: Пред. 1, 2, 3 ... , 51, 52, 53 След.
| Автор |
|
AlexRFlush
|
25-Янв-2025 22:23
-41
заценить
|
AlexRFlush
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Зачем выкладывать парт 1 если уже к выхожу вот вот парт 2? к Чему это клоунада? Добавили тени? или добавили новую модельку для оружия?
|
|
|
civikfirefly
Рейтинг

|
AlexRFlush писал(а): Зачем выкладывать парт 1 если уже к выхожу вот вот парт 2? к Чему это клоунада? Добавили тени? или добавили новую модельку для оружия? Зачем писать бред, если можно не писать бред? К чему эта клоунада? InsaneRamZes Спасибо огромное, что поддерживаешь свои раздачи в актуальном состоянии!
|
|
|
enkosxs
Рейтинг

|
Последний этот ласт оф ас немпоню откуда качал, когда пошла компиляция шейдеров - камп умер. Вот просто умеер. Ничего не помогало, винда просто умерла. Пришлось ставить новую с нуля. Теперь боюсь даже качать)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
|
bercut13
Рейтинг

|
26-Янв-2025 01:07
(спустя 1 час 58 минут)
[-]3[+]
Одна из тех игр которые своим сюжетом запомнятся надолго!
Помню проходил еще на PS4Pro...
_________________ Msi Sword 17 HX B13V
i7 13700HX
nVidia 4060 8G
32 Gb DDR5 4800
SSD 1T
|
|
|
Ян1234
Рейтинг

|
У меня у одного в этой версии фонарь светит сквозь стены?
_________________ RTX2070s. i79700f 32гиг ОЗУ 1тб ссd
|
|
|
VolgarCifra
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
26-Янв-2025 17:05
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Такой вопрос, игра вылетела после 30 минут, теперь заново делает компиляцию, как это побороть??
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
VolgarCifra Никак не побороть. Более того после обновления дров на видюху компиляция пойдёт заново.
|
|
|
VolgarCifra
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): VolgarCifra Никак не побороть. Более того после обновления дров на видюху компиляция пойдёт заново. Понял, спасибо (:
|
|
|
anastanka38
Рейтинг

|
в к акую папку надо заходить после скачивания?
|
|
|
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
anastanka38 Цитата: 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла launcher.exe в главной директории игры
|
|
|
DartKael
Стаж: 12 лет Сообщений: 170
Рейтинг

|
01-Апр-2025 23:57
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]0[+]
А как сделать так, что бы окно настройки графики запускалось перед стартом игры? Я походу что то сделать во время игры в Спайдер мена и теперь при любых портах сони оно перестало у меня появляться.
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
03-Апр-2025 07:32
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину. Есть подозрения на реестр и необходимость сноса винды, но может как-то всё-же можно поправить? В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения. драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и ещё много чего делал из таких базовых советов.
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Xenosag писал(а): Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину. Есть подозрения на реестр и необходимость сноса винды, но может как-то всё-же можно поправить? В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения. драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и ещё много чего делал из таких базовых советов. Да говна это кусок а не ПК игра. Без слез и ржача на этот порт нельзя смотреть иначе. Опять индусы портировали, там даже сломаны стрим и перекомпиляция кэш шейдеров для альфа текстур на волосы,которые я никак не могу победить, ни смотря на постоянные хардкраши в систему. Игры после 2020 это уже не игры это побор с лохов, ВСЁ чтро выходило просто не в состоянии даже запускаться на ПК. (kolob129) Я теперь понимаю всех этих ретрогеймеров, которые не хотят связываться с играми после 200Х.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
05-Апр-2025 08:48
(спустя 1 час 1 минута)
[-]1[+]
RomeoZero писал(а): Да говна это кусок а не ПК игра. Без слез и ржача на этот порт нельзя смотреть иначе. Опять индусы портировали, там даже сломаны стрим и перекомпиляция кэш шейдеров для альфа текстур на волосы,которые я никак не могу победить, ни смотря на постоянные хардкраши в систему. Игры после 2020 это уже не игры это побор с лохов, ВСЁ чтро выходило просто не в состоянии даже запускаться на ПК. kolob_129 Я теперь понимаю всех этих ретрогеймеров, которые не хотят связываться с играми после 200Х. мне хочется уже чисто технически понять, почему не запускается. Вторая вот запустилась без проблем, работает хорошо.
|
|
|
RomeoZero
Рейтинг

|
Xenosag писал(а): RomeoZero писал(а): Да говна это кусок а не ПК игра. Без слез и ржача на этот порт нельзя смотреть иначе. Опять индусы портировали, там даже сломаны стрим и перекомпиляция кэш шейдеров для альфа текстур на волосы,которые я никак не могу победить, ни смотря на постоянные хардкраши в систему. Игры после 2020 это уже не игры это побор с лохов, ВСЁ чтро выходило просто не в состоянии даже запускаться на ПК. kolob_129 Я теперь понимаю всех этих ретрогеймеров, которые не хотят связываться с играми после 200Х. мне хочется уже чисто технически понять, почему не запускается. Вторая вот запустилась без проблем, работает хорошо. Это шутка про 2 часть ? Там все тоже самое только еще хуже. Новости читать нужно.
_________________ 5700X\ RTX4070\64G
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
05-Апр-2025 19:02
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
RomeoZero писал(а): Это шутка про 2 часть ? Там все тоже самое только еще хуже. Новости читать нужно. я пишу про конкретно свою ситуация, у меня вторая часть запускается и работает, а первая даже не запускается. И я хочу выяснить причину почему может не запускаться, все прочие технические аспекты мне не особо интересны.
|
|
|
postmaker707
Рейтинг

|
Xenosag писал(а): Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину. Есть подозрения на реестр и необходимость сноса винды, но может как-то всё-же можно поправить? В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения. драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и ещё много чего делал из таких базовых советов. У меня абсолютно тоже самое, понять пока не получилось почему upd Все запустилось, оставил просто изначально в той папке что шла с торрентом The Last of Us Part I-InsaneRamZes, оставил только The Last of Us и все пошло!
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
postmaker707 писал(а): upd Все запустилось, оставил просто изначально в той папке что шла с торрентом The Last of Us Part I-InsaneRamZes, оставил только The Last of Us и все пошло! что-то не понял что вы сделали, вы переименовали папку с игрой и после этого она запустилась?
|
|
|
postmaker707
Рейтинг

|
Xenosag писал(а): postmaker707 писал(а): upd Все запустилось, оставил просто изначально в той папке что шла с торрентом The Last of Us Part I-InsaneRamZes, оставил только The Last of Us и все пошло! что-то не понял что вы сделали, вы переименовали папку с игрой и после этого она запустилась? Все верно, убрал из названия папки которая была скачана "-" тире
|
|
|
dahr96
Стаж: 11 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
08-Апр-2025 16:18
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Xenosag писал(а): Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину. Есть подозрения на реестр и необходимость сноса винды, но может как-то всё-же можно поправить? В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения. драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и ещё много чего делал из таких базовых советов. Ну так нашлось решение? Просто у меня сначала запустилась потом вылетела раз и больше не запускается таже проблема что и у вас.
|
|
|
Xenosag
Рейтинг

|
dahr96 писал(а): Ну так нашлось решение? Просто у меня сначала запустилась потом вылетела раз и больше не запускается таже проблема что и у вас. не, пробую самые абсурдные варианты - ни в какую. Но у меня она изначально не запускалась, даже лаунчер не запускается, чтобы настройки графики выставить. По идее они со второй частью похожи по запуску, но вторая работает, а первая нет. Скачивал помимо этого релиза ещё два репака, всё также, проблема где-то на уровне железа/винды
|
|
|
dahr96
Стаж: 11 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
Xenosag писал(а): dahr96 писал(а): Ну так нашлось решение? Просто у меня сначала запустилась потом вылетела раз и больше не запускается таже проблема что и у вас. не, пробую самые абсурдные варианты - ни в какую. Но у меня она изначально не запускалась, даже лаунчер не запускается, чтобы настройки графики выставить. По идее они со второй частью похожи по запуску, но вторая работает, а первая нет. Скачивал помимо этого релиза ещё два репака, всё также, проблема где-то на уровне железа/винды Я только мод нашел на нексусе. Она теперь работает но память видяхи вместо 12 пишет 4 гб и фризит. Придется смириться с фризами, проц то старый но вроде работает.
|
|
|
timler
Стаж: 15 лет Сообщений: 561
Рейтинг

|
проц уже после компиляции шейдеров в игре грузится на 80-100%,обычно ближе к 100% это норма? думал после кучи патчей будет получше... причем настройки вообще никак не влияют, что средние, что высокие
всё это в 2к
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
17-Апр-2025 01:20
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
timler писал(а): проц уже после компиляции шейдеров в игре грузится на 80-100%,обычно ближе к 100% это норма? думал после кучи патчей будет получше... причем настройки вообще никак не влияют, что средние, что высокие всё это в 2к проц круто... а вк на сколько? может тупо упирается в проц
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
timler
Стаж: 15 лет Сообщений: 561
Рейтинг

|
Подснежник писал(а): timler писал(а): проц уже после компиляции шейдеров в игре грузится на 80-100%,обычно ближе к 100% это норма? думал после кучи патчей будет получше... причем настройки вообще никак не влияют, что средние, что высокие всё это в 2к проц круто... а вк на сколько? может тупо упирается в проц проц 7500f никаких лагов или фризов нету, залочено на 60 фпс, просто както странно видеть, что игра сток хавает... если "вк" это видяха(4070super), то выше 50% не поднимается, скачет 30-50.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 16:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|