: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53
| Автор |
Divino
Статус: скрыт
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
Раздача вообще рабочая? Не запускается, висит процесс лаунчера 1 сек и пропадает. С двух разных путей без кириллицы, с разных nvme ssd. Дрова видео обновил, с++ библиотеки тоже, вин 11. Фигня какая-то
|
|
|
Kantrik90
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
22-Апр-2025 17:11
(спустя 2 часа 37 минут)
[-]0[+]
Divino Всё работает, проблема у тебя
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Divino
Стаж: 13 лет Сообщений: 24
Рейтинг

|
22-Апр-2025 19:19
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Kantrik90 писал(а): Divino Всё работает, проблема у тебя уже не врубаюсь что предпринять, из 20 установленных игр только Last of us не хочет работать, с трех разных раздач пробовал
|
|
|
tolyano1994
Стаж: 12 лет Сообщений: 11
Рейтинг

|
Divino писал(а): Kantrik90 писал(а): Divino Всё работает, проблема у тебя уже не врубаюсь что предпринять, из 20 установленных игр только Last of us не хочет работать, с трех разных раздач пробовал Установи файл подкачки и отключи встроенное видео-ядро
|
|
|
wamaza
Стаж: 16 лет Сообщений: 166
Рейтинг

|
24-Апр-2025 18:49
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
Divino писал(а): Раздача вообще рабочая? Не запускается, висит процесс лаунчера 1 сек и пропадает. С двух разных путей без кириллицы, с разных nvme ssd. Дрова видео обновил, с++ библиотеки тоже, вин 11. Фигня какая-то Крашилась на старте (как и репак FitGirl), после чистой установки последней версии дров на видюху NVidia и установки Visual Studio 2015, 2017, 2019, and 2022 с сайта майкрософта ( прямой ссыль на x64 версию) и ребута компа запустилась. У меня были некоторые службы NVidia отключены, поэтому не знаю что конкретно помогло)
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
27-Апр-2025 10:09
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Divino писал(а): Раздача вообще рабочая? Не запускается, висит процесс лаунчера 1 сек и пропадает. С двух разных путей без кириллицы, с разных nvme ssd. Дрова видео обновил, с++ библиотеки тоже, вин 11. Фигня какая-то тоже самое, что я только не пробовал, не работает. Не думаю что тут что-то банальное, типа кириллицы или файла подкачки, всё остальное то работает, проблема конкретно с этой игрой. Я и моды на вулкан ставил, и качал разные версии игры, и вообще чтобы я не пробовал, не было абсолютно никакой реакции, хоть бы там на загрузке крашнулось, или при компиляции шейдеров, просто пару секунд висит процесс и потом ошибка в событиях - код1000. И вместо злорадства, или уверенных заявлений что всё работает, стоило бы разобраться почему работает не у всех, есть какая-то несовместимость. Не скажешь какой у тебя проц и видюха? добавлено спустя 7 минут 56 секунд: tolyano1994 писал(а): Установи файл подкачки и отключи встроенное видео-ядро у меня проц KF без встроенного ядра, файл подкачки стоит по-умолчанию, всё равно не работает добавлено спустя 7 минут 29 секунд: P.S. У меня до этого был проц с видеоядром, я его заменил на KF, может игра видит какие-то следы? Но переустанавливать винду ради этого сомнительно.
|
|
|
RlC0CHET
Рейтинг

|
Xenosag писал(а): Divino писал(а): Раздача вообще рабочая? Не запускается, висит процесс лаунчера 1 сек и пропадает. С двух разных путей без кириллицы, с разных nvme ssd. Дрова видео обновил, с++ библиотеки тоже, вин 11. Фигня какая-то тоже самое, что я только не пробовал, не работает. Не думаю что тут что-то банальное, типа кириллицы или файла подкачки, всё остальное то работает, проблема конкретно с этой игрой. Я и моды на вулкан ставил, и качал разные версии игры, и вообще чтобы я не пробовал, не было абсолютно никакой реакции, хоть бы там на загрузке крашнулось, или при компиляции шейдеров, просто пару секунд висит процесс и потом ошибка в событиях - код1000. И вместо злорадства, или уверенных заявлений что всё работает, стоило бы разобраться почему работает не у всех, есть какая-то несовместимость. Не скажешь какой у тебя проц и видюха? добавлено спустя 7 минут 56 секунд: tolyano1994 писал(а): Установи файл подкачки и отключи встроенное видео-ядро у меня проц KF без встроенного ядра, файл подкачки стоит по-умолчанию, всё равно не работает добавлено спустя 7 минут 29 секунд: P.S. У меня до этого был проц с видеоядром, я его заменил на KF, может игра видит какие-то следы? Но переустанавливать винду ради этого сомнительно. Ситуация аналогичная, не запускается.
|
|
|
Alex_hooch
Рейтинг

|
Ребят, игра баганулась. не даёт подключить провод питания к генератору в локации института, где для Элли с Мозолью надо открыть ворота, они за воротами стоят и говорят открой ворота. Высвечивается буква а Джоэл ничего не делает. добавлено спустя 15 часов 54 минуты 11 секунд: Alex_hooch писал(а): Ребят, игра баганулась. не даёт подключить провод питания к генератору в локации института, где для Элли с Мозолью надо открыть ворота, они за воротами стоят и говорят открой ворота. Высвечивается буква а Джоэл ничего не делает. Отвечать не надо, там не баг а катсцена.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
03-Июл-2025 22:24
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена 03.07 в 22:22 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.5.0 (Build 18995818)
|
|
|
Crushkms
Стаж: 12 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
05-Июл-2025 03:07
(спустя 1 день 4 часа)
[-]-1[+]
У кого крашит игру при компиляции шейдеров или во время игры. Пробовал выставить файл подкачки от 16 до 64 Гб - не помогло. Выключил Resizable Bar - помогло. Шейдеры компилируются без BSOD и зависаний. Игра идет без вылетов и черных экранов ЦПУ - i7 14700kf ГПУ - rtx 4070ti ОЗУ - 32 Гб ПЗУ - SSD m2
|
|
|
Dovakin
Рейтинг

|
06-Июл-2025 09:03
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 03.07 в 22:22 МСК. Игра обновлена до версии 1.1.5.0 (Build 18995818) наконец то игру починили 
|
|
|
Politsejskij
Рейтинг

|
Для чего нужны обновления для этой игры?
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
18-Июл-2025 00:09
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Politsejskij Можете ознакомится со списком изменений на официальном сайте или steamdb
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Ubuntu Server
34" ZQE-CAA - 7600X3D, B650iND, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, W11 Pro
|
|
|
artemik07
Рейтинг

|
Ребят, проблема следующего характера: самостоятельно удаляются файлы игры.
Пример: висит раздача в qbittorrent; через какое-то время выдаёт, что отсутствуют некоторые файлы; обновляю и докачиваю 16,7 Мб; вроде всё нормально; и через какое-то время снова пишет, что не хватает файлов. И те же самые 16,7 Мб! Что за бред?!
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
artemik07 писал(а): Ребят, проблема следующего характера: самостоятельно удаляются файлы игры.
Пример: висит раздача в qbittorrent; через какое-то время выдаёт, что отсутствуют некоторые файлы; обновляю и докачиваю 16,7 Мб; вроде всё нормально; и через какое-то время снова пишет, что не хватает файлов. И те же самые 16,7 Мб! Что за бред?!
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Файлы не удаляются, так происходит когда игра изменяет файлы, соответственно они потом не соответствуют исходным из-за чего qBittorrent и ругается. Если места достаточно скопируйте папку игры в другое место и оттуда запускайте, а исходная папка будет для раздачи, игры которые изменяют файлы в своей папке не получится играть и раздавать одновременно.
|
|
|
artemik07
Рейтинг

|
EpicOWL Спасибо! А то я уже голову сломал 
|
|
|
WARAN
Рейтинг

|
EpicOWL писал(а): artemik07 писал(а): Ребят, проблема следующего характера: самостоятельно удаляются файлы игры.
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Файлы не удаляются, так происходит когда игра изменяет файлы, соответственно они потом не соответствуют исходным из-за чего qBittorrent и ругается. Если места достаточно скопируйте папку игры в другое место и оттуда запускайте, а исходная папка будет для раздачи, игры которые изменяют файлы в своей папке не получится играть и раздавать одновременно. вот оно что... а я то думал что антивирь сжирает какие-то файлы... ну спасибо что разъяснил
|
|
|
VladKis
Рейтинг

|
13-Окт-2025 15:32
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]0[+]
WARAN защитник винды, он же дефендер, тоже может удалять файлы без оповещений и предупреждений. Поэтому я эту херню полностью отключаю, хозяйничает как у себя дома
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
|
marikbarik1
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 21
Рейтинг

|
Кто-то сталкивался с периодичевским появлением чёрных сот в игре?) Просто в какой-то месте как чёрная текстура появляется, отходишь от неё и пропадает.
Как пофиксить ?
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 18:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|