: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Aspid
Рейтинг
|
Crazyman писал(а): может кому тоже свербит запускать с ярлыка на рабочем столе./ моё решение: экспериментальным методом выяснил, что через ярлык не видит файла re4.bin(я так понимаю связан с кряком). я решил вопрос для себя так: создал файлик в папке с игрой(важно в папке с игрой где exe файл) re4.cmd(называйте его как угодно, c расширением .cmd можно и .bat) в файлике прописал запуск re4.exe: @echo off Start ./re4.exe далее я просто создал ярлык на рабочий стол от самого файла re4.cmd изменил ему иконку из папки с игрой с exe файла и теперь можно не лазить в папку игры и тискать exe файл. не то что бы это было сильно важно, но мне привычней с ярлыков на рабочем столе. энджой! Ээээ... Просто создал ярлык для re4.exe и всё. Что за странные телодвижения?
|
|
Cyanogen
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
UpscalerBasePlugin v1.1 (PDPerfPlugin.dll): https://www.nexusmods.com/site/mods/502 DLSS 2 v3.1.11 (nvngx_dlss.dll): https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-dll/ DLSS 3 v 3.1.10 (nvngx_dlssg.dll). C RE4R, скорее всего, не работает. https://www.techpowerup.com/download/nvidia-dlss-3-...-generation-dll/ REFramework (dinput8.dll) Специальная версия для EMPRESS релиза: https://github.com/yobson1/REFramework/releases https://github.com/praydog/REFramework-nightly/releases https://github.com/praydog/REFramework/releases Всё DLL копируйте в директорию игры. При запуске увидите окошко с верхней левой стороны. Это REFramework. Меню можно открыть через Insert (позже клавишу можно изменить в Configuration => Menu Key). В разделе TemporalUpscaler ставьте галочку на Enabled. Вы активировали DLSS! Там полно настроек для данной технологии. Понятно, что таким образом в любую игру можно добавить DLSS, где её нет. Это касается и алгоритмов масштабирования от AMD/Intel. FSR (FidelityFX Super Resolution): https://github.com/PureDark/FidelityFX-FSR2/releases XeSS (Xe Super Sampling): https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/XeFX.dll https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/XeFX_Loader.dll https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/igxess.dll https://raw.githubusercontent.com/intel/xess/main/bin/libxess.dll ПРИМЕЧАНИЕ. Ставить только какой-то один из алгоритмов масштабирования (DLSS | FSR2 | XeSS). Либо переключать их из раздела Upscale Type.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Sergey_ESV писал(а): По мне зря CAPCOM занялись этим. Сделали отличный remake, а вот все эти моды(DLC) - лишний заработок... ну, это опустится ниже плинтуса для CAPCOM. Лично моё мнение. Эм...капком это коммерческая организация, их принципиальная цель это зароботок, объявлений о том что они стали заниматься благотворительностью я что-то не нашёл. P.S. негодование что они продают dlc-карту это прям моральный удар для компании, дно пробито и им пора закрывать контору...после revelations 2 ничего кроме этого не вызывает
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
quadki11
Рейтинг
|
писал(а): Понятно, что таким образом в любую игру можно добавить DLSS, где её нет. Имейте ввиду, что с этим костылем картинка будет мыльной. Всё это уже обкатано еще на релизе на лицухе. В 4к с "длсс" картинка хуже, чем в нативе 2к. Оно и не удивительно, т.к. данный мод - костыль
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
quadki11 писал(а): Имейте ввиду, что с этим костылем картинка будет мыльной. Всё это уже обкатано еще на релизе на лицухе. В 4к с "длсс" картинка хуже, чем в нативе 2к. Оно и не удивительно, т.к. данный мод - костыль Исходят из особенностей технологий, это понятно. Даже если выбрать "Качество", то будет какое-то "мыло". Алгоритмы масштабирования в первую очередь нужны тем, у кого проблемы с производительностью, либо лучи сжирают FPS. У меня RTX 3070 — трассировку и DLSS2 она понимает. С RE4R проблем нет. Здесь надо также уточнить, что, скорее всего, DLSS3 может не работать в некоторых играх. Либо по причине, что запуск идёт не на RTX 4XXX серии, либо игра старая и есть проблемы совместимостью. Также понятно, что надо копировать только одну из технологий (DLSS - FSR2 - XeSS), а не все сразу. Aspid писал(а): Ээээ... Просто создал ярлык для re4.exe и всё. Что за странные телодвижения? Как я понимаю, есть какая-то проблема с ярлыком для Win11. У меня на Win10 игра с ярлыка спокойно запускается.
|
|
sh0ma
Рейтинг
|
|
|
LuciferDEX
Рейтинг
|
Только сейчас глянул этот dlss ппц там все мыльное и с лагами,думал что чет не так поставил (в др играх такого ужаса не замечал) на удивление даже fsr 1 в "качестве" более стабильно смотрится, имхо не советую dlss ,лучше стандарт тогда картинка намного лучше.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
LuciferDEX писал(а): Только сейчас глянул этот dlss ппц там все мыльное и с лагами,думал что чет не так поставил (в др играх такого ужаса не замечал) на удивление даже fsr 1 в "качестве" более стабильно смотрится, имхо не советую dlss ,лучше стандарт тогда картинка намного лучше. Я бы посоветовал вообще НЕ СТАВИТЬ ни один из алгоритмов, если у вас игра идёт без тормозов. А так в "TemporalUpscaler" настроек туева куча. Если закопаться, можно всё улучшить, было бы желание. Из своего опыта скажу, что у меня идёт лучше DLSS, чем FSR. Это и понятно, т.к. GPU из "зелёного" лагеря. Конкретно в RE4R у меня с FSR проявляется bug — в меню шрифты сильно размытые.
|
|
Espresso_94
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Спасибо за раздачу. Странно, она золотая, а вот в "Скачано" засчитывается...непонятно почему
|
|
stavridas
Рейтинг
|
Espresso_94 писал(а): Спасибо за раздачу. Странно, она золотая, а вот в "Скачано" засчитывается...непонятно почему та же ситуация, засчитало все 59,7гб
_________________ Ryzen 5 1600 AF/ RAM 32Gb / nVidia GeForce GTX 1660 Super
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Espresso_94 stavridas Пишите в эту тему https://tapochek.net/viewtopic.php?t=257542 поправят и раздачу, и засчитанное.
|
|
Aspid
Рейтинг
|
16-Май-2023 17:53
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Cyanogen писал(а): Aspid писал(а): Ээээ... Просто создал ярлык для re4.exe и всё. Что за странные телодвижения? Как я понимаю, есть какая-то проблема с ярлыком для Win11. У меня на Win10 игра с ярлыка спокойно запускается. У меня 11. Вообще никаких проблем. Даже не задумывался - просто создал и играю.
|
|
glasseye
Рейтинг
|
Вчера весь день играл, было все нормально. Сегодня вылазит такое же окно и игру тоже вышибает после лого.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
red105
Рейтинг
|
glasseye писал(а): Вчера весь день играл, было все нормально. Сегодня вылазит такое же окно и игру тоже вышибает после лого. Удалить нужно файлы трейнера которые были туда скопированы.
|
|
glasseye
Рейтинг
|
glasseye писал(а): Вчера весь день играл, было все нормально. Сегодня вылазит такое же окно и игру тоже вышибает после лого. Все, разобрался. В моем случае всему виной был трейнер от FLING
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
Axelfad
Рейтинг
|
На стим деке при запуске идёт загрузка crash reported и на этом всё.
Есть тут спецы по стим деку?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Axelfad писал(а): На стим деке при запуске идёт загрузка crash reported и на этом всё. Есть тут спецы по стим деку? Crackfix последний ставили? Если нет, поставьте, там вроде по описанию пофиксили вылет на стимдек https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2915708#2915708 Цитата: - Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный) - Все DLC теперь разблокируются должным образом. Спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. за предоставление недостающих файлов DLC. - Общие улучшения в моем новом технологическом коде. - В некоторых сборках Windows 11 запуск игры с ярлыка приводит к зависанию, потому что какой-то поток оболочки Windows останавливает выполнение. Запустите игру из через exe в папке с игрой
|
|
BlackMPower
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin Да слушай , насчет цен я бы сказал так , у каждого разные возможности и потребности , я вот например покупаю хорошие проекты. например масштабные игры , такие как ГТА5 , Ведьмак 3 , RDR2 и т.д купил , потому что тогда не было бана для русских игроков , а сейчас я считаю раз блокирнули нас (хотя игры к политике какое отношение имеют?) , то пусть подавятся своими играми . Скачаю принципиально
|
|
Sonat_kun
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): Sonat_kun писал(а): Doctor Net писал(а): Игра стоит каждого потраченного рубля, эт к слову. Тут всё для тебя сделали и текст и звук. Надеюсь продажи ре4 среди игравший на русском будет достаточно, чтобы следующая игра от Кэпком имела полный дубляж. У кого игра жалуется на малое количество памяти и вылетает спустя какое-то время, просто увеличьте файл подкачки до количества тыс оперативки или от 16 гигов и выше Подкачка работала, когда были старые мамонты в виде корки 2 дуо и тд + харды + малая емкость ОЗУ. Щас на ссд вообще ничего в подкачке лучше не ковырять, чтоб бсод не ловить (10ка и 11я прихотливы в этом). Ставишь авто и не паришься). Нонче, конечно уже 16гектар может не хватать на неоптимизированные проекты, но при моих 32гб - игра даже 16 не просила... Оптимизация там неплоха Не совсем, убери его сейчас и у тебя будет вылетать половина игр при запуске. Для примера: Пока я не увеличил файл подкачки до 16 гигабайт (равному количеству ОЗУ, ну прост больше не даёт), демка, а потом и игра вылетала с ошибкой о недостатке видеопамяти, даже когда я не преодолевал порог количества у меня. а т.е, у меня 1080 и там 8 гигабайт, вот чтобы игра не вылетала, я должен был выкручивать ползунки не выше 3 гигабайт, как ток увеличил файл подкачки, всё стало так же, как было с ре2,3,8. Когда я выходил за пределы до 12 гигабайт или скок там на ультрах жрало. Увеличение файла подкачки, так же исправило вылеты в Atomic Heart, которые случались раз 5 подряд, прежде чем игра заводилась и начинала работать. Если шо игра на ссд стоит Ну, если видеопамяти действительно не хватает, обычно в этом пытается помочь ОЗУ, а рас ОЗУ свободного мало - то собственно подкачка пытается браться за счет ПЗУ. В вашем случае думаю действительно стоит снять авто (по усмотрению системы) и сделать увеличение вручную. Однако, опять же в вашем случае - я бы проверил вашу ОЗУ на ошибки через Аиду или мемтест... Так же, было бы уместным, проверить целостность системы. добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: Recoveryqqq писал(а): Sonat_kun писал(а): Я же отписал историю для товарища KoMCheNiR Chao228 писал(а): Кто нибудь пробовал играть DualShock 4 ? У меня игра вроде видет контроллер, но почему то всего пару кнопок, играть не возможно...( пробуй перенастроить, например через Xpadder ну или софтину для Дуалшока - DS4 Windows, Через Xpadder настраивать для такой игры и подобных это онанизм! Вот для Deadly Premonition и похожим по управлению потянет, недавно скачал стим версию и геймпады неадекватно работают (хбокс,пс4,пс5), аналоги не пашут не движение не камера! Через Xpadder я, например, раньше настраивал чисто для старых игрушек, где был коряво-притянут геймпад. Взять тот же Silent Hill 2.. В целом я обычно использую pad от Xbox360. Дуалшок есть, но им я в гамал обычно в эмулятор плойки первой)
_________________ Оно конечно же, если с одной стороны, поскольку с другой, оно вроде бы, и ни к чему, а случись чего - вот тебе и пожалуйста.
|
|
Axelfad
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): Axelfad писал(а): На стим деке при запуске идёт загрузка crash reported и на этом всё. Есть тут спецы по стим деку? Crackfix последний ставили? Если нет, поставьте, там вроде по описанию пофиксили вылет на стимдек https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2915708#2915708 Цитата: - Исправлено аварийное завершение работы в Linux через wine/proton. Исправление протестировано на steamdeck с помощью proton (экспериментальный) - Все DLC теперь разблокируются должным образом. Спасибо .x.X.RIDDICK.X.x. за предоставление недостающих файлов DLC. - Общие улучшения в моем новом технологическом коде. - В некоторых сборках Windows 11 запуск игры с ярлыка приводит к зависанию, потому что какой-то поток оболочки Windows останавливает выполнение. Запустите игру из через exe в папке с игрой Скачал, прокинул, всё помогло. Спасибо))
|
|
Butcher78rus
Рейтинг
|
LuciferDEX писал(а): Только сейчас глянул этот dlss ппц там все мыльное и с лагами,думал что чет не так поставил (в др играх такого ужаса не замечал) на удивление даже fsr 1 в "качестве" более стабильно смотрится, имхо не советую dlss ,лучше стандарт тогда картинка намного лучше. Где ты там увидел DLSS ? Его нет в этой игре , есть только мыльное FSR 1 и 2 !
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Butcher78rus В игре и правда нет длсс и ксесс (мусор), но их можно подключить сторонним решением заменив фср.
|
|
Mairron
Рейтинг
|
Вечер добрый, а в чем прикол, FSR качество фпс 25-29, отрубаю и 50-60. Как он может убивать производительность, он же наоборот должен работать или оно только на амд нормально работает?
|
|
Harris
Рейтинг
|
18-Май-2023 20:43
(спустя 1 час 35 минут)
[-]-7[+]
Dean_Win писал(а): Butcher78rus В игре и правда нет длсс и ксесс (мусор), но их можно подключить сторонним решением заменив фср. может быть в данной игре !!!а так длсс особенно третий ,мыло нет ,обладателем nvidia в игре зайти нажав alt+f3 и там выбрать нужный шарп !!!а АМД это говнище ,простите фаны этого чудо !!!!полный макс(лучи) 100 + на 4090 без длсс и фср в 4K!
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
EvilMad
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
воо, за это наше вам с кисточкой! Не знаю что это за штука и для чего обычно используется, но в ней ей классная тема, она фиксит ширину экрана для UW мониторов в катсценах. Вот не понятно, что мешало разрабам сделать так, чтобы оно из коробки работало сразу как надо.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 06:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|