: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
RoSand
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
"ошибка при запуске приложения 0xc000007b" - не хочет запускаться и всё. Рекомендации FAQ опробовал, бестолку.
Примечательно что под данной проблемой ещё не запускается Скайрим. Остальные игры идут на ура (даже дс 3й).
Переустановив пару раз, я понял что ни один HD пак в этой раздаче не работает (у DS 1). И смысл тогда пихать в игру HD текстуры, если они всё равно не работают?
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
mazafaker666
Статус:
Рейтинг
|
26-Апр-2016 11:31
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Bahamut писал(а): Shadowcleave писал(а): Если выбрать dsfix+mouse fix, то устанавливаются dsfix+mouse fix и ничего кроме них. все правильно товарищ говорил, при выборе второго пункта HD текстуры принудительно устанавливаются.
|
|
Bahamut
Статус:
Рейтинг
|
mazafaker666 Походу недосмотр вышел... В общем, я вижу что вы не скачали архив data_hd.bin и устанавливаете вариант - dsfix+mouse fix, НО... Внимание! DSFix, DSMFix и High-Res UI and Subtitle устанавливаются независимо от выбора варианта инсталляции модификаций (кроме "не устанавливать"). И модификация High-Res UI and Subtitle как оказалось лежит в архиве с HD текстурами... Приносим свои глубочайшие извинения за данную проблему, тогда стоит убрать этот мод из этого варианта установки, попозже обновим. P.S.: Shadowcleave и mazafaker666 Благодарим за отзывы.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
stan2099
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Старый ПК, GTX260 216sp 896mb, Core 2 Duo E8400, 4Gb DDR2. Какие текстуры для комфортной игры в 60 fps лучше поставить: 3.0 lite или Perfomance Edition? Update: установил DS1, честно говоря не помню какой вариант установки выбрал, точнее, какой пак текстур, HD 3.0 lite или Perfomance (вроде бы Perfomance) Кстати говоря, Google выдал только версию HD 3.0 Lite, про Perfomance Edition ни одной ссылки на скачивание. И почему-то залочено на 30 FPS, хотя где-то год назад скачивал отдельно DSFix, где были полноценные 60 FPS ( Update: нашёл в DSfix.ini), графика не хуже и не так сильно падал FPS. Если в настройках не выключить сглаживание, то будет вот такая картина:
|
|
Mystic
Статус:
Рейтинг
|
stan2099 писал(а): Старый ПК, GTX260 216sp 896mb, Core 2 Duo E8400, 4Gb DDR2. Какие текстуры для комфортной игры в 60 fps лучше поставить: 3.0 lite или Perfomance Edition? Update: установил DS1, честно говоря не помню какой вариант установки выбрал, точнее, какой пак текстур, HD 3.0 lite или Perfomance (вроде бы Perfomance) Кстати говоря, Google выдал только версию HD 3.0 Lite, про Perfomance Edition ни одной ссылки на скачивание. И почему-то залочено на 30 FPS, хотя где-то год назад скачивал отдельно DSFix, где были полноценные 60 FPS ( Update: нашёл в DSfix.ini), графика не хуже и не так сильно падал FPS. Если в настройках не выключить сглаживание, то будет вот такая картина: За сглаживание СПС, всю голову сломал)))
_________________ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
|
stan2099
Статус:
Рейтинг
|
Mystic писал(а): stan2099 писал(а): Старый ПК, GTX260 216sp 896mb, Core 2 Duo E8400, 4Gb DDR2. Какие текстуры для комфортной игры в 60 fps лучше поставить: 3.0 lite или Perfomance Edition? Update: установил DS1, честно говоря не помню какой вариант установки выбрал, точнее, какой пак текстур, HD 3.0 lite или Perfomance (вроде бы Perfomance) Кстати говоря, Google выдал только версию HD 3.0 Lite, про Perfomance Edition ни одной ссылки на скачивание. И почему-то залочено на 30 FPS, хотя где-то год назад скачивал отдельно DSFix, где были полноценные 60 FPS ( Update: нашёл в DSfix.ini), графика не хуже и не так сильно падал FPS. Если в настройках не выключить сглаживание, то будет вот такая картина: За сглаживание СПС, всю голову сломал))) В общем сглаживание устанавливается вручную в файле DSFix.ini в папке с игрой
|
|
Bата
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Про фишку со сглаживанием известно же еще с 2012г
|
|
Гважимилик
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2016 19:48
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Геймпад от Хуана не работает. В чём может быть проблема?
|
|
stan2099
Статус:
Рейтинг
|
01-Май-2016 21:42
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]0[+]
Гважимилик писал(а): Геймпад от Хуана не работает. В чём может быть проблема? Настройте MotionJoy
|
|
Гважимилик
Статус:
Рейтинг
|
stan2099 писал(а): Гважимилик писал(а): Геймпад от Хуана не работает. В чём может быть проблема? Настройте MotionJoy Спасибо за совет, но хотелось бы без костыля. С эмулем от 360 работает, а хуановский не работает. Странно.
|
|
stan2099
Статус:
Рейтинг
|
Гважимилик писал(а): stan2099 писал(а): Гважимилик писал(а): Геймпад от Хуана не работает. В чём может быть проблема? Настройте MotionJoy Спасибо за совет, но хотелось бы без костыля. С эмулем от 360 работает, а хуановский не работает. Странно. Настроить через MJ дело 5 минут Максимально просто
|
|
barhan163
Статус:
Рейтинг
|
03-Май-2016 13:31
(спустя 1 день 14 часов)
[-]1[+]
Скажите пожалуйста, в переиздании второй части добавлен фикс который устраняет проблему с быстрой поломкой оружия?
|
|
Johnny_Cage
Статус:
Рейтинг
|
ПОмогите пожалуйста. Игра не видид геймпад от xbox 360. В остальных играх норм работает. Не знаю, как починить, на дс2 не видит его вообще, хотя кнопки там его показаны
_________________ И в этом весь я.
|
|
IG_OR
Статус:
Рейтинг
|
Johnny_Cage хз. в некоторых играх нужно включить джойстик до запуска игры. у меня норм работает.
а по сабжу, то игра ваще мазевая)
_________________ R5 3600, X570-F Gaming, Ballistix 2x16Gb, 6700XT
|
|
Johnny_Cage
Статус:
Рейтинг
|
IG_OR Не, вообще не робит, я и эмулятор ставил, и дс фикс скачивал и dlinput blocker ставил, ничего. А нажимаешь кнопку иксбокса и сразу интерфейс xbox лайв вылазит. Я хз что делать(
_________________ И в этом весь я.
|
|
BiteItLikeABulldog
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Май-2016 21:17
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]1[+]
Механики, скажите пожалуйста стоит ли ждать вашего репака DARK SOULS 3 в ближайшее время?
А если нет то когда? или посоветуйте другой стабильный репак.
|
|
Izh_gannibal
Статус:
Рейтинг
|
Что за кривая сборка? установил Scholar of the First Sin нет ни одного DLC
обычно всегда на старте давали сразу лут и ключи длцшные,в ящике тоже ничего.
вы хоть бы проверяли что ли что выкладываете
_________________ Save The Earth,Kill Yourself
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
Izh_gannibal писал(а): Что за кривая сборка? установил Scholar of the First Sin нет ни одного DLC обычно всегда на старте давали сразу лут и ключи длцшные,в ящике тоже ничего. вы хоть бы проверяли что ли что выкладываете Что за кривой дурень, не отличающий оригинал с длс от переиздания. В Школяре длс интегрированы в основную игру и ключи надо еще найти. Вы хоть проверяйте, во что играть садитесь.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
Dk
Статус:
Рейтинг
|
А когда будет Dark Souls 3???
|
|
scoundreller
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Друзья! Взываю о помощи! Есть инфа, что на первый дс есть пиратский стим-фикс (чтоб по онлайну гонять нахаляву). В сети не могу найти без смс и регистрации, будьте добры залейте на ргхост, у кого есть, оч прошу! PS. И восславьте солнце, конечно же \[T]/
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
scoundreller писал(а): Друзья! Взываю о помощи! Есть инфа, что на первый дс есть пиратский стим-фикс (чтоб по онлайну гонять нахаляву). В сети не могу найти без смс и регистрации, будьте добры залейте на ргхост, у кого есть, оч прошу! PS. И восславьте солнце, конечно же \[T]/ На кооплэнде поищи, там и без регистрации можно.
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
honaht25
Статус:
Рейтинг
|
27-Май-2016 23:50
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-1[+]
Здравствуйте! Прошу прощенья, что пишу сюда. У меня вопрос к Механикам: уважаемые, скажите, увидит ли свет ваш репак Far Cry Primal? Очень интересует!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
honaht25
Разве на него была таблетка?
|
|
honaht25
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): honaht25
Разве на него была таблетка? Благодарю! вы ответили на мой вопрос )))
|
|
Bakin26
Статус:
Рейтинг
|
19-Авг-2016 23:15
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
У меня такая проблема, когда начал новую игру, после ролика появляется в левом окно с разрешением 800х600 и игра в маленьком окне, при запуске поставил полный экран 1680х1024х32 бит
|
|
Текущее время: 30-Янв 20:01
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|