| Автор |
Intelligent8
Статус: не в сети
Рейтинг

|
ereop писал(а): Такие надежды были... а оказалась поделкой вдухе ассасинс крид, гринд, нет интересных каестов, дроп, ждем ремастера ведьмака. Дизреспект разрабам Так может не надо просто делать неинтересные квесты) Прохожу игру скипая все активности и выполняю сюжет и квесты союзников. Все там отлично с квестами.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
08-Сен-2026 16:24
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]2[+]
Цитата: Так может не надо просто делать неинтересные квесты) Прохожу игру скипая все активности и выполняю сюжет и квесты союзников. Все там отлично с квестами. Это субъективное понятие, может автор коммента и имел их ввиду, а не побочные? Да и как узнать интересный квест или нет если все побочки скипать? Да и всем кто пишет "это ж ассасинчик, а я ждал Ведьмака 3", первый Ведьмак то же далеко не всем зашёл, отчасти даже и второй тоже, у прожектов получилось угодить большинству только к третьей части и сравнивать эту игру с Ведьмаком 3 мягко говоря некорректно. Не смотря на опыт разрабов из ребел вульф с первого трая очень сложно выдать шедевр и всем угодить, особенно когда от них ждут что они прыгнут выше головы (тоже самое было с Киберпанком кстати, завышенные ожидания и куча технических проблем, все ждали шедевр от прожектов, по итогу имеем что имеем). Да и такая боёвка в КСД то же по началу была не привычной в том плане, что она как будто именно что дуэльная - больше одного врага превращается в неконтролируемую ситуацию, здесь с этим полегче из за камеры от третьего лица, но вайб такой боёвки всё равно ощущается.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
На самом деле больше всего похвал эта игра получила из-за квестов и проработки мира. А тут чуваки про плохие квесты нам затирают, не разобравшись. 😆 Dean_Win писал(а): Да и как узнать интересный квест или нет если все побочки скипать? В том и дело, что здесь крутые квесты прячутся в совершенно неожиданных местах. Ты можешь просто освободить пленника, пробегая мимо. Казалось бы, банальный вопросик на карте, который тебе ничего не даст, кроме опыта. Но у тебя открывается новый квест, а выполняя его, у тебя открывается целая цепочка из побочного сюжета. Так что тут очень легко всё пропустить, если быть поверхностным и ожидать, что тебе сами всё в рот положат. Тут во всё погружаться нужно. Либо будешь вот такие смешные отзывы писать про плохие квесты.
|
|
|
CryMeMore
 Статус: в сети
Рейтинг

|
Ладно, мужики. Я реально начал бегать только по основным квестам - игра такая же суперская как и в прологе. Просто много времени потратил на изучение мира с рандомно воткнутыми одними и теми же грибочками тут и там, и создалось неправильное впечатление. Вы правы.
Боевка, кстати, мне прям очень нравится. До игры прочитал что лучше играть на сложности Дуэлист, может поэтому. Не уверен как на остальных сложностях.
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
В итоге три раза прошёл игру.
Понял причину, по которой установили этот чёртов таймер.
Если помочь ведьме и вольнодумцам, у тебя попросту не хватит время на зачистку всей сферы влияния. Основных боссов более или менее можно убить, а вот на остальное времени не хватит.
Так что вот банальное лекарство: качаете аддон на увеличение таймера с 30 до 90 дней, проходите все побочки, закрываете все вопросики и выполняете все основные квесты за все фракции. Когда дойдете до конца, вас предупредят, что вы в конце пути. Делаете сейв и выбираете сторону. Так проще всего просмотреть все концовки.
Если, конечно, времени не жалко.
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
IIpuHce писал(а): В итоге три раза прошёл игру. Понял причину, по которой установили этот чёртов таймер. Если помочь ведьме и вольнодумцам, у тебя попросту не хватит время на зачистку всей сферы влияния. Основных боссов более или менее можно убить, а вот на остальное времени не хватит. Так что вот банальное лекарство: качаете аддон на увеличение таймера с 30 до 90 дней, проходите все побочки, закрываете все вопросики и выполняете все основные квесты за все фракции. Когда дойдете до конца, вас предупредят, что вы в конце пути. Делаете сейв и выбираете сторону. Так проще всего просмотреть все концовки. Если, конечно, времени не жалко. Здаров! А ты проходил с модом на 90 дней? Он не крашет сюжетку или квесты?
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
nightlab Не крашит. Единственное, что не стоит увеличивать время дня. Как стоит 8 пунктов, так пусть и остаётся. Потому что в конце игры, уже в эпилоге, игра может тупо не прогрузить ночь.
|
|
|
nightlab
Рейтинг

|
IIpuHce писал(а): nightlab Не крашит. Единственное, что не стоит увеличивать время дня. Как стоит 8 пунктов, так пусть и остаётся. Потому что в конце игры, уже в эпилоге, игра может тупо не прогрузить ночь. Большущее спасибо!
|
|
|
Grimnir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
08-Сен-2026 20:27
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
IIpuHce писал(а): Если помочь ведьме и вольнодумцам, у тебя попросту не хватит время на зачистку всей сферы влияния. Если, конечно, времени не жалко. Там вроде есть ещё так называемые "не очевидные концовки". Одну я нашёл. Можно просто свалить из долины, например. Подозреваю что ещё одна концовка, это просто убить Бренсиса в начале игры. По мере исследования мира можно найти "башню мага". Не буду спойлерить, но всё крайне любопытно выходит. И ещё, я не могу найти активность у Ксанте, вопрос почему-то так и висит. И закрыть его, пока не получается. Может быть, кто-нибудь его находил?
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Одного света разума, к сожалению, зачастую недостаточно, чтобы прогнать тьму. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
IIpuHce
Рейтинг

|
Grimnir Да, я видел, что в начале игры можно победить. Ещё можно ничего не делать. Таймер истечёт, семья погибнет. Можно сразу из долины свалить. Реиграбельность огромная. Проблема в том, что Ваас сказал. "Повторение одного и того же действия..." А эпилог, зараза, не меняется
|
|
|
Grimnir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
IIpuHce писал(а): Grimnir Да, я видел, что в начале игры можно победить. Ещё можно ничего не делать. Таймер истечёт, семья погибнет. Можно сразу из долины свалить. Реиграбельность огромная. Проблема в том, что Ваас сказал. "Повторение одного и того же действия..." А эпилог, зараза, не меняется Да, я помню что Ваас сказал. Вроде ещё есть так называемая "секретная концовка", а вот как её открыть, мне пока непонятно.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Одного света разума, к сожалению, зачастую недостаточно, чтобы прогнать тьму. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
ivan
Рейтинг

|
09-Сен-2026 00:24
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
Играю с dlss 5, картинка шикарная, как в кино! Квесты тоже интересные!
|
|
|
Текущее время: 09-Сен 01:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|