: Пред. 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 59, 60, 61 След.
Автор |
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
{f@tum}
Статус:
Рейтинг
|
yurian писал(а): Ребята, про дамп Call of Duty: Vanguard что-то слышно? Кто-нибудь мб рубал в нее? чет cold war вообще слишком изи какая-то (в MW жара была: взять хотя бы миссию с забегом по питеру). Зачем они урезали точность и реакцию у ИИ, убрали отдачу, уменьшили частоту использования гранат у ИИ - непонятно. И как будто анимации порезали со времен перезапуска MW. Надеюсь, ванька не подкачает, если ее отвяжут от онлайна.
|
|
Redhammer
Статус:
Рейтинг
|
24-Дек-2021 18:03
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, в какие игрушки можно поиграть вдвоём? А то я знаю только Crash Team Racing
Огромное спасибо)
_________________ PS4 Pro 9.00 (GoldHEN 2.0b)
MacBook Pro (16-inch, 2019)
iMac (27-inch, 5K, 2017, NVMe)
|
|
FeonoR
Статус:
Рейтинг
|
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
Друзья, привет!
Я с сегодняшнего дня не могу зайти в Рутрекер. Пишет:
" Предупреждение: Вероятная угроза безопасности "
Принять риск и продолжить к результатам не привел.
Что это? У кого то есть такие проблемы?
Все, восстановилось, работает
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Redhammer
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, посмотрю. А от себя что можешь порекомендовать?)
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Хм, интересная ситуация. Добрался я таки до паука Майлза Моралеса. На обложке гордо красуется знак, полностью на русском языке. Запустил игру, озвучка английская. Оказалось что озвучка докачивалась патчем. Вот как интересно в такой ситуации быть людям у которых нет интернета? Их по сути обманули...
|
|
Redhammer
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то узнать какие именно были обновления для игры?
У игры патч с версией 1.05 + бэкпорт занимает как сама игра. Вот и думаю, стоит ли скачивать обновление или нет)
Игра CUSA23470
Спасибочки))
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
27-Дек-2021 23:34
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Скачал себе все игры из серии PlayLink, так как новый год справляем у тещи будет чем заняться всей семьей
|
|
Iatum
Статус:
Рейтинг
|
Народ, объясните новичку что за раздел PS 4 сцена(сценарий)? и в чем отличие от раздела PS4 игры?
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Скачал себе все игры из серии PlayLink, так как новый год справляем у тещи будет чем заняться всей семьей а мог бы на одиночных пикетах жопу морозить, вот как консоли разбавляют серые дни каникул
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
PlintuZz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Iatum
Статус:
Рейтинг
|
28-Дек-2021 14:30
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
PlintuZz хорошо, а в чем принципиальная разница между сценой и играми?
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Iatum писал(а): PlintuZz хорошо, а в чем принципиальная разница между сценой и играми? В разделе сцены тупо лежат архивы КАК ЕСТЬ. Как выложил какой-то упырь, так и выкинули запакованными на ВСЕ торрент-трекеры и файлообменники в ИСХОДНОМ раздробленном архиве (почему раздробленном - у всех файлопомоек ограничение на размер файла для бесплатного качалова. Ведь не только же на трекеры выкладывается). Плюс - качать мона с торрента с любого трекера (после проверки хэша). Минус - что дали изначально, то и бери. А в разделе игр выкладывают уже распакованные архивы, проверенные, и со всеми фиксами, патчами, бэкпортами и т.д. и т.п. Выбор за вами. P.s. Читайте спойлер NFO в разделе сцены. Если в разделе версия игры, версия прошивки и поддерживаемые языки перевода устраивают - качайте смело.
|
|
Iatum
Статус:
Рейтинг
|
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
31-Дек-2021 14:58
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-1[+]
Видел в сети английскую версию Call of Duty: Vanguard, но компанию не смог запустить, требует скачки контента и активации через интернет. Никто не в курсе, могут-ли сие недоразумение поправить наши друзья пираты?
|
|
AvgustoS
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): В разделе сцены тупо лежат архивы КАК ЕСТЬ. Как выложил какой-то упырь... Стыдно должно быть такое писать. Архив со сцены - чистый образ игры/апдейта. Без всякого мусора. Видимо ты не застал времена, когда для консолей было несколько разных конкурирующих прошивок. Вот для них образы нужно было по-разному патчить или наоборот образы патчить категорически нельзя было. Или другой сценарий времён PS2. Ужасный пиратский перевод. Или же нормальный перевод, но... игру невозможно пройти. И что делать? Правильно, качаешь образ со сцены, который полностью соответствует оригинальному диску. Или такой сценарий: Выходит взлом 9.03, но в виде полноценной прошивки. Новые игры выходят к 9.03. Патчей на GoldHEN нет. Пропатчанные раздачи на тапках не запускаются. И что делать? Верно, качать сценовые архивы. Так что имей уважение.
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2022 10:26
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]1[+]
Без смысловой нагрузки:
Я с FIFA 21 на FIFA 22 решил не переходить. Смысла не увидел. Может на ПС5 имеет смысл.
У меня есть UFC3 и UFC4. 3 часть мне больше нравится, скорее всего четвертую удалю.
Бывает захожу в Эльдорадо и вижу игры для ПС4, смотрю на цены и дивы даюсь как дорого.
5 новых игр стоит, как моя ПС4. А на душе приятно, что все игры из предложенных магазином у тебя уже есть.
У моего сына, есть друг, был у него ДР, ему подарили деньги. Я спросил на что он хочет их потратить, он мне сказал что хочет купить UFC3 для своей PS4.
Как же жалко мне было его денег.
|
|
rustycrypt
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
08-Янв-2022 19:51
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
bobck
Статус:
Рейтинг
|
11-Янв-2022 14:29
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-1[+]
_________________ Тут торчки читающие больше книг чем ты
|
|
kot_kote
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Поговаривают, что найдена какая то новая уязвимость на прошивках
6.72 и ниже, связывают это с cfw
_________________ PS4 fat cuh1216b 5.05,PS5 CFI 1116A
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2022 06:24
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Сегодня посмотрел игроманию. Там во всю говорят , что horizon forbidden west на взломанных ps4 проходят.
|
|
FeonoR
Статус:
Рейтинг
|
У вас ломка? От того что кто=то играет а вы нет? Может там не финальный билд и так далее.
|
|
pspoleg
Статус:
Рейтинг
|
13-Янв-2022 16:08
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
FeonoR писал(а): У вас ломка? От того что кто=то играет а вы нет? Может там не финальный билд и так далее. Насчет "ломки" Вы громко сказали. Я даже frozen wilds не прошел. Просто интересно, что "игромания" может выпустить ролик с недостоверной информацией. Или все же где то есть сдампленая игра?
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|