Ошибка

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl - Ultimate Edition (GSC Game World) (RUS/ENG/MULTi18) [DL|GOG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Автор Сообщение

эмпрю

Статус: скрыт

Стаж: 1 год

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 14:19 [-]0[+]

Цитата

залесье сплошные вылеты, а так стабильно идет, когда хоть патч выйдет? но сталкером в игре и не пахнет это вообще не сталкер
Профиль ЛС

Некровагончик с леденцами

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Уоллис и Футуна
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 14:25 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

runemaroon69
эмпрю
Посмотрите ветку на плейграунде, может, вам какой-то из вариантов поможет. Мне помогло удаление файла из аппдаты сразу после загрузки сохранённой игры.
Вообще, конечно, лучше подождать пару-тройку месяцев, а то и годик, пока этот калыч до более-менее играбельного состояния допилят, потому что сейчас это дичь какая-то. Вспоминается релиз ТЧ, когда не было нормального кряка и нужно было по таймингу отключать привод, чтобы оно хотя бы запустилось.
Профиль ЛС

Harris

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 14:31 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

подскажите где лежат сейвы?

nik1967

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 15:32 (спустя 1 час) [-]1[+]

Цитата

C:\Users\nik\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames

propeller1989

Статус: не в сети

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 15:33 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Стоит вообще качать или шлак?
Профиль ЛС

Harris

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 15:39 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

nik1967 писал(а):

C:\Users\nik\AppData\Local\Stalker2\Saved\Steam\SaveGames
Благодарю

factura66

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 16:14 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

propeller1989 писал(а):

Стоит вообще качать или шлак?
Ну если нравиться бродить по болотам и помойкам погружаясь в атмосферу то да kolob_160 мне просто тупо жаль места на ssd под такое.
Профиль ЛС

RomanER

Стаж: 3 года 10 месяцев

Аруба
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 16:33 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

на этой версии работает геймпад ?

remove

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 16:36 (спустя 2 минуты) [-]1[+]

Цитата

Чевойто крашиться стала все чаще и чаще, если так пойдет придется ждать, что-то более стабильное. В целом интересно пожалуй..., но далеко не ушел к первому дружественному поселению выбрался, но дня так и не могу дождаться вылетаю, а ночью все закрыто)
ps: проц нагружен постоянно видео тоже 13400F 4060 , шейдеры компилятся каждый запуск минут по 5
Профиль ЛС

ExzoIce

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 17:23 (спустя 47 минут) [-]1[+]

Цитата

Провел некий тест по вылетам и вот что заметил.
К примеру на терриконе есть тайник, в нем дробаш с модулем магазинного питания уже, пошел его улучшать к технику и начал апгрейд, прокачал и зашел в раздел модули и тыкнул на модуль магазинного питания, там было сказано что нужно как бы сначала найти чертёж данного модуля для улучшения чтобы можно было его ставить на обычный дробаш, сохранился и вышел из игры. Перезахожу в игру и сразу вылет. Зашел заново в игру и прообгрейдил что нужно в нем и не заходя в раздел модули также сохранился и вышел из игры, перезашел и вуаля вылета как и не бывало. Предполагаю что это может быть связано с тем что я еще по игре не нашел модуль улучшения чтобы сделать магазинное питание для дробаша.
Также заметил подобный баг когда на маковых полях выполняешь квест с иконой и он дает AR416 Неизвестного Сталкера и я его починил и вышел из игры, при заходе в игру в следующий раз у меня появлялся вылет спустя минут 10 игры. Починилось это тем что я не стал чинить эту AR, а просто кинул ее в сундук и все вылеты также прекратились. И таких случаев с оружием мне попалось уже раза 4.
Профиль ЛС

Clieft

Стаж: 13 лет

Австралия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 18:16 (спустя 52 минуты) [-]-1[+]

Цитата

эта версия стабильнее ГОГа
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=270923

Dolmatin4

Стаж: 11 лет

Багамские острова
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 19:01 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

ExzoIce писал(а):

Провел некий тест по вылетам и вот что заметил.
К примеру на терриконе есть тайник, в нем дробаш с модулем магазинного питания уже, пошел его улучшать к технику и начал апгрейд, прокачал и зашел в раздел модули и тыкнул на модуль магазинного питания, там было сказано что нужно как бы сначала найти чертёж данного модуля для улучшения чтобы можно было его ставить на обычный дробаш, сохранился и вышел из игры. Перезахожу в игру и сразу вылет. Зашел заново в игру и прообгрейдил что нужно в нем и не заходя в раздел модули также сохранился и вышел из игры, перезашел и вуаля вылета как и не бывало. Предполагаю что это может быть связано с тем что я еще по игре не нашел модуль улучшения чтобы сделать магазинное питание для дробаша.
Также заметил подобный баг когда на маковых полях выполняешь квест с иконой и он дает AR416 Неизвестного Сталкера и я его починил и вышел из игры, при заходе в игру в следующий раз у меня появлялся вылет спустя минут 10 игры. Починилось это тем что я не стал чинить эту AR, а просто кинул ее в сундук и все вылеты также прекратились. И таких случаев с оружием мне попалось уже раза 4.
Как бы это странно не звучало, но я с вами согласен. Заметил такую же закономерность, как только пытаешься использовать уникальное оружие, игра крашится. Причем это может быть не сразу, или через время или в момент апгрейда этого оружия. Так мучился с калашом - утопленник, что на свалке в болоте валяется. Пока не откатился по сейвам до начала квеста. Быстро поднял и отдал хозяину и пересохранил игру. AR за икону тоже пришлось не брать. Короче игра учит поступать правильно (Раз ты крыса - на тебе вылет и краш сейва). Даже не знаю как с этим бороться. Теперь по поводу вылетов на базах... с кодом ошибки "0x0000000000000098"...

1 метод:
Пробовал всякое, в том числе удалять папку, как советуют выше, не помогло ( при удаление почти сразу ошибка)! Костыль такой - загружаешь рабочий сейв перед базой. Заходишь, делаешь сейв и загружаешься на него сразу внутри. Если краш сейва, то выключаешь комп на 5 минут (может и перезагрузка вкатит, но я шаман), снова загружаешь рабочий сейв перед базой и повторяешь. После перезагрузки, всё должно сохраниться на базе нормально. Через какое-то время последующие сейвы на базе, снова начнут крашится (так что проверяйте их каждый раз как сохраняетесь), но те что сохранились нормально, уже всегда будут работать. Как опять краш начнется, даем компу отдохнуть и снова на костылях к последнему рабочему сейву. !Просьба тем кто найдёт ультимативное решение - напишите в этот чат для всех!

2 метод:
Нам понадобиться вторая - более ранняя версия игры, (пиратка из поста выше - подойдёт). Качаем, устанавливаем в другую папку, при этом ГоГ версию естественно не удаляем! Копируем сейвы из ГоГ версии в пиратку (как это сделать, написано выше в чате), проходим проблемную зону (обычно это базы), и возвращаемся на ГоГ версию с помощью копирования сейвов. Можно конечно и на пиратке остаться, если хочется, но у меня почему то на ГоГ стоит. (автосейвы советую отключать везде). Короче пацаны берем ссд на теробайт чисто под Сталкер 2 и прыгаем по разным версиям игры, в зависимости от проблемы, пока не пройдем =D. Удачи!
П.С.: Обе версии должны быть с ДЛС или обе Без них!

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 19:46 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Цитата

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl "Русификатор звука - Нейросетевой дубляж" [v0.1] {SynthVoiceRu}
https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...hvoiceru-1736891

Профиль ЛС

problembro

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 20:27 (спустя 40 минут) [-]0[+]

Цитата

Не знаю что такое "первая база" и "залесье", у меня вылетать начало как только я в прологе вышел из канализации к бункеру - после этого вылеты каждые 1-2 минуты, играть невозможно
Ждем патчей...
Профиль ЛС

IIpuHce

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 20:42 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

InsaneRamZes
Да уж. Без такой родной русской озвучки игра уже не та. А с нейросетью...
Всё равно спасибо
Профиль ЛС

Dart_Vader

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 20:50 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Цитата

НАчались постоянные вылеты
Проблем с компиляцией шейдеров и ФПСом нет
После сдачи квеста на икону чуваку в баре начались вылеты, пару минут и вылет.
Прочитал выше посты у всех на разных этапах вылеты происходят, но сам вылет похож как описывают люди - пару минут и вылет.
Другие версии не пробовал, но видимо стоит. Скачаю стимовскую и посмотрим разницу
Профиль ЛС

Bison2k9

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:01 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Dart_Vader
то же самое, думаю надо ждать патчей, все было более-менее, икону не могу сдать, возвращался на пару сохранений назад и все-равно вылеты в залесье...
на этой неделе первый патч обещали выкатить.

Ваши ожидания - ваши проблемы!
Профиль ЛС

InsaneRamZes

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:02 (спустя 14 секунд) [-]0[+]

Цитата

Dart_Vader
Сам насчёт других версий сказать не могу, не играл ни в одну)
Но народ пишет что стимовская работает, почему-то, лучше.
И в анонсе патча разрабы уже сказали что многие вещи должны пофиксить.

Профиль ЛС

Dart_Vader

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:02 (спустя 27 секунд) [-]0[+]

Цитата

Прошу простить за спам, но дело похоже не в версии.
"EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION reading address 0x0000000000000098" - ошибка которая гуглится
Появилась у многих после сдачи квеста с иконой - не важно кому, вы попадете в залесье и начнется цирк.
А дальше кому какой совет поможет, пока единого решения нет
Профиль ЛС

эмпрю

Стаж: 1 год

Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:08 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Некровагончик с леденцами писал(а):

runemaroon69
эмпрю
Посмотрите ветку на плейграунде, может, вам какой-то из вариантов поможет. Мне помогло удаление файла из аппдаты сразу после загрузки сохранённой игры.
Вообще, конечно, лучше подождать пару-тройку месяцев, а то и годик, пока этот калыч до более-менее играбельного состояния допилят, потому что сейчас это дичь какая-то. Вспоминается релиз ТЧ, когда не было нормального кряка и нужно было по таймингу отключать привод, чтобы оно хотя бы запустилось.
спасибо попробую
Профиль ЛС

danil140

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:22 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Народ всем привет, происходит падение ( крашится ), когда идешь в засаду к припою
Профиль ЛС

Vino

Предупр.: 1

Германия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 21:39 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Может кому-то надо. kolob_108 "Русификатор звука - Нейросетевой дубляж" [v0.1]
-------------------------------------------------------------------------------------------------
https://www.playground.ru/stalker_2/file/s_t_a_l_k_...hvoiceru-1736891
Профиль ЛС

danil140

Стаж: 3 года 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 22:01 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

danil140 писал(а):

Народ всем привет, происходит падение ( крашится ), когда идешь в засаду к припою
UDP: Помогла очистка файлов appdata
Профиль ЛС

fairmentat

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 22:45 (спустя 44 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Поставил репак от FitGirl со всеми возможными галочками (обновление директикс и проч), в Залесье ни одного вылета, зависла тока один раз когда у техника модифицировал поломанный калаш.

RAM 8GB
Профиль ЛС

ujeen77

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2024 22:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

danil140 писал(а):

danil140 писал(а):

UDP: Помогла очистка файлов appdata
Где и что чистить?
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 01:55

Часовой пояс: GMT + 3