: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Megapirat
Рейтинг
|
bazar76 писал(а): Свой (реверс) выложу наверно завтра. И это было бы правильней, чем мешать водку с пивом ))
|
|
bazar76
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Megapirat писал(а): И это было бы правильней, чем мешать водку с пивом )) В Ваших полномочиях удалить этого ЁРШа !!!
_________________ Украл сам, поделись со всеми!
|
|
St1Le
Рейтинг
|
Кто-то просил обложку как на главной
|
|
antoJkee
Рейтинг
|
|
|
Rave85
Рейтинг
|
Сочная была игрушка, особенно Хаос Теори...
Репакерам респект!
|
|
Прототип
Рейтинг
|
Megapirat
Водка без пива - деньги на ветер
|
|
C.C.C.P. Ag3s <3
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ипать такая новинка,что под мной до сих пор стул горит
|
|
Strelok
Рейтинг
|
Мда скачал двойного агента ппц не играбельно... прогресс не сохраняется, графа не меняется, профили не удаляются. Delete этот мусор. Не ожидал такого.
|
|
|
13-Авг-2009 07:21
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
Насчет only on tapochek.net,вы ошибаетесь Вас уже можно сказать опередили
|
|
scrap888
Рейтинг
|
Можете указать номера версий сплинтеров и какие патчи стоят!?
_________________ Microsoft Windows 10 x64
Intel Core i5-4670, 3800 MHz
8Gb DDR3
NVIDIA GeForce 970
Creative SB Zx
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
C.C.C.P. Ag3s <3 Позвольте полюбопытствовать, чем вы руководствовались при написании поста? Ясно же сказано: Все репаки от Механиков будут в горячих новинках. L-ancer Скажите, откуда информация? scrap888 SC 1 - 1.3 SC PT - 1.2 SC CT - 1.5 SC DA - 1.2a
|
|
Аleksandr
Рейтинг
|
L-ancer писал(а): Насчет only on tapochek.net,вы ошибаетесь Вас уже можно сказать опередили Бред! Нормального перевода последнего DLC не существует в природе
|
|
djPashtet
Рейтинг
|
Strelok писал(а): Мда скачал двойного агента ппц не играбельно... прогресс не сохраняется, графа не меняется, профили не удаляются. Delete этот мусор. Не ожидал такого. Тоесть нет смысла качать? Механики, проверте это.
_________________ PC | PS3. PS4. PS5 | X360 | 3DS. Wii. Switch | Dreamcast. Sega Saturn. SMD | SNES Mini
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
Strelok писал(а): Мда скачал двойного агента ппц не играбельно... прогресс не сохраняется, графа не меняется, профили не удаляются. Delete этот мусор. Не ожидал такого. Прочь злой чупакабра.
|
|
farga
Рейтинг
|
После выбора игры, затем - выбора языка, выдается Runtime error по невозможности открыть файл black.bmp в темповском каталоге (сам файл там появляется).
Один раз как-то проскочило дальше, но отчего, не уловил...
Посоветуйте, в чем загвоздка.
Win XP SP3, Daemon Tools Lite 4.30.1.
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
DCCentR
Рейтинг
|
bazar76 St1Le Спасибо за обложки
|
|
Qarmaa
Рейтинг
|
|
|
farga
Рейтинг
|
Qarmaa Yes, sir! Все заработало, благодарю!
_________________ 百花齐放 - Пусть расцветают сто цветов.
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
L-ancer писал(а): Насчет only on tapochek.net,вы ошибаетесь Вас уже можно сказать опередили ОМГ, кто-то залез в наши мозги и выкрал секретные планы по наполнению нашего релиза, дабы устроить какое-то глупое соревнование? Не смешите мои тапочки, такого как у нас не будет ни у кого, это вам любой механик скажет со 100% уверенностью.
|
|
linuxxx3
Рейтинг
|
Megapirat сам же говорил шпионы везде,,,, вот и хотят выудить правду и запороть вам
|
|
Aiwy
Рейтинг
|
Megapirat
Да забили бы на посты детишек. Только нервы на них зря тратите =) Молодцы ребята . Жду репака ФОла =)
_________________ What we need is some faith and discipline
|
|
nireiu
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ооо спасибо, вечером стяну и буду на раздаче А можно поинтересоваться какие репаки еще планируются?
|
|
Megapirat
Рейтинг
|
linuxxx3 Aiwy Разве я сказал что меня нервируют такие посты? Наоборот, заряд бодрости с утра, смех продлевает жизнь и т.д. и т.п. nireiu Можно, интересуйтесь. Но не думаю что кто-то ответит.
|
|
Ksander0605
Рейтинг
|
Спасибо большое за репак.Сам фанат Splinter Cell,так что пройти мимо не могу.Хотя есть все лицензии,но обязательно скачаю =)
Спасибо вам!
|
|
|
Qarmaa Не могу,но могу вас уверить что информация не ложная sanya007 Прочитай внимательно мой пост.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|