Ошибка

Одни из нас: Часть I (1) / The Last of Us: Part I (1) - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53

Автор Сообщение

Divino

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 22-Апр-2025 14:33 [-]0[+]

Цитата

Раздача вообще рабочая? Не запускается, висит процесс лаунчера 1 сек и пропадает. С двух разных путей без кириллицы, с разных nvme ssd. Дрова видео обновил, с++ библиотеки тоже, вин 11. Фигня какая-то
Профиль ЛС

Kantrik90

Статус: не в сети

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Италия
Рейтинг

post 22-Апр-2025 17:11 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

Цитата

Divino
Всё работает, проблема у тебя

Divino

Антигуа и Барбуда
Рейтинг

post 22-Апр-2025 19:19 (спустя 2 часа 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Kantrik90 писал(а):

Divino
уже не врубаюсь что предпринять, из 20 установленных игр только Last of us не хочет работать, с трех разных раздач пробовал
Профиль ЛС

tolyano1994

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Апр-2025 15:41 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

Divino писал(а):

Kantrik90 писал(а):

Divino
уже не врубаюсь что предпринять, из 20 установленных игр только Last of us не хочет работать, с трех разных раздач пробовал
Установи файл подкачки и отключи встроенное видео-ядро
Профиль ЛС

wamaza

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 24-Апр-2025 18:49 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Divino писал(а):

Раздача вообще рабочая? Не запускается, висит процесс лаунчера 1 сек и пропадает. С двух разных путей без кириллицы, с разных nvme ssd. Дрова видео обновил, с++ библиотеки тоже, вин 11. Фигня какая-то
Крашилась на старте (как и репак FitGirl), после чистой установки последней версии дров на видюху NVidia и установки Visual Studio 2015, 2017, 2019, and 2022 с сайта майкрософта (прямой ссыль на x64 версию) и ребута компа запустилась. У меня были некоторые службы NVidia отключены, поэтому не знаю что конкретно помогло)
Профиль ЛС

Xenosag

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Апр-2025 10:09 (спустя 2 дня 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Divino писал(а):

тоже самое, что я только не пробовал, не работает. Не думаю что тут что-то банальное, типа кириллицы или файла подкачки, всё остальное то работает, проблема конкретно с этой игрой. Я и моды на вулкан ставил, и качал разные версии игры, и вообще чтобы я не пробовал, не было абсолютно никакой реакции, хоть бы там на загрузке крашнулось, или при компиляции шейдеров, просто пару секунд висит процесс и потом ошибка в событиях - код1000.
И вместо злорадства, или уверенных заявлений что всё работает, стоило бы разобраться почему работает не у всех, есть какая-то несовместимость. Не скажешь какой у тебя проц и видюха?

добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

tolyano1994 писал(а):

у меня проц KF без встроенного ядра, файл подкачки стоит по-умолчанию, всё равно не работает

добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

P.S. У меня до этого был проц с видеоядром, я его заменил на KF, может игра видит какие-то следы? Но переустанавливать винду ради этого сомнительно.
Профиль ЛС

RlC0CHET

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Май-2025 15:11 (спустя 15 дней) [-]0[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

Divino писал(а):

тоже самое, что я только не пробовал, не работает. Не думаю что тут что-то банальное, типа кириллицы или файла подкачки, всё остальное то работает, проблема конкретно с этой игрой. Я и моды на вулкан ставил, и качал разные версии игры, и вообще чтобы я не пробовал, не было абсолютно никакой реакции, хоть бы там на загрузке крашнулось, или при компиляции шейдеров, просто пару секунд висит процесс и потом ошибка в событиях - код1000.
И вместо злорадства, или уверенных заявлений что всё работает, стоило бы разобраться почему работает не у всех, есть какая-то несовместимость. Не скажешь какой у тебя проц и видюха?

добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

tolyano1994 писал(а):

у меня проц KF без встроенного ядра, файл подкачки стоит по-умолчанию, всё равно не работает

добавлено спустя 7 минут 29 секунд:

P.S. У меня до этого был проц с видеоядром, я его заменил на KF, может игра видит какие-то следы? Но переустанавливать винду ради этого сомнительно.
Ситуация аналогичная, не запускается.
Профиль ЛС

Alex_hooch

Россия
Рейтинг

post 24-Май-2025 11:48 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Цитата

Ребят, игра баганулась. не даёт подключить провод питания к генератору в локации института, где для Элли с Мозолью надо открыть ворота, они за воротами стоят и говорят открой ворота. Высвечивается буква а Джоэл ничего не делает.

добавлено спустя 15 часов 54 минуты 11 секунд:

Alex_hooch писал(а):

Ребят, игра баганулась. не даёт подключить провод питания к генератору в локации института, где для Элли с Мозолью надо открыть ворота, они за воротами стоят и говорят открой ворота. Высвечивается буква а Джоэл ничего не делает.
Отвечать не надо, там не баг а катсцена.
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 03-Июл-2025 22:24 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]2[+]

Цитата

Раздача обновлена 03.07 в 22:22 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.5.0 (Build 18995818)

Профиль ЛС

Crushkms

Россия
Рейтинг

post 05-Июл-2025 03:07 (спустя 1 день 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

У кого крашит игру при компиляции шейдеров или во время игры.
Пробовал выставить файл подкачки от 16 до 64 Гб - не помогло.
Выключил Resizable Bar - помогло.
Шейдеры компилируются без BSOD и зависаний. Игра идет без вылетов и черных экранов

ЦПУ - i7 14700kf
ГПУ - rtx 4070ti
ОЗУ - 32 Гб
ПЗУ - SSD m2
Профиль ЛС

Dovakin

Рейтинг

post 06-Июл-2025 09:03 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes писал(а):

Раздача обновлена 03.07 в 22:22 МСК.
Игра обновлена до версии 1.1.5.0 (Build 18995818)
наконец то игру починили kolob_109
Профиль ЛС

Politsejskij

Стаж: 11 месяцев 1 день

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2025 22:30 (спустя 11 дней) [-]0[+]

Цитата

Для чего нужны обновления для этой игры?
Профиль ЛС

GGPRO

Россия
Рейтинг

post 18-Июл-2025 00:09 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Politsejskij
Можете ознакомится со списком изменений на официальном сайте или steamdb

Профиль ЛС

artemik07

Белоруссия
Рейтинг

post 26-Июл-2025 22:16 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Цитата

Ребят, проблема следующего характера: самостоятельно удаляются файлы игры.

Пример: висит раздача в qbittorrent; через какое-то время выдаёт, что отсутствуют некоторые файлы; обновляю и докачиваю 16,7 Мб; вроде всё нормально; и через какое-то время снова пишет, что не хватает файлов. И те же самые 16,7 Мб! Что за бред?!

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг

post 26-Июл-2025 22:45 (спустя 28 минут) [-]1[+]

Цитата

artemik07 писал(а):

Пример: висит раздача в qbittorrent; через какое-то время выдаёт, что отсутствуют некоторые файлы; обновляю и докачиваю 16,7 Мб; вроде всё нормально; и через какое-то время снова пишет, что не хватает файлов. И те же самые 16,7 Мб! Что за бред?!

Файлы не удаляются, так происходит когда игра изменяет файлы, соответственно они потом не соответствуют исходным из-за чего qBittorrent и ругается. Если места достаточно скопируйте папку игры в другое место и оттуда запускайте, а исходная папка будет для раздачи, игры которые изменяют файлы в своей папке не получится играть и раздавать одновременно.
Профиль ЛС

artemik07

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Июл-2025 18:06 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL
Спасибо! А то я уже голову сломал bu
Профиль ЛС

WARAN

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2025 08:07 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Цитата

EpicOWL писал(а):

artemik07 писал(а):

Файлы не удаляются, так происходит когда игра изменяет файлы, соответственно они потом не соответствуют исходным из-за чего qBittorrent и ругается. Если места достаточно скопируйте папку игры в другое место и оттуда запускайте, а исходная папка будет для раздачи, игры которые изменяют файлы в своей папке не получится играть и раздавать одновременно.
вот оно что... а я то думал что антивирь сжирает какие-то файлы... ну спасибо что разъяснил
Профиль ЛС

VladKis

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 13-Окт-2025 15:32 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

Цитата

WARAN
защитник винды, он же дефендер, тоже может удалять файлы без оповещений и предупреждений. Поэтому я эту херню полностью отключаю, хозяйничает как у себя дома

marikbarik1

Стаж: 4 года 11 месяцев

Австралия
Рейтинг

post 25-Окт-2025 17:29 (спустя 12 дней) [-]0[+]

Цитата

Кто-то сталкивался с периодичевским появлением чёрных сот в игре?) Просто в какой-то месте как чёрная текстура появляется, отходишь от неё и пропадает.
Как пофиксить ?
Профиль ЛС

Текущее время: 07-Дек 18:12

Часовой пояс: GMT + 3