: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 37, 38, 39 След.
Автор |
Pistols'
Рейтинг
|
|
|
Хейт
Рейтинг
|
Сид бонус: 5133.0 Бонус 39,84 GB недумаю
|
|
RunForJoy
Рейтинг
|
просьба объяснить за что был забанен профиль rnrunner, вернее забанен то он якобы за "читерство", однако это полная чушь, прошу не обвинять голословно, а привести доказательства, в свою очередь согласна сделать все необходимые (если они существуют) действия по доказательству своей правоты.... возможно к этому причастны три кадра, которых я забанила за день до этого на одном трекере за рекламу стороннего ресурса (не вашего), которая просто сыпалась в чате с бешеной скоростью...совпадение странное...
|
|
Хейт
Рейтинг
|
|
|
cellen-a
Рейтинг
|
http://tapochek.net/profile.php?mode=viewprofile&u=163389
2 дня на форуме а уже аплоадер - это как? одна раздача http://tapochek.net/viewtopic.php?t=20535
и ту хочет поддерживает, хочет нет (сегодня 8 часов отсутствовал, хотя еще никто не скачал)
все это противоречит правилам трекера.
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
Очень надоела реклама на вашем замечательном трекере, можно я отдам 4 очка своего рейтинга, чтобы вы ее отключили?
|
|
Harle
Рейтинг
|
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
02-Янв-2010 00:48
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Mr. Green Покупай вип и всё пучком
|
|
serg542
Рейтинг
|
Mr. Green Антибанер на касперский и не трать денег
|
|
Tyomych763
Рейтинг
|
serg542 писал(а): Mr. Green Антибанер на касперский и не трать денег Adblock Plus на firefox и всё пучком
|
|
game47
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Tyomych763 писал(а): Adblock Plus на firefox и всё пучком Harle писал(а): Отдавайте И покупают..?
|
|
Harle
Рейтинг
|
game47 Покупают ). Если бы не покупали и не было бы рекламы, тоб и ресурса не было. Tyomych763 Можем сделать так, что будет не пучком ). Да вот пока не настало то время, когда ситуация вынуждает делать мину. Ну и надеемся и впредь не настанет.
|
|
Tyomych763
Рейтинг
|
Harle Да вопросов нет, что можно сделать по всякому(способов хватает)
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
А где гарантии, что ваш трекер продержиться, ну хотя бы ближайшие полгода?, а то про ваш замечательный трекер, уже не хорошие слухи пошли http://www.picamatic.com/view/6329532_3/, мне конечно не важно кто админы (тех., сис), главное, чтобы трекер функционировал, и сидов было много.
|
|
des-nsk
Рейтинг
|
Mr. Green, это не про тапки
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
des-nsk писал(а): Mr. Green, это не про тапки Ну тогда, все нормльно. Но все равно, куплю я на год VIP статус, через некоторое время с трекром, что-то произошло, месяца 1,5 он работать не будет, и как эти полтора месяца простоя будут компенсированы, или вообще трекер функционировать не будет через полгода, и что тогда, деньги мои исчезли? По точнее пожалуйста расскажите про все риски.
|
|
scorpius
Рейтинг
|
02-Янв-2010 12:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Mr. Green писал(а): трекер функционировать не будет через полгода такого не будет.
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
02-Янв-2010 14:34
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
Mr. Green Это про ФТО. Ты хоть читал этот текст? добавлено спустя 1 минуту: И написано это было в нашей флудилке с неделю назад.
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
ReDMeTeOr писал(а): Mr. Green Это про ФТО. Ты хоть читал этот текст? добавлено спустя 1 минуту: И написано это было в нашей флудилке с неделю назад. А ну сейчас, все ясно стало, не много не в том состоянии (трезвости) я читал первый раз. Все вопрос со слухами решился, но вот по поводу рисков с оплатой остался.
|
|
serg542
Рейтинг
|
02-Янв-2010 16:10
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Mr. Green Тебе тяжело поставить антибанер или просто хочешь лычку VIP над головой?
|
|
Mr. Green
Рейтинг
|
02-Янв-2010 17:12
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
serg542 писал(а): Mr. Green Тебе тяжело поставить антибанер или просто хочешь лычку VIP над головой? Мне VIP не сильно нужен, рекламу бы просто убрать, а аву могу и сменить.
|
|
Красный Метеор
Рейтинг
|
Mr. Green Не надо аву менять, ржачная ))
|
|
grek
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Mr. Green ну стань топЮзером и будет тебе счастье))
|
|
17KOSMOS17
Рейтинг
|
02-Янв-2010 19:10
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Я все конечно понимаю, но как это обсуждение (в том числе рекламы) относится к теме "Читеры"?
|
|
Harle
Рейтинг
|
17KOSMOS17 Все очень просто ). По идеи Адблокер и другие средства блокировки рекламных банеров и тд. и тп., относятся к читам ). Другими словами, надо наказывать тех, кто обсуждает и советует данный чит ).
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|