: Пред. 1, 2, 3 ... 47, 48, 49
Автор |
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
08-Апр-2020 07:58
(спустя 1 день 21 час)
[-]0[+]
t1coon это то , отображаются .
|
|
POMEPO
Рейтинг
|
Всем привет 👋🏾!
Подскажите, плз, можно ли Витю использовать, как контроллер, на ПС3?
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
22-Май-2020 16:24
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Ищу Виту, нашел 3.65 с Адреналином, вопрос: установить Henkaku будет сложно проблематично? или по инструкции просто?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
EmoZio Я инструкцию давно не обновлял, для 3.65 ставится вот это https://github.com/TheOfficialFloW/h-encore по инструкции которая там написана.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
EmoZio
Рейтинг
|
Спасибо. т.е. henkaku уже не котируется? Ещё вопрос, при смене СД карточки на более большую, что-то переустанавливать нужно (в плане прошивки)? Или всё это системные файлы которые хоронятся где-то на самой приставке?
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
EmoZio писал(а): Спасибо. т.е. henkaku уже не котируется? Ещё вопрос, при смене СД карточки на более большую, что-то переустанавливать нужно (в плане прошивки)? Или всё это системные файлы которые хоронятся где-то на самой приставке? На разные версии прошивок свои эксплоиты. По поводу SD - просто скопировать всё со старой, но предварительно на новую SD надо накатить образ с помощью Win32 Disk Imager (в шапке SD2Vita адаптер - заменяем Vita Memory Card на обычную microSD карту)
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите. У меня самая первая версия HENkaku (Атмосфера) стоит проша 3.60, хочу поставить последнюю актуальную версию взломанной прошивки. Сориентируйте, пожалуйста в данной раздаче она есть? Если нет, то дайте ссыль на новую + гайд. спс
|
|
ViktuK
Рейтинг
|
Вынимал карту памяти sdvita и теперь вита почему то не видит карту и предлагает её отформатировать.
Как быть?
_________________ Нам не нужен модный клаб, венек, пар и пару баб...
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
24-Апр-2021 16:09
(спустя 9 месяцев 13 дней)
[-]0[+]
Не совсем про взлом интересуюсь, но косвенно касается. Наверное слышали, что этим летом собираются закрыть ps store для витки. Значит ли это что nopaystation работать с того момента перестанет совсем и нужно успеть все оттуда скачать себе на винт?
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
Amon2501 Закроют только для psp.
|
|
Amon2501
Рейтинг
|
Пишут что с 27 августа и на витку тоже закроют.
_________________ Если не видно разницы, то зачем платить больше?
|
|
CblPok
Рейтинг
|
24-Апр-2021 21:10
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Amon2501 Уже написали, что не закроют на PS3 и Вите. И их не закрыли бы полностью, нельзя было бы покупать новые игры, но купленные качать можно было бы и дальше. В таком случае, в теории, nopaystation продолжил бы работать, так как сервера с играми никуда не делись бы.
|
|
Nick White
Рейтинг
|
Всем привет,сорян лень читать все страницы, со взломом можно получать трофеи и играть онлйн ??
Возможен бан ??
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Nick White Да все можно, каким образом прочесть все равно придётся
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Nick White
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Nick White Да все можно, каким образом прочесть все равно придётся Ну так если нельзя было бы,мне бы тогда ненужно было, тогда зачем все это читать просто так ?)
|
|
vasilboss
Рейтинг
|
02-Май-2021 23:06
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста последнюю офпрошивку.
|
|
vladhasky
Рейтинг
|
09-Авг-2023 18:12
(спустя 2 года 3 месяца)
[-]-2[+]
Прошу прощения за вопрос не по теме.
Ребят, а можно синхронизировать трофеи на пиратской прошивке PSVITA
|
|
Текущее время: 21-Ноя 13:00
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|