: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Medwedka
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): Во внешних заданиях есть группа с пометками "шлымы, винтовки, камеры наблюдения", нужно приостановить поставку того или иного. А какой смысл выполнять их, вроде денег дают немного, и почему эти задания как бы в отдельную группу выделены? Появилось мнение что при выполнении задания у бойцов появляются те самые шлемы, щиты итд, но я не видел меню с обмундированием. В чём смысл? Смысл в том, что ты например часто стреляешь в голову противникам. И они начинают носить каски. Если вылазишь часто по ночам - снабжаются фонариками и приборами ночного видения и т.д. Мисии на время лишают солдат (вроде на 3 мисии) данного обмурдирования. Со временем они будут носить еще больше приблуд, это все обозначается на карте рядом из значков в виде каски, снайперского значка, и т.д. Это так называемая система сложности, которая сама подстраивается под действия игрока.
|
|
beliy
Рейтинг
|
Nornnorn03 писал(а): Ребят наверное Боян- Процессор AMD- Антивир отрубал -папка в исключениях. НО failed to load library steam_api64.dll Такое вылазит при запуске игры - Вопрос ЧТо делать) http://www.youtube.com/watch?v=Z4rQXSYe_FY
|
|
High on fire
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
05-Окт-2015 20:35
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Есть ли смысл проходить игру после 31 миссии?
Я так понял, начинается своеобразная нг+ с выполнением старых заданий на повышенной сложности? Абсолютно ли они будут идентичны? А как будет развиваться сюжет.
И есть ли что-то новое и очень важное в конце ради чего стоит эти миссии опять проходить? Или проще посмотреть на ютубе, чем все кончается?
|
|
Rh0des_71
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После перезахода в игру пропадают сохранения и все начинается снова с 1 эпизода,в чем проблема?
|
|
maikl7
Рейтинг
|
Похоже пиратство вымирает потихоньку Таблетки кривые и косые только китайцы делают, и забивают после них на багфиксы Уже месяц почти прошёл, а про новые версии таблеток на Mad Max и Metal Gear ничего не слышно... Не удивлюсь если такая же история произойдёт и с фалаутом4,cod и.т.д.
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Frost92
Рейтинг
|
High on fire писал(а): Есть ли смысл проходить игру после 31 миссии? Я так понял, начинается своеобразная нг+ с выполнением старых заданий на повышенной сложности? Абсолютно ли они будут идентичны? А как будет развиваться сюжет. И есть ли что-то новое и очень важное в конце ради чего стоит эти миссии опять проходить? Или проще посмотреть на ютубе, чем все кончается? В игре 50 сюжетных миссий. Как думаешь стоит ли дальше играть?
|
|
Vochatrak
Рейтинг
|
05-Окт-2015 23:45
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Так люди, подскажите - я прошел пролог (пропускал заставку со скорой) и вроде все нормально.
Авган, лошадка, бигбосс... Если я продолжу прохождение, не напорюсь на непроходимый баг, или
"Китайские" севы нужно ставить обязательно?
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
KipMSK
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Окт-2015 01:16
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
Vochatrak писал(а): Так люди, подскажите - я прошел пролог (пропускал заставку со скорой) и вроде все нормально. Авган, лошадка, бигбосс... Если я продолжу прохождение, не напорюсь на непроходимый баг, или "Китайские" севы нужно ставить обязательно? я когда начинал играть я все сохранения удалил...и все сначало было + пролог бага небыло, все работало значит и у тебя будет все норм дальше
|
|
Breex
Рейтинг
|
|
|
SBash
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
У меня проблема со звуком, я не слышу шагов, выстрелов, но при этом есть разговоры в меню пикает.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
Frost92 писал(а): High on fire писал(а): Есть ли смысл проходить игру после 31 миссии? Я так понял, начинается своеобразная нг+ с выполнением старых заданий на повышенной сложности? Абсолютно ли они будут идентичны? А как будет развиваться сюжет. И есть ли что-то новое и очень важное в конце ради чего стоит эти миссии опять проходить? Или проще посмотреть на ютубе, чем все кончается? В игре 50 сюжетных миссий. Как думаешь стоит ли дальше играть? там 13 миссий, которые уже были, просто с повышенной сложностью. добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: gays must be stronk писал(а): Юра_33 писал(а): если не хотите потерять молчунью раньше времени, то поставьте в свою эмблему бабочку - миссия с ее исчезновением не появится, пока вы не поменяете эмблему. проверено.
добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
еще, не отменяйте внешние задания, если у вас там задействована техника, особенно ваш метал гир. у меня он появился только после выполнения нескольких внешних заданий, после этого. у других он не появлялся, говорят баг, не повторяйте чужих ошибок. Потеряешь ты ее в том случая если сделаешь сайд опс 150 и 45 миссию. Просто если не делать 45 миссию то много вопросов будет по сюжету. Вообще можно не заморачиватся по поводу её исчезновения)) в интернете есть способ как её вернуть в напарники. не потеряешь, если не снимешь бабочку с эмблемы - в таком случае миссия (после которой она теряется) не запустится в автоматическом режиме. и да, ее можно вернуть, но я не знаю как на это отреагирует лицензионная версия игры, для пиратки естественно пофиг)
|
|
Crosbey
Рейтинг
|
Ошибочка: failed to create save data
как можно исправить?
|
|
Vochatrak
Рейтинг
|
KipMSK Спасибо. P.S. мой конфиг (на котором идет идеально) CPU - Q9300 RAM - 6Gb DDR2 Video - GTX650 2Gb Win 10 x64
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
07-Окт-2015 00:06
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
Ребят, возможно уже заезженный вопрос, но хотелось бы узнать точный ответ. Есть ли какая-либо возможность перекинуть сейвы из GROUND ZEROES в PP (обе пиратки) ? (Или может есть сейв с 1 миссии, в который уже включены сейвы с Ground Zeroes) добавлено спустя 37 минут 33 секунды: Все, ребят, нашел вопрос: 1-Change the 3DMGAME savepath to the original Steam path. To do this, just open 3DMGAME.ini and change "LocalStorage=true" to false 2-Savegames will now be saved in folder : C:\ProgramData\Steam\"YOUR USER NAME IN 3DMGAME.ini"\287700\ 3-To make TPP read GZ savegames, just create a folder in C:\ProgramData\Steam\"YOUR USER NAME IN 3DMGAME.ini"\ with number 311340, and inside it create 2 other folders: local and remote. Like This: C:\ProgramData\Steam\"YOUR USER NAME IN 3DMGAME.ini"\311340\local C:\ProgramData\Steam\"YOUR USER NAME IN 3DMGAME.ini"\311340\remote 4-Paste savegames inside both local and remote folders. 5-Job done, time to play. As soon as you get into game, you should get a message telling you about some VENOM SNAKE stuff you have won. . P.S. Как я понял, сейв, который лежит в этой раздаче уже "активировал" эти сохранения. Всем удачи!
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
tambourine
Рейтинг
|
А как продолжить игру после 42 эпизода? У меня 43 в списке миссий не появляется...
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
07-Окт-2015 02:15
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
И еще такой вопрос, как можно пройти пролог безе перекидывания сохранения? Я хочу, чтобы МОЙ аватар сохранился и дата рождения с именем?
_________________ Спор на форуме-это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно имбицил.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
RaZoR03 писал(а): И еще такой вопрос, как можно пройти пролог безе перекидывания сохранения? Я хочу, чтобы МОЙ аватар сохранился и дата рождения с именем? можно зайти в idroid и изменить аватар (лицо)
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
07-Окт-2015 12:46
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
Юра_33 А где имя и дата рождения хранится? Хотелось бы тоже под себя подстроить, P.S. Я, конечно, понимаю, что тут не все любят людей задающих такие вопросы, но все же спрошу: Можно узнать какие преимущества получаешь при покупке лицензии?( Что именно доступно в улучшении базе на лицейке, чего нет на пиратке). Понятно дело, что можно к чужим врываться и штурмовать базу. Насколько интересно это сделано и насколько это полезно? Вообще, стоит ли покупки? Если да, то почему? добавлено спустя 37 минут 48 секунд:
|
|
DeusNeko
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
RaZoR03 Самый весомый плюс, как по мне - отсутствие каких-либо проблем при запуске/работы игры, вызванных кряком. Запустил и играешь, ничего не мешает получать удовольствие. В январе релиз Metal Gear Online бесплатно для всех купивших TPP. А пока что - комуниздинг ресурсов/защита своей базы, но это не так уж и весело, если честно.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
ВоВайН
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Окт-2015 15:19
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
Когда же кряк новый выйдет? На этом не идет
|
|
Wess3L
Рейтинг
|
Юра_33 писал(а): не потеряешь, если не снимешь бабочку с эмблемы - в таком случае миссия (после которой она теряется) не запустится в автоматическом режиме. и да, ее можно вернуть, но я не знаю как на это отреагирует лицензионная версия игры, для пиратки естественно пофиг) Какая разница? Просто с бабочкой 150 побочка и 45 миссия не появится, вот и все. Автоматически миссия тоже не запустится. Бред пишите. Никак не отразится, игру вы никому не портите и читов никаких не используете. В Фобах тонна читеров и их никто не банит, а за Тихоню тем более никому не надо вас трогать.
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
07-Окт-2015 17:00
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Wess3L писал(а): Юра_33 писал(а): не потеряешь, если не снимешь бабочку с эмблемы - в таком случае миссия (после которой она теряется) не запустится в автоматическом режиме. и да, ее можно вернуть, но я не знаю как на это отреагирует лицензионная версия игры, для пиратки естественно пофиг) Какая разница? Просто с бабочкой 150 побочка и 45 миссия не появится, вот и все. Автоматически миссия тоже не запустится. Бред пишите. Никак не отразится, игру вы никому не портите и читов никаких не используете. В Фобах тонна читеров и их никто не банит, а за Тихоню тем более никому не надо вас трогать. это вы бред говорите - если не будет бабочки в эмблеме, то у вас АВТОМАТИЧЕСКИ появится дополнительная миссия 150, молчунья исчезнет, ибо миссия связана с ней и вам ничего не останется другого, как ее выполнять. по выполнению миссии у вас АВТОМАТИЧЕСКИ запустится сюжетная миссия 45, по выполнении которой напарница исчезнет навсегда. и вернуть ее, не ковыряясь в файлах игры уже нет возможности. насчет ,,не банят,, так это игра с огнем - сейчас так, а что будет завтра не скажет никто)
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
DeusNeko С первым плюсом спорить не буду, однозначно преимущество, но не на сумму 1500 =) Максимум 300. А вот такой вопрос следом, какие-то обновки базы, недоступные улучшения, ограничения в строительстве по времени имеются? Или отличия лицейки и пиратки исключительно: 1) Бесплатный доступ к MGS online 2) Штурм базы противника/оборона своей базы Например, чтобы построить исследовательский центр нужно послать своего агента на разведку в какую-то базу и получить инфу. А сделать это без доступа к интернету(а значит только лицейка) нет возможности?
|
|
Юра_33
Рейтинг
|
07-Окт-2015 19:18
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
RaZoR03 писал(а): DeusNeko С первым плюсом спорить не буду, однозначно преимущество, но не на сумму 1500 =) Максимум 300. А вот такой вопрос следом, какие-то обновки базы, недоступные улучшения, ограничения в строительстве по времени имеются? Или отличия лицейки и пиратки исключительно: 1) Бесплатный доступ к MGS online 2) Штурм базы противника/оборона своей базы Например, чтобы построить исследовательский центр нужно послать своего агента на разведку в какую-то базу и получить инфу. А сделать это без доступа к интернету(а значит только лицейка) нет возможности? да того, что вы написали нет. просто ежедневные бонусы в виде ресурсов и игровой валюты (за реальные деньги), сейчас вот идет ивент, можно, чуть освоившись, грабить нпс-игрока и набивать себе шпионский рейтинг. рейды на FOB игроков тяжелы, ибо там можно так обставить базу охранными примочками, что и мышь не проскочит, но бывает получается или выбираешь не шибко укрепленную базу. пока ждем онлайн, а он увы не скоро...
|
|
RaZoR03
Рейтинг
|
И снова здравствуйте! Ребят, такая проблема. Двери открываются только с прыжка или при прицеливании. Как решить проблему?
p.S. Всем вышеотписавшимся спасибо за ответ!!
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|