: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
a1n3d
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Ух, классно, что все можно отдельно ставить.
_________________ Плюсую тех, кто в минусе
|
|
Vupsen
Статус:
Рейтинг
|
Какой таки патч лучше ставить на нью вегас-Yukichigai Unofficial Patch илиMission Mojave - Ultimate Edition. Заметил что в YUP не переведены некоторые диалоги.
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Fallout 3 и Fallout NV на мощной машине и Windows 10 маленькие такие раздражающие рывочки при движении(( может подскажете как настроить?
_________________ Lenovo Legion процессор Intel(R)Core(TM)i5-9300HF CPU 2.40GHz
Оперативная память 8.00ГБ
Windows 10 64-разрядная
Видео карта NVidia GeForce 1650
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Brennnt писал(а): Fallout 3 и Fallout NV на мощной машине и Windows 10 На мощной - это у каждого относительно. "Кому и кабыла невеста" (с). Тут была бабища одна, она всё возмущалась чего это у неё игры все подфризивают на мощном по её мнению Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB А ведь ты ни слова не сказал на чём гоняешь и сколько у тебя оперативки и в каком разрешении играешь. А и правильно, зачем такие детали тут сообщать, ведь здесь все в ветке сидят победители Битвы Экстрасенсов на канале ТНТ и сами всё уже знают про твой комп. Если ты до сих пор гоняешь в игры на "этом" http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2110349#2110349 то ответ очевиден про фризы и "мощность" твоего компа.
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Brennnt писал(а): Fallout 3 и Fallout NV на мощной машине и Windows 10 На мощной - это у каждого относительно. "Кому и кабыла невеста" (с). Тут была бабища одна, она всё возмущалась чего это у неё игры все подфризивают на мощном по её мнению Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB А ведь ты ни слова не сказал на чём гоняешь и сколько у тебя оперативки и в каком разрешении играешь. А и правильно, зачем такие детали тут сообщать, ведь здесь все в ветке сидят победители Битвы Экстрасенсов на канале ТНТ и сами всё уже знают про твой комп. Если ты до сих пор гоняешь в игры на "этом" http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2110349#2110349 то ответ очевиден про фризы и "мощность" твоего компа. Я прошу прощения забыл выложить)) ASUS ROG Strix GL753VD Процессор Intel Core i7-7700HQ 2.8-3.8 ГГц Оперативная память 16 ГБ DDR4 Видеокарта GeForce GTX 1050 4ГБ GDDR5 Операционная система Microsoft Windows 10 Home (64 бит)
Windows 10 64-разрядная
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Brennnt писал(а): Процессор Intel Core i7-7700HQ 2.8-3.8 ГГц Оперативная память 16 ГБ DDR4 GeForce GTX 1050 4ГБ Могу только удивиться, потому что у меня на более гуаняном компе и 16-ти гигах озу более новый Фол 4 идёт без единого фриза подвисона и прочего в 1080Р, и на всём ультра. И это ещё с поставленным самодельным модом Седатив Текстурес с Нексуса размером 6,6 гигов на HD графику http://s013.radikal.ru/i325/1709/95/8212f3a652bc.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1709/fd/a7a331472f1b.jpg http://s014.radikal.ru/i329/1709/11/cc208e63d05c.jpg http://s019.radikal.ru/i622/1709/a1/b37004e19405.jpg И это я про Фол 4 , который жрёт куда как больше чем 3-ий и NV, которые вообще не тормозили тем более у меня тогда, когда играл. Как на таком компе у тебя могут тормозить такие слабые старые игры? вообще непонятно. Советую тебе проверить что идёт там у тебя в бэке во время игры. У меня там пусто. Ни одного лишнего процесса, а у тебя может куча программ в фоне обновляется или антивирус в поте лица проверяет все твои винчестеры, или ещё 100 причин твоих микрофризов от других запущенных программ. Это никто не проверит кроме тебя на твоём компе. ========================== Деваха в Стиме насмешила ))
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
новый Фол 4 идёт без единого фриза подвисона и прочего в 1080Р, и на всём ультра.
Фол 4 у меня не то что идет, а летает, Ведьмак 3 на ультра 60 фпс. А вот эти две игры Фол3 и Нью Вегас подлагивают
Windows 10 64-разрядная
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Brennnt Попробуй поставить Slutter Remover для обеих частей.
|
|
mrgeymer1998
Статус:
Рейтинг
|
30-Сен-2017 12:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Планируется ли делать обновление четвертого Фолла до GOTY edition?
|
|
Brennnt
Статус:
Рейтинг
|
Panky писал(а): Brennnt Попробуй поставить Slutter Remover для обеих частей. Panky попробовал как ты советовал, ничего не изменилось видимо компу не подходит((( У меня есть обе игры в Стиме тоже самое((( Думал репак пойдет стимовские долго исправлять русифицировать. у меня впечатление что какую то чепуху подправить и все пойдет но ее надо найти.
Windows 10 64-разрядная
|
|
mm555
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa Цитата: Могу только удивиться, потому что у меня на более гуаняном компе и 16-ти гигах озу более новый Фол 4 идёт без единого фриза подвисона и прочего в 1080Р Здесь честно - нечему удивляться, Фоллаут 4 вполне себе на очень слабых конфигурациях. ( у мну, в 1920х1080, на старой видяхе в 1Гб, на боле-менее вменяемых настройках - шёл так ничего себе). Brennnt писал(а): Panky писал(а): Brennnt Попробуй поставить Slutter Remover для обеих частей. Panky попробовал как ты советовал, ничего не изменилось И врят ли что измениться, как ты не пляши, хоть что там ставь. У меня таже проблема. Я забил и плюнул. Я к слову, в старой теме и раздаче по этому поводу отписывал. Что есть такая проблема. Я упёртый чел, я для сравнения, ну, что бы точно знать, что репак - не при делах, и вообще - купил и ФНВ и Ф3 в Стиме. Всё так же лагает, тоько Стимовские мне показалось что ещё лагучее. ФНВ - ещё туда-сюда, а Ф3 трындец. Репак от Механиков - однозначно лучше, по кр.мере у меня из старой раздачи. Стимовский Фоллаут 3 русифицировать вообще иопнешься.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
05-Окт-2017 21:57
(спустя 1 день 19 часов)
[-]-2[+]
mm555 писал(а): Здесь честно - нечему удивляться, Фоллаут 4 вполне себе на очень слабых конфигурациях. ( у мну, в 1920х1080, на старой видяхе в 1Гб, на боле-менее вменяемых настройках - шёл так ничего себе). Я ж потом дописал что не видел что он играет на ноуте. Вот и удивился сначала. Думал, на большом компе у него фризы. Когда увидел потом позже, что он на ноуте оказывается запускает Fallout 3 и Fallout NV, сразу стало понятно почему у него микрофризы постоянные. Не точили эти части видать под ноуты. Вон тот же ГТА 5 запускается на 10-ти процентах ноутов вообще всего лишь, к примеру, потому что даже в ридми игры Рокстар написали: мы на ноутах даже и не тестировали ГТА 5 и не надо нам на форумах писать что она у вас на лаптопах не пошла. Лаптопы не для игр. Supported Video Cards at Release Time: AMD RADEON desktop series - все desktop видюхи ОК NVIDIA GeForce desktop series - все desktop видюхи ОК Please note that video cards that do not support hardware pixel shaders version 3.0 or better do not fully meet the game's minimum spec and will therefore suffer performance issues. The Game was not tested with onboard graphics cards, including laptops.. - мы игру и не тестировали на встроенных в процессор видюхах, включая ноутбуковские. Laptop versions of these cards may work but are NOT supported. Может у вас и запустится GTA 5 на ноутах, но вряд ли. Значит и с Fallout 3, Fallout NV на "этих ваших" ноутах та же байда.
|
|
mm555
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa Да даже и на ноуте, если. Ноут то, если это ноут - очень даже ничего. А у меня на компе, Аthlon x4 740, GTX 1050 2Gb, 8Gb ddr3 - через "пень-колоду" всю жизнь играются. Чего я только не делал.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
mm555 писал(а): Да даже и на ноуте, если. Ноут то, если это ноут - очень даже ничего. Для меня мой ноут (4 ядра/4 гига/4 ножки - куплено в Эльдорадо!) - это в самолёте/поезде книжки почитать, а когда ногу сломал и в больнице лежал, киношки смотрел и в Ангри Бёрдс играл, мне и в голову не приходило на нём что то серьёзное из игр запускать. Большой есть комп? Есть, вот на нём и играй. И я тока на большом играю. У ноутов архитектура другая, очень слабая для низкого энергопотребления аккумов. На ноуте ж I5 2500М - это вообще не тот I5 2500 что у меня на большом компе. Если б на ноуте проц этот I5 2500 жрал 93 ватт, как жрёт мой проц на настольном компе, ноут работал бы 7 минут
|
|
Vupsen
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2017 20:07
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Vupsen писал(а): Какой таки патч лучше ставить на нью вегас-Yukichigai Unofficial Patch илиMission Mojave - Ultimate Edition. Заметил что в YUP не переведены некоторые диалоги. Не подскажите?
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
06-Окт-2017 21:40
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
Vupsen https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/45104/? https://www.nexusmods.com/newvegas/mods/51664/? Тут есть вся инфа, прочитай и выбери, что больше по душе. Я в свое время проходил чистую версию, а потом с Mission Mojave - Ultimate Edition.
|
|
Vupsen
Статус:
Рейтинг
|
Panky Да в основном по переводу вопрос. Чтобы всё переведено было.
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
mrgeymer1998 писал(а): Планируется ли делать обновление четвертого Фолла до GOTY edition? Присоединяюсь к вопросу.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
GGG
Статус:
Рейтинг
|
23-Окт-2017 08:15
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
На вин 10, Follout3 вылетает с самого начала игры. Сиавил совместимость с вин хр, запускал от админа.
Че еще делать хз.
|
|
Slavcjo
Статус:
Рейтинг
|
увидите автора озвучки Ф4 - дайте ему в морду, заранее благодарен!
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Slavcjo И вот объясни, зачем?
|
|
jastins
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Вы здоровы - а если нет, тогда нужно ещё немного подождать...?!
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Статус:
Рейтинг
|
В своё вемя скачала от фитгерл версию фол4... но там постоянно через 10 - 15 минут игры, игра зависала.... на форумах пишут что это из-за того что пиратка. Решила скачать у механиков, надежда на то что их репак будет работать без лагов. Вопрос такой - а сейвы будут работать или по новой проходить нужно будет? Так-то уже пол игры пройдено.
_________________ розовые тапочки vk.com/sneginkainflame
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Механикам как всегда спасибо за труды!
Но вот фалаут 4 это что то с чем то, что бы описать это чудо даже не хватает матерных слов, вообще в каком жанре выступает это дерьмище? какой то позорный недошутер с элементами РПГ?, Бой омерзительный, управление это вообще целая история (его что с печатной машинки портировали?), графика на ультрах омерзительное мыло (чего только стоит миниган в силовой броне), игра перегружена какой то лабудой аля майнкрафт, антуражик конечно атмосферненький, но даже не смотря на это, с моей точки зрения, в номинации говно\10 сей шедевр занимает почетное первое место!
В 1 и 2 (особенно) сидел не вылезая, в 4 же рвотные позывы стали появляться на миссии по отстрелу рейдеров в цеху "Корвега"
|
|
SNEGANA MIDNIGHT
Статус:
Рейтинг
|
15-Дек-2017 05:08
(спустя 2 дня 1 час)
[-]7[+]
эта сборка все таки пошла на моём динозавре и сейвики даже заработали нормально. В целом ожидала более мрачной атмосферы и какой-то интересной сюжетной линии. А так бегаешь как по солнечному лунопарку без особой цели. Противников мало, после десятого-пятнадцатого уровня герой вообще становится бессмертным и это на максимальной сложности и без экзоскелета всю игру. В общем ожидала большего. Те кто жалуется на перевод - ну возьмите и сами переведите игру, а то только в комментариях ноете. Я и за такой перевод благодарна ребятам. Всем +
_________________ розовые тапочки vk.com/sneginkainflame
|
|
Текущее время: 30-Янв 17:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|