Ошибка

Deus Ex: Human Revolution - Augmented Edition | Deus Ex: Human Revolution – The Missing Link (Новый Диск) (ENG|RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. Игроманы

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

megakrikk

Статус:info

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 06-Июн-2012 19:53 [-]1[+]

Блин а мне так нравится всех мочить со снайпы , которая в начале даётся, что даже аж немного расстроился что такое прохождение считается плохим .
Ну значит я плахой kolob_166
Profile PM

DoubleDragon

Рейтинг

post 06-Июн-2012 20:24 (спустя 31 минута) [-]0[+]

На всех у меня б патронов не хватило Подмигиваю
Ты не плохой, ты просто жестокий Улыбаюсь

post 08-Июн-2012 11:06 (спустя 1 день 14 часов) -40      заценить

LagunaFAN

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Июн-2012 11:30 (спустя 24 минуты) [-]10[+]

AlexRFlush
Ты кто такой? Давай до свидания... Улыбаюсь Сначала сделай это "что-то новое", а потом мы подумаем Улыбаюсь Тут "под сраку" обновленная стим-версия Улыбаюсь

Как мюмзики в мове.
Profile PM

kinoman47

Рейтинг

post 08-Июн-2012 23:47 (спустя 12 часов) [-]-5[+]

ЗА ЧТО СУМРАКА ТО ЗАБАНИЛИ!!???
Profile PM

Strigevich

Россия
Рейтинг

post 15-Июн-2012 17:19 (спустя 6 дней) [-]-4[+]

Постойте кто-нибудь на раздаче плиз
Profile PM

filantrop

Россия
Рейтинг

post 16-Июн-2012 09:27 (спустя 16 часов) [-]0[+]

да нормально с качалось Улыбаюсь
Спасибо. Буду новый Бук тестить Улыбаюсь
Profile PM

NoNameProfile

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2012 02:01 (спустя 8 дней) [-]0[+]

Deus Ex the missing link. Пропадают сейвы. Куда и как это исправить?
Profile PM

neolos

СССР
Рейтинг

post 29-Июн-2012 20:17 (спустя 4 дня) [-]0[+]

dlc можно выключить?

Воин Ночи

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Июл-2012 12:31 (спустя 7 дней) [-]0[+]

До-олго искал решение своей проблемки, но не нашел. Решил, вот, сюда обратиться. Суть в том, что игра либо сразу, либо через какое-то время виснет, причём вместе с компом (если был звук во время зависания, то он без конца повторяется). Только "сброс" компа и помогает. Переставлять систему не хочется, поэтому спрашиваю: что это за проблема и как её решить? Проблемка актуальна на любой версии игры. С другими играми её нет.
Ноутбук: HP Pavilion G6-1002ER, но с 8 ГБ оперативы.
Profile PM

Поджог Сараев

Предупреждений: 3

Французская Гвиана
Рейтинг

post 08-Июл-2012 11:05 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Воин Ночи

ХЗ, может вам и поможет
Пользователи заметили крахи при запуске, связанные с файлом DLL от ATI... для пользователей NVidia это, кажется, связано с файлом в папке system32 или syswow (syswow64) находящиеся в папке Windows (в зависимости от того 32bit-ная или 64bit-ная система у вас установлена). Для временного решения проблемы найдите файлы atiadlxy.dll и atiadlxx.dll в данной папке и переименуйте в atiadlxy.bak / atiadlxx.bak. Это должно позволить пользователям начать игру.
Вторая предполагаемая причина происходит от менее вероятного источника: оказывается работа программ "прокси-серверов" во время игры может также вызвать проблемы:

У пользователей, использующих программное обеспечение "прокси-серверы" могут возникнуть проблемы в игре, попробуйте как вариант отключить прокси в Internet Explorer и посмотреть, поможет ли это.
Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 14:56 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Воин Ночи

Такая же ситуация. Игра сворачивается, звук сначала продолжается, а потом начинает "заикаться".Иногда просто возникает черный экран и та же ерунда со звуком. Остается только выход через диспетчер задач.Причем не пойму закономерности, то этот глюк происходит буквально через пару минут, может произойти через 10 минут, пол часа - час, а может и вовсе за весь сеанс игры не произойти ни разу.
Profile PM

Воин Ночи

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 16:54 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Поджог Сараев
Пробовал - то-же самое. Но работать стало дольше, вроде.
Lobzzzig
У меня виснет всё сразу. Диспетчер не вызывается никаким способом, экран никогда не чернеет - просто замирает картинка и зацикливается звук.
Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 19:42 (спустя 2 часа 47 минут) [-]0[+]

Воин Ночи

Понял. Я сейчас 2 раз прохожу игру. Сейчас вспоминаю, что при первом прохождении, которое так и не удалось закончить, подобные глюки появились при игре в Китае (или Японии\Корее, точно не помню), а до этого игралось все идеально.Хотя нет, был один баг - при включенной вертикальной синхронизации на лицах персонажей бегали маленькие черные точки. Сейчас этого уже нет, а вот баг с зависанием\сворачиванием игры, увы, остался. Если ты вдруг найдешь решение проблемы, то пожалуйста отпишись здесь.Я в свою очередь, соответственно, сделаю тоже самое.

upd. Сейчас в основном такой баг - через неопределенное время игры происходит кратковременное зависание звука и картинки, затем картинку сменяет черный экран, звук возобновляется и игра продолжается т.е. если я нажму лкм, то у слышу выстрел, пробел - прыжок. Но когда я нажимаю esc, то появляется сообщение, что приложение будет закрыто и что ведется поиск решения этой проблемы в интернете.
Profile PM

AZZnut

Рейтинг

post 08-Июл-2012 20:14 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Lobzzzig, как я понял по собственному опыту игра очень сильно нагревает видеокарту. Посмотрите ее температуру, возможно темный экран означает что драйвер из за перегрева перестал отвечать.
Profile PM

Lawgun

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 21:01 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Видимо кряки лажовые, слайдшоу сразу после запуска, дальше начального экрана не двигаюсь.
Profile PM

Воин Ночи

Россия
Рейтинг

post 08-Июл-2012 22:50 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Lawgun
Попробуй включить другой DirectX. У меня вот на 9 совсем не пашет, а на 10 очень даже.
Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 15:35 (спустя 16 часов) [-]0[+]

AZZnut

Спасибо за предположение. Температура карты не поднималась выше 86 градусов. В основном температура поднималась при кат сценах на движке игры, а непосредственно при самом игровом процессе температура колеблется от 78-83 градусов. Видеокарта у меня - GTX 580 от гигабайт (модель GV-N580UD-15I). Играл в Max Payne 3 и ничего подобного не было, но температуру при игре не замерял, но думаю, что она на порядок выше так как из-за шума куллеров казалось, что под столом у меня мини аэродром Улыбаюсь В прошлом году при игре в Ведьмака 2 температура доходила до 95-96 градусов. Были редкие вылеты, но это как выяснилось позже было связано то ли с самой игрой, то ли с тем, что я выставил слишком высокие настройки. Не хватало памяти для подгрузки текстур. Точно не помню, но это и не важно.
Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 09-Июл-2012 15:44 (спустя 8 минут) [-]1[+]

Lobzzzig писал(а):

Температура карты не поднималась выше 86 градусов.
Обалдеть. Много что то. У меня не больше 56-ти карта MSI 6970 всегда градусов имеет, правда там система охлаждения у MSI какая то своя чуднАя. Twin Frozr III PE/OC - Радиатор с тепловыми трубками и два вентилятора на процессоре и чипах памяти, тихая аж жуть. =)
Больше всего у меня, да это и у всех, карта греется в играх на Анреал 3, аж до 64 ёх градусов.

Сама Deus Ex: Human Revolution идёт идеально что на прямом Иксе 9, что 11, а Директа 10 здесь вроде и нет. У меня в меню выбор лишь 9 и 11. Зависонов в графике и звуках нет и не было. Но это может ещё зависит какой вы патч ставили? Я самый последний не ставил. Играю на 1.2.633
Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 19:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата:

Обалдеть. Много что то. У меня не больше 56-ти карта MSI 6970 всегда градусов имеет, правда там система охлаждения у MSI какая то своя чуднАя. Twin Frozr III PE/OC - Радиатор с тепловыми трубками и два вентилятора на процессоре и чипах памяти, тихая аж жуть. =)
Так вот и мне раньше казалось, что с моей картой что-то не так. У нее тоже не референсная система охлаждения (windforce 3x (vapor chamber inside)), на коробке красуется эмблема на которой изображен градусник со стрелкой вниз и с надписью: "Lower 22%", что не двусмысленно намекает, что карта должна греться на 22% меньше чем референсная модель. Через некоторое время после покупки обратился в сервисный центр магазина где приобрел карту. Представители СЦ прогнали карту через синтетические тесты на открытом стенде. Выдало 88-90 градусов. И не удивились, спросили чего я хочу если взял ПЕЧ ?! Сказали, что на мою карточку 3 года гарантии, чтобы зря не парился и если что вдруг произойдет, то смело шел к ним... Короче вежливо дали отворот-поворот Улыбаюсь Насчет того, что карта должна греться на 22% процента меньше сказали, что это скорее рекламный трюк. Позвонил в представительский сервис Гигабайт в России. Там мне сообщили, что ничего конкретного по поводу температуры сказать не могут - то ли что-то не так с СО, то ли это действительно их рекламный ход Улыбаюсь Предложили выслать им мою карту для тестов, но я отказался. Ой, а сколько времени я угрохал на попытки найти хоть один полноценный обзор про мою модель... Ни однго не нашел и через какое-то время забил на все это дело. Собирался понапихать разных кулеров в корпус, да все руки не доходят, а уже завтра на работу выхожу. В общем играю сейчас в основном в наушниках.

Цитата:

Больше всего у меня, да это и у всех, карта греется в играх на Анреал 3, аж до 64 ёх градусов.
Мне бы ваши показатели Подмигиваю

Цитата:

Но это может ещё зависит какой вы патч ставили? Я самый последний не ставил. Играю на 1.2.633
Так вроде бы самый последний ставится по умолчанию - 1.4.651.0
Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 09-Июл-2012 20:17 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Lobzzzig писал(а):

ставится по умолчанию - 1.4.651.0
Последний, не значит лучший. Как видишь, у меня на предыдущем проблем вообще нет, а вас тут всех почитываю, вы чо то на нём какие то проблемы то имеете.

Lobzzzig писал(а):

Мне бы ваши показатели
Так надо было сразу брать MSI 6970 Twin Frozr III когда это охлаждение Twin Frozr от тамошних инженеров только вышло, его сразу затестили на оверклокерс.ру и были просто ошарашены насколь она эффективна по сравнению с системами охлаждения от других компаний. Просто поражены были кулхацкеры тамошние У меня то случайно на неё выбор пал, а оказалось не зря. Улыбаюсь
Там у них есть на сайте графики и всё такое по теме Twin Frozr, У меня сейчас за окном +30 в Москве сижу в Масс Эффект рубаю, и всего 64,5, а кулер крутится на оборотах 57-59%

Это я вспоминаю как год назад играл в МЕ2 на другом Радеоне от САПФИР компании в Июле тоже и в такую же жару он у меня грелся 90-96!!!

Тоже за окном было +30 и тоже комп тогда стоял на полу как и щас...
Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 20:32 (спустя 15 минут) [-]-1[+]

Цитата:

Последний, не значит лучший. Как видишь, у меня на предыдущем проблем вообще нет, а вас тут всех почитываю, вы чо то на нём какие то проблемы то имеете.
Так в прошлом году у меня были схожие проблемы, не помню какая тогда версия была. Правда зависания и т.п. проблемы появились не сразу, а где-то после миссии в Китае (или Японии\Корее). Плюс был графический баг (сразу) - при включенной вертикальной синхронизации на лицах персонажей бегали маленькие черные точки, но сейчас его нет. Сегодня обновил драйвера, пока зависаний не было, но может быть просто мало играл.

Цитата:

Так надо было сразу брать MSI 6970 Twin Frozr III когда это охлаждение Twin Frozr от тамошних инженеров только вышло, его сразу затестили на оверклокерс.ру и были просто ошарашены насколь она эффективна по сравнению с системами охлаждения от других компаний. Просто поражены были кулхацкеры тамошние У меня то случайно на неё выбор пал, а оказалось не зря.
Если бы я знал тогда, что знаю сейчас Улыбаюсь Хотя, может если руки все-таки дойдут и я устрою достойное "проветривание" всего корпуса, то может ситуация изменится гораздо в лучшую сторону. У вас в корпусе сколько кулеров на вдув и выдув стоят и какой марки?
Profile PM

Alega_

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Июл-2012 21:37 (спустя 1 час 4 минуты) [-]3[+]

del

.
Profile PM

Поджог Сараев

Французская Гвиана
Рейтинг

post 09-Июл-2012 23:23 (спустя 1 час 46 минут) [-]0[+]

Alega_ писал(а):

ё, а я пью,щщщщеееед, ик, , дитё музу пишет
Тут вообщето ссылки на сторонние трекеры запрещены, сейчас те пред дадут. Да и тема то про Deus Ex: и связанные с игрой проблемы вроде как, а не про музон.

Lobzzzig писал(а):

У вас в корпусе сколько кулеров на вдув и выдув стоят и какой марки?
У нас стоит один всего лиш в жо** компа под вентилятором самого БП, то есть, там два в торце, один от БП + один снизу на выдув, и ещё один здоровый 12 см. в боку компа на выдув, такi он выведен на резистор уменьшения скорости. А сам резистор как колесо на плате в PCI слот вставляется, питание не берёт, просто PCI слот использует как крепёж. Пальцом резистор кручу туда сюда, когда надо, но редк0, он всегда на минимуме стоит, ибо гудения не люблю.

Так как этот в боку кулер дюже выскокоскоростной, доходит до 5800 RPM и гудит здорово выдувая потоки- это при том шо обычные кулеры выдают = 1800-2000 оборотов, то приходится его резистором, когда не играю уменьшать до оч. тихого/ вообще бесшумного режима и при этом обороты снижаются 5800 до 1880 энтим резистором. А фирму кулера не помню, рублей 380 за него отдавал. А в торце ваще кЕтайский стоит бесшумно дует за 180 рублей да и фиг с ним

Lobzzzig писал(а):

Хотя, может если руки все-таки дойдут и я устрою достойное "проветривание" всего корпуса, то может ситуация изменится гораздо в лучшую сторону.
Я в том году на Радеон от Сапфир, чё грелся он который до 96ти градусов, я тупо купил 8 см. кулер - 5 вольт запитал от материнки его 2 контакта и тупо положил пластмассовой крыльчаткой к вверху прямо тупо на ту видюху на кристаллы памяти шо вверху, и чё шо некрасиво было, зато сразу температура упала на минус 7-10 градусов. сейчас то мне это не надо :=))

У меня теперь Twin Frozr III PE/OC - чё круто, я когда первый раз увидал как он работает - аж припух, комп врубаешь, крыльчатка сначала в обратную сторону на видюхе крутится, сдувает всю пыль с себя в стороны..., а потом лишь туда куда надо. Овации?
Profile PM

Lobzzzig

Россия
Рейтинг

post 13-Июл-2012 22:41 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Поджог Сараев

Спасибо, что поделился опытом Улыбаюсь
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 29-Янв 21:44