: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
| Автор |
Falcon
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Почему-то не работает ограниситель кадров... после сохранения выходишь из меню, потом возвращаешься в меню - опять выключен... Зачем мне 300fps в 4К не понятно...
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), MSI RTX 5080 (16Гб GDDR7) + KTC G42P5 (HDR10+UHD)
Oculus Quest 3
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
меня надоели эти постоянные засосы от зомби, набрасываются по кд, и респавняются за спиной, что за бред?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB
|
|
|
Sinsor
Стаж: 16 лет Сообщений: 131
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): меня надоели эти постоянные засосы от зомби, набрасываются по кд, и респавняются за спиной, что за бред? на нексусе был мод который это полностью отключает, но у меня мобы спавнятся прямо перед лицом... чем дольше за один присест играешь тем больше багова накатывает, уже словил все что только можно, даже через стены с разбега проваливался. подожду пожалуй след патча.
_________________ Ryzen 7 5700x3d 64Gb ram RTX 5070 ti TUF
|
|
|
myasnikov
Статус: скрыт
Рейтинг

|
кто то ставил "Обновление v1.2.0 H1" - есть улучшение ?
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг

|
Sergioc писал(а): Если на улице идёт дождь, то какое бы здание не зашёл, дождь продолжает идти, бесячий баг, надеюсь пофиксят до того как игру пройду. Я бы не наделся в DL2 до сих не пофиксили сие
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
Bizzare Koshak пофиксят, разрабы на след неделе хотфикс выпустит, а так же баг со сменой дня и ночи
|
|
|
StValentine
Рейтинг

|
О Рамзесик, новинку подогнал. Народ хвалит...Качаю.
_________________ ...да, да, "Третий Рим" это к нам, In God we trust too!
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Раздача обновлена 21.09 в 09:05 МСК. Игра обновлена до версии 1.2.0 (Build 20059763). Таблетка Goldberg заменена на CODEX-RUNE (расположение сохранений, для их переноса, если кому-то нужно, доступно в одноимённом спойлере). В состав раздачи добавлены дополнительные языки перевода и озвучки, а так же бонусный контент (само собой их можно не скачивать если они вам не нужны)
|
|
|
Einar37
Рейтинг

|
21-Сен-2025 11:33
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Сохранения от Goldberga перенёс, но всё равно сохранения не работают, печаль. 
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Einar37 Подтверждено, что всё работает, просто нужно начать игру с таблеткой CODEX-RUNE, а уже потом по создавшимся путям переносить сохранки от Goldberg'a.
|
|
|
Einar37
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Einar37 Подтверждено, что всё работает, просто нужно начать игру с таблеткой CODEX-RUNE, а уже потом по создавшимся путям переносить сохранки от Goldberg'a. Всё нормуль, постоянно забываю новую игру начать что бы профиль создался. Спасибо за напоминание 
|
|
|
Bizzare Koshak
Рейтинг

|
Перенес, обновил но баг в соленой шахте с дверьми так и остался.
|
|
|
ACMODEY
Рейтинг

|
|
|
|
Vhascometo
Стаж: 3 года 8 месяцев Сообщений: 12
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Einar37 Подтверждено, что всё работает, просто нужно начать игру с таблеткой CODEX-RUNE, а уже потом по создавшимся путям переносить сохранки от Goldberg'a. настройки управления и графики перенеслись, но сейвы игра не видит
|
|
|
Вторчермет
Рейтинг

|
для чего в раздаче напихано столько языков не понятно.
Причем если не скачать весь языковой пак, то игра тупо не запускается.
Красавчик расмес
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
|
|
|
zomsik12
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Einar37 Подтверждено, что всё работает, просто нужно начать игру с таблеткой CODEX-RUNE, а уже потом по создавшимся путям переносить сохранки от Goldberg'a. странно я тоже положил на созданным путям но оно мне новую предлагает https://ibb.co/0gcm8GT
_________________ [Intel Xeon E5 2697v3 OC] / 🎞️ [Gigabyte RTX 4060 Ti] / 🔗 [64Gb DDR-4 2133 MHz Quad Channel ] / 🗄️ [1TB NVMe+512GB SATA SSD] / 🖥️ [Lenovo Legion R27q-30 27"]
|
|
|
Porolonchik
Стаж: 8 лет 3 месяца Сообщений: 73
Рейтинг

|
Вторчермет Качай нормальным торрент-клиентом
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Вторчермет писал(а): Причем если не скачать весь языковой пак, то игра тупо не запускается. Тут виноват кривущий uTorrent (или чем ты там пользуешься). Решение проблемы указано у меня в подписи. zomsik12 Тут не подскажу что и как, на соседних трекерах народ делает так же - всё работает.
|
|
|
zomsik12
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Вторчермет писал(а): Причем если не скачать весь языковой пак, то игра тупо не запускается. Тут виноват кривущий uTorrent (или чем ты там пользуешься). Решение проблемы указано у меня в подписи. zomsik12 Тут не подскажу что и как, на соседних трекерах народ делает так же - всё работает. мне помогло такое: закинул сейвы в папку сделал только чтение, зашел в игру и не закрывая убрал только чтение
_________________ [Intel Xeon E5 2697v3 OC] / 🎞️ [Gigabyte RTX 4060 Ti] / 🔗 [64Gb DDR-4 2133 MHz Quad Channel ] / 🗄️ [1TB NVMe+512GB SATA SSD] / 🖥️ [Lenovo Legion R27q-30 27"]
|
|
|
stanislav13
Рейтинг

|
zomsik12 писал(а): InsaneRamZes писал(а): Einar37 Подтверждено, что всё работает, просто нужно начать игру с таблеткой CODEX-RUNE, а уже потом по создавшимся путям переносить сохранки от Goldberg'a. странно я тоже положил на созданным путям но оно мне новую предлагает https://ibb.co/0gcm8GT Ещё закинь сейвы в саму игру и будет счастье
|
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг

|
EpicOWL антивирусы это хлам, что жрёт ресурсы и мучает систему
|
|
|
Кукарача
Рейтинг

|
У меня баг - не наступает день, т.е. вечная ночь.
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Кукарача писал(а): У меня баг - не наступает день, т.е. вечная ночь. Обещали выкатить обнову на следующей неделе. Цитата: Мы видим, что некоторые из вас делятся отзывами о дожде в помещении и нарушении цикла день/ночь. Наша команда уже работает над этим, и мы решили приложить дополнительные усилия в течение выходных, чтобы исправить это на ПК и консолях в начале следующей недели.
|
|
|
Wirsus
Рейтинг

|
21-Сен-2025 18:09
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-2[+]
херота унылая....через 3 часа такое...
|
|
|
Текущее время: 08-Дек 01:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|