 14 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
ixp3 Во-первых, последнее слово - дать ракете ударить по военному объекту или сбить ее на жилой дом с семьями и маленькими детьми - за укропво. Во-вторых, у зели был минкс-2 и стамбул. Зеля тогда выбрал грубо говоря ракеты и обещания про нато вместо мира, нейтралитета, приазовья и отката всей линии соприкосновения до 24.02.2022 добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Для России, кстати, срыв Стамбула в итоге в большой плюс. Заключи они тогда мир, украину бы продолжили накачивать оружием, продолжили бы реанимацию европейского и американского впк и получили бы больше шансов разгромить Россию в будущей войне, которой в любом случае было бы не миновать. То есть зеля еще и в этом идиот, как и все, кто из граждан украины это его решение поддержал
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
ixp3
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Во первых, зачем российские нацисты вообще запустили мирнолетящую мирную ракету, во вторых, зачем российские нацисты запустили её над городом, в третьих зачем российские нацисты, зная что ракета пролетит над городом, не поменяли траекторию ракеты как в путинском мультике по ссылке ниже
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Гля как ты тщательно игнорируешь факт, что решение сбить ракету на дом с детьми было сугубо украинским)) Кстати, дрон летел над Одессой т.к. военная цель была в пределах Одессы. Зачем укры вообще располагают военные цели в городах, создавая риск для своих граждан? Вышли бы военные цели в поля, сдохли бы как херои и города были бы целы, и конфликт бы давно закончился
_________________ Данное сообщение предоставляется исключительно в ознакомительных целях и не содержит каких-либо нарушений. Любые совпадения случайны.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Так ты напиши, что там был за военный объект. Где он находиться, дай ссылку! Может это было общежитие Иверского монастыря Может военный объект это Спасо-Преображенский собор Военный объект это Дом в Сергеевке или зернохранилище в Одесской области Гостиница «Одесса» была военной базой? Одесский национальный художественный музей 100% это военная база Это касается Одессы и я могу больше дать ссылок, в интернете всё записано, вы русские за всё ответите
|
|
Михалычч
Статус:
Рейтинг
|
https://topcor.ru/44756-vsu-perehodjat-na-netradici...otnoshenija.HTML It's okay добавлено спустя 1 минута 25 секунд: Общежития , гостинницы, самому то не смешно?кому там кроме военных жить в не мирное время? Наемники такие же клмбатанты как и прочие хлопчики с автоматами в камуфляже добавлено спустя 1 минута 3 секунды: Зерно там российское, можешь за спасибо вывезти , лиж бы таким как тебе с него дивиденды не достались.
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 Ого сколько мирных объектов пострадали из-за работы укропво! Кстати, а почему они объекты в основном над городами сбивают? Почему не над полями или морями, над которыми средства поражения к той же Одессе каждый раз пролетают сотни километров?
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Почему российские нацисты ВООБЩЕ запускают эти ракеты, вместо того, чтобы потратить деньги на школы и больницы, мосты и дороги
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Это касается Одессы и я могу больше дать ссылок, в интернете всё записано, вы русские за всё ответите Ты так и не ответил. Ты на пути в окопы? А то только угрожаешь. Или очередной диванный воин ссыкун?
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Ты что несешь. У меня граница закрыта и заминирована, а теперь ты ответь на вопрос, почему тебя еще не депортировали в родную говень или ты русский по приколу к людям подлизался
|
|
gugusha2000
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Почему российские нацисты ВООБЩЕ запускают эти ракеты, вместо того, чтобы потратить деньги на школы и больницы, мосты и дороги - ... Темнейший давал в 13 году Яныку пятнадцать миллиардов долларов ... их вполне хватило бы на строительство школ ,больниц , дороги и мосты .... но вы кричали - москоляку на гиляку ... москалей на ножи ... путин ...уйло ... а потом начали резать своих же , тогда ещё -украинцев .... а теперь мы просто помогаем тем , кого вы не успели вырезать ...
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 То бишь, если хохлы украдут ядерный заряд и взорвут его в центре Киева, то виноваты будут конечно же русские?
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Ты что несешь. У меня граница закрыта и заминирована, а теперь ты ответь на вопрос, почему тебя еще не депортировали в родную говень или ты русский по приколу к людям подлизался Извините, но я гражданин Эстонии по праву рождения. У меня в роду есть как и русские, так и эстонцы. Правда эстонцев малая часть, но есть. Так вот, я никакого отношения к России не имею, я родился и вырос в Эстонии, но да, я ощущаю себя русским, а для эстонцев я всегда были, есть и буду тиблой и аккупантом. А про твою границу, так езжай через другую. Ведь ты так сильно хочешь ответа от русских. добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Jaster писал(а): То бишь, если хохлы украдут ядерный заряд и взорвут его в центре Киева, то виноваты будут конечно же русские? Конечно, у них всю окраинскую историю виноваты русские и лично Путин. Что-бы не случилось. В Европе тоже стали все свои косяки вешать на Путина и на народ. Нам вообще КаКа заявила что мы хуже стали жить, т.к. ноем что всё херово становится в стране. Если бы не ныли, то и жили бы отлично. Ведь когда всё у тебя отбирают, повышают налоги, всё урезают и ты молчишь, ты от этого начинаешь прекрасно жить.
|
|
Подснежник
Статус:
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а):
Конечно, у них всю окраинскую историю виноваты русские и лично Путин. Что-бы не случилось. история дуркаины насчитывает... +- 30 лет так что да, он виноват получается
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: история дуркаины насчитывает... +- 30 лет так что да, он виноват получается Если Украина существует 30 лет, то с кем 300 лет назад, в 1954 году, воссоединялась сроссия?
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 В гугле забанили? Цитата: В 1654 году, Войско Запорожское и часть подконтрольных ему территорий современной Украины вышли из состава Речи Посполитой и присоединились к России. То бишь, стали частью России. Украины не было.
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i5-12400 / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Значит врут комуняки, во дают и праздник организовали липовый добавлено спустя 1 минута 59 секунд: Только непонятно, если Украину придумал Ленин, то Ленин сепаратист, русские сепаратисту поставили памятники, почитают и покланяются ему
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
03-Мар-2024 21:56
(спустя 53 секунды)
[-]-1[+]
ixp3 С оговорками и допущениями, придумали праздник, дабы порадовать народ.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Нефига себе праздник придумали с оговорками и допущениями говорит, с парадами, с почтовыми марками и значками, говорит, дабы порадовать народ, нефиговый такой праздник
|
|
dotachin
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 1. Вы ж сами все 30 лет орете что комуняки все врут 2. Имеется в виду "то что на момент чеканки значка известно как украина (и даже тут - как территория, как государство это было СССРом)" Ваш кэп. ЗЫ. Вон даже недавно всплыло интервью с каким-то старым ОУНщиком, который утверждал, что его родители в конце 19 века не знали никакой украины, назывались рутенами (венграми) и русинами (сами), и только во времена всяких УНР слова "украина", "украинцы" были применены впервые столь однозначно, до того бывшие лишь одними из многих названий тех местностей и народностей. Так что слушай слова ОУНовцев и не пори чушь ЗЗЫ. Какой год 19х веков и ранее не возьми, в какую точку на карте нынешней украины не ткни - можно точно сказать, какое государство было в том месте в то время. И везде это была не украина. Из этого тоже следует, что украины так давно не было
|
|
Jaster
Статус:
Рейтинг
|
dotachin Да, надо им настоящую декоммунизацию устроить ) Все что коммунисты придумали - отменить.. Собственное это и делается потихоньку..
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
dotachin писал(а): 2. Имеется в виду "то что на момент чеканки значка известно как украина (и даже тут - как территория, как государство это было СССРом)" Вообще то УССР. Не знает обозначение определения СССР, куёвый из тебя кэп добавлено спустя 1 минута 48 секунд: dotachin писал(а): Вон даже недавно всплыло интервью с каким-то старым ОУНщиком, который утверждал, что его родители в конце 19 века не знали никакой украины Вон даже недавно всплыло интервью с дедом вангой из КГБ, говорит россиюшка распадается
|
|
Sp1Ls
Статус:
Рейтинг
|
ixp3 писал(а): Вообще то УССР. Не знает обозначение определения СССР, куёвый из тебя кэп Вообще-то это вы читать не умеете. Государство было СССР, а вот Украина была сначала просто территорией, а потом уже республикой, но не как не государством, о чём вам человек и написал. добавлено спустя 1 минута 45 секунд: ixp3 писал(а): Вон даже недавно всплыло интервью с дедом вангой из КГБ, говорит россиюшка распадается Да, да. Посмотреть ваши украинские YouTube каналы Путин через каждые 15 минут то при смерти, то умер, то в Москве переворот, вон сегодня вообще оказывается Кремль штурмуют. Правда кроме этих укр. каналов об этом никто не слышал ничего.
|
|
ixp3
Статус:
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): а вот Украина была На этом и поставим точку
|
|
KosiakS
Статус:
Рейтинг
|
04-Мар-2024 00:15
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Приятно видеть как скакуасы получают по заслугам, за свой дегенеративный образ жизни.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|