Ошибка

Одни из нас: Часть I (1) / The Last of Us: Part I (1) - Digital Deluxe Edition (RUS/ENG/MULTi25) [P]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Автор Сообщение
AlexRFlush

post 25-Янв-2025 22:23 -41      заценить

civikfirefly

Статус: не в сети

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Янв-2025 22:39 (спустя 16 минут) [-]18[+]

Цитата

AlexRFlush писал(а):

Зачем выкладывать парт 1 если уже к выхожу вот вот парт 2? к Чему это клоунада? Добавили тени? или добавили новую модельку для оружия?
Зачем писать бред, если можно не писать бред? К чему эта клоунада?

InsaneRamZes Спасибо огромное, что поддерживаешь свои раздачи в актуальном состоянии!
Профиль ЛС

enkosxs

Стаж: 16 лет

Рейтинг

post 25-Янв-2025 23:09 (спустя 30 минут) [-]-7[+]

Цитата

Последний этот ласт оф ас немпоню откуда качал, когда пошла компиляция шейдеров - камп умер. Вот просто умеер. Ничего не помогало, винда просто умерла. Пришлось ставить новую с нуля. Теперь боюсь даже качать)

Профиль ЛС

bercut13

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 01:07 (спустя 1 час 58 минут) [-]3[+]

Цитата

Одна из тех игр которые своим сюжетом запомнятся надолго!
Помню проходил еще на PS4Pro...

32 Gb DDR5 4800
SSD 1T
Профиль ЛС

Ян1234

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 15:37 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

У меня у одного в этой версии фонарь светит сквозь стены?

VolgarCifra

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 17:05 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Такой вопрос, игра вылетела после 30 минут, теперь заново делает компиляцию, как это побороть??

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 17:30 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

VolgarCifra
Никак не побороть. Более того после обновления дров на видюху компиляция пойдёт заново.
Профиль ЛС

VolgarCifra

Россия
Рейтинг

post 26-Янв-2025 17:35 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

VolgarCifra
Никак не побороть. Более того после обновления дров на видюху компиляция пойдёт заново.
Понял, спасибо (:

anastanka38

Стаж: 11 месяцев 13 дней

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2025 10:45 (спустя 18 дней) [-]0[+]

Цитата

в к акую папку надо заходить после скачивания?
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 14-Фев-2025 10:51 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Цитата

anastanka38

Цитата:

1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла launcher.exe в главной директории игры

Профиль ЛС

DartKael

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 01-Апр-2025 23:57 (спустя 1 месяц 15 дней) [-]0[+]

Цитата

А как сделать так, что бы окно настройки графики запускалось перед стартом игры? Я походу что то сделать во время игры в Спайдер мена и теперь при любых портах сони оно перестало у меня появляться.
Профиль ЛС

Xenosag

Россия
Рейтинг

post 03-Апр-2025 07:32 (спустя 1 день 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину.
Есть подозрения на реестр и необходимость сноса винды, но может как-то всё-же можно поправить? В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения.
драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и ещё много чего делал из таких базовых советов.
Профиль ЛС

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2025 07:46 (спустя 2 дня) [-]0[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

Не могу понять в чём дело, не запускается ни в какую, ни какой ошибки, просто ноль реакции. Появляется процесс в диспетчере и через пару секунд закрывается, в журнале событий ошибка с кодом 1000. Перепробовал уже всё что только можно, первый раз такое что не могу выявить причину.
Есть подозрения на реестр и необходимость сноса винды, но может как-то всё-же можно поправить? В гугле натыкался на подобные проблемы, но ни в одном из случаев не было решения.
драйвер менял, визул++ переустанавливал, винда оригинальная, обновленная, комп мощный, современный, кириллицы нет, встройки нет(проц kf), хэш несколько раз обновлял и ещё много чего делал из таких базовых советов.
Да говна это кусок а не ПК игра. Без слез и ржача на этот порт нельзя смотреть иначе. Опять индусы портировали, там даже сломаны стрим и перекомпиляция кэш шейдеров для альфа текстур на волосы,которые я никак не могу победить, ни смотря на постоянные хардкраши в систему. Игры после 2020 это уже не игры это побор с лохов, ВСЁ чтро выходило просто не в состоянии даже запускаться на ПК. (kolob129) Я теперь понимаю всех этих ретрогеймеров, которые не хотят связываться с играми после 200Х.

Xenosag

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2025 08:48 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

Цитата

RomeoZero писал(а):

Да говна это кусок а не ПК игра. Без слез и ржача на этот порт нельзя смотреть иначе. Опять индусы портировали, там даже сломаны стрим и перекомпиляция кэш шейдеров для альфа текстур на волосы,которые я никак не могу победить, ни смотря на постоянные хардкраши в систему. Игры после 2020 это уже не игры это побор с лохов, ВСЁ чтро выходило просто не в состоянии даже запускаться на ПК. kolob_129 Я теперь понимаю всех этих ретрогеймеров, которые не хотят связываться с играми после 200Х.
мне хочется уже чисто технически понять, почему не запускается. Вторая вот запустилась без проблем, работает хорошо.
Профиль ЛС

RomeoZero

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2025 16:44 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

RomeoZero писал(а):

Да говна это кусок а не ПК игра. Без слез и ржача на этот порт нельзя смотреть иначе. Опять индусы портировали, там даже сломаны стрим и перекомпиляция кэш шейдеров для альфа текстур на волосы,которые я никак не могу победить, ни смотря на постоянные хардкраши в систему. Игры после 2020 это уже не игры это побор с лохов, ВСЁ чтро выходило просто не в состоянии даже запускаться на ПК. kolob_129 Я теперь понимаю всех этих ретрогеймеров, которые не хотят связываться с играми после 200Х.
мне хочется уже чисто технически понять, почему не запускается. Вторая вот запустилась без проблем, работает хорошо.
Это шутка про 2 часть ? Там все тоже самое только еще хуже. Новости читать нужно.

Xenosag

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2025 19:02 (спустя 2 часа 18 минут) [-]1[+]

Цитата

RomeoZero писал(а):

Это шутка про 2 часть ? Там все тоже самое только еще хуже. Новости читать нужно.
я пишу про конкретно свою ситуация, у меня вторая часть запускается и работает, а первая даже не запускается. И я хочу выяснить причину почему может не запускаться, все прочие технические аспекты мне не особо интересны.
Профиль ЛС

postmaker707

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2025 22:47 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

У меня абсолютно тоже самое, понять пока не получилось почему
upd Все запустилось, оставил просто изначально в той папке что шла с торрентом The Last of Us Part I-InsaneRamZes, оставил только The Last of Us и все пошло!
Профиль ЛС

Xenosag

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 12:48 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

postmaker707 писал(а):

upd Все запустилось, оставил просто изначально в той папке что шла с торрентом The Last of Us Part I-InsaneRamZes, оставил только The Last of Us и все пошло!
что-то не понял что вы сделали, вы переименовали папку с игрой и после этого она запустилась?
Профиль ЛС

postmaker707

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 06-Апр-2025 12:53 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

postmaker707 писал(а):

что-то не понял что вы сделали, вы переименовали папку с игрой и после этого она запустилась?
Все верно, убрал из названия папки которая была скачана "-" тире
Профиль ЛС

dahr96

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 08-Апр-2025 16:18 (спустя 2 дня 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

Ну так нашлось решение? Просто у меня сначала запустилась потом вылетела раз и больше не запускается таже проблема что и у вас.
Профиль ЛС

Xenosag

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2025 07:13 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

dahr96 писал(а):

Ну так нашлось решение? Просто у меня сначала запустилась потом вылетела раз и больше не запускается таже проблема что и у вас.
не, пробую самые абсурдные варианты - ни в какую. Но у меня она изначально не запускалась, даже лаунчер не запускается, чтобы настройки графики выставить. По идее они со второй частью похожи по запуску, но вторая работает, а первая нет. Скачивал помимо этого релиза ещё два репака, всё также, проблема где-то на уровне железа/винды
Профиль ЛС

dahr96

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 09-Апр-2025 14:34 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Xenosag писал(а):

dahr96 писал(а):

не, пробую самые абсурдные варианты - ни в какую. Но у меня она изначально не запускалась, даже лаунчер не запускается, чтобы настройки графики выставить. По идее они со второй частью похожи по запуску, но вторая работает, а первая нет. Скачивал помимо этого релиза ещё два репака, всё также, проблема где-то на уровне железа/винды
Я только мод нашел на нексусе. Она теперь работает но память видяхи вместо 12 пишет 4 гб и фризит. Придется смириться с фризами, проц то старый но вроде работает.
Профиль ЛС

timler

Рейтинг

post 16-Апр-2025 23:22 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Цитата

проц уже после компиляции шейдеров в игре грузится на 80-100%,обычно ближе к 100% это норма? думал после кучи патчей будет получше... причем настройки вообще никак не влияют, что средние, что высокие
всё это в 2к
Профиль ЛС

Подснежник

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 17-Апр-2025 01:20 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

timler писал(а):

проц уже после компиляции шейдеров в игре грузится на 80-100%,обычно ближе к 100% это норма? думал после кучи патчей будет получше... причем настройки вообще никак не влияют, что средние, что высокие
всё это в 2к
проц круто... а вк на сколько?
может тупо упирается в проц

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Профиль ЛС

timler

Рейтинг

post 17-Апр-2025 04:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Подснежник писал(а):

timler писал(а):

всё это в 2к
проц круто... а вк на сколько?
может тупо упирается в проц
проц 7500f
никаких лагов или фризов нету, залочено на 60 фпс, просто както странно видеть, что игра сток хавает...
если "вк" это видяха(4070super), то выше 50% не поднимается, скачет 30-50.
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 19:09

Часовой пояс: GMT + 3