: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17 След.
| Автор |
Aprilis
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Ambiturush писал(а): Mondragon писал(а): Случайная встреча со смертью в виде бабули - это круто. Вавра шарит, Вавра рулит. Мара, хотя и в виде бабушки, - это круто. т.е., если в 1 части можно было выбрать сложность Хардкор с дебафами, (к примеру споткнуться на лестнице подвернуть ногу и умереть, или слишком голодный ГГ, постоянно хочет жрать) тут такого нет, и есть шанс условно, не проснуться?) Ну там не настолько страшные дебафы), на прошлой неделе закончил на хардкоре со всеми негативными трейтами, они... только звучат и выглядят страшно, но не особо влияют на геймплей, а если и влияют то очень забавным способом. Например проснуться можно не там, где ложился, и потом, если не знаешь карты - ищи-свищи где ты, без компаса и указателей). Во второй части тоже добавят такой режим в одном из длц, как я слышал.
|
|
|
xX INGVAR Xx
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
Рейтинг

|
MagisterGar писал(а): GANGUBASS писал(а): MagisterGar Ищи косяк у себя в системе, вчера подряд часа 4 отыграл без проблем. я побольше поиграл, но после миссии где коня возвращаешь, начинается краш постоянный, пробовал другие сейвы Аналогичная ситуация, хоть и железо отличное (RTX 4080, i9-13900HX, NVMe, DDR5 32GB)
|
|
|
Killan
Рейтинг

|
08-Фев-2025 22:21
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
xX INGVAR Xx писал(а): MagisterGar писал(а): GANGUBASS писал(а): MagisterGar Ищи косяк у себя в системе, вчера подряд часа 4 отыграл без проблем. я побольше поиграл, но после миссии где коня возвращаешь, начинается краш постоянный, пробовал другие сейвы Аналогичная ситуация, хоть и железо отличное (RTX 4080, i9-13900HX, NVMe, DDR5 32GB) Вы о каком коне? Своего вернул без крашей, черного коня по одному из сайд квестов тоже вернул без крашей, но там другой баг, нужно в конце квеста согласится поехать вместе с нпс, иначе квест запарывается. В целом отыграл уже часов 20, из багов только этот самый квест с черной лошадью и текстуры при ковке криво отображаются.
|
|
|
fromkeila
Рейтинг

|
res1ne писал(а): Есть возможность dlс отключить?) А то стим версия не принимает сохранения Файл steam_emu.ini удалить строчки 3118110=Kingdom Come: Deliverance II - Gallant Huntsman's Kit 3118120=Kingdom Come: Deliverance II - Shields of Seasons Passing в вашем случае достаточно в DLCUnlockall=0 поменять 0 на 1 Эти dlc ломают баланс добавляя со старта арбалет и одежку. ОДНАКО старые сейвы не поддерживаютя, придется как и мне начинать заново.
_________________ "Верные слова не изящны,изящные слова не верны."-Лао Цзы
|
|
|
Vladmade
Рейтинг

|
Игра очень атмосферная, но из-за боёвки всё желание играть пропадает, надел доспехи - бессмертный, всех можно убивать просто ответным ударом, хоть на тебя весь город сбежится. Либо искажённые воспоминания, либо в первой части было посложнее.
|
|
|
Ambiturush
Стаж: 11 лет Сообщений: 34
Рейтинг

|
xX INGVAR Xx писал(а): MagisterGar писал(а): GANGUBASS писал(а): MagisterGar Ищи косяк у себя в системе, вчера подряд часа 4 отыграл без проблем. я побольше поиграл, но после миссии где коня возвращаешь, начинается краш постоянный, пробовал другие сейвы Аналогичная ситуация, хоть и железо отличное (RTX 4080, i9-13900HX, NVMe, DDR5 32GB) Хм, я ее прошел, может багует из-за бандитов? добавлено спустя 16 минут 55 секунд: fromkeila писал(а): res1ne писал(а): Есть возможность dlс отключить?) А то стим версия не принимает сохранения Эти dlc ломают баланс добавляя со старта арбалет и одежку. ОДНАКО старые сейвы не поддерживаютя, придется как и мне начинать заново. но ведь, возможно, и не одевать эти предметы, и к тому же можно продать их?)
|
|
|
DreB
Стаж: 15 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
При выполнение квеста по поиску Марики в Аполонии, при подходе к лагерю игра вылетает. Кто-то сталкивался?
|
|
|
gorillaboy
Рейтинг

|
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
|
jz828059
Статус: скрыт
Рейтинг

|
упдате, у меня с 4070 крашилась часто игра, после отключения оверлея нвидиа, крашей пока что нет. играю норм.
|
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг

|
Начал игру на пиратке, решил купить, но сейвы не подходят, говорят нужен expansion pass. Что делать? Можно как то на пиратке отключить длс в уже существующем сейве чтобы подсунуть в лицензию?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Chuvakstepan писал(а): Начал игру на пиратке, решил купить, но сейвы не подходят, говорят нужен expansion pass. Что делать? Можно как то на пиратке отключить длс в уже существующем сейве чтобы подсунуть в лицензию? Выше писали https://tapochek.net/viewtopic.php?p=3035676#3035676
|
|
|
Tiriarel
Рейтинг

|
10-Фев-2025 01:06
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]0[+]
jz828059 писал(а): Лоллирую с того что народ ругается на боевку. Она сделалась проще и приятнее на мой взгляд. ртх 4070 дает около 70 фпс - не соврали по требованиям. Именно... Боевка тут бросает вызов ровно один раз, когда ты голый и чумазый с тесаком встречаешь двух бандитов, один даже маленько в латах. Вот на них пляшешь с часа полтора, два. А потом я просто всю деревню вырезал, посмотреть чего будет, мне тупо клеймо поставили за геноцид деревни))) Ну и стражи, которые без имени, заново респятся, если что) Из глюков - послушание собаки меняется как-то хаотично, явно что-то напутали в переменных... Можно считать, что она просто с придурью.
|
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг

|
переигрывать заново не вариант. Я без претензий просто предупреждаю для всех остальных что если захотите брать лицуху и сохранить сейвы то надо будет брать золотое издание) По факту вернул бабки, когда будет скидка на голд издание возьму его
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Добавил в оформление темы информацию о том, как поиграть с русской озвучкой.
|
|
|
Killan
Рейтинг

|
res1ne писал(а): Эти dlc ломают баланс добавляя со старта арбалет и одежку. На самом деле одежда там так себе и даёт огромный штраф к заметности. Считай что её совсем нет. Щиты слабые, куда лучший ты можешь найти в одной из могил в самом начале игры. Единственное что там нормальное, это арбалет, но без навыков толку от него не много, а когда ты сможешь научиться им пользоваться, тебе они и так доступны будут. Единственное где можно получить явный профит, это продать все это добро получив стартовый капитал.
|
|
|
Antifatalist
Стаж: 13 лет Сообщений: 10
Рейтинг

|
Поймал неприятный баг(баг ли?), связанный с невозможностью продолжить квест кузнеца "Пропавший воз", в случае если согласится выехать с паном и не сделать этого вовремя.В таком случае они с десятником все равно выезжают, квест говорит о том, что можно что то у них разузнать, пан отправляет к десятнику, десятник шлет нахрен. В общем ступор, надеюсь, будут патчи, крайне не хочется щупать стелс в этой игре.
|
|
|
stascooper
Рейтинг

|
10-Фев-2025 11:52
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]1[+]
У меня одного при синематиках фпс падает до13? в игре стабильно 70+
|
|
|
Big_Z
Рейтинг

|
10-Фев-2025 14:16
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
Упёрся в пару крит багов, в задании лисья нора жижка просто не хочет разговаривать когда само задание на то чтоб с ним поговорить, такая же шляпа с заданием 5 заповедь
|
|
|
Everlast
Рейтинг

|
в начале игры вдруг пропала озвучка. и в кат сценаз нет. кто знает в чем проблема?
|
|
|
Helg
Рейтинг

|
stascooper писал(а): У меня одного при синематиках фпс падает до13? в игре стабильно 70+ Во, такая же фигня. При длительных катсценах, минуты через 2-3 начинается резкое падение фпс. Если в самой игре долго ничего не делать ( в каком-нибудь меню например), тоже начинается такая хрень. Может это как-то связано с устройствами ввода при длительном простое? Потому что стоит начать двигать мышью\жать кнопки, фпс постепенно приходит в норму. В катсценах я просто на несколько секунд ставлю паузу и жду когда счётчик фэпесов (можно установить отображение в настройках) начнёт набирать обороты и возвращаюсь в игру. 
|
|
|
Storok
Рейтинг

|
почему то в настройках графики не могу выбрать dlss. изначально стоит smaa. и изменить не получается строчка серая, неактивная. Может кто подскажет чего хорошего?
|
|
|
hypnotic
Рейтинг

|
11-Фев-2025 00:06
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
По русской озвучке: если сделать все по инструкции, то при загрузке игры пропадает меню и просто заставка заднего фона.
|
|
|
perekurim
Рейтинг

|
hypnotic писал(а): По русской озвучке: если сделать все по инструкции, то при загрузке игры пропадает меню и просто заставка заднего фона. не нужно заменять файлы . Просто скинуть в основную папку mods .Папка с озвучкой вот так должна выглядеть Kingdom.Come.Deliverance.II.Gold.Edition-InsaneRamZes\Mods\SynthVoiceRu\Localization
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
Antifatalist писал(а): Поймал неприятный баг(баг ли?), связанный с невозможностью продолжить квест кузнеца "Пропавший воз", в случае если согласится выехать с паном и не сделать этого вовремя.В таком случае они с десятником все равно выезжают, квест говорит о том, что можно что то у них разузнать, пан отправляет к десятнику, десятник шлет нахрен. В общем ступор, надеюсь, будут патчи, крайне не хочется щупать стелс в этой игре. Попробуй переждать пару дней, тогда квест вернет тебя к Пану и Пан тебя отчитает, что ты дал слово и убежал. У меня было похожий баг дальше по этому квесту, ты находишь бандосов, убиваешь их и пробираешься в соло в лагерь, по идее Пан должен подойти, но он так и остался стоять, я решил переждать и провалил квест, но игра продолжилась.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
mafd
Рейтинг

|
ситуация такая: по первой у кузнеца и наковальни был молот, я его спер, так как была возможность взять и благополучно продал.
теперь анимация ковки оружия у меня без кузнечного молота. Как вернуть этот молот не понятно. Смотрел по разным темам, ни у кого такого не было.
я уж и у торговца хотел молот выкупить и подкинуть к наковальне, да только нет у него молота теперь. Мб все-таки баг 
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 09:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|